5. 検索結果一覧  >
  6. エムスラッシュ みなとみらい 馬車道店(M.SLASH)   >

M.SLASH みなとみらい 馬車道店【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ミナトミライ バシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区北仲通5丁目57-2 2F
  • KITANAKA BRICK&WHITE 2F みなとみらい線 馬車道駅直通 徒歩3分 JR桜木町駅 徒歩10分

ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:17:29.0

ご無沙汰のお手入れでしたが、テンション上がって明日からも頑張れる気持ちになりました!
    予定になかったハンドも対応いただき、手足共に整えていただきました。
    久々に、お休みの時には色を付けたいなと思うほど、仕上がりにご機嫌で帰宅しました。
    一番びっくりしたのは、足のむくみがなくなり指なんか細くなって帰りの靴が大きく思えたことです。
    …凄いですね。
    お店も素敵でくつろげ、景色も素敵でした。
    これを維持していきたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

【Foot】爪・甘皮ケア・ドイツ式角質ケア・パラフィンパック¥7,700

M.SLASH みなとみらい 馬車道店【エムスラッシュ】からの返信コメント

ひめ様

また、大変嬉しい満点の口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪

足元を綺麗にしたらきっとお手元も綺麗にしたいかと思いハンドケアもお声がけせていただきました。
    喜んでいただけたようで良かったです!

また、フットケアや足裏ケアをすることで次に生えてくるお爪が健やかに育ちます!
    ホームケアでオイルを塗ることもオススメです。是非定期的に続けてみて下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます!!またお待ちしております^^

担当 新井美沙希

• ゆかこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:27.0

爪が弱く割れやすいため、自爪を削らないパラジェルに興味がありおじゃましました。
    みなとみらいの景色を見ながらネイルしてもらえて心地良いお時間でした。

【人気No.1 HAND】パラジェル育爪☆美爪カラー3回コース 90分¥7700

ゆかこ様
    先日はたくさんのサロン様の中より、ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回は大切なイベントがあるとの事で担当できたことに嬉しく思います。
    今後もカラーやデザインなどお爪の状態にも寄り添えるように頑張ります!

ネイリスト 近藤

• ルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:58:50.0

会社帰りの遅い時間の予約でしたが、時間外までゆっくり丁寧にケアして頂きました。初めてパラフィンバックを受けてみてビックリ。手が翌日までポカポカスベスベして効果を感じています。もう少し美白とか、張りがでるのかなぁと思っていたのですが美白や張りよりも皮膚を柔らかく、しなやかな感じにしてくれます。爪自体もツルツルになり、ケア方法も教えて頂けたので焦らず、毎日のケアを大事になきゃいけないな、と気づかせていただけました。ありがとうございました。今度はマッサージも利用してみたいと思います。(ご担当のお名前間違えてたらごめんなさい)

【ネイルケア】ケアコース+パラフィンパック 60分¥5,500

ルン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久々の同窓会前に綺麗に、との素敵なイベント前にお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただき喜んでもらえてわたくしもとても嬉しかったです♪同窓会は楽しめたでしょうか(^^)

お手元のケアは色んな方法がありますが、少しの習慣でコツコツやって下さるときちんと効果や変化が感じていただけると思います。高価なアイテムを購入せずとも、まずは日頃のお手元の使い方やお手入れ方法から意識し、変えていくだけでも指先の乾燥を抑えたり、ささくれが減ったり、二枚爪が改善することもありますので、意識してみてくださいね!もちろん月1程度でサロンケアをすることにより細かな部分のケアや、手元の変化に応じたホームケア方法やアドバイスも行えるのでオススメです!

マッサージのみでもご利用頂けますのでいつでもお気軽にいらしてくださいね!またのご来店お待ちしております!

担当ネイリスト 新井美沙希

• P子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:22:00.0

希望や相談に対して爪の状態を見ながらカウンセリングをして頂いたので安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗でした。
    丁寧な施術をありがとうございました。

P子様
    先日はたくさんのサロン様の中より、ご縁もありご来店いただきまして嬉しく思っております。
    また、大変励みになる口コミをくださり、重ねてお礼申し上げます。

次回のお約束の日もまたお爪の状態をみて、ジェルの選定をさせていただきます。
    今回のお色もとってもお似合いでしたので次回もP子様のお好みに寄り添えるようがんばりますね!
    私もわくわくしながら次回お会い出来る日を心待ちにしております。

なにかご不明点ございましたら公式LINEにてお気軽にご相談いただければ幸いです。
    ネイリスト 宮崎

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:39:14.0

お店の雰囲気もよく、対応や仕上がりも大満足でした。アフターケアについての説明もあり安心でした。またお願いする時はお願いします!

【ネイルケア】ハンドケア&アロママッサージ ¥4500

あすみん様

ジェルオフしてからのケアのコースでしたが、あれからお爪は割れたり欠けたりしていないでしょうか?ジェルネイルが乗っていた場合の強度と、オフしたそのままのお爪ですと、かなり強度に差が出るので慣れるまでは割れたりしやすくなってしまうとお伝えさせていただきました。また、オフしたてのお爪は乾燥しやすいのでオイル保湿も必須であります!

ハンドケアだけでも承れますので、お気軽にまたいらしてくださいね♪
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト新井美沙希

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:08:36.0

ボロボロだった小指の爪が綺麗になって満足です!足を触られるのが苦手でフットケアは避けていましたか、定期的にお願いしようと思います。

【フットケア】爪ケア・ドイツ式角質ケア・パラフィン・フットバス込み¥7980

いく様

足の小指は肩が当たり角質化しやすいですよね。しっかりケアしてあげることにより小指がちゃんと出てくるのでご安心くださいね♪

また、日々の保湿ケアもとっても重要になりますので、健康なお爪が生えやすくなる環境作りも合わせてホームケアなどもお伝えさせていただきました。何かご不明点や気になることがあればお気軽にまたいらしてください!

いく様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト新井美沙希

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:29:19.0

一年ぶりにフットネイルをお願いしました。今回も丁寧に施術してくださり、ゆったりとした空間で気持ちよく過ごせて、とてもよい気分転換になりました。少し冒険して選択した鮮やかなカラーもとても可愛くて気に入っています。

またぜひおうかがいしたいです。

ma様

先日もご来店ありがとうございました!
    ワンカラー でも可愛かったですが、親指に少しアートを入れてあげるだけでとっても華やかな印象になり、ma様にも気に入っていただけたようでわたくしも大変嬉しく思います。

今年の夏は暑かったので長くサンダルにフットネイルを楽しめると思います♪
    秋でも冬でも爪先にツヤがあるとテンションが上がるのでよかったら引き続き楽しんでみていただけると幸いです!

ma様のご来店またお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト新井美沙希

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:46:49.0

初めてのフットネイルで色を選ぶ時にも悩んでおりましたが、丁寧な説明とアドバイスをくださり、素敵な仕上がりとなり大変満足しています。
    素敵な雰囲気でしたし、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

【オフ・ケア込み】シェラック フットネイル ワンカラー¥8,250→¥6600

ゆみこ様

嬉しい口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

フットネイルはお楽しみいただけたようで良かったです。
    ぜひいろんなサンダルと組み合わせてあげてくださいね♪

色塗りだけではなく、ケアのみでも承れます。また、足元はなかなかケアが行き届きにくいのでサロンで定期的に行うこともオススメしておりますのでぜひまたいらしてくださいね。

ゆみこ様のご来店またお待ちしております。

ネイリスト新井美沙希

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:26:28.0

とても居心地の良い雰囲気で、丁寧な施術で満足していましたが、私のケア不足だったのか、施術一週間で数本角が浮いて来たのと、一本ジェルが剥がれてしまい、久々のジェルだったので残念な気持ちになりました(;_;)次回、長持ちさせるコツをお聞きしようと思います。

人気No1【パラジェル】ワンカラー¥7,700 初回~3回利用可 Wケア込

r様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は1週間程度で取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。再度ご来店いただけましたこと、本当にありがとうございました。あれからお爪の状態などはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。
     今後このような事がないよう技術の見直し、カウンセリング等含め改善してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

ネイリスト新井

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:52:27.0

担当してくださった方が、本当に丁寧に爪を磨いてくれ、それだけでも綺麗でした。さらに、色の出し方も「こんな感じでいいですか?」と聞いてくださり、思ったとおりのネイルになりました.ありがとうございました:)また行きます。

ゆり様

先日もご利用いただきありがとうございます。そして高評価の口コミもありがとうございます!!
    爪先に艶があると色をのせていなくてもそれだけで綺麗ですよね。また、カラーも調合してイメージされていたお色を再現できて良かったです!

海外へ転勤されるまでのお時間、是非一緒にジェルネイルを楽しみましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト新井

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:06:57.0

職場から近く、ロケーションも良いとの事で予約させて頂きました。ネイルのこと、アドバイスなど色々と勉強させて頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
    ひとつ意見として言わせていたただけるなら、カラーのバリエーションがもっとあったらいいなと思いました(°▽°)寒色系がたくさんあると嬉しいです!
    でもピンク系、オフィスでも使えそうなカラーのバリエーションは多いです!絶妙なニュアンスカラーの取り揃えは選択に迷ったくらいです。
    とても眺めが良く、施術エリアの空間も広く、とても丁寧に施術いただいて満足です。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました。そして、この度は貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ今後のお店作りに取り入れていきたいと思います。

あれからお手元の状態はいかがでしょうか。3年ぶりのネイルとのことなので普段と注意する点が変わり、やりずらい事はありませんか。
    日常では髪の毛を洗うとき、作業をするとき、水仕事をするときなど指先にかかる負担をいつもより出来るだけ少なくしていただくとジェルネイルは長持ちします。また指先の乾燥はジェルネイルのリフトの原因ともなりますのでオイルでの保湿もしてみてください♪

久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました。また是非ご来店お待ちしております。

ネイリスト新井

• リビエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:43:26.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

【初回~3回ケア込み】パラジェル・ワンカラー/グラデーション¥7,700

リビエール様

先日もご来店いただきありがとうございました!今回のシェルアートのデザインも春夏っぽくてかわいかったです♪お色も少しオレンジのカラーも混ぜながら手が綺麗に見えるようまとめさせていただきました。お仕事もお忙しい中、当店に足を運んで頂くお時間を作ってもらい感謝いたします。次回のご予約もありがとうございます!春夏のサンプルをご用意してお待ちしています。

担当 新井美沙希

• リビエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:09.0

パラジェルをお願いしました。こちらの希望や相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

人気No1★【ハンド】パラジェル ワンカラー¥7,700 初回~3回利用可ケア込

リビエール様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりや接客などご満足いただけたようで大変うれしいです!
    また、施術中にかわいい愛犬様も見られて動物大好きな私としましてはかなりウキウキしてしまいました(^^)♪

あれからお爪のご様子はいかがでしょうか?次回気になったことなどがあれば是非お聞かせください。
    また、ジェルネイルの浮きが無いようでしたらアセトンを使用せず付け替えるフィルインでの施術が出来ます!お爪の状態を見させていただきながらそちらのやり方もご提案させていただければと思います!

この度はご投稿ありがとうございます!次回のご予約もありがとうございます!
    ラビエール様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 新井 美沙希

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:01:08.0

今回は急遽、早く仕事が終わりそうな日で当日に予約したにも関わらず丁寧な対応してくださり感謝してます。
    また、爪の長さや角質の事もとてもわかりやすく良いアドバイスをいただきました。

みぽ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    前回のシェラックのご感想を伺ったところ伸びてきても段差が気にならないと喜んでいただけて良かったです!濃いお色もお似合いでしたが今回の淡いお色も素敵でしたね♪

みぽ様のお爪のカーブの形ですと4週間で付け替えてあげるのが痛みもでずに快適に過ごせると思います。ダメージしていたお爪部分も前回と今回でだいぶ回復してきていい感じでした!
    サンダルがはける時期が待ち遠しいですね(^^)/
    次回のご予約ありがとうございます。またお待ちしております。

担当 新井 美沙希

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:53.0

丁寧な接客と施術で安心しておまかせすることが出来ました。希望していた色にも、色を混ぜ合わせて再現してくださって本当に有難かったです。次回も宜しくお願い致します。

人気No1★【Hand】パラジェルワンカラー¥7,700 初回~3回利用可 ケア込

さあや様

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!

ワンカラーネイルはお色が特に重要ですよね!透明感のある感じか、マットな感じか、パール感の有り無しでもかなり雰囲気が異なってくると思います。今回はオリジナルで混ぜて作らせていただきましたがお気に召していただけたようで良かったです。

また、仕上がりの厚みも薄付きがお好みとのことだったので強度も考慮し全体のフォルムを考えながら仕上げさせていただきました。伸びてきた地爪との段差の具合などご感想や気になったところがないか次回お聞かせください。

次のご予約もありがとうございます。さあや様のご来店お待ちしております。

担当 新井 美沙希

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:44:12.0

くつろいでしまって、すいません…
    色々な知識も教えてくださりと、とても有意義な時間を過ごせた上に、仕上がりに気分上がって帰宅しました。
    今後もぜひ世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【FooT】ドイツ式角質ケア ¥3300

ひめ様

先日もご来店ありがとうございます。この度は嬉しいご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

手足のケアは綺麗になるのはもちろん、血行もよくなり気持ちも良くなりますよね!フットバスの温度や、香りなども大切だと考え、丁寧に施術させていただきました。ご満足いただけて本当に良かったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!次回のご予約もありがとうございます。ひめ様のご来店お待ちしております。

担当 新井 美沙希

• Yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:43:05.0

パラジェル・マグネットネイルで検索して、職場に近いので予約しました。席がソファのようにゆったりしているのと、外の眺めが良くて、リラックスして施術を受けることができました。施術はとても丁寧で、色の感じや用途を簡単に伝えただけで、希望の仕上がりにしていただけたので、大変満足しています。

【Hand】パラジェル★お好きな色で マグネットネイル10本 ¥8,800 オフ無料

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:54:29.0

雰囲気や迎える姿勢が素敵でした。遅れてしまい、キャンセルしてと言われると思ったのに、待っていてくれて嫌な顔一つせずに迅速に施術もしてくれました。
    仕上がりもとても満足でした。通いたいと思います。

みぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます。この度はあたたかいお言葉を誠にありがとうございます!

初めてのサロンは色々と緊張されると思いますので少しでもみぽ様が安心して過ごせるようにつとめさせていただきました。施術者にとって接客・仕上がりの両方にご満足いただけることがなによりの喜びです。こちらこそありがとうございます。私も嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。今後もみぽ様が通いたいと思ってくださるようサロン全体でお客様を迎え入れ、居心地の良い空気感を大切にしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

担当 新井 美沙希

• かめきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:58:10.0

丁寧な施術で大変満足しました。お店の雰囲気もとても良いです。

かめきち様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、大変嬉しい評価も誠にありがとうございます。

ハンドケアもやりたかったとのことだったので、ご予約頂いたお時間内で出来る甘皮処理のみ追加で行わせていただきました。全て出来ず申し訳ございませんでした。
    是非、次回は全体ケアまで行わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当店はフットバス完備のリクライニングチェアでゆったりとしたお時間を過ごせる環境を意識してます。ケアのメニュー以外にも保湿系メニューのご用意もございますので色々と試してみて下さい!

かめきち様が通い続けてくださるサロンでいられるように今後も精進してまいります。
    よろしくお願いします。

担当 新井美沙希

• かぴるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:32:55.0

補強、ひび割れ等あり急遽お邪魔したサロンさんだったのですが補強していただいたところが1週間しないで、さらにひび割れてきてしまいましたので少し残念です。店内はとても綺麗でしたがクッションを抱えて施術していただくスタイルで長時間同じ体勢はかなり厳しいものがありました(笑)

【11/11.12来店限定】パラジェルワンカラー/グラデーション¥6600 初回オフ込

かぴるん様

この度はご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中の体勢についても配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め今後の技術向上、サロン改善につとめてまいります。貴重なお時間をいただいてのご来店やご投稿誠にありがとうございます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当 新井美沙希

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:33:39.0

外から店内が見えるので、そこが少し気になりました。
    ネイルカラーもイメージの色にかけ合わせて作ってくれるのでとても良かったですし、ケアもしっかり丁寧でした。
    こちらの質問に対しても親切に教えて頂きとても満足しました!!
    次回フットも予約させてもらいました。
    シェラックが初めてなので合うか不安ですが、とても楽しみです。

ちろる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ガラス張りのため、開放感があるのがいい所ではありますが、外から店内が見えてしまうご配慮が足りておらず大変申し訳ございません。
    カーテンを閉めて見えなくすることも出来ますのでその際はご確認させて頂きます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちろる様のお爪の形もとてもお綺麗で、お色もお肌に合っていてとてもお綺麗でした。

フットネイルも気に入っていただければ幸いです。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当ネイリスト 滝沢

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 15:11:04.0

メニュー変更に対応してくださって、ありがとうございました!
    納得するまでワンカラー作って下さって嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです!

【Hand】色がのせられない方★爪育パラジェル/クリア仕上げ ¥5,500 オフ無料

☆様

また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お色をのせると飽きてしまうとのことでしたので、そちらを配慮したうえでお色を調合させていただきました。
    気に入ってくださってとても嬉しいです。

パラジェルでお爪を育てながら一緒にネイルも楽しんでいただければなと思います。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当ネイリスト 滝沢

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:55:20.0

悩みましたが気になった点がいくつかありましたので投稿することにしました。
    まず、予約の数分前に到着しましたが、5分ほど入口に立って待っているとやっと案内があり対応が追いついてなく、店内はヘアサロンも一緒なので結構騒がしいです。
    なにより驚いたのは、専用チェアが空いてないため半個室の提案があり承諾したものの、案内されたのはまさかの普通のヘア用セット面。席を横に向け、膝上に大きなクッションが置かれ施術開始。半個室という名の「即席スペース」でした。奥が本当のネイル専用スペースのようで、後に来た方はそちらに通されてました。
    また、膝上に置かれたクッションに髪の毛がいっぱい付いており、腕に触れる部分がチクチクして本当に不愉快でした。
    施術は膝のクッション上で行われますのでライトなどが落ちないか地味に緊張します。

また、普段から当日予約が多いか?という会話があり、その時は言いませんでしたがそもそも当日予約ではないです。
    それでも担当の方は丁寧にヒアリングしてくださり綺麗に仕上げてもらいました。
    定期的に通える場所になればと思いましたが同じ思いをしたくないので残念ですがもう行けないと思っています。

【★9/11来店限定★】パラジェルワンカラー/グラデーション¥6600 初回オフ込

RI様

この度はこちらの対応不足で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ソファ席が満席だったことを事前にお伝え出来なかったことやヘアのセット面にご案内になってしまったこと、それに伴う店内の空間作りや衛生面について不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    1つ1つ真摯に受け止め、お客様がどうしたらより心地よく過ごせるかを第一に考え早急に改善してまいります。

また、わたくしの説明や配慮不足からお客様にご満足いただけなかったこと
    本当に申し訳ございません。

今後このような事が無いように改善に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当ネイリスト 新井

• アサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:24.0

丁寧な対応で、ネイルのケアの方法なども教えていただきとても良かったです。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【Hand】 自爪を削らないシェラックネイル★ワンカラー ¥5,500

アサ様

また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

久々のシェラックネイルに当店を選んでいたたき、担当できてとても嬉しいです。
    お爪のお手入れしていると気分もあがりますよね♪

これからの時期とっても乾燥してくるので、一緒に乾燥対策頑張りましょう!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当ネイリスト 滝沢

• ぱるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:27:43.0

初シェラックでしたがとっても綺麗に仕上げていただいて満足しています。お店も綺麗で眺めも良くて気持ちのいいサロンでした。また伺います!

ぱるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのシェラックご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ネイルをすると気持ちがうきうき上がりますよね!シェラックもパラジェルもお爪を削らずにお楽しみいただけるタイプなので安心ですよね!

お爪の状態やライフスタイルでシェラックにしたりジェルネイルにしたりと楽しみ方をお選びいただけますので、次回のご来店の際にご感想をお聞かせ下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

担当ネイリスト 新井

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:11:34.0

久しぶりにネイルをしたくなり、シェラックでフットネイルをお願いできるサロンを探して、初めておうかがいしました。

サロンの雰囲気もゆったり落ち着いた感じで、施術も丁寧にしてくださり、よい気分転換になりました。

またぜひおうかがいしたいです。

7月限定★【Foot】シェラックワンカラーフットバスケア込み¥8,250→¥6600

ma様

シェラックを取り扱っているサロンをお探しとのことで、当店まで足を運んでいただけた事とても嬉しく思います。シェラックの付け心地はいかがでしょうか。薄づきで自然な上、ジェルネイルのようなツヤツヤな光沢感はフットネイルにオススメです!

次回は付け替えからスタートとなりますが、オフの簡単さもシェラックの特徴です。
    秋カラーも取り揃えておりますので是非ともフットネイルを続けてみてください♪
    ma様のご来店お待ちしております(^^)

担当 新井美沙希

• マキマキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:44:50.0

もう何回目かわかりませんが、いつもいつもありがとうございます。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりも美しいです。
    今回は事情があっていつもと違うメニューをお願いしましたが、こちらの意を汲んでメニューの提案と予約日の調整をしてくださったことに感謝します。一流ホテルのようなホスピタリティーを感じます。
    お祈りのおかげで、例の結果も大丈夫でした。ありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

【FooT】ドイツ式角質ケア ¥3300

マキマキ様

結果もご無事でなによりです。本当に良かったです。
    教えていただきありがとうございます。

毎回大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    そのお言葉を大事にして、日々励みにさせていただいております。

今後もマキマキ様に合ったご提案ができるように精進して参ります。

次回もマキマキ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます。

担当ネイリスト 滝沢

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:34:46.0

透明感と光沢感が優れた材料を使われているので、ワンカラーでも綺麗な仕上がりになります。

【5月26日限定】パラジェルワンカラー/グラデーション¥7700→¥6600オフ無料

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。パラジェルのカラージェルは透明感が抜群でワンカラーでもグラデーションでも柔らかい印象になります。

デザインならニュアンスネイルがおすすめです(^^)
    ぜひ、次回はアートも取り入れたネイルをお楽しみいただければと思います!

zoe様のご来店お待ちしております。

担当 新井美沙希

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:30:55.0

初めて伺いましたが、お店から見えるみなとみらい の風景や店内も綺麗でした。ネイルのスペースは落ち着いた雰囲気でとても心地の良い時間でした。
    担当してくださったスタッフさんは丁寧な接客と技術も高く、アフターケアのアドバイスもしてくださいました。いままでは、あちこち行ってたけど、これからは担当スタッフさんにお願いしよいかな、と思います。ありがとうございました!

今月限定★【Foot】爪・甘皮ケアドイツ式角質ケアパラフィンパック¥6,600

えみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

足裏ケアも私達の力だけではなく、えみ様のホームケアが1番大事になってきます。
    保湿クリームを塗って綺麗を保って頂けたらなと思います。

また是非状態見させて頂きたいです。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

担当ネイリスト 滝沢

エムスラッシュ みなとみらい 馬車道店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー