初めてのネイルで緊張していましたが、希望以上の仕上がりにしていただいてとても満足しています!
毎月通います!
【初回オフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン 特別価格¥11200
es NAIL<エスネイル>渋谷本店 AT 公園通りからの返信コメント
みみ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
初めてネイルとのことでしたがその後いかがでしょうか。
もし何か気になる事がありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 工藤
あいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL 渋谷本店 池田
初めて来店しましたが、希望通りのネイルにしてくださり、仕上がりにとても満足しました。スタッフの方もとても気さくな方でお話しやすく、ネイルのデザインも親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです。
【初回オフ無料】ジェル長さ出し★スペシャルアートプラン 特別価格¥15400
まゆ様
この度は数多くあるネイルサロンよりesNAIL渋谷本店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
キルティングとフレンチを取り入れた推しネイルとっても可愛かったですね^_^
まゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 柳澤
初めて利用させていただきました。フットジェルネイルでしたが希望通りのかわいいデザインにしていただき大満足です。
また利用したいと思います。
Notice to New esNAIL Foreign Clients:
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
マルミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL 渋谷本店 面下
パーツだけスタッフさん選んで頂いたのですが、とてもお気に入りです!ありがとうございます!
ベラ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひまた一緒に可愛いネイルにしましょう!ご来店をおまちしております!
esNAIL 渋谷本店 中里
手早く丁寧に、とても綺麗な爪にしていただけて非常に満足です!
かなりコスパがいいと思えたので、これからもネイルはこちらに通わせていただきたいと思います。
フット★ジェルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥6600 ※オフ別途
さよ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
さよ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております^^
esNAIL渋谷店 久保
初めてのネイルでドキドキだったけど可愛くしてもらえて大満足でした!
もか様
シアーホワイトとキラキラな埋め尽くしとてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
もか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 柳澤
前回も今回も先端がすぐに欠けました。
すぐにひっかかりもでます。
前回はお直し行く時間がなく、今回は1週間以内なのでお直しのお願いをしましたが、仕事の都合で間に合いそうになかったので変更をお願いするとキャンセル料金かかりますと…たしかに枠を押さえていただいていたので事情は理解できますが、1週間以内に欠けてしまう技術はどうなのでしょうか。融通が利かないお店だと思います。
定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥3980 ※オフ別途
kazumi様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
折角当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は満足頂ける技術を提供出来るように、徹底していきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
esNAIL渋谷本店
新しいパーツが増えててテンション上がりました!
また新しいパーツが増えるのを楽しみにしてます!
ベラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カラー、ラメ、パーツ、シールなど定期的に新しいものが入荷するので、お気軽にスタッフにお声がけください♪
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。
esNAIL 渋谷本店
きれいに仕上げて下さってありがとうございました!
急遽予約できるお店を探しており、タイミングよく予約でき、しかもこちらが申し訳なく思うくらいコスパめちゃくちゃよかったです。クオリティかなり高く、もうラッキーとしか言いようなかったです!
技術は日々さらに飛躍されると思いますが、接客態度は今日のようなまま素敵な感じで進んでほしいです!
【Jr.ネイリストが担当】ジェルネイルワンカラープラン 特別価格¥2000
ほうほう様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、私も嬉しいです♪
ほうほう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店
2年程通わせていただいています。
今回も画像を持参し、可愛く仕上げていただきました。
3日ほどでパーツが取れてしまったのは残念です。
一週間以内だったのでリペアをしていただけたのですが、コーティングをする際の塗り残し・気泡がかなり気になりました。気になるところはありますかと聞かれたので伝えましたが、それは仕方ないこととのことで、直していただけませんでした。
塗り残しが酷く、別のところでやり直すしか無さそうです。
m様
エスネイルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ですが、早々にパーツが取れてしまった事、更にはお直しにわざわざ足を運んでいただいたのにもかかわらず、ご満足していただける技術と対応が提供出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に、全てのお客様にご満足いただける技術と接客を提供出来るよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
esNAIL渋谷本店
お店の雰囲気も店員さんの態度も接客も本当に良くて大満足です。
仕上がりも良くてとても可愛くてお気に入りです。
長さ出しも手が綺麗に見えるようにやってくれて最高です。
何回もリピートして通ってます!
かのん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
夏仕様のネイルとても可愛くお似合いでした!
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
自分の理想通りのデザインに仕上げて頂いてとても満足です!お店の雰囲気もよくスタッフさんも全員優しい方でとても良かったです。
また行きます!
愛蘭様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
愛蘭様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 池田
担当してくださったスタッフさん、とっても色を調合するのがお上手でした。
甘皮の処理などケアが丁寧で仕上がりにも満足です!
【初回オフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン 特別価格¥7900
shui様
この度は数多くあるネイルサロンより
esNAIL渋谷本店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
甘めなブルーのカラーグラデーションとても夏らしくてお似合いでした♪
またshut様ご利用心よりお待ちしております^ ^
esNAIL渋谷本店 田辺
まだネイルしていただいて2週間しか経っていませんがほとんどのジェルに浮きがめだってきてしまいました。
【初回オフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン 特別価格¥6100
かめ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、2週間ほどで浮いてしまったとのことで、かめ様にご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事がないよう今一度技術面を見直し、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
esNAIL 渋谷本店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
喋るのが苦手なので静かに過ごすことができて満足しています。
ゆうき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
いつも希望通りの色味を作ってくれて、スピーディーに仕上げてくれるのでリピートしています!どんなデザインでも対応していただけるので大満足です!
【初回オフ無料】フット★ジェルアートやり放題プラン 特別価格¥9570
ユキ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
キラキラのスキニーフレンチ、上品なデザインでユキ様にとてもお似合いでした!
ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL 渋谷本店 中里
カラーやデザイン一緒に考えもらえたり、今回もかわいくしてもらえて満足です!
また行きます!
はるか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
パールのお花のデザインとてもお似合いでした^ ^
はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 池田
とても丁寧で参考にしていただいた写真通りの仕上がりで今のところ、浮いたりもしてきていません。
ベッカ様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子でこちらも大変嬉しく思います(^^)
また次回も一緒に可愛いネイルにしましょう!
ベッカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
esNAIL渋谷本店
ずっと無言で一切の声掛けがなく、さすがに気まずかったです。
デザインについてこちらから質問をしても曖昧な返答しかされず、ずっと不安でした。
時間が無いようだったので途中からは諦めて何も言いませんでしたが、掠れていたりムラがあったりインクが溜まっている部分があったりして悲しいです。
れな様
この度は数多くあるネイルサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂ける技術をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、接客面でも不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに技術面、接客面共に見直したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
esNAIL 渋谷本店
ライブ仕様に可愛くデザインして頂けました!ありがとうございました!
おりん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
おりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
つじ様
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
つじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店
デザインを決めていなかったのですが、一緒に決めていただき、とても満足する仕上がりとデザインでした!担当のスタッフさんは、喋りやすく丁寧なので時間が経つのも早かったです。またよろしくお願いします。
えびふらい 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も皆様に満足していただける技術、接客を心がけていきます!
esNAIL 渋谷本店 塙
1ヶ月経っていないのに生え際の方からジェルが剥がれてきました。1週間位で一二本剥がれてきて、その後は次々と周りから剥がれていきました。みせたデザインのようにやってくれたのですが剥がれてきちゃって残念です、、リピートはしないです。
しおん様
そして、すぐに取れてしまったとのことでご満足頂ける技術をご提供できなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに技術面を見直したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
esNAIL 渋谷本店
すでに4回来店済みです。いつも注文多めこだわり強めなのにしっかり対応してくださって、イメージ通りのネイルが実現できてます!何より丁寧で、上手、空いてきたらグリーンネイルになったこともありません。素晴らしいサロンに出会えました。
みっけ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
これからもご満足していただけるよう頑張って参ります!
みっけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店
仕上がりに大変満足でした
み様
この度は数あるネイルサロンよりesNAIL渋谷本店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか??
もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
esNAIL渋谷本店 田辺
とても丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました♪またリピートさせて頂きます
Mogu様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足していただけたようで、私も嬉しいです♪
Mogu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 池田
担当の方のお名前を覚えておらず申し訳ございません、、
次回指名したいと思ったのですが、忘れてしまいました。
数日前のネイルサロンで納得できない仕上がりになっていてガッカリしていたのですが、こちらでとても可愛くして頂き大満足です!
メニュー外の長さ出しも10本やっていただけて、柔軟に対応してくださってありがとうございます!
また行きます!!
はる様
数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がり、ご満足いただけたご様子でお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
普段は新宿西口店に在籍しているのでご都合が宜しければ
新宿西口店でお待ちしております^^
esNAIL渋谷本店 久保
はじめてのネイルサロンで、なにもわからない状態で写真を見せたのですが、優しく教えてくださり、イメージに近いものに相談しながら進めてくれました!1週間直し無料なのも素敵だな~と思いました<3ここにしてよかったです:)
【初回オフ無料】ミラーネイル★ワンカラープラン 特別価格¥6500
ninja様
この度はesNAIL渋谷本店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
シンプルなミラーのワンカラーネイルとてもお似合いでしたね♪
初めてのネイルとのことで特別なネイルを担当させていただき
お褒めのお言葉をいただくことができて嬉しいです!
ninja様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
esNAIL渋谷本店 田辺
とてもよかったです。
【初回オフ無料】ジェル長さ出し★アートプチプラン 特別価格¥9400
Dani様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
Dani様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
esNAIL渋谷本店 柳澤
エスネイル 渋谷本店AT公園通り(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー