3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店

アイラッシュアンドヒカリエステ アンソメットカミツテン

• 福岡県久留米市上津1-2-2
  • 西鉄バス本山より徒歩8分
  • ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 11:34:28.0

施術ありがとうございました。
    毎回のことながら、大変満足しています。
    また、お願い致します。

【ヒト幹細胞培養液配合】まつ毛修復トリートメント+まつげパーマ

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店からの返信コメント

ミッキー様

毎回満足して頂けて私も嬉しく思います(^^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、体調気を付けられて下さい。

アンソメット 久野

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 23:43:42.0

施術もとても丁寧で出来上がりもとても満足でした!
    また定期的に通おうと思っています!!

<学割U24>今話題のまつげカール♪大人気ラッシュリフトまつ毛カール

おと様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    一ヶ月くらいするとバラつきが気になったり、カールが弱く感じてくるので
    一ヶ月~一ヶ月半くらいでのメンテナンスをおすすめします(^^)

美容液なども使って頂くと次回もまつ毛が生えそろった状態でパーマが
    出来るので仕上がりも綺麗になります!

アンソメット 久野

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 11:41:17.0

フラットラッシュのつけ放題をお願いしました。
    初めてなので最初は場所が分からなかったですが、電話で丁寧に対応していただき助かりました!
    施術も私のまつ毛の状態に合わせて施術してもらい、モチも良く大満足です!
    他店とは違ったアイシャンプーやパックも付いて、このお値段は本当に良いです!

【新規】フラットマットラッシュつけ放題オフ込¥4,400

Mii様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まつげエクステをしていると根本がうまく洗えず、
    トラブルの原因になりやすいので当店では、まつげエクステのお客様にはアイシャンプーとアイパックがセットになってます(^^)
    アイシャンプーをすると目がとてもスッキリしますので是非またご利用ください!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-13 20:34:00.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます、又来月も宜しくお願いしますね。

最高級セーブル120本(アイシャンプー&アイパック付)¥5,300→¥4,400

トシ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も満足していただけるよう努力してまいります(^^)/
    また来月も宜しくお願い致しますm(__)m

アンソメット 平田

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:32:24.0

今回も綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

eri様

いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます!!

またいつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    季節の変わり目は、まつ毛が生え変わりやすくなるので美容液でしっかりケアされて下さいね!!

また次回も宜しくお願い致します♪

アンソメット 平田

• くまもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:27:11.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ただ、腰が悪いのでベッドが平たくて起き上がりが痛くなります(* >ω<)

初回より3回目までご利用◎フラットマットラッシュ♪120本(アイSP&パック込)

くまもん様

ベッドが平らになってるので、腰にクッションを入れたりなど
    臨機応変に対応できればと思っております。
    もし、くまもん様の楽な体制があれば仰ってくださいね!

アンソメット 久野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:55:04.0

今回3回目でしたが、お店の雰囲気もすごくよく
    接客も丁寧でした。仕上がりも大満足でしたので
    また行きたいと思います。

初回より3回目までご利用◎最高級セーブル120本(アイシャンプー&パック込)

ゆか様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今後も満足して頂けるよう努力してまいります!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:01:56.0

施術前にマツパとの違いなど丁寧に説明してもらい安心してうけられました。施術中リラックスし過ぎてウトウトなってました。仕上がりも違和感なく凄く満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパリジェンヌに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌは根元から80度に上がるため、更に目力UPしてとてもお似合いでした!!

お時間ありましたら、是非またお越し下さいね(^^♪
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-04 07:18:13.0

まつ毛の状態に合わせてやって頂けるので毎回満足の仕上がりです。
    状態の説明をして貰い次までのお手入れの仕方も分かり易く教えてもらいました。
    丁寧でいつも満足です。

フラットマットラッシュ120本(アイシャンプー&パック付)¥6,300→¥4,900

ユキ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

毎日のケアをして頂けているので、まつ毛の状態もよく前よりも
    持ちが良くなっていると思います♪

仕上がり等いつも満足して頂けてとても嬉しく思います!

アンソメット 久野

• くまもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:20:55.0

まつ毛の調子等教えて頂き、自分なりのケアが出来ています。
    迅速な対応ありがとうございます!

くまもん様

ケア次第でまつ毛の状態は変わってきますので、是非習慣づけて
    みて下さい♪
    マスカラを塗るときなどにまつ毛を観察してみると変化を感じられると思うので
    まつ毛の状態も見てみてください!

アンソメット 久野

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 14:17:57.0

初めて利用しました。美容室と一緒になっているため、話し声がかなりしていました。建物の造りのためか、声が響いて気になりました。マツエクは希望通りで綺麗に付いて大満足です。コスパがいいので、また行きたいと思います。

【新規】最高級セーブル120本オフ込¥3,300

口コミありがとうございます!!

お部屋に響いてはきやすいです
    美容室なのでどうしても話し声はしてしまいます。
    御了承いただければと思います。

仕上がり満足頂いたみたいでとても嬉しく思います♪
    これからも満足して頂けるよう精進していきます!
    またの御来店お待ちしております。

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:45:54.0

仕上がりともちが毎度大満足です。
    施術中も快適で、ぐっすり眠ってしまいました。

Aya様

仕上がりにも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後も満足して頂けるよう努力してまいります!!
    またのご利用お待ちしております!!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:49:00.0

いつも仕上がりがとても良くて気に入ってます♪
    安心してお任せできるし、リラックスして施術を受けれるのでいい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    またお願いします!!

えりか様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり等いつも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    このような嬉しい口コミを頂きとても嬉しいですし、もっとお客様の為に
    接客技術を磨いていきたいと思います!

[投稿日] 2022-08-21 18:45:38.0

担当スタッフさんのいつも笑顔で丁寧な接客
    施術に安心してます。
    又来月宜しくお願いします

【新規】フラットマットラッシュ♪120本オフ込¥3,800

トシ様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます!

トシ様と色んなお話をさせて頂き、いつも楽しく施術をさせていただいております(^^)
    ありがとうございます♪♪
    また来月も宜しくお願い致します!!
    気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-20 22:50:17.0

いつもと違うスタッフさんでしたが
    不安になることも全く無く仕上がりもとても満足!!
    施術中はいつも通り寝ていました(笑)

前回、前々回はマツエクでしたが
    やはり私はパーマが好きな様です(^^)

どちらのスタッフさんも丁寧で綺麗な仕上がりです◎

むぅ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!

パーマ楽ですよね♪
    ビューラーだとなかなか綺麗に上がらなかったりまつ毛に負担が
    かかってしまうので、とても人気のメニューです☆
    エクステはマスカラいらずで目元が映えるので、どちらも良い所があります(^-^)
    気分やイベントに合わせて変えてみられてもいいと思います!

施術も安心して頂き嬉しく思います♪
    一ヶ月~一ヶ月半くらいでパーマが取れてくると思いますのでその時は
    ご来店下さい!!

アンソメット 久野

• ひめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 18:03:47.0

いつもより少し落ちが早い気がしたのでまた近々行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

ひめな様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます!!

持ちの件ですが
    まつ毛の生え変わりの関係上、いつもより持ちが悪く感じる場合がございます。
    次回ご来店の際、まつ毛の状態などをお伝えしながら、仕上がりにより満足して頂けるよう努めて参りますので、気になる点があればお気軽にお申し付けください。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    ひめな様のまたのご来店お待ちしております!

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 23:22:58.0

いつも通りキレイな仕上がりです。ありがとうございました。

eri様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

仕上がりにも満足していただき、またいつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります!!

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-28 20:39:34.0

担当スタッフさんは接客が丁寧でピカ一ですよ。

【新規】フラットマットラッシュ♪120本オフ込¥3,800

トシ様

いつもご利用頂き有難うございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります!!

暑い日が続いてますので体調にはお気を付けくださいね(^^)

アンソメット 平田

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 13:47:33.0

仕上がりがとても満足しました

≪初回限定≫大人気ラッシュリフトまつ毛カール ¥2900

きえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

かけ直しの目安としては
    1ヶ月~1ヶ月半をオススメしております☆
    是非ご都合がつく際はまたお越し下さいね(^^)

嬉し口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-26 22:37:23.0

今回はつけ放題でお世話になりました。
    長さよりもボリューム重視と伝えたところ
    少し太めをミックスしていただきました◎
    仕上がりも満足!
    いつも心地よくてぐっすり寝てしまいます^^;(笑)

またよろしくお願いします♪

初回より3回目までご利用◎フラットマットラッシュつけ放題

むぅ様

いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は太めのエクステをミックスして、本数も増やしたので
    前回よりもボリュームがでて更に目力UPしましたね☆
    また購入して頂いた美容液はエクステやまつ毛パーマのお手入れにも使用頂けますので、沢山使ってあげて下さいね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    むぅ様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-22 07:17:42.0

付き具合が左右アンバランスになっていたので来店しました。状態に合わせて調整してもらいました。いつもお任せですが安定の満足の仕上がりです。

ユキ様

持ちや仕上がり等いつも満足して頂き、毎回このように
    口コミを頂き、ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう精進していきます!
    宜しくお願いいたします。

アンソメット 久野

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:31:08.0

初めてのお店だったんですが、とても親切に丁寧に接客して頂いて、とっても良かったです!!!!
    仕上がりも大満足でした。また、行きたいと思います

【新規】最高級セーブル120本オフ込¥3,300

ゆか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足頂いたみたいでとても嬉しく思います♪
    これからも満足して頂けるよう精進していきます!
    またの御来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:49:36.0

まつげパーマはいくつかサロンに通いましたが、仕上がりが大変良かったです。
    また、来月お願いしたいと思います!

≪初回限定≫大人気ラッシュリフトまつ毛カール ¥2900

ミキ様

先日は初めてご来店頂き有難うございました!!

仕上がりにも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    美容液でいつもケアされているので、とても綺麗に上がりましたね!!

今後も満足して頂けるよう努力してまいります!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております!!

アンソメット 平田

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:34:16.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりが凄く良かったです。
    また次回もお願いしたいですが、スタッフの名前を聞かず、どなたが対応してくれたのか解りません汗!
    お店も担当して頂いた方も大変良かったです。
    施術中に、マツエクをした事なく気になっていて、色々と教えてもらいました。
    途中爆睡でしたが綺麗に仕上げてもらい有難うございました。

かな様

まつ毛パーマの施術担当させて頂きました久野と言います!
    仕上がりとても気に入って頂き、大変嬉しく思います☆
    マスカラ塗るのが楽しくなりますね!

エクステもパーマもどちらも良い所がありますので、エクステも体験
    されてみてもいいかもしれないですね♪
    その時はまたいろいろカウンセリングさせて頂きます!
    まつ毛にバラつきが出てきたらパーマをかけるタイミングになりますので
    いつでもご来店下さい!

アンソメット上津店 久野

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:14:09.0

久しぶりの来店でした。個室で担当スタッフサンとの談話しながらの施術は楽しく、いつの間にか爆睡の世界へ、、、目が覚めると期待以上の仕上がりに大変満足しました(^^) また次回も御世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

初回より3回目までご利用◎最高級セーブルつけ放題

ちえちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

毎日お忙しいと思いますが
    気分転換されに是非またご来店下さいね♪♪
    ちえちゃん様とお話できる事を楽しみにしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!!

アンソメット 平田

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:21:43.0

事前のカウンセリングが丁寧でした。また訪問したいと思います。

初回より3回目までご利用◎フラットマットラッシュつけ放題

ayk様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、メンテナンスにも来て頂きありがとうございました。
    イベントやお出かけの際にはまた是非ご利用下さい(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-20 13:23:56.0

まつ毛の状態を見て付けて頂けるので助かります。
    仕上がりは毎回満足です。

ユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

時期によってもまつ毛の状態が違いますので、毎回状態を見て
    施術させて頂いてます。
    ご自宅でもケアして頂いてるので、まつ毛の状態も良く施術できます。

また、いつも口コミ頂きありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 22:20:17.0

いつもはまつげパーマですが暑くなってきて
    汗でマスカラが落ちるので今回はマツエクをお願いしました。

マツエクの長さに迷っていると数種類を実際に付けていただき
    どんな感じになるか分かりやすく比較できました◎
    施術中はいつもの様に爆睡でした(笑)

次回はつけ放題でお願いしたいと思います♪

むぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回初めてエクステを付けさせていただきましたが、まつ毛パーマの時とはまた雰囲気が変わりエクステもすごくお似合いでした(^^♪
    次回ご来店の際には、デザインや持ちなど感想をお聞かせ下さい!!
    そして是非つけ放題にしましょう(^^)/

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います☆
    むぅ様のまたのご来店お待ちしております!!

アンソメット 平田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:02:11.0

まつげカール、いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただいています^ - ^

ちー様

仕上がりなど満足して頂き大変嬉しく思います!

またご来店お待ちしております!

アンソメット 久野

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:03:09.0

2回目ですが、大満足です。
    リラックスしすぎて、寝てしまってないか来がかりです(笑)
    次回もまた、よろしくお願いしますm(_ _)m

ミッキー様

以前購入して頂いてた美容液をしっかり継続して頂けてたので
    前回よりもまつ毛がしっかり上がって目元がぱっちりしましたね!!

いつもお忙しくされてるのでゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです♪
    ミッキー様の癒しの時間と思ってゆっくりされてください!

アンソメット 久野

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー