3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカモン(salon de 華門)   >

salon de 華門

サロンドカモン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201ー4 SOLEILEST名掛丁402
  • 仙台駅すぐ!ペデストリアンデッキ〈仙台駅北部名掛丁自由通路〉直結です!
  • ちづぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:58:14.0

遅れていったのもかかわらず、施術していただき感謝いたします。優しく、丁寧で仕上がりも綺麗で初めてのまつげメニューでしたが安心と感激しています。ありがとうございました。

モニター様料金!パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥3000

salon de 華門からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足して頂け嬉しく思います。
    とってもお似合いでした(^^)

• ゆずゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:18:07.0

丁寧に説明していただき、不安もなく施術に入れました!仕上がりにもとても満足です!

salon de 華門からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

• ビスコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:01:55.0

本当に久しぶりのフェイシャルでした。
    マスク生活で顔を出す機会が減り、お手入れもサボりがちでしたが、このままだとマズイと焦り出し、、評価がよかったこちらを予約しました。
    本当にプロ意識が高く、ご自身も色々と勉強をされている方でしたので、安心して受けることができました。
    やはり、30代からはしっかりプロの力を借りてメンテナンスをする事が大事だと痛感、、、お肌の状態次第で他人から見た印象も変わってきますし、何より状態が良くなると自分の気持ちも明るくなるので、定期的にしっかりお願いしようと思える内容でした。
    もちろん施術後の効果は言わずもがなです。
    今度は日頃のお手入れのコツも教えていただこうと思いますので、また近いうちにお伺いする予定です^_^よろしくお願いします。

【どんな悩みにも☆】万能フェイシャルエステ!贅沢幹細胞トリーメントコース

ビスコ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

八ッとするような出来事から、当店を見つけて頂いたご縁に感謝しております。

手を入れる、手当する等、ハンドパワーは昔からある簡単で基本でもあります。
    始めた日からの変化を楽しみにしていて下さい!
    一瞬芸ではなく、肌がへこたれない感じ、内側からのハリ、弾力、ツヤをまとえるようになりましょう!!

次回のご来店をお待ちしております♪

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:32:28.0

当日ご提案いただいてクーポンとは違うメニューにしました。
    オススメいただいたように順番にいろいろと試していきたいです。またお伺いします。

【1回限定価格★】体質別対応◎全身徹底スリムコース90分15000円→

YT様

先日は再度のご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂き、ありがとうございます!

マシンよりもハンドの方がお好きとお伺いしておりましたのでメニューの変更をさせて頂きましたが、YT様のその時のお体のお悩みやご要望に添えますよう、その時々にご様子を伺わせていただき、メニューをご提案させていただきます。
    何なりとご相談くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ストライクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:54:40.0

雰囲気、施術、適切なアドレスに惹かれて通っています。
    いい加減な商品を押し売りしないのが、1番好きなとこです。
    これからも、よろしくお願いします。

【シミ改善特化コース☆】肌の凹凸や色むらに◎フォトトリートメント¥11000→

ストライク様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ストライク様のお悩みの根本的な原因を見極めて、お手入れさせて頂いております。
    些細な一言、日頃あった事等をお話しして頂けますので、そこからもヒントになっていたりもします!
    そのお陰で、コースやホームケアの選定に役立てております。

少しずつ秋の気配が感じられて来ましたので、これからは保湿を意識してホームケアも行ってみて下さい。
    指先や唇、かかと等もお忘れなく。

またのご来店をお待ちしております♪

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 16:19:16.0

前回短い時間でしたが、とっても好感触だったので今回もこちらで予約させて頂きました。当日来る前に、電話でやり取りした際もとても対応が丁寧で、2回目なのに担当さんの安心感とおもてなしが素晴らしいです。ハイフも痛いかもと心配していましたが、まったくそんな事はなく、今後の効果に期待です。ありがとうございました♪

【フェイシャルハイフ★】30代以上の方に受けて欲しい!徹底小顔♪

もずく様

先日は再来頂き、また嬉しい口コミを頂きまして、大変感謝申し上げます!
    今回は、もずく様にもいろいろとお話を伺うことが出来、私も嬉しく思いました。

2回目のご来店から10日ほど経ち、その後のお肌の様子は如何でしょうか?
    お日にちが経ちますうちに、徐々に調子が上がる方が多いようです。
    回数を重ねるごとにご自身でも変化を感じて頂けると思いますので、是非またご利用くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:06:58.0

とても丁寧施術していただきありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが、お話して緊張も和らぎましたありがとうございます!
    またよろしくおねがいします。

salon de 華門からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました^ ^

初めてのパリジェンヌのカールを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ストライクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 06:28:13.0

いつも適切な施術、ありがとうございます。
    この先も贅沢な時間を味わいに伺います。

ストライク様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    日常の生活から離れて、癒しと寛ぎの時間をお過ごし頂けるようにさせて頂きます!
    美容に関しましても、新しい施術や商品をご提供致しますので、お楽しみにしていて下さいね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:22:36.0

仙台駅目下というアクセスの良さでありながらオシャレなマンションの一室という感じで、とてもリラックスできる素敵な空間でした。
    全身くまなく揉み解していただいてすっきりしました。
    癒されましたし、これからも通いたいです。
    スタッフさんの雰囲気がよかったです。
    人生初の、フェイシャルエステデビューも検討します笑

【全身の蓄積疲れスッキリ★】スローリンパマッサージ90分12100円→

YT様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速に大変嬉しい口コミも頂きまして、感謝申し上げます!

ご自身のお体のケアに関心を持たれたことは、これからのYT様に大きく変化をもたらしてくれることと思います。
    コツコツと積み重ねていくと、きっとご自分の変化が楽しくなりますよ。
    私もそのお手伝いが出来ましたら嬉しいです♪
    人生初のフェイシャルも、是非お任せください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:30:45.0

うっかりお名前忘れてしまったのですが、、スタッフさんの対応も施術も終始丁寧で大満足でした!!店内はとても癒されるような雰囲気且つ清潔感があり、また行きたいと思える場所でした。プロってすごい!身体も心もリフレッシュされて、本当に行ってよかったです。また行きたいと思います!

yukie様

大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

カウンセリングさせて頂いた際に、運動やお食事など、ご自身でもいろいろと努力されているご様子に感心しながらお話を伺わせていただきました。
    ハンドがお好きとの事でしたが、、当店ではマシンを使った施術の際も、必ずハンドで流させていただきますので、ぜひご体験ください。
    yukie様のボディーケアのお役に立てましたら幸いです♪

またお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:20:55.0

もう脱毛はかれこれ経験あったのですが、部分的に気になり初めてお邪魔しました。とってもセンスのいいお部屋(お店)で可愛いお花が生けてあったり、ルイボスティーも美味しく頂きました。脱毛も破格のお値段でスムーズで、痛みももちろん無かったです。また違うメニューでお願いするのもありかなと思いました。ありがとうございました♪

【脱毛/小パーツ半額☆他箇所もお好きなだけ選べる♪】初回1か所¥2200→

もずく様

早速に嬉しい口コミも頂きまして、感謝申し上げます!

フェイシャルやボディーのメニューも豊富にございますので、脱毛以外のお手入れも是非ご体験くださいませ。

またお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております!

• ちみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:19:34.0

ラインのスタンプがたまってフェイシャルをやってもらいました。とても気持ちよかったです。

ちみん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のフェイシャルエステを初めて施術させて頂きましたが、ちみん様のお肌がとってもなめらかでフェイスラインもシャープできれいでした☆
    今のお肌の状態をキープするのと、これからの紫外線ダメージをケアするために、またフェイシャルエステもご利用下さいね♪
    またのご連絡を、心よりお待ちしております。

• ちみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:47:10.0

久しぶりの来店でしたがいつも対応がとてもよくて素敵な空間です。

ちみん様

毎回ご満足して頂けるよう、グレードアップも計画中です☆
    次回のご来店を楽しみにおまちしております♪

• ストライクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 11:47:22.0

適切なアドレスと施術、いつもありがとうございます。
    今回も大満足です。
    年齢に負けたくない私の強力サポーター、担当スタッフさん。 これからもよろしくお願いします。

ストライク様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    縁の下の力持ちとなれるよう、これからも精進して参ります。
    こちらこそ何卒宜しくお願い致します。

サロンドカモン(salon de 華門)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー