風邪が長引いて肌もくたびれた感じになっていたので、今日を楽しみに頑張ってきました~(^^)
新しいメニューに変更して貰ったのですがこれもまた贅沢な内容で、今の悩みにぴったりでした!
仕上がりは本当にくすみと毛穴どこいった?!と言うほど変わっていてむくみも取れて、久しぶりに生き生きした自分の顔を見ました(^^)笑
幹細胞のスプレーも本当にすごいです!
信頼しているスタッフさんがいると、肌トラブルも怖くないですね。いつもありがとううございます♪
毎月1日~10日間限定Kamonコース!パーソナルベーシック60分
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さわ様のご来店日にアップしていたブログをご覧頂き、ご興味を持って頂きまして大変嬉しく感謝しております。
今回新しくメニューに加えました【プリプリ白透フェイシャルコース】にて、ネーミング通りの白さと透明感を実感して頂けて本当に良かったです。
リフトアップ効果のある美容液導入により、プリッと感も出ておりました!
そして、幹細胞のスプレーで最強で最高のお肌に仕上がりましたね♪
ご来店時とお帰りの際の全ての差が、私も嬉しく感じております。
どんなに暑くて過酷な環境でも、足を運んで下さるお気持ちに、これからも精一杯お応えして参ります(^_-)
くれぐれもご無理のないよう、体調には気を付けてお過ごし下さい。
今回も大変お世話になりました。
肺炎になりずっと寝込んでいたためか、とにかく肌がボロボロ… おでこのブツブツが広がり痛いし痒いし、顎もグチャグチャて本当に酷くて(泣)
予約のタイミングと完治のタイミングがバッチリで、施術を受けることができました。
私にとって華門さんは駆け込み寺,担当スタッフさんは救世主です!
いつもいつも有難うございます。
また次回も宜しくお願いいたします┏○ペコッ
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後の体調は如何でしょうか。
暑さ、低気圧、湿気などからもストレスを感じてしまいますので、少しでもスッキリすることを日常に取り入れてみて下さい。
ホッと一息つきながら、なんとか乗り切って参りましょう!
当店にお越しの際には、スッキリしてお帰りになれるように致しますね♪
次回のご来店日を、楽しみにお待ちしております。
清潔感のある、落ち着いた雰囲気のサロンです。
お顔のメンテナンスをしています。
今回は、新しいコースを試してみました!
マッサージをする時のトロンとした感じの感触も良く、デコルテまでたっぷりと流してもらいました。
パックは美白効果があり、美容液の導入で、ハリ感も出ました♪
いつも楽しみな後肌は、フェイスラインがキュッと引き締まり、透明感があり、艶MAXでした。
ありがたや~。
すっぴんでも行けそうです。
【LINE会員限定~6/14迄☆】限定シェイシャル+背中or足マッサージ計90分
セシル様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
季節に合わせたメニューとして、この度新メニューとしてスタート致しました
瑞々しいマッサージジェルで水分をしっかりと補給し、美白・色素沈着ケアに優れたパック、もちもちプルプルになる美容液の導入☆
全てが今回のコースで初めて使用する化粧品です!
トリートメント後のお肌は、水まんじゅうのようでした!
(賛辞ですよ!)
水分がたっぷりあるお肌は、紫外線のダメージも受けにくくなります(*´∇`)
夏はこれからですが、日頃のお手入れで、夏のダメージを最小限に抑える肌作りをして参りましょう!
次回のご予約も、楽しみにお待ちしております♪
駅近でお店の雰囲気も落ち着いてて、丁寧な技術と接客に大満足です。肩こりとむくみがひどかったのですが、力加減も丁度よく体が楽になりました(^^)また、暑くなってきて汗をかくことが多くて肌も敏感になっていましたが、フェイシャルもしていただき透明感がでてぷるぷるになりました!途中、気持ちよすぎて寝てしまいましたが、ボディとフェイシャル両方定期的に通いたいと思います!
【LINE会員限定~6/14迄★】限定/陶器肌フェイシャル60分
li様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。暑くなって体も肌疲れが溜まりやすい時期になりますので、お体をご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
自分の手入れでは追い付かない、きめ細かいプロの施術は欠かせません。
いつも帰りにはお肌が艶々で、引き締まっています。
アドバイスも頂き、助かっています!
とにかく研究熱心で、サロンに行くと新しい化粧品を使用してもらいます。
今回の幹細胞のスプレーもとても良かったです♪
プルプル感が持続しました。
こちらにお世話になってから、お手入れでお肌が良くなるのを実感しています。
こんなものかと思う自分の肌が、こんなものじゃなかった!と思えます。
ちくわぶ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的にご来店頂いておりますので、お肌の変化も感じて頂き嬉しく思っております。
どのような変化にも対応出来るよう、私も常々自分の肌で研究しております。
今回の幹細胞のスプレーは、私も今迄に無い感動を覚えました!
元気な時はもちろんですが、そうでない時にも、肌が元気になりますので、まさに魔法のスプレーです♪
是非、朝晩、日中問わずご使用下さい。
プルプルで艷やかなお肌になります!
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
旅の途中で疲れが酷かったので伺いました。
全身くまなくほぐしていただき、とても身体が楽になりました。旅行後も、いつもに比べて回復が早かったので助かりました。
お気遣いも素晴らしく、とても丁寧な接客でした。
また仙台に行ったときには伺おうと思います。ありがとうございました。
【全身の蓄積疲れスッキリ★】極上リンパマッサージフルボディ120分13200円→
レイ様
この度、salonde華門にご来店頂き誠にありがとうございます。日々のお疲れと旅のお疲れがみられましたので、しっかり流していきました。施術後のお体の状態がよくとても嬉しく思います。
旅の途中こそ体のメンテナンスはとても大切です(*^^*)仙台にお越しの際はまた是非ご来店お待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています。
こちらにはお顔のメンテナンスと、心的リラックスにお世話になってます!
私は疲れがたまると、顔色がくすみ、目の下にクマが出てしまいます。
フェイスラインもなんとなくボヤっとしてきます。
今回はしっかりマッサージコースで、顔がスッキリ、目の開きが変わりました。
透明感も復活して、癒やしになりました♪
また癒やされに伺います!
【LINE会員限定~5/14迄☆】限定フェイシャル60分
アメリ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご自分のお疲れ度合いを、チェックされているからこそ!
回復した状態もお分かり頂けますね。
携帯電話のバッテリー残量を見ないで充電しても、100%にどれ位足りていないかわからない。
そんな事ありませんか?
良い状態を見ているから、疲れた時の状態がどう変化するのか分かる。
それが大事です!
またのご予約をお待ちしております♪
年齢と共に肌悩みが増え、初めてエステサロンを利用しました。
気になる箇所を丁寧にカウンセリングして頂きメニューを決めて頂きました。
担当の方の気さくでチャーミングなお人柄がとても心地良く、また美容の豊富な知識を教えて頂き充実した時間を過ごす事が出来ました。
お肌もぷるぷるになり気分が上がりました。
肌の状態に合わせてメニューを決めて頂けるので、とても安心感のあるサロンだと思いました。
また宜しくお願いいたします!
【コースに迷われた方はこちら♪】カウンセリング&肌診断+コース60分
いくら様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お肌のお悩み、何でもご相談下さい!
いくら様のお役に立てるように、精一杯頑張ります。
ワクワクしながらお手入れして頂けるよう、その時そのときの状態に最適なコースをご提案させて頂きます。
コースも豊富にご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な空間にいつも少し緊張してしまいますが、終わる頃には心身ともに生き生きとして帰ります♪
お話も楽しく美容の知識も豊富で、とても勉強になるので普段のスキンケアを改めようと思い知らされます。
今回も肌がワントーン上がり、最後のマッサージまで丁寧にしていただきました。
毎月キャンペーンや特典があったり、また伺う日が楽しみです!
まなみ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
季節ごとにお肌の状態が変化しますので、今はどのような状態か思いを巡らせております。
これから段々と湿度も高くなり、汗ばむ季節となりますので、また心配の種が出てきます。
紫外線対策をしつつ、こまめに汗を拭く等して、お肌へのストレスを軽減してお過ごし下さい。
こちらこそ、楽しみにご予約お待ちしております☆
店内は、とても落ちついた空間です。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
もちろん技術もすばらしく、最後のハンド施術がとても気持ちよかったです。施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。継続して伺いたいと思えるサロンです。しっかりと自分の身体と向き合いたいと思いました!ありがとうございました。
【選べる3箇所痩身】厳選キャビで引締め+ハンド揉み出し60分
ケーキ様
昨日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
キラキラ、キャピキャピしていなく、初めてでも安心して委ねて頂けるサロンです。
そのようなサロンを探していらっしゃった事、ビンゴだと思っております。
この御縁に感謝しております。
関係ないかな?と思うような事でも、なんでもお聞かせ下さい。
些細な事にでも、解決のヒントが見つかる場合もございます。
目的達成の為に、シンプルに簡潔に着手出来るようお手伝い致します。
気持ちを軽く、その結果お体も軽く♪
楽しみながら、タンパク質意識してみて下さい。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
前回スタッフさんからウィッシュプロいいよ~とアドバイス貰ったので未知でしたが初めて体験しました(^^)!
痛みもないし安心してお任せしましたが、仕上がりの自分の肌に驚きました♪
まず、毛穴が消えた?と思うほど引き締まったことと肌が潤って柔らかくなってました。笑
スッピンなはずなのに下地でも塗ってるような。。(^ ^)
疲れた顔が元気になって嬉しいです。
お肌のことは信頼できるサロンにしか行きません!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
4周年記念祭スペシャルフェイシャル「ウィッシュプロコース」¥7,700
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
限界まで我慢せず、まだ行ける!と余力がある位でのご来店をお勧めしておりましたが、その事を覚えていて頂き嬉しいです♪
限界まで我慢した時からの修復と、余力がある段階での修復では、仕上がりのレベルが違います。
その事を実感して頂けたら幸いです。
追い込まずに、余裕のある状態でお過ごし下さい。
体調にはくれぐれもお気を付けて、足元に気を付けて下さいね。
またのご予約を楽しみにお待ちしております☆
肌が弱いのですが、状態に合わせてしてくださるので、安心して任せられるのが嬉しいです。
えりん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お肌が弱いお悩み、とてもわかります。
綺麗になりたくてフェイシャルを受けて、肌荒れしたらどうしよう!という不安な気持ちを抱えるストレスを払拭したく、日々実験しております。
お断りされたり、肌荒れしたら病院へ、等など私も過去に体験しております。
刺激を与えず、アンチエイジングも叶える!
健やかなお肌を育む。
遠回りなようでありながら、それに勝るものは無し。
段々と水分保持力も上がってくるようお手入れさせて頂きます。
心配せずにいらして下さいね。
私が細心の注意をはらい、責任を持って施術致します。
トラブルのないお肌、イメージしていて下さい♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
先日もお世話になり有難うございました。
疲れきって荒れた肌で伺う事に非常に躊躇しました。
その旨をお伝えすると、そういう時こそですよ、と担当スタッフさんからの優しいお言葉…
心もほぐれました。
睡眠不足も続いた為半分意識が遠退いていて、キチンと施術中の感触をおぼろげでしか覚えてないことが残念!惜しい事をしました(;´∀`)
今回で2回目でしたが、施術が終わって数日経った今までも肌が違うのを触るとよくわかります。滑らかです。
担当スタッフさんのお人柄と神の手にますますハマりました♪
また次回も宜しくお願い致します*_ _))
ちよみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
多忙でお疲れのところ、口コミ投稿もありがとうございます!
生活状況から、腸内環境、心労等もお肌に反映されてしまう私たち世代。
ウルトラマンの胸のピコーンみたいに?お疲れのお知らせが来たと思って、一息ついて下さいね。
気のせいと思いたいのですが、休息を取る合図です。
日常が表舞台、華門はバックステージサロンとしてお迎え致します。
疲れた~と傾れ込んでいらして下さい。
滑らかお肌目指します!
店内はとても落ち着いて寛げる雰囲気です。
滞在中、いつもリラックスして過ごせています。
肌の気になる事を伝えて、自分ではこうすると良いのかな?と思っていた事と違うお手入れをしてもらう時もあるのですが、結果が出るので大満足です!
予約の時にコースを決めていても、他にもっと合うコースを提案してくれますので助かります。
自分に合ったコースがわからなくても、行ってから選んで頂けますので安心です!
今回もむくみが取れて引き締まり、ツヤツヤになりました。
任せて安心です!
これからも美肌になりにお世話になります♪
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お肌の状態は、内的と外的な影響を受けておりますので、エステではリラックスしてお過ごし頂ける事をとても大切に考えております。
お話しが過ぎる事もあり、その日は反省しております。
メニューも、決まり決まった化粧品等ではなく、その日その時に合った物を吟味して使用しております!
どんどんアイテムが増えておりますので、次回もお楽しみにいらして下さい。
ゆらぎ肌に特化した炭酸ガスパックが入荷致しました♪
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております☆
とても有意義な時間を過ごせました!
癒されすぎて120分があっという間でした。体の悩みなども聞いてもらいつつ、力加減がちょうどいい強さで終始うっとりしました!帰ってからもすっきり感が続いて感激でした!
優しい空間ですごくリフレッシュできました、ありがとうございます!!
【お顔と全身両方スッキリ♪】極上リンパ/小顔セット120分15000円→9800円
すばる様
この度は、salonde華門にご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆その後お体の調子はいかがでしょうか?
お体の気になること、お辛いところがあればしっかり流して改善していきますのでご相談くださいませ。すばる様のお体のサポートして参りますので、またのご予約お待ちしております。
今回初めて、頬と顎が赤くゴワゴワになり、慌てて伺いました。
花粉や乾燥も影響があるかもしれないとの事で、サロンでお勧めのコースをお願いしました。
何を付けてもピリピリしていたのが、こちらで使用してもらった化粧品はピリつくこともなく、最後のコラーゲンシートマスクもひんやりプルプルで気持ち良く過ごせました。
お肌にトラブルが出て、慌てて市販薬等を色々と試したのも反省でした。悪化しましたから。
だいぶ回復しましたので、次回は間隔あけないよう直ぐに伺います。
よろしくお願い致します。
【ピリつく敏感肌に潤い肌補修】背中ケア付き☆ヒアルロン酸贅沢浸透90分
オーニソガラム様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもの肌触りと違って、ゴワゴワ、ザラザラになり、驚きますよね。
お肌は丈夫な方だと思っていても、乾燥してバリア機能が弱くなったところに、花粉や紫外線が入って来てしまったり。
潤いを与えて、UVケアを忘れずに行ってみて下さい。
またのご予約をお待ちしております。
顔のザラつきがずっと気になっていて、それを知人に話したところ、こちらのサロンを紹介してもらいました。
カウンセリングで肌の悩みを色々と聞いていただき(切実でしたから。゚(゚^o^゚)゚。)安心してお任せする事ができました。
先生の美に対する熱い想いをひしひしと感じながらの施術、勉強になりました♪
施術後の肌の触り心地,パフの滑りが数時間前とは明らかに違っていて、驚きと感動が!!
本当に有難うございました!是非また伺います^_^
【凹凸/陥没穴なし陶器肌】毛穴黒ずみ汚れ・角栓を浮き出す肌活性最強7step
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
切実なお悩み、お聞かせ頂きありがとうございます。
お悩みの原因は何からきているのか、追及させて頂きすみません。
普通だと思ってしていることも、実は原因であったりしますので、ついつい刑事みたいに聞いてしまいます。。。
普段何気なくしてしまっている事、まさかこれも?と思うこともお聞かせ下さい。
人生には三つの坂があるそうです。
上り坂、下り坂、まさか!
(ドラマ/カルテット引用)
次回のご予約ありがとうございます。前回の続きをさせて頂きたいと思います。
一緒に、なめらかお肌を実現させましょう♪
年齢的にも自力では限界を感じ、この歳にして初めてエステサロンへ行きました。
とりあえず色んなお店を体験して合う所を見付けよう!と思って伺ったのに、お会計の時にはもうココに通う!と決めて4回目になりました。
肌管理のプロフェッショナルです!
全てが初めてで緊張し色々不安でしたが、施術時もその日の肌状態に合わせて丁寧に説明提案してもらえるので、と安心してお任せしています。
お話も楽しくていつも時間があっという間です。
A☆様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お話しやお悩みをお聞きしながら、エステ経験が豊富なお客様かと錯覚してしまいます。
探究心に全力でお応えしたく、今までの事をお聞きしたい気持ちになります。
今までのお手入れや食事、環境で現状が出来上がっております。
これからのお手入れや食事で、未来のお肌を作れます!
綺麗になりたい気持ちがあれば、実践あるのみです!
私もA☆様のプロデューサーとして黒子なりにお役に立てれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
花粉症の症状が酷かったのですが、こんな時でもエステ効果が実感出来ました!
ザラザラしていた感じもなくなり、久し振りにツルツルになれました♪
今の悩みを伝えるだけで、コースはお任せしていますが、いつも的確で満足して帰ります。
長年のお悩みがある方も、是非諦めずにお伝えしてみて下さい!
美容情報も盛り沢山で、いつも勉強になります。
素肌が綺麗になると、テンションが上がります☆
またよろしくお願い致します。
アメリ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
花粉症の症状の方は、今がとても大変な時ですね。
日焼け止めを塗って、優しく優しく洗顔をして、保湿はしっかりと行ってみて下さい。
ごわつきザラつきをマイルドに除去してから、鎮静効果と保湿効果をメインとした美容液を導入させて頂きました。
ツルンとした手触りと、ツヤンとした見た目に仕上がりました♪
紫外線が強くなってきたり、風が強くなったり、春先はお肌に過酷な状況です。
いつでもメンテナンスしにいらして下さい。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回もお世話になりました!
肌の状況に応じて適切に対応してくれる施術に感謝しかありません。
いつもありがとうございます!!
【一発逆転ケア☆究極のお疲れに◎】贅沢☆ヒト幹細胞導入スペシャル75分
ストライク様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
寒い日もあれば、暖かい日もあり、風が強い日もあったり。
お肌も、季節に応じて受ける影響も変化致します。
いよいよ花粉も飛散し、紫外線も。。。
何にせよ、保湿をしっかりとしておいて下さいね!
なめらかお肌をキープしてくれます♪
痒み肌荒れ対策のメニューも始めました。
いざという時には、駆け込みお待ちしております。
店内の雰囲気が清潔で落ち着く空間です。
私の要望を親身に聞いてくださり、具体的にアドバイスしていただけるので信頼しておまかせすることができます。
施術もとても丁寧で贅沢な時間を過ごせました。
またエステ以外のお話も面白くて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
これからも体と心のメンテナンスに通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
【LINE会員限定☆1/14迄~】限定フェイシャル+背中or足マッサージ計90分
あいすけ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の事から&あれやこれや、色々と新たな症状が出てきても大丈夫です。
最適なケアする事で、少しずつジワジワと効いてます!
「気のせいでは?」と思いつつ、それでも前倒しでお手入れして後悔はしませんので、ご安心下さい。
いつでもお役に立てるよう、常に情報をアップデートして参ります。
またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪
ヒヤシンスが咲きました。
いつも当日にお肌の状態をみて頂きコースを選んで頂きます!
肌悩みは毛穴の開き、たるみ、くすみ、吹き出物もできていて
お肌の状態が悪く、、、華門さんに駆け込みました!
今回はウィッシュプロでお手入れして頂きました^ ^
施術中は痛みもなくとても丁寧にお手入れして頂き気持ち良くて熟睡してしまいました♪
施術後はくすみがとれ透明感がアップ!!
毛穴がキュンとしまってお肌プリッと生まれ変わり大満足です!
これからもお世話になります!
【New!毛穴/シミ改/たるみケア】4種のヒト幹細胞導入エターナルコース 60分
熊谷様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもお肌の状態が同じではなく、お疲れが出たりしてしまいますね。
今回はウィッシュプロでお肌に負担をかけずに、濃厚美容液をたっぷりと注入させて頂きました。
艶とキメが整い、トリートメント後のお肌は引き締まって良い状態でした!
これから花粉時期で、またかゆみが出たりしやすくなりますので、次回は防御力アップを目的としたお手入れをさせて頂きたいです。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!
肌悩みについて親身に相談に乗ってくださり、
自分ではできないケアをして頂きました。
施術後は、もっちりプルプルの肌になっていて
感動しました(^^)!
数年後の自分の肌が悲惨な事にならないように、
定期的にお願いしたいです。
【New!乾燥対策/透明感とハリ☆】新美肌成分導入+小顔ハンドで潤いケア60分
しば様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お肌の状態を教えて頂き、感謝申し上げます!
「もっちりプルプル」最高の状態で、安心致しました。
私がよくする比喩例えとして、「水まんじゅうのような」とあるのですが、正しくですね!
これからもずっとそうであるように、お手入れを続けて頂ければと思います♪
お肌の状態を見極めて、最適な施術をさせて頂きます☆
今後とも、よろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました!
良いアロマの香りに包まれながら、辛い凝りや浮腫みを
しっかり流して頂き、心も体もリフレッシュできました!
担当してくださった方もとても丁寧で、
また利用したいと思います!
ありがとうございました(^^)
【お年玉クーポン】極上アロマリンパ90分11000円→7000円
しば様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉ありがとうございます(^^)肩こりと首のこりが辛いとのことでしたのでしっかりはいらせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
しば様の次回のご来店もお待ちしております。
今回はじめてこちらのサロンで施術させていただきました(^^)
担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくれた為、いちばん疲れていた部分をほぐすことができて良かったです。技術も素晴らしく、お話も楽しかったのでとてもリラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思う担当者さんでした!
【お年玉クーポン】極上アロマリンパ60分8800円→6500円
ma様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。リラックスした時間を過ごすことができ大変嬉しく思います。定期的に体のメンテナンスをすることで、疲れにくく凝りにくい体になります(^^)これからもいい状態が続くようサポートして参ります。
ma様の次回のご来店もお待ちしております。
メニューを決めかねていて、当日相談して予約とは違うメニューでお願いしたのですが、気持ちよく対応頂き感謝です!
あっという間に時間が過ぎましたが、脚のすっきり感が感じられ良い状態にしてもらい、継続して体のケアは行おうと思いました~
【LINE会員限定☆1/14迄】温活ボディリセットコース75分
えーごん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
カウンセリングの際に、どうなりたいかが明確でしたので、ご希望に沿えるようコース選定致しました。
美容知識もお詳しく、色々と実践されておりましたので、結果も出やすかったです♪
初回ても筋肉がしっかり動いておりましたよ。
冷えには十分お気を付けて、動かしたりさすったり、出来る範囲で頑張ってみて下さい。
またのご利用の際には、またしっかりとケアさせて頂きます。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
ホットペッパービューティーのギフト券で今回20年ぶりくらいにエステを受けました。レビューを見て良さげなお店だったので予約して伺いましたが、ホテルのエステサロンのようなラグジュアリーな雰囲気で良かったです。クマと目元の乾燥をメインに施術して頂きました。終わった後は顔のくすみもとれてスッキリしました。施術中オススメのラジオ番組を教えてもらって、家に帰ってから聞いてます笑
一つ残念だったのは、私が悪いのですが、スマホを買い換えてIDの引き継ぎに手こずりLINE再開するのに時間がかかったせいでLINE友だち登録サンクスクーポンの登録をしたら既に期限切れになってしまってました。また機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。
【凹凸/陥没穴なし陶器肌】毛穴黒ずみ/汚れを浮き出す肌活性最強ケア◎7Step
ゆっちん様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
トリートメント後のお肌は、透明感が出ており艶肌でございました♪
ラインのお友だち登録もして頂き、ありがとうございます。
サンクスクーポンは、取得から2ヶ月以内が有効期限でございますので、ご来店の際にこちらで反映させて頂きます。
クーポン期限、修正しておらず申し訳ございませんでした。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
幹細胞の新しいメニューが出たので迷わず予約しました!
肌荒れ、むくみ、クマ。。やばいです!とだけ報告しあとはスタッフさんに全任せです(笑)
とにかく贅沢な内容でこのお値段で受けられるとは申し訳ないぐらいです。
疲れ切っていた顔が引きあがっているし、毛穴も目立たないし最高でした^^
今年もいっぱいお世話になりました!
また来年早々伺います♪
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新メニューを早速お試し頂き、お肌に即効性があることを実感された事、私も嬉しいです!
他店では25,000円位で行われる内容ですが、それなら2回して頂きたい!と思っての価格設定にしております!
本当にプリプリになっておりましたね♪
いつもご自分のお肌を観察されているから、変化もわかります。
来年もさわ様の美肌作りに役立てるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
自分に合ったコースを勧めてくださり
施術後の肌がとても良かったです!
また通いたいと思いました!
【毛穴の開きをキュッと引き締め】至高の生プラセンタ導入◇白玉肌コース
a様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
a様に最適なコースをご提案させて頂き、結果も良く安心致しました。
グッと寒くなってまいりましたので、お風呂で体を温めて、冷やさないようにしてあげて下さい。
美肌に冷えはNGございます。
またお肌の調子をご相談下さい。
ご来店お待ちしております♪
フェイシャルをしに伺いました。
店内はいつも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
家感があるサロンはあまり好きではないので、異空間で好みです。
清潔感、異空間、良い香りは外せませんが、全て満たしてくれます。
慌てないで、じっくりお手入れしてくれます。
コースはお任せしているのですが、状態に合わせて色々と考えてくれます。
どんなに枯渇していても、艶とモッチリ感?が復活します!
リラックスしたい大人の女性にお勧めです。
【LINE会員限定☆12/14迄】限定フェイシャルのみ60分
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気が、ちくわぶ様のリラックス感にお役に立てて何よりです♪
落ち着いて、きれいになれる場所。
ご自分のお悩み以外に、気になる事を与えない事。
を心掛けております。
これからも気に掛ける事がないように、ただただニュートラルな気持ちでお過ごし頂けるように努めて参ります。
プリッと艶肌をKEEP出来るよう施術させて頂きます!
次回のご予約も、楽しみにしております☆
サロンドカモン(salon de 華門)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー