3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカモン(salon de 華門)   >

salon de 華門

サロンドカモン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201ー4 SOLEILEST名掛丁402
  • 仙台駅徒歩1分/口コミ★4.9/21時まで◎(最終予約受付19時)取れない場合ラインにて◎
  • ろっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:37:54.0

これから定期的にボディハイフを受けたいと考え、お店を転々としている状態です。
    こちらはパーツを選ぶことが出来ることと、ショット数の多さが良いと感じました。技術はもちろんですが、なによりも担当してくださった方の美容の知識の多さと探求心に感動し、とても勉強になりました。
    長く通うことを考えた場合、そのような点も重要だと思いました。

【ボディハイフが初めての方★】ハイフ8パーツ/ウエスト&お腹or背中orもも

ろっく様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    ろっく様の美意識の高さに感心致しまして、そのようなお気持ちに寄り添いながら、ご満足して頂けますよう勉めさせて頂きました。
    楽しい美容談話もお付き合いありがとうございました。
    好きな事の深掘りは楽しいですね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:33:22.0

バストを施術して頂きました。
    終わったあとのふわっふわ感がすごいです。
    ご自身でも沢山研究をされていらっしゃるので、知識がとても豊富で、アドバイスがすっと耳に入ってきて、安心して施術をしていただくことが出来ました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着けます。
    またよろしくお願い致します。

【このコース初めての方】育乳バストケア+背中ハリ改善光トリートメント60分

はんぺん様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、【フワッフワのバスト!】の仕上がりを目指しました。
    血流を良くするため、フワッフワが肝でございます。
    ご自分でもできる範囲で構いませんので、筋膜はがしを意識してみて下さい。
    フワッフワではなくなってきたら、またご来店下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:26:41.0

とてもキレイなサロンでした!勧誘がないのでゆっくり家で考えられるのがすごくいいです!また伺わせていただきます!

na様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

きれいになる為の場所、ホッと寛げる場所、飾らず気負わず、ありのままで過ごせる場所として、きれいな空間作りをこれからも手を抜かず行って参ります。
    na様に嫌な気持ちを抱かせず、快適にお過ごし頂けますと私も嬉しく思います♪
    ピンクのボトル、日々コツコツが活きてきます。
    「美は一日にして成らず。」
    ワクワクしながらご使用下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 01:42:48.0

細かくカウンセリングをしてくださり、施術をしていただきました。
    とても心地よい空間で、お気遣いにも感謝いたしました。

施術後のリフトアップの効果も良く、口コミの評価通り素敵なお店でした。

【このコース初めての方】30代以上の方必見!フェイシャルハイフ徹底小顔75分

にゃん様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も、大変嬉しく励みになります。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?

あれから様々なアイテムを新たに取り入れ、更にパワーアップ致します!
    近日中にクーポンも更新致しますので、新しいハイフや他のコースも、是非お試し頂きたいです☆
    にゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• オーニソガラムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:58:23.0

いつもリラクゼーションとお肌のメンテナンスでお世話になっております
    最近はハイフと幹細胞のパックをしており、肌が引き締まりツヤツヤです。
    透明感が出てきました。
    お店の雰囲気と清潔感も大変満足しております。

【ノーマスクに備えたい!】小顔マッサージ&リフトUPパック☆60分/新規+15分

オーニソガラム様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ハイフで引き締めケアを、幹細胞で美肌ケアをさせて頂き、ツヤツヤになられて私も嬉しいです!
    肌の内側から湧いて来るような艶は、一度のケアでは難しい事です。
    定期的にケアをされているからこそ!今のツヤツヤお肌が完成しておりますよ♪
    くれぐれも日焼けにはお気を付けて、もし日に焼けてしまった時には、M3.6をたっぷりとスプレーしてケアして下さいね。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

サロンドカモン(salon de 華門)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー