3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

エステ Briller 【エステ ブリエ】

エステ ブリエ

• 広島県尾道市美ノ郷町三成1580-1
  • 【尾道/駐車場完備】ニチエー三成店徒歩1分

あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:21:47.0

普段口コミ書かない美意識低い系アラサー女です。クーポン利用で何年ぶりかに行きました。普段エステ行かない(行けなーい、クーポンありがたい)けど行って本当に良かったです。ハンドマッサージ最高、全部心地良い、また行きたい、小鼻の黒ずみ無くなった、鎖骨らへん気持ちいい、etc...
    ひっさびさに行ったのに、気負いなくとてもリラックスでき満足できたのは、技術もしっかりされているスタッフさん&優しい人柄でしょうかね。全年代におすすめ~

*2月限定*毛穴洗浄(全顔)+小顔マッサージ+パック デコルテ付 60分

エステ Briller 【エステ ブリエ】からの返信コメント

あすか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので心を込めてマッサージさせて頂きました。小鼻の黒ズミも取れて良かったです。
    これからも あすか様がご満足頂けるサービスや技術の向上に努めて参りますので よろしくお願い致します。
    あすか様のお話しもとても楽しく久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    またのご来店を 楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-23 23:58:12.0

とても満足してます!

• めーるもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:45.0

いつもありがとうございます。頭が軽くなりました。又よろしくお願いします。

究極の癒し★寝落ち確実♪極上ドライヘッドスパ 30分 【3300円】

めーるも様
    こちらこそ ご来店頂いて嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    また 是非ご来店下さいね。楽しみにお待ちしてます。

• ゴンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:08.0

脱毛2回目でした。要望もしっかり聞いてもらえて満足しています。脱毛の効果も感じてます。

【女性】VIO脱毛

ゴンチ様
    脱毛のご来店ありがとうございます。
    1回目で効果が実感されとても嬉しいです。
    これからも満足して頂きますように頑張っていきますので よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 18:07:19.0

いつも通り丁寧でした!

そうた様
    口コミ高評価投稿 誠に有難うございます。
    かなり毛量が減りましたね。また 来月のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:58.0

丁寧ですごい満足してます!

そうた様
    口コミ頂きありがとうございます。
    かなり髭の毛がなくなりましたね。
    満足して頂き 嬉しいです。
    これからも 満足いただける 接客と技術を頑張っていきますので よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-02 13:46:38.0

顔の脱毛5回目です!接客も1回1回ちょっとずつ毛が減っていってるのが分かってワクワクしてます!

そうた様
    口コミ投稿 ありがとうございます!
    髭脱毛ご来店頂きありがとうございます。
    毛量が減っていきましたね。そして お肌もとても綺麗になったと思います。
    次回 ご来店 楽しみにお待ちしてます。

• ゆっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:02.0

毛穴が気になって予約しました。
    暖かい蒸気あたりながら隅々まで毛穴洗浄してもらえ
    優しいタッチのマッサージでついうとうとする気持ち良さでした。
    またお願いしたいと思います。

*10月限定*毛穴洗浄(全顔)+小顔マッサージ+パック デコルテ付 60分

ゆっち様
    嬉しい口コミ ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたのでリラックスできて良かったです。
    眠って頂けたのが嬉しいかったです。
    これからも ゆっち様がリラックスできる空間作りを励んで参りますので よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-04 15:50:33.0

数回目ですが少しずつ結果も出てきて嬉しい!

そうた様
    口コミ投稿 ありがとうございます。
    結果が出てきてますね。
    これから ツルツルお肌を目指して頑張りましょうね。
    またのご来店心から楽しみにお待ちしてます。
              佐伯

• めーるもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:02:03.0

お肌がツルツルになりました。マッサージも気持ち良かったです。毛穴洗浄後のパックも気持ち良かったです。

*8月限定*毛穴洗浄(全顔)+小顔マッサージ+パック デコルテ付 60分

めーるも様
    先日は、ご来店頂き ありがとうございます。
    めーるも様といろんなお話しができて 楽しかったです。
    また 嬉しい口コミ ありがとうございます。
    また 是非 ご来店下さいね。
    心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-05 00:25:20.0

3回目ですが徐々にではあるが効果の程が分かる程でこれから続けて無くなるのが実感出来て楽しみです!

そうた様
    髭脱毛のご来店 嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    3回目のご来店でとてもお肌も綺麗になり毛量も実感出来て嬉しいです。次回のご来店 スタッフ一同 お待ちしてますね。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:50:11.0

ハリウッドアイブロウは初めてでしたが、とても丁寧に施術いただき、大満足でした。眉毛もカッコよくなりました。2週間くらいで落ち着いてさらに良くなるらしいのでとても楽しみです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ+WAX】¥6980→¥3000

てる様
    先日は、ご来店頂いてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き これからも喜んで頂けますように励んでまいります。
    とてもハリウッドブロウリフトがお似合いでしたね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                            迫川

• よりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:42.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。
    また利用します。

★☆初めてメディアクアコースを受けられる方 60分 8,800円→7,700円

よりこ様
    先日は、ご来店下さって ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様が喜んで頂ますように 励んで参りますので これからもよろしくお願いいたします!
                            佐伯

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:29:57.0

ありがとうございました。ずっと眉毛に悩んでいたけど、詳しく説明してくださって分かりやすかったです!

ラッシュアディクト☆眉毛集中ケアトリートメント

ヒナ様☆

その後、眉毛の調子はいかがですか?
    何かまた分からないことがあればLINEでお問い合わせくださいね♪

ヒナ様のまたのご来店を当店一同お待ちしております☆
    エステブリエ 泉

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:13:33.0

とても気持ち良く、あっという間に眠りに落ちてしまいました。
    次回は、もう少し長くやってもらいたいと思いました。

よこちゃん様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、肩や頭痛など、楽になったでしょうか??
    延長もできますので、次回スタッフにお申し付けください☆

よこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
    エステブリエ 泉

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:18:01.0

ピーリングを初めて体験しましたが肌に負担もなくツルっとしていました。
    お肌の相談にも親身にのってくださり商品の押し付けもなくとても安心です。

【敏感肌の方も◎】プラチナピーリング

まぁ様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ピーリングでお肌ツルっとしていましたね♪
    分からないことがあれば何でも、LINEでお問い合わせください☆

まぁ様のまたのご来店をお待ちしております!
    泉蘭

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:12:14.0

こじんまりと落ち着いた雰囲気で癒やしていただきました。
    首とデコルテのオイルマッサージが気持ちよく頭も楽になりました。
    またして頂きたいです。
    初めてお邪魔しましたがオススメです!

まぁ様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

楽になったと言っていただき、安心しました!
    まぁ様のまたのご来店を当店一同お待ちしております☆

泉蘭

• ttmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:02:55.0

毎回綺麗な仕上がりで満足してます。
    理想通りの眉毛になるので嬉しいです!!

ttm様☆
    いつもエステブリエをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

だんだんと眉毛の形が定着してきてますね☆
    理想通りの眉毛と言っていただき、とても嬉しいです♪

ttm様のまたのご来店を当店一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-23 20:14:21.0

初めて利用しましたが、話しやすくて、楽しかったです。眉毛もキレイに整えてもらえて、良かったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

眉毛スッキリしていましたね☆
    またメイクの仕方などでわからないことがありましたら、お気軽にラインでお問い合わせ下さい♪

[投稿日] 2023-03-23 20:10:30.0

初めて眉毛のスタイリングをしてもらいました。緊張していましたが、丁寧に教えてくれて、仕上がりも満足しています。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    初めての眉毛サロンに当店を選んでご来店いただいてとっても嬉しかったです♪

メイクで何か分からないことなどありましたら、ラインでもお気軽にお問い合わせ下さいね☆

[投稿日] 2023-03-23 20:07:49.0

お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスできました。
    ブラシの使い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ+WAX】¥6980→¥5900

ふもそ様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、眉毛の調子はいかがですか?

うまくメイクできているでしょうか?
    何か分からないことがございましたらお気軽にラインでお問い合わせ下さい♪

ふもそ様のまたのご来店を当店一同お待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:20:13.0

いつもハリウッドアイブロウリフトでお世話になっております。自分じゃ絶対出来ないような整っていて、それで自眉を活かした立体的な眉毛にしてもらってすごく嬉しいです。お店の雰囲気も心地よくて、ワックスでちょっとは痛いはずなのにいつも爆睡です…ありがとうございました。

まこ様☆
    いつもエステブリエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    何回か定期的にHBLをやられているので、もう形が定着してきていますね!

疲れているようでしたのでゆっくりお休みくださいね☆
    まこ様の次回のご来店を当店一同お待ちしております!

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 01:43:13.0

眉毛パーマをして頂きました。
    自分でのケアの方法なども教えて頂き仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。m(_ _)m

ゆうと様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただいてとても嬉しかったです☆

その後、眉毛の調子はいかがですか?
    また何か不明点がございましたらLINEなどでお問い合わせください!

ゆうと様のまたのご来店を当店一同お待ちしております☆
    エステブリエ 泉

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:45:05.0

初めての施術内容でしたが、
    丁寧に施術してくださいました。
    施術中もしっかりと説明してくれ、
    安心して受けることができました。

*3月限定*毛穴洗浄(全顔)+小顔マッサージ+パック デコルテ付

トモ様☆
    いつもエステブリエをご来店いただき、誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ツルツルなお肌になっていましたね☆

また、定期的に毛穴洗浄をすることで更に汚れも取れやすくなりますよ☆

トモ様のまたのご来店を当店一同お待ちしております!

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:34:55.0

今回も良い感じに眉毛を仕上げてもらって満足です!ありがとうございました♪

ゴン様☆

とてもお似合いな眉毛で、印象も良くなっていましたね☆
    ゴン様のまたのご来店を当店一同お待ちしております♪

• ttmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:49:08.0

いつもあリがとうございます。
    要望通りで綺麗に仕上げてもらって最高です!
    また、メイクの方法も教えてもらってありがとうございます!
    またお願いします!!

ttm様☆

とても美眉で美しいです☆
    メイク分からないことや、難しいことがあれば何でも聞いてくださいね♪

ttm様のまたのご来店を当店一同お待ちしております!

• ゆっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 10:41:41.0

HBLをし始めて1年ちょっと
    朝透明マスカラでささっと準備が出来て
    楽チン
    いつもありがとうございます

ゆっち様☆
    いつもエステブリエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ゆっち様は、ビフォーの状態からムダ毛も薄くなっていて、形も定着してきていますね☆
    とても美眉で美しいです♪
    いつもゆっち様に会えるのを楽しみにしています!

ゆっち様のまたのご来店を当店一同お待ちしております☆

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 01:19:42.0

急な予約でしたが、丁寧に優しく対応してくださりました。
    頭、首、肩しっかりほぐしていただきありがとうございました!とても気持ちがよかったです☆

究極の癒し★寝落ち確実♪ドライヘッドスパ 30分 【3300円】

さわ様★
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

とても気持ちが良かったと言っていただいて、私もとても嬉しいです♪
    またしんどくなったらいつでもお待ちしておりますね☆

さわ様のまたのご来店を当店一同お待ちしております!

• ぽぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:02:48.0

ハリウッドブロウリフトを久々に、施術して頂きました。

担当スタッフさんに言われるまで、眉の高さも大分揃ってきた事が、毎日、見ている自分では、気づきませんでした。
     そう言えば、眉を書く時間が違うかも!と
    改めて気づく事ができました。
    明日からは、もっと楽そうです。

落ち着いた空間なので、他のメニューも試してみたいです。

ぽぷり様★

回数を重ねる度に、高さもあってきて更に左右対称の眉毛になっていますね☆
    眉毛メイクぜひ楽しんでみてください♪

当店様々なクーポンを毎月配信しておりますので、チェックしてみてください!

ぽぷり様のまたのご来店を当店一同お待ちしております(^-^)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:57:30.0

急な予約だったにも関わらず、とても親切に対応していただきました!
    今回で、3回目で、とっても眉毛が柔らかくなり更に扱いやすくなりました!
    眉毛を脱色すると良いと教えていただき、とても自然で手入れが本当に楽になりました!ありがとうございました。

りー様☆

回数を重ねるたびに美眉になっていっていますね♪
    お手入れが楽になったようで、私もとても嬉しいです☆

りー様のまたのご来店を当店一同お待ちしております♪

ブリエ エステティック(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー