今までネイルサロンはリピートしないことがおおいのですが
今後はこちらのサロン様に通わせていただきたいと思いました♪イメージ通りのデザインで、何度も色を確認してくださって過去1お気に入りなネイルです。ありがとうございます。お店にはたくさん席数もあり、孤独感もなく雰囲気がいいサロンだなと感じました。またよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン 特別価格¥7900
es NAIL<エスネイル>渋谷本店 AT 公園通りからの返信コメント
まる様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです^_^
シンプルだけどきらきらでとても可愛かったです♪
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 柳澤
今回もとても可愛いデザインに仕上げて頂き、ありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
【初回オフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン 特別価格¥11200
ベラ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、私も嬉しいです^ ^
ベラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 池田
いつもありがとうございます(^^)お話しするのが苦手なのですが、無理にお話ししようともせずにゆっくりとした雰囲気で過ごせて楽な気持ちで行けるのがありがたいです。
デザインや技術ともにどんなスタッフの方でも期待値を超えてくださるので毎回友人や先輩、仕事のお客様からネイルを褒めて頂けます。
ケアがとてもしっかりしれていて一度もかけたり、折れたことがないけど、爪が分厚くもなく本当に凄いなと思います。
これからまた通わせて頂きます。
かりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!埋め尽くしとリボンのデザイン可愛かったです♪
これからも快適にお過ごしいただけるように、技術面、接客面の向上に努めてまいります^_^
かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 柳澤
施術がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。仕上がりも期待以上の満足度でした。
雪様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
雪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
初めてのネイルだったのですが、丁寧にして頂いたお陰でデザインも大満足です!!ありがとうございました!
m様
お褒めの言葉ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、私も嬉しいです♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 池田
遅れてしまったしまったのですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【初回オフ無料】ジェル長さ出し★色混ぜワンカラープラン 特別価格¥8800
るな様
この度は数多くあるネイルサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
またぜひ一緒に可愛いネイルにしましょう!
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
esNAIL 渋谷本店 中里
初めてのジェルネイルだったので、とても緊張していたし
分からない事が多かったけど、丁寧に優しく教えて下さいました!
爪のケアもしっかりして下さり、理想のデザインでした!
次ネイルをする時も、es NAIL様にお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
ここち 様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのネイルを任せて頂けて嬉しいです!
esNAIL 渋谷本店
いつも行っているサロンの予約が取れず急遽予約させていただきました。オフの時、まだ削るの?というくらいかなり薄く削られてヒヤヒヤしました。案の定ガタガタで仕上がりは細かい粒?気泡のようなものがちらほら。グラデーションも遠目で見れば綺麗ですが、近くで見ると泡や線が目立ちます。私も直して欲しいと言えば良かったのですが、用事があり遅れては行けないと思い、言えませんでした。技術が低いのならJr.料金にするなどしていただきたかったです。一人でも多く私と同じ目に合わないでほしいです、もう行きません。
定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥3980 ※オフ別途
ぐー様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける技術を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
esNAIL渋谷本店
冗談抜きで技術力高いスタッフさんばかりで、いつも安心しておまかせ出来ます!ありがとうございます。デザインも再現度が高くて最強です。今後ともお世話になります!
みっけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
esNAIL渋谷本店
丁寧に施術をして頂き、色味も可愛くて満足です!ありがとうございました!!
はる様
この度はesNAIL渋谷本店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご満足いただくことができてとても嬉しいです♪
またはる様のご来店心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 田辺
とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。
R様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
esNAIL渋谷本店 岩崎
長さもデザインもとても素敵です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン 特別価格¥6100
れい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
esNAIL渋谷本店 岩崎
初めて訪れましたが、こんなに会話がなく拘束されたネイルは初めてでした。周りのスタッフの方もそこまで私語をする訳ではなかったので、方針なのかもしれませんね。
オフで1時間、、爪の形を整えたりととても丁寧な方だったので仕上がりには満足しておりますが、これまでもネイルを経験している身としてさすがに長すぎると感じました。特に体調面を気遣う声掛けもなく、、後にも予定が詰まってたので想定外でがっかりです。
右手中指のコーティングが明らかにつけすぎた感があるのですが、言える雰囲気ではなくそのままコーティングされてしまい後悔です。
新人さんなのか分かりかねますが、色味やパーツの配置などを確認しながら施術してくださるのは良かったです。
ただ、拘束時間や時間配分、声掛けなどを行って頂けると良かったです。さすがに長すぎると思ったのかコーティングは2人がかりでしたが、もっと早く手伝って欲しかったなと思います。
はるちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
施術のお時間がかかってしまったこと、時間についてのお声掛け不足により、はるちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、接客面や技術面を見直しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
esNAIL渋谷本店
綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします
えびふらい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
マグネットキラキラでとても可愛かったです♪
えびふらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 柳澤
とてもスピーディで技術が高いと思います。いつもありがとうございます。
つじ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
春夏らしい明るいカラーでとても可愛くて素敵でした(^-^)
これからもより喜んでいただけるよう頑張って参ります!
つじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 矢島
オフの際必要以上に削られ痛みを感じる場面が多かったです。また、アート以外のワンカラーの爪(8本)の色が薄かったので重ね塗りをして欲しい旨を伝えたところ時間がないので無理ですと言われました。最後は、時間がないからと別のスタッフの方が混ざりなんの共有もなくスタッフの方2人に同時にトップコートを塗られ硬化の時間も省略されて適当に済まされました。爪の表面はでこぼこな仕上がりです。予約時間前に到着していましたし、予約通りの施術しかお願いしていないのに時間がないというのはスタッフさんの技術の問題だと思います。残念です。2度といきません。
な様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は満足頂ける技術を提供出来るように、時間配分やスタッフ同士の連携を更にとれるよう徹底していきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
esNAIL渋谷本店
スカルプネイルきれいに仕上げていただきました。
mmm様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
初めて伺いました。お店の雰囲気は明るく他のお客さんもとてもリラックスしている様子で、とても良かったです。持ち込みネイルでしたが、とても丁寧に対応いただき、素敵に仕上げていただいたのでとても満足です。値段も良心的で次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。
なかくき様
この度は数多くあるネイルサロンより当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひまた一緒に可愛いネイルにしましょう♪
なかくき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
esNAIL 渋谷本店 中里
19時過ぎに予約したのですが、終始時間ばかり気にしていて、施術後トイレに行っている間に荷物を勝手に移動されていて、早く帰りたいのが見え見えで大変不快でした。
色味を聞いても全く答えてくれず、オフの際何度も痛いと伝えても無視されました。
また、途中で2人のスタッフが左右の爪同時進行で施術に入ったのですが、コミュニーケーションを全くとらないので左右の仕上がりが全く異なっていた。
【初回オフ無料】ミラーネイル★ワンカラープラン 特別価格¥6500
とーこ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、満足頂ける仕上がりと接客を提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を元に今後は技術面接客面を見直し、このような事が無いように努力致して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
esNAIL渋谷本店
可愛く仕上げてくださりありがとうございました
みき様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ご満足いただいたご様子でこちらも大変嬉しく思います☆
是非次回も一緒に可愛いネイルにしましょう!
esNAIL渋谷本店
エスネイル 渋谷本店AT公園通り(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー