5. 身体新変論ヴェル 西新井店   >

身体新変論ヴェル 西新井店

カラダシンカロンヴェル ニシアライテン

• 東京都足立区栗原3-10-14
  • 大師前駅より徒歩5分、西新井駅より徒歩10分
  • かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:07.0

初めてのパーソナルトレーニングジムでしたが、丁寧に説明をしてくれたり、初心者に合わせてサポートをしてくれたので身体を動かすのが楽しいと感じることができました。器具の使い方も全然分からなかったし、うまく身体を使うのも難しいのでプロの方に教えてもらうのは良いなと思いました。お話しながらでリラックスできたし、休憩もこまめにとってくれるのできつすぎず良かったです。

【プロのパーソナルを受けてみたい!】体験トレーニング45分(1本分)

かりんさま

この度は体験にお越しくださってありがとうございました!
    楽しんでセッション受けてくださり嬉しく思います!
    運動するきっかけになれたら幸いです。
    また運動したくなった際にいつでもご連絡ください!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:30:25.0

体験に行ったときのトレーニングが良かったので回数で通うことを即決しました。さすが大手出身のトレーナーさんなのですが、個人の状態を無視して無理に追い込むトレーナーさんも多い中、その日の体調や顔色を見て強度を調整してくれ、ちょうど良いところを攻めてくださる感じです。フォームの教え方がうまく、初心者でも体を痛めることもほとんどありませんでした。合間の励ましや会話も上手なので、苦しいんですが頑張れます。
    私は週一のトレーニングで、仕事の都合でお休みすることも結構あって、食事管理もなかなかしていられないのですが、体重も体脂肪も落ちました。オススメです。

【枚数限定!お年玉キャンペーン】これはお得!早い者勝ち!回数おまけ!

まりさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    トレーナーはただ追い込むことが仕事ではなくて身体を変えることが本当の存在意義なので、トレーナーが増えたことにより怪我や悪い印象も出始めて不安になる方もいるかと思いますが起業以来ケガをさせたことはありませんので口コミを見た方が安心して体験に来ていただければありがたいです。
    特に運動が苦手、嫌いという方に体験してみようかなと思っていただけるようなお言葉嬉しく思います。
    体脂肪も落ちて素晴らしいです!
    日頃の成果が出てますね!

引き続き宜しくお願い致します!

• ricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 03:13:00.0

初心者の私にはパーソナルジムは敷居が高いと思ってましたが、インボディ計測後の解説など、とてもわかりやすい説明で、ここだったら通いやすいと思い、その日のうちに入会しました。
    トレーナーの方も老若男女対応できるスキルを持っているので、どの方でもオススメです。

【迷ったらコチラ!】パーソナルトレーニング★無料カウンセリング30分

rikoさま

初心者だからこそパーソナルを最初に選んでいただけて嬉しく思います!
    正しいフォーム、食事などを先に身に付けた方が効果が出るのが早いです。
    何から始めたらいいかわからない方や、とりあえずジムに入ってみるか悩んでいる方には一度体験に来てみていただければと思います。

引き続きよろしくお願いします!

• フジヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:46:52.0

自分が目標とするカラダ作りに対して、どこを鍛えれば良いかを的確に教えてくれる担当スタッフさん。

フォームもちゃんと見てくれて指導してくれるし、トレーニング中の声掛けも回数こなして辛い時に心が折れずにやり遂げられます。
    フリーでジム通うとめげて行かなくなったりしがちだが、短時間で密なトレーニングが出来るのはパーソナルの良いところ。

場所も駅から近く、大通りに面し、多少は外から見れるので閉鎖的でなく女性も入りやすいかと思います。

身体新変論ヴェル 西新井店からの返信コメント

クライアント様の目標はスタッフの目標でもありますので一緒に頑張るという意識で日々向き合っております。
    24時間ジムやサブスク型の料金では脱落する方も多いので、毎週通っていただいてトレーニングが習慣化されていて素晴らしいです!

引き続きよろしくお願いします!

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:00:24.0

運動が苦手でジム通いが続かず、思い切ってパーソナルトレーニングに通うことにしました。担当スタッフさんは明るく元気な方で、親身になって指導してくれるので続けられそうです!これからも宜しくお願いします!

しらたま様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    苦手な方でも続けていけるモチベーションを維持できるように盛り上げていきますので、目標に向かって引き続き頑張っていきましょう!

• eeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:20:56.0

トレーナーの方はフレンドリーで、優しく教えてくれるので、楽しくトレーニングができます。
    老若男女どなたでも通いやすいと思います。

eeeeeさま

いつもボディメイクを頑張っていただきありがとうございます!
    フレンドリーで通いやすい、初めての方にも親切で丁寧なジムを心がけてこれからも精進して参ります!

引き続きよろしくお願い致します!

• ここんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:20.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。雑談を交えながら楽しく1時間トレーニングができています。週1回ですが、身体に変化が出ていくのが楽しいです!

ここん様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    私も楽しいお時間いただいてお越しになるのが楽しみにしております!
    より良いお体を目指して頑張って行きましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:27.0

この辺りのエリアで1番評判が良かったので入会を決めました。
    知識と経験が豊富で1つ聞いたら10答えてくれるような頼りになるトレーナーさんです。
    インターバル中の会話の引き出しが多く飽きさせない雰囲気作りが上手です。
    パーソナルで悩まれている方は一度会いに行ってみてください。
    おすすめです。

おかさま

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    さらにひたむきに精進しますので一緒に頑張っていきましょう!

• シンバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:54:49.0

今日は初回で、私に合わせたメニューを考えてくれました。ここ数年で一気に太り、なかなかダイエットができず悩んでいたのですが、こちらに来て、数ヶ月後の自分がどうなっているかがとても楽しみになりました。

一人でなかなか運動ができない、ダイエットに一歩踏み出せない人に、とてもおすすめです!

シンバさま

数あるジム中からヴェルを選んで勇気を出してお越しいただきありがとうございます!
    変わるための一歩を踏み出せたこと、そしてこれから一緒に頑張っていけることを嬉しく思います!
    より輝いた未来を想像しながら頑張っていきましょうね!
    これからよろしくお願い致します!

• きのこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 08:35:40.0

ダイエット、トレーニングの良いペースメーカーになりそうです。フォームの指導なども丁寧にしてくれます。とても感じのよいパーソナルジムで、おすすめです!

きのこさま

いつも通っていただきありがとうございます!
    しっかりと結果を出していただき素晴らしいです!
    食事コントロールも上手くボディメイクが生活に浸透している結果ですね!
    引き続き宜しくお願い致します!

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:18:05.0

16回コースを受講しました。
    初回は自分の運動不足を痛感し、当日から筋肉痛にみまわれました。続けられるか不安でしたが、トレーナーの皆さんの応援が“頑張ろう~”って気持ちに持っていってくれるので、続けることができました。トレーニングの合間に気さくに話しかけてくれるので、親しみやすさを感じました。なので、頑張ってる姿はなかなか恥ずかしいものですが、気になりません。今回は子育て中にて16回コースで終わりですが、次はメンテナンスでお願いしようと思います。子育て落ち着いたらまた定期的に通いたいと思える素敵なジムでした。

ルミさま

16回コースお疲れ様でした!
    お子様の習い事の合間に通っていただいてお忙しい中ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しませていただき感謝しております。
    楽しい時間をありがとうございました!

また落ち着いたときにお会いできたら嬉しいです!
    この度はヴェルを選んでいただきありがとうございました!

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:55:26.0

他の方のクチコミにもありますが、スタッフさんの対応が素晴らしいのでオススメです。

説明も丁寧ですし、話も面白くお人柄がとてもいいです。分からないことも相談しやすくサポートもしっかりされてると思うので安心してトレーニングできると感じました。

過去にパーソナルに通ってたことがあり、久しぶりのトレーニングとなりますが、なりたいスタイルを目指して頑張ろうと思います。

yayaさま

日々クライアント様に満足していただけるように取り組んでいますのでそう思っていただき嬉しく思います。

久々のトレーニングでヴェルを選んでいただきありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょうね!

• みーこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:55:46.0

何よりもオススメしたいのは人柄の良さです!
    モニター料金で安くなるプランもありますが、少し高いお金を払ってでも指名する価値があると思います。
    運動が苦手な私でも楽しくトレーニングに取り組むことができ、日々のモチベーションがかなりあがりました。

みーこ様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    指名で通っていただき嬉しいです!

通っていただいている方のほとんどが運動未経験かしばらく運動から離れていた方ですので、習慣化するには楽しんでいただく必要があると思っております。
    その点で私は『運動が楽しい』と思っていただけることに自信を持って日々セッションをしています。

運動に苦手意識がある方にこそヴェルを選んでいただきたいです!

• プードルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:21:52.0

夏に向けて体の引き締めで通わせていただいてます!

トレーニング中は集中して私たちに向き合ってくれ、
    合間のちょっとした数分の休憩時間では楽しくおしゃべりを、、、と時間があっという間でした!!

どこの筋肉を使うのか、どこの部位を意識するのかなどの声かけもあり、筋肉の使い方がわかりやすく助かります☆

引き続きサポートを受けながら、自分が目指す体系になれるよう努力しようと思います♪

【超お得!土曜日限定モニター募集】撮影にご協力いただける方は半額でご提供

プードル様

いつも頑張っていただきありがとうございます!

トレーニングが苦しいものにならないようにセッション中の会話を意識しているのでお褒めいただき嬉しく思います!
    ハードなトレーニングも楽しんで頑張っていただきありがとうございます!

引き続きよろしくお願いします!

• くるぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:27:57.0

今年こそは痩せたい!という気持ちはありましたが、1人でジムに通うのは続かないこともあって思い切って入会してみました。
    筋トレの知識はゼロでしたが、トレーナーさんが丁寧な説明とサポートをしてくださるので安心してトレーニングできています。
    トレーナーさんが沢山褒めて応援してくれるので、1人ではこなせなさそうなメニューを完遂できています!笑
    週2で通っていますが、トレーニングのたびに自分のパワーアップを感じることができるし、食事についても相談に乗っていただけるのでモチベもキープして楽しく続けられています。
    これからも引き続きサポートお願いします!

くるぽん様

いつもヴェルで頑張っていただいてありがとうございます!
    クライアント様のほとんどが知識ゼロ経験ゼロから結果を出されてますのでくるぽん様も目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!!
    いい汗かいてトレーニングされてる姿はかっこいいですよ!
    引き続きよろしくお願いします!

• TERAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:33:45.0

パーソナルトレーナーのスタッフさんに担当のもと体験させていただきました。

胸に筋肉つけたいのとお腹周りが気になっていたので、食事に関するアドバイスと肩、胸周り中心に鍛えました。辛くならない程度のバランスの良い筋トレ方法をレッスンさせてもらいました。

教えてもらった知識と姿勢をどんどん吸収して、夏までに胸周りの筋肉、お腹をスッキリさせてバランスのよい身体を目指して、頑張って行きたいと思います。

【細マッチョ&ムキムキマッチョを目指す方♪】パーソナルトレーニング体験

TERA様

この度は体験にお越しいただきありがとうございました!
    夏に向けて自分史上最高の体を目指すきっかけとヒントを得ていただけていれば幸いです!

分からないことや聞きたいことがありましたらまたお気軽にご連絡くださいませ!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:48:22.0

家の近くでパーソナルジムを探して見つけてすぐ予約をさせて頂きました!元々運動は得意な方ではないんですけど、担当の方のお話が楽しいとの、自分に合ったトレーニングをしっかりと考えてくれるのでトレーニングが楽しく60分があっとゆうまです^_^そして翌日に毎回筋肉痛がでて効果が出てるのを実感してます!
    今後も宜しくお願いします♪

【理想の美脚美尻!メリハリボディへ♪】トレーニング体験90分

さーちゃん様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    あっという間というお言葉はトレーナー冥利に尽きます!
    小林トレーナーとのセッションを楽しんでいただいて嬉しく思います!
    ダイエットはもちろんですが、さらに美に磨きをかけるために通ってくださっているさーちゃん様のような方に寄り添えるように精進して参ります!

引き続き宜しくお願いいたします!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:10:22.0

1年以上お世話になっています。週1ではありますが筋トレを続けて体脂肪率が6%ほど落ちました!!
    運動や筋トレに対する抵抗も最初の頃と比べると無くなっています。パーソナルはきついトレーニングと厳しい食事制限を短期間で行うイメージだったのですが、ここはそんなこと全くなく自分のペースでできています。(ペースアップは必要ですが)
    とにかく情報を与えられてやらさているのではなく、一緒に考えて自発的にやっていくスタイルなのでとても楽しく続けられています。
    まだまだ理想の体型には届いていませんが、引き続きここで頑張りたいと思います。

ゆーみん様

いつも頑張っていただきありがとうございます!!
    もう一年以上になりますね!
    毎週欠かさずトレーニング頑張っていただきありがとうございます!
    運動に対する抵抗がなくなって習慣化できていて素晴らしいです!

強制的にやらされると苦手意識が付いて卒業した後のリバウンドにも繋がりますからね。。。
    コツコツ積み上げて理想のお体に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

引き続きよろしくお願い致します!

• Puchikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:37:55.0

トレーナーに担当していただいております。
    ジム内では基本褒めて伸ばすスタンスでご指導いただけるので、頑張ろうという気にさせてくれます。
    効果的に筋肉を付けるための食事の指導であったり、
    太らない為のアドバイスをしていただけるので非常に助かります。
    何より、親しみやすく話しやすいお人柄なので、
    ついついプライベートの相談なんかにも乗っていただいております。
    引き続きご指導のほどよろしくお願い致します。

Puchiko様

いつも頑張っていただいてありがとうございます!
    当ジムの小林トレーナーと良い関係を築いていただけてるようでとても嬉しく安心しております。
    わからないことがありましたらなんでも聞いていただいて、なんでも相談してくださいね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• ここんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:49:53.0

週1程度でいつもトレーニングお世話になっています。自身が改善したい部位について、的確に効果があるようなメニューをいつも考えてくださいます。

ここん様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    トレーニングが習慣化できていて素晴らしいですね!
    ここをこうしたい等のリクエストがありましたらオーダーメイドメニューを提供させていただきますのでどんどん仰ってくださいね!

引き続きよろしくお願いいたします!

• piriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:03:54.0

初めてのパーソナルで、ペアで通い始めました。
    いつも食事のことや、筋肉の事についてたくさん教えてくれるので、頼りになります!
    運動が苦手なので今まで全く体を動かしてこなかったのですが、パーソナル後は体がすっきりする気がします。
    最初は普通のジムに行くか迷っていましたが、やっぱりパーソナルにしてよかったです!
    これからもよろしくお願いします^_^

piri様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    ペアで通っていただくとより頑張れますよね!
    オープン当初から毎週欠かさず通っていただいているご夫婦や、お友達同士のペアもいらっしゃいますが楽しく通っていただいております!
    一人で通う勇気がない方や意志が続くか自信がない方にパートナーをお誘いの上お得に楽しく通っていただけるように日々精進して参ります!

引き続きよろしくお願いいたします!

• プードルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:15:00.0

個人の目標に沿ったメニューを毎回考えていただき、キツいトレーニングでも声かけを必ずしてくれて最後まで応援してくれます!
    指示やサポートするだけでなく一緒にトレーニングを隣でしてくれて、汗を流してくれるので自分も負けずに頑張ろう思えます。
    スタッフさんみんな明るく、お店の雰囲気もアットホームで楽しくトレーニング続けれてます。引き続き目標に向けてサポートしてもらいながら頑張ろうと思います!

プードル様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    きつい中でもめげずに頑張っていただいて、セッション中も楽しそうな声が聞こえていて元気が出ます!
    プードル様のことを真剣に考えて、より楽しく結果が出せるように工夫して取り組ませていただいております。
    何かありましたらどんどん頼っていただいて目標まで一緒に頑張りましょうね!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:12:58.0

現在トレーナーにトレーニングをサポートしてもらっています。
    トレーナーは一緒にトレーニングをしてくれます。
    効かせたい部位のトレーニングをしていても私が使いやすい部位でトレーニングしてしまっていた、その都度丁寧に教えてくれます。
    食事の相談も聞いてくれて、食べたい!ならどうしようかと考えてくれるトレーナーです。後1ヶ月ウェイトダウンまで宜しくお願いします。

はる様

いつも頑張っていただきありがとうございます!
    セッション中のナイスな声にこちらもガッツいただいております!!!
    食べたい、食べてしまった→だめです!と否定するような指導は絶対にしないよう徹底しているので、その中で自主的に考え卒業した後にも自立できるよう導いていけるように日々精進して参ります!

引き続きよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:30:59.0

ジム自体行くのが初めてでしたが、カウンセリングもトレーニングの説明も丁寧にして下さいます。ジム怖いと思ってましたがトレーナーのおかげで楽しくトレーニング出来ているので行ってよかったです。

良いと思った所
    ・最初にその日のメニューの説明がある
    ・質問すれば、すぐに答えてくれてくれる
    ・一緒に隣でやってくれる
    ・毎回褒めてくれる
    ・優しい雰囲気なので通いやすい

気になるところ
    ・よく数え間違える(笑)

【来夏に水着を着れる身体に!】16回コース契約の方+4セッションプレゼント

あ様

いつも頑張っていただきありがとうございます!

大きいジムに通うと雰囲気が怖いとか、他にやっている方の視線が気になることってありますよね!
    私もジムに行き始めた時に同じように感じた経験があります。

弊社の雰囲気、社風もありますが小林トレーナーは特に優しい人当たりと丁寧さがいいところだと思っております。
    あ様に通ってよかったと思っていただけるように引き続き寄り添わせていただきます!

• ひめのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:50:07.0

もともと体が細く、食べてもなかなか体重が増えないのが悩みがあり、ジムに行くにも器具の使い方等分からないので、パーソナルトレーニングを調べていたところ、近所にこちらのジムがあることを知り通い始めました。

初回は食事管理のお話をしてくださり、1日に必要なたんぱく質の量や、実際に家に帰っても無理のない範囲で毎日実践できる献立などを一緒に決めました。
    また、食事の写真を見せて何が不足してるか教えて頂けるなど、日々の食生活のアドバイスが頂けるので、とても助かります。

トレーニングは、鍛えたい部位を言えば、そこを中心にメニューを決めてくれます。
    トレーニングもどこの部位に効くトレーニングなのか説明して下さりながらお手本を見せてくれるので、筋トレ未経験の私にとっては、フォームや筋肉に意識を集中させてトレーニングしやすいと感じました。

私の担当スタッフは、いつも笑顔で人あたりもすごく良いです。未経験でジムに通いたいと思っている方はぜひおすすめのパーソナルジムだと思います!

ひめの様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    弊社の小林トレーナーとのセッションもいつも楽しそうな声が聞こえていて嬉しく思っております。
    クライアント様一人ひとりのことを大切に考えて指導させていただいておりますので、気に入って通っていただいているようで安心しました!

理想の身体になるために精一杯のサポートをさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します!

• みーこさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 21:55:58.0

パーソナルトレーニングといえば辛い食事制限のイメージでしたが、担当スタッフさんは「食べた分動けばいい」と全てを否定せずに必ず前向きになれる言葉をくれます。
    1週間に1~2回のトレーニングですが、筋肉量は変わらず脂肪が綺麗に落ちてきているのが目に見えて効果がでています。トレーニングもきつすぎないので、次の日の筋肉痛も気持ち良いと思える程度の追い込みかたです。

人柄もとても素晴らしい方なので、パーソナルトレーニングのお店選びで迷っている方は、是非一度体験してほしいお店です。

みーこ様

いつも大変お世話になっております!
    自身の経験からも、苦しい想いをしてダイエットをすると続かないことはわかっておりますのでクライアント様がストレスなく最短で結果が出るように考えながらアドバイスさせていただいております!
    しっかり結果を出していただけてトレーナー冥利に尽きますし、いつも頑張っていただいてとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:36:00.0

やっぱりパーソナルは高いので入会しようか迷う

みい様

私どもは開業以来、本当に数多くのクライアント様に支えられて営業させていただいております。
    その中で人生を変えるお手伝いを出来たことに誇りを持っていますし、感謝していただくこともたくさん有ります。
    一人一人のクライアント様を大切に想い、手を抜かず真摯に向き合ってきたからこそコロナ禍においても順調に業績を伸ばせている結果に繋がっていると自信を持って言えます。

カウンセリングの料金のみで評価をお下げになられたことはとても残念に思いますが、今後も仕事やクライアント様に対する考え方や想いは変わりませんし、また機会があった際には『この価格で通えるならお得かも』と思っていただけるように更に高みを目指して日々精進して参ります。

• みーこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:33:14.0

きついとこまで追い込みつつ、次の日動けなくなるとこまでは追い込まない、そんな微調整がプロだなと感じました。トレーニング中の「大丈夫!できる!」「いいね~」と励ましてくれる声がとてもやる気に繋がり、トレーナーさんは明るく話し上手なので、あっという間に1時間が過ぎてしまいます。理想の身体に近づくため、今後もよろしくお願いします。

みーこさま

この度はありがたい口コミありがとうございます!!
    トレーニングをしたことない、嫌いという方にも苦痛ではなく心地いい強度を顔色を見ながら調整することには自信があります!

この口コミを見て安心して通ってみようかなと思える方が1人でも増えていただけたら嬉しいです!

引き続きよろしくお願い致します!

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:12:10.0

今回もありがとうございました。

運動が苦手な私、特に筋トレは嫌いだけど、こちらのパーソナルジムはも1年以上通ってます。健康の為頑張ります、またよろしくお願いします。

【水着を着れる身体に!】16回コース契約の方+4セッションプレゼント

くるみ様

いつもイヤイヤ言いながらも最後まで頑張っていただき嬉しく思っています!
    運動嫌いの方にも楽しんでもらえるようにするのが仕事と思っておりますので、一度お越しになってみたい方のためになる口コミありがとうございます!

引き続きよろしくお願いします!

• まんまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:49:26.0

トレーナーさんのような身体になるには程遠いですが、少しずつ近づけるように頑張りたいです!引き続きよろしくお願いします。

まんまる様

いつも汗だくで頑張っていただいて私もガッツをいただいております!
    必ず満足いく身体まで導きますので一緒に頑張っていきましょう!

身体新変論ヴェル 西新井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー