すごい可愛く仕上げてもらえました。
いろんな子に褒めてもらえました良い感じです。
施術も早いので助かります、、
ただ、施術してもらって2週間ぐらい経って3個パーツが取れたのが悲しいです。(1週間以内のお直しあり)
【初回オフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン ¥8100
es NAIL<エスネイル>渋谷本店 AT 公園通りからの返信コメント
13様
この度は数多くあるネイルサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ストーンネイルとてもお似合いでした!
パーツがすぐに取れてしまったとのことでご満足頂ける技術をご提供できなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに技術面を見直したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
esNAIL 渋谷本店
デザインは、凄く可愛く仕上げて貰いました
金額も安くて凄く可愛くて最高でしたが
私のネイルを担当した人は、
要望も叶えてくれて嬉しかったです!
他の施術の会話が丸聞こえで不愉快でした。
教育がなってないのか、それが当たり前だと少し考えます。
お客さんと担当スタッフが友達みたいで
ずっと大きな声でお喋りして
プライベートな会話をしていました。
それがストレスになりました。
それがなければ、リピートしたいですが
他のサロンがいいなぁーと思いました。
デザインは、満足しているけど、
ちさりん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店
いつも新宿店に行っていますが、初めて渋谷店に行きました。
予約も混み合っていて満席で、次の予約も詰まっているのはわかりますが、安くもない金額を払っていてこの仕上がりだともう行かないなと思います。
お店の忙しさはお客さんには関係ないと思います。
爪の形が左右対称ではないこと、色ムラがあることに帰宅して気がつきました。
その他オフの際に熱いですと5回くらいは伝えました。
ネイルが折れないためこのサロンを選んでいますが、新宿店ではこのような経験はありません。
【初回オフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン ¥6500
ゴルゴ13様
いつもesNAILをご利用いただきありがとうございます。
今回、ご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
またオフの際何度も不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
esNAIL渋谷本店
元々静かな接客の方が落ち着くのですが、今回は急いでいらしたのかお疲れなのかそれが伝わるくらい淡々とした接客でした。
定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥4180 ※オフ別途
ロビン様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は接客態度について、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は接客態度を見直し、お客様に施術中も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ロビン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL 渋谷本店
いつも可愛く作ってくださりありがとうございます^_^絶妙な色味が毎回ドンピシャです!毎月の楽しみです♪来月も宜しくお願いします!
【初回オフ無料】色混ぜOK★ワンカラープラン(単色orグラデ)¥5700
ま様
いつもes NAIL渋谷本店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お肌に色に馴染んだナチュラルなカラーでお手元が綺麗に仕上がりましたね^ ^
次回も可愛いカラーご提案させていただきます♪
es NAIL渋谷本店 田辺
めちゃめちゃ可愛いです!綺麗に施術していただきありがとうございます!
kflower様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
チークにブルーのマググラデとっても可愛くてお似合いでした^_^
kflower様のまたのご来店心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 柳澤
いつもイメージ通り可愛くしてくださるし、浮きにくいので助かります!!ありがとうございます!
めい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります(^^)
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 工藤
デザイン等ほとんど提案して頂いたうえに仕上がりがとても可愛くて凄くお気に入りになりました!!
また是非お願いしたいです!
【Jr.ネイリストが担当】ジェル長さだし★アートやり放題プラン¥7500
ちぃず様
当店をご利用いただきありがとうございます
ネイビーとツイードとってもかわいかったです♪
またのご利用を心よりお待ちしております^^
esNAIL渋谷本店 田中
爪を横から見た時のカーブが綺麗だとか、細かいところまで完成にこだわってくださるネイルサロンを探していてやっと巡り会えました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
み様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひまた次回も一緒に可愛いネイルにしましょう♪
esNAIL 渋谷本店 面下
ネイルサロンに初めて行ったことや自分の手汗がすごくていろいろすみませんでした、、、
店舗にいるときに気がつけばよかったのですが、長さ出しをした際、親指の先の方が浮いていてショックでした。お直しに行くのも面倒くさいのでもういいですが、、
あと夜19時くらいに行ったのでおそらくスタッフの方も疲れていたと思います。
はるちん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
今後は技術面を見直し、このようなことがないよう努めて参ります。
はるちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店
いつも丁寧で大変満足しています
りる様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただいた様子でこちらも大変嬉しく思います。
秋カラーとてもお似合いでした!
また次回もご来店お待ちしております☆
esNAIL渋谷 青木
初めての利用でしたが希望通りに仕上げていただき大満足でした!!とっても可愛くてテンション上がります!
apon様
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
ネイルもとても可愛くお似合いでした!
apon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
とても丁寧に施術してくれました。
仕上がりがすごく綺麗で満足です。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】ミラーorマグネットorフラッシュ★ワンカラープラン ¥7500
よしか様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
よしか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
Jrネイルでしたが、仕上がりはとてもきれいでプロの方と遜色なかったです。
施術中は時折焦ったりされているのは感じましたが、がんばれ!とほほえましい気持ちでした。
しかし帰る時、傘立てにある自分の傘を持って帰ろうとしたところ、突然傘をつかまれて、何かを確認されてビックリしました。
ちなみに、ビニール傘ではないですし、特徴的な柄でちゃんとしたものなので、他の方の傘とは間違えようがないです。
確認するオペレーションがあるのかとは思いますが、自分の物なのに突然つかまれた上に特にフォローなどなく、とても後味が悪くお店を後にしました。
この件があったので、施術中に焦られていたのも単なる自分本位な方だからなのかと思ってしまいました。
このような方がいるサロンにはもう通えないなと思いました。
仕上がりにはとても満足していただけにとても残念です。
【Jr.ネイリストが担当】ジェルネイルワンカラープラン 特別価格¥3000
さく様
この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当店ではお預かりした傘に番号札をつけて管理させていただいておりますので、その確認をさせていただきました。
今後同じような事がないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
esNAIL渋谷本店
ご丁寧に対応してくださりました!また、ニュアンスでお伝えしたこともくみとってくれて、自分の好みに仕上げてくれました。ありがとうございます。
でぃー 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ぜひ次回も可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
でぃー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
es NAIL渋谷本店 塙
全指の長さ出しをしたかったのですが、コースメニューが分からず、時間内でできる限りの長出しとアートをして頂きました。綺麗に仕上げていただき、3週間近く経った今もまだ綺麗に保たれています。
担当者さんにわがまま言って施術していただき申し訳なかったです泣
技術も担当者さんの雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思います。
りりこ様
長さ出し料金が含まれたアートコースがございますので、次回も長さ出しご希望の場合はそちらのコースをご予約お願いいたします!
分からない点ございましたら、いつでもお問い合わせください!
次回も可愛いネイルにしましょう♪
りりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 相田
仕上がりが綺麗で大満足です^ ^
えんどう様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ご満足いただきこちらも嬉しく思います。
また次回も一緒に可愛いネイルにしましょう♪
esNAIL渋谷 青木
よかたです
ひす様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひまた次回も一緒に可愛いネイルにしましょう♪
esNAIL 渋谷本店 面下
いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)また来月も宜しくお願いします!
ま様
いつもes NAIL渋谷本店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
今回のカラーもお肌のお色ととてもよく馴染んでいて素敵でした^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
es NAIL渋谷本店 田辺
今回は久々に渋谷店でお願いいたしました。
いつも丁寧且つスピーディーに施術してくださりありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします^^
ちあき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります!
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
esNAIL 渋谷本店 中里
いつも大満足なネイルありがとうございます!
れや様
ご満足いただくことができて嬉しいです!
今回の秋からーのフレンチもとってもお似合いでしたね^_^
またのご利用も心よりお待ちしております。
es NAIL渋谷本店 田辺
オフが丁寧でありながらスピードもはやく仕上がりも大満足です。
キャラクターパーツやシールが一つ一つ料金つくのは
かなり高すぎると思いました。
ま 様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なレビューを投稿して頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただいたパーツのの価格につきましては、原料価格の高騰に伴い、
みなさま一律で別途料金をいただいているパーツもございます。
ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう、引き続き商品や接客などの質向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店
ニュアンスネイルの再現度が高くてめちゃくちゃ満足な仕上がりです!!ネイルをお願いするお店を決めかねていたので、今後こちらの店舗さんにお願いすることに決めました!
ザキリナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
オレンジのニュアンスと手描きのお花とても可愛かったです♪
ザキリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 柳澤
上手でした。ありがとうございました
ミス様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もいただきありがとうございます^_^
海外っぽネイルとてもお似合いでした!
ミス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 柳澤
今回も要望通りに丁寧に仕上げていただきました!
えびふらい 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただいて私も嬉しいです(^^)
次回も可愛いネイルにしていきましょうね♪
えびふらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
esNAIL渋谷本店 水嶋
旅行用のきらきらネイルにしていただきました。ありがとうございました!
えびふらい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
えびふらい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
速くて丁寧で満足です。2週間ほど経っても全然浮いてこなくて快適です。色味も希望に沿って調整してくれてとってもかわいい。ありがとうございました。
かせ様
いつもエスネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイルも満足していただけて、とても嬉しいです^_^
エスネイル渋谷本店
毎回ケアから仕上げまで大変丁寧にしてくださり、ネイルもとても可愛く仕上げてくださるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします。
凜様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
また次回も可愛いネイルにしていきましょう♪
凜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
esNAIL渋谷本店 長谷川
今回はデザインを決めずに、雰囲気だけお伝えしたのですが、私のイメージにぴったりにしていただきました!
色合いも可愛くしていただき、デザインも親身に考えてくださり優柔不断なのですが、こうした方が統一感がでるとアドバイスいただきました!ありがとうございます。周りからも褒められて、大満足です
えびふらい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いでした!次回も可愛いネイルにしていきましょう♪
周りからもお褒めいただき私も嬉しいです!
esNAIL渋谷本店 水嶋
いつもお任せしております^_^季節や好みにあわせてとっても素敵な色を作ってくれるので安心してお任せすることができます。また来月もよろしくお願いします☆
ま様
いつもesNAIL渋谷本店をご利用くださり
誠にありがとうございます♪
こちらこそ毎月のネイルを私に任せていただきありがとうございます!
次回は秋らしいカラーで可愛くしていきましょう^ ^♪
また来月もご来店お待ちしております!
esNAIL渋谷本店 田辺
エスネイル 渋谷本店AT公園通り(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー