3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュアンドヒカリエステ アンソメットカミツテン

• 福岡県久留米市上津1-2-2
  • 西鉄バス本山より徒歩8分

[投稿日] 2023-01-15 18:58:36.0

担当スタッフさん、いつもありがとう。
    また宜しくお願いしますね。

1/4~フラットマットラッシュ120本(アイシャンプー&パック付)¥6,300→¥5,200

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店からの返信コメント

トシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続いてますので、体調にはお気をつけくださいね!!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

アンソメット 平田

• Fさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:19:18.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

F様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    施術中の体制は辛くなかったですか?
    まつ毛が上がるだけで日頃のメイクも楽になるので
    またお時間あるときにご来店下さい!

またお待ちしております!

アンソメット 久野

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:29:00.0

仕上がりはもちろんいいですが、それ以外のサービスがよくて居心地がすごくいいです。いつもぐっすり寝てるくらいです。

<1/4~>大人気ラッシュリフトまつ毛カール ¥4,400→¥3,800

めぐ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ヘアメニューの方でもご利用いただいてるので長時間の中
    少しでもリラックスしていただけて良かったです!!

アンソメット 久野

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:48:58.0

いつもお世話になってます!
    いつもと違うデザインに挑戦してみましたが、安定の最高の仕上がりで大満足です。

Aya様

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ちょっとしたデザインの違いですが目元の印象が変わりますよね!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております!!

アンソメット 久野

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 23:25:35.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずの居心地よい雰囲気でした。仕上がりもいつも通り安定です。

【ヒト幹細胞培養液配合】まつ毛修復トリートメント+まつげパーマ

ミッキー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話しして頂くので私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    美容液でまたまつ毛伸ばして目力アップさせていきましょう!!

来月もまたお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-29 13:51:40.0

今回もお任せでお願いしましたが満足の仕上がりです。
    いつも安心してお任せできるので、いいリラクゼーションの時間です。

フラットマットラッシュ120本(アイシャンプー&パック付)¥6,300→¥4,900

ユキ様

安心してお任せして頂きとても嬉しいです♪
    いつも気になるところだったり、毎月毎月の状態を教えて下さるので
    こちらもいろいろと工夫して施術することができます!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります!

アンソメット 久野

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:24:10.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます。
    持ちも良いし、施術中は気持ちよく寝れて癒しの時間です。
    また行きます!

ぴょん様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    今年も宜しくお願い致しますm(__)m

アンソメット 平田

• むぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:23:15.0

他店で失敗されたまつ毛を
    綺麗にしていただきました(^^)
    やはり浮気してはダメですね(笑)

またお願いします♪

むぅ様

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    無事に綺麗に仕上がってよかったです(^^)/

今年も宜しくお願い致しますm(__)m

アンソメット 平田

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:49:41.0

いつも綺麗に仕上げて下さりとても満足です。
    こちらでまつげパーマをすると、とっても長持ちだし綺麗な状態が続くのでありがたいです!!!
    今回はまつげトリートメントもして頂きありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします!、

えりか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    補修力の高いトリートメントをしてますので、パーマのダメージをしっかり
    軽減してくれます!
    ご自宅でもケアして頂くとまつ毛を健康な状態に保てますので是非取り入れて
    みられて下さい(^^)

[投稿日] 2022-12-12 18:06:10.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます、来年も宜しくお願いしますね。

トシ様

いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう努力してまいります!

来年も宜しくお願い致しますm(__)m

アンソメット 平田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:57:45.0

毎回スタッフの皆さんが丁寧に接して頂き、雰囲気もとても良くて大満足しています。

最高級セーブル120本(アイシャンプー&アイパック付)¥5,300→¥4,400

ご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております(・∀・)♪

• マリメッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 09:41:45.0

久しぶりに行きました。
    変わらずお店の雰囲気も素敵で、清潔感あって担当していただいた方もとても優しく丁寧に施術して頂き、大満足で帰宅しました。また次回もよろしくお願いします。

マリメッコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    一ヶ月~一ヶ月半ほどでバラつきやカールが緩く感じるので
    気になるタイミングで是非またご予約してください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    マリメッコ様のまたのご来店お待ちしております♪

アンソメット 平田

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:54:53.0

毎回満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

ゆめちゃん様

いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    いつも遠方から来ていただきありがとうございます!!
    ゆめちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 20:17:03.0

今まで通った中で一番マツエクの持ちがいいことで、毎回大満足です。担当のスタッフさんの対応が大変よくて、リラックスして施術が受けられています。またよろしくお願いします。

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう努力してまいります!!

[投稿日] 2022-11-19 20:00:51.0

まつ毛の状態に合わせて今回は付け足ししてもらいました。
    まつ毛がなくて隙間が出来てるところがあったのですがパッと見全然どこかわからないくらいの仕上がりで大満足です。
    途中咽せたしまったのですが素早く対応して貰ってすぐに落ち着けました。あの飴は助かりました(^^)
    まつ毛が整うと気分が上がります♪

ユキ様

寒くなって空気が乾燥してるので喉の調子が悪い時などは飴を用意してますので
    お気軽に声かけてください!
    まつ毛の生え変わりの時期もありますので隙間が出来てしまう場合もありますが、
    なるべく目立たないように仕上げてます!

こちらこそいつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-13 20:40:04.0

担当スタッフさん、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます、また来月も宜しくお願いします。

トシ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!!

アンソメット 平田

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:30:50.0

いつも通り綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

eri様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います☆
    次回美容液の感想もお聞かせ下さいね(^^)

寒さが増してきましたので体調にはお気をつけください!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

アンソメット 平田

• ゆめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:27:31.0

まつ毛パーマ利用。
    今回も大変満足いく仕上がりです!!ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!!
    またのご来店お待ちしております☆

アンソッメット 平田

[投稿日] 2022-10-28 23:46:02.0

今回は3回目でした。アイシャンプーとアイパックがつき、大変お得だと思います。前回と同じ様にキレイにつけていただき、大満足です。またお願いします。

初回より3回目までご利用◎最高級セーブル120本(アイシャンプー&パック込)

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

まつげエクステをしていると根本がうまく洗えず、
    トラブルの原因になりやすいので当店では、まつげエクステのお客様にはアイシャンプーとアイパックがセットになってます(^^)
    アイシャンプーをすると目がとてもスッキリしますので是非またご利用ください!!

アンソメット 平田

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:16:23.0

いつも理想の仕上がりです。
    リラックスして楽しく過ごすことができます。
    また、まつ毛の状態やアドバイスもしてくださり、とても助かります。アドバイスのおかげで、最近、サボり気味だった美容液湿布を怠らないようにしなくてはと思うことができました!

Aya様

仕上がり等いつも満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    毛周期の関係もあるので、今のうちに美容液をしっかり使って頂いた方が
    次回パーマをかける際にもっとぱっちり感が出せるのでまつ育がんばりましょう!!

美容液も沢山種類があるので、もし分からない事があれば
    気軽に相談してください(^-^)

アンソメット 久野

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:55:38.0

今回まつ毛パーマで2回目の来店でした。まつ毛をされる時も、全然痛くなくて終わって見たら、バッチリとキレイに仕上がっていて、テンション上がります。
    また、行かせていただきます。

みっちゃん様

まつ毛が上がるだけで目元のぱっちり感も変わるので
    気分が上がりますよね♪
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!

一ヶ月くらいすると少しカールが落ちてくるので、気になるタイミングで
    是非またご予約ください。

アンソメット上津店 久野

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:47:14.0

先日は有難うございました。まつげパーマを丁寧にかけて頂いて、2週間ほど経過しますが綺麗に立ち上げのデザインが保たれています。友人にも好評で、このサロンをおすすめしておきました。また宜しくお願いします!

≪初回限定≫大人気ラッシュリフトまつ毛カール ¥2900

かりん様

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    お友達へのご紹介もありがとうございます(^^)

一ヶ月くらいするとバラつきなど気になってくると思いますので
    その時はまたご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-11 20:02:40.0

担当スタッフさん、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。又、来月も宜しくお願いします。

トシ様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    最近、朝晩が冷え込んできましたので体調にはお気を付けくださいね!!

また来月も宜しくお願い致します!!
    お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-11 00:00:04.0

毎回お任せですが安心してお願いできます。
    今回も状態に合わせて仕上げてもらいましたが
    満足の仕上がりです。
    長持ちするようになった気がします。

ユキ様

今回は付けたしでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    持ちも良くなってるみたいで良かったです(^^)
    また次回も状態をみて施術させて頂きます!
    いつも口コミ頂きありがとうございます!!

またお待ちしております。

アンソメット 久野

• くまもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:58:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆

くまもん様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目はまつ毛も生え変わりやすくなるので
    美容液でしっかりケアされて下さいね!!

お忙しい中口コミありがとうございました!!

アンソメット 平田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:41:52.0

毎回、スタッフさんの対応もすごく親切で、施術もとても丁寧にして頂き大満足です。次回も、是非利用したいと思います。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)!

今後も満足していただけるよう努力してまいります!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:00:09.0

何度もお世話になってます。今回、まつげパーマとトリートメントをお願いしました。
    まつげパーマの仕上がりもとても良く、トリートメントの電気刺激もまた心地よく大変よかったです。
    いつも爆睡ですみません!
    もう次の予約もとりました!また、伺うのが楽しみです!

ミキ様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美容液を浸透させる為のポレーション、気持ちいいですよね♪
    血流やリンパをしっかり流してくれるので、目元のリフトアップにもなるので是非またご利用下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

アンソメット 平田

• 加代子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 16:00:57.0

仕上がりにとても満足しました(^ ^)
    50代で瞼が下がって来てまして、、普段まつ毛の向き?が気になっていましたが、バッチリきれいに揃って毎日のメイク時のストレスがなくなり大満足してます。また宜しくお願いします。

加代子様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がるだけで瞼のリフトアップ効果もあるので目がぱっちりして
    見えますよね!
    一ヶ月くらいでまたパーマが弱くなってくるのでその時はまたご来店下さい!
    お待ちしております(^^)

アンソメット 久野

• ゆめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:06:07.0

まつげパーマで利用させて頂いてます。
    いつも満足いく仕上がりでとても気に入ってます。
    毎月通うのが楽しみです!!

ゆめちゃん様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また季節の変わり目はまつ毛も生え変わりやすくなるので、引き続き美容液でケアをなさって下さいね!!

また今月も宜しくお願い致します(^^)
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-26 14:42:43.0

前回と担当の方は違いましたが、丁寧な接客とアドバイスをしていただき、仕上がりもよくて大満足です。また行きたいと思います。

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりや持ちはいかがでしたか?
    次回また感想を聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    またのご来店をお待ちしております!!

アンソメット 平田

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー