3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ウカ(uka)   >

オーガニック・無添加サロンuka

オーガニック・ムテンカサロンウカ

• 大阪府高槻市大手町3丁目-17メゾントルース大手町303
  • 阪急高槻市駅から徒歩5分、JR高槻駅から徒歩15分

ニタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:54:36.0

こちらのサロンに通って4年になります。通い始めた頃は、たるみ毛穴やシミが気になっていました。
    だんだん肌にツヤが出てシミも目立ちにくち肌になったので2年前からファンデーションを塗らなくなりました。まさか40代になってファンデーションを塗らなくても良い肌質に変わるなんて驚いています。
    医療関係の受付の仕事をしていますが、2年ぶりに来られた30代の患者さんに『肌が綺麗になりましたね!何かされてるんですか?』と言われたことがありました。私が実感してるだけでなく周りの方にも肌が変わったのがわかるんだなと嬉しくなりました。
    最近は肌だけでなく髪質も変えたいと思って頭皮専用のローションやヘアオイルを使い始めています。
    友達に肌だけでなく髪もツヤツヤだねと言われたので効果を実感しています。

ニタコ様

openからお通い下さり、いつも本当にありがとうございます(´∀`)
    コツコツ真面目なニタコ様を見ていると、本当に「ローマは1日にして成らず」なんだなと、
    積み重ねの大切さを学ばせて頂きます!
    ノーファンデの肌の手に入れられ、ツヤツヤお肌がほんとに綺麗です♪

さらに、髪もケアして全身若々しさを維持しましょう~☆

• たいわかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:55:42.0

昨日はありがとうございました。
    また次回も仕上がり楽しみにしております。

今月限定価格!【肌改善プログラム体験コース】ノーファンデの肌へ 60分

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:35.0

初めて伺いました。事前に詳細な行き方をご連絡いただき、迷わずお店に向かえました。
    施術は、静かな空間でリラックスして受けられました。体調にあわせた施術やホームケアをご紹介いただきましたので、これから自分のペースで肌質を改善していきたいです。
    次回予定しているピーリングの効果も楽しみです。

今月限定価格!【ブツブツ小鼻】毛穴徹底洗浄+イオン導入+毛穴引締パック60分

• okapiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:20.0

いつもお世話になっております!今回も丁寧に施術して頂きました(^^)久々だったので、水素ドージングの効果がより一層わかり、頬の位置の変化を感じました!また、勧められたuvを使うようになってから、潤いとハリを実感できます。今までとは違うUVに感動してます。毎回、リフレッシュ出来る大切な時間が楽しみです!次のパーフェクトコースを楽しみにしています(^^)

予約専用クーポン【90分コース】

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:03:38.0

無添加に魅力を感じ、初めて利用しました。綺麗になれたのは良かったですが、定額制の説明や皆さん気に入ったら購入されてますとか、強くすすめられて、話が長かったです。一方的に喋られ、エステで気持ち良かったのに、押売りのように感じて非常に疲れましたし、不快でした。エステの内容は良かったですが、また行こうとは思えません。

【シワたるみ改善】高濃度プラセンタ導入+小顔リンパ+美白パック 60分¥4900

アイちゃんさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    お肌悩みを少しでも改善するお手伝いができればと力が入ってしまい、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけて参りたいと思います。
    このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:11.0

毎月本当に楽しみにしていて、、、今回も癒されました!いつもありがとうございます★
    寝不足続きで疲れが溜まっていたのですが、スッキリ!化粧ノリも良くなってまた頑張れそうです。来月もよろしくお願いします(^^)

予約専用クーポン【90分コース】

オーガニック・無添加サロンukaからの返信コメント

Emi様今月もご来店ありがとうございました☆

肩こりなどで、筋肉が固まるとお顔に栄養と酸素が行き届かなくなるので、定期的にしっかり流していきましょう♪
    次回も楽しみにしております(*'ω'*)

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:32:48.0

本日は2回目でしたが肌の状態に合ったものを提案していただきました。湯たんぽを入れてくださったり部屋の温度を確認してくれて気持ちよく過ごせています。1回目の次の日にはニキビ跡が薄くなったのが実感できて、お肌のケアをもっと頑張ろうと思うことができました。次回も楽しみにしています。

オーガニック・無添加サロンukaからの返信コメント

本日も、ご来店ありがとうございました(^O^)
    前回のお手入れ後は、「ニキビ跡が薄くなったのが目に見えてわかった」と嬉しいお声をありがとうございます!
    本日よりクレンジングと洗顔も始めて頂けるので、更にニキビが出来にくくなる事と思います♪

次回も楽しみにしております!

• えこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:46:55.0

卒園・入学式に向けて気になるエイジングサインをケアしたいと思いこのコースに決めたのですが大正解でした。口元まわりのたるみがキュッと引き上がっている感覚が翌日も続いて驚きました。気分まで明るく若返ります。一度だけの施術でここまで変われた事に大変満足しています!

速攻リフトアップ↑↑水素ドージングコース☆ 90分

えこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

リフトアップご実感頂けて嬉しいです♪
    水素とリフトアップマッサージを合わせると本当に上がるんです\(^-^)/

次回も楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:16.0

月に一度通わせてもらっていますが今回は寝不足と疲れで結構ぼろぼろ。。くすみが気になっていましたが、満足な仕上がりに。
    気持ちもリフレッシュできて、本当に行ってよかった(^^)
    また来月も楽しみにしていまーす

オーガニック・無添加サロンukaからの返信コメント

今回は、お仕事も大変でお肌も少しお疲れの様でしたね。。。

その中で、お時間作って頂き嬉しいです(^O^)
    しっかり栄養を補給して、お肌を活性していきましょう!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:49:09.0

今回もありがとうございました^_^
    90分コースもあっという間に感じます★
    うっすらシミも薄くなってきているようですし、化粧ノリも良く効果を実感しています。来月もまたよろしくお願いします!

オーガニック・無添加サロンukaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^O^)

シミが少しづつ薄くなってきていて、私も嬉しいです~☆
    次回も楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:34:02.0

前回から一ヶ月空けてで施術いただきました^ - ^
    続けて通わせてもらった方が効果を感じれます★来月もよろしくお願いします!

オーガニック・無添加サロンukaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後の変化、ご実感頂けて嬉しいです(^O^)

お肌の周期を28日に戻すためにも、最低月1回のお手入れがおすすめです!
    次回も楽しみにしております☆

• かごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:09.0

初めて行かせていただきました。
    小鼻がザラザラしていたのが
    ツルツルの触り心地になり嬉しかったです。
    自分ではとても出来ないような
    ケアをしてもらい満足です。
    そして肌の状態を分かりやすく説明してもらい
    これからどうしていけば良いのか勉強になりました。

かごちゃんさん
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    お肌変化に気づいていただけて、とても嬉しいです♪
    お肌に真摯に向き合っていて、真剣に話を聞いてくださり、
    お悩みを改善するお手伝いができればと言う思いでお話しさせていただきました(^^)
    これからどんどんきれいになるのが楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:15:43.0

今まで色々なお店に行っていたのですが、続けて通いたいと思うお店に出会えました。肌のことを考えて親身に相談に乗ってくださり、何より施術がとても丁寧です。デコルテのマッサージは今まで受けた中で1番気持ち良く、身体が軽くなり最高にリフレッシュできました。定期的に通いながら肌改善していくことが楽しみです。

はるな様
    先日は御来店ありがとうございます^_^
    そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです^_^
    お肌と真剣に向き合って、改善していきたいとゆう前向きな気持ちが伝わってきて
    私も絶対お悩みを改善したいとゆう気持ちで施術に入らせていただきました。
    これから更に美肌になっていくのが楽しみですね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:37:21.0

癒しのひと時をありがとうございました★丁寧なカウンセリング、施術と楽しいお話で、身も心もリラックス&リフレッシュできました^ - ^
    ノープランで行っても、カウンセリングで自分にピッタリのメニューを提案してもらえるので、自分で決めるのが苦手←私です笑
    な方にもおススメです!
    アットホームな雰囲気のプライベートサロン。また次回もよろしくお願いします♪

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    自分の肌状態って、他と比べられないしなかなか分からないですよね(o^^o)

お任せ頂き、えみ様に合ったケアを提案して参ります!
    次回も楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:36:21.0

肌の状態をよくみてくださり、それぞれの部分に合ったお手入れをしてくださりました。
    まだ毛穴は気になりますが、ホームケアとサロンで綺麗にしていきたいです!
    また伺わせていただきます!

オーガニック・無添加サロンukaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毛穴の汚れは、ホームケアが大切です!
    購入頂いたクレンジングで、次回までしっかりケアをしておいて下さい♪
    絶対、変わってきますよ(^O^)

次回も、楽しみにしております!

• kishinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:45:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。説明もわかりやすく丁寧で安心でき、よかったです。次回もよろしくお願いします!

【新メニュー】ダイヤモンドピーリング 毛穴・ニキビ・ゴワゴワ肌に!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:29:29.0

口コミの良さでこちらのサロンを選びましたが、
    口コミ通りすごく丁寧でよかったです!
    一回の施術で肌の赤みもだいぶ落ち着きました。
    少しやってもらったマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくおねがいします。

• okapiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:03:14.0

久しぶりに行かせていただきました!
    肩やデコルテライン、背中が凝ってましたが、オイルの浸透力と施術の効果で、すごく気持ちよくて寝てしまいました(^^)肩周りも軽くなりました!
    また私がお気に入りのドージングをして頂いたのでくすみや、ツヤ感、ハリがしっかりとでてると実感しました!いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    今年も海に行く前にケアのやり方を相談のって下さり、大変助かりました!
    夏休みは紫外線を浴びる事が多いので、老化防止に気をつけていきたいと思います!
    また来月楽しみにしています(^^)

okdpi様
    いつも御来店ありがとうございます^_^
    今回は少し間が空いてしまい、お疲れも溜まっていた様でしっかりと流させていただきました!
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    大人気の水素ドージングほんとにいいですよね!
    一回でリフトアップお肌の若返りをいつもご実感いただけて嬉しいです♪
    日々お肌の変化にとても敏感で意識が高く、いつも刺激をもらっています!
    これからもよろしくお願いします^_^

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:22:52.0

お話をすごく丁寧に聞いて下さり、私に合うメニューを考えて下さりました。施術中も優しく肌をいたわったり施術後もアドバイス下さったりと、とても勉強にもなりました。
    1回の施術でも毛穴がすっきりした感じがしました。
    これからも利用していきたいと思います!

まり様
    先日はご来店ありがとうございました(*´e`*)
    毛穴の変化もご実感頂き嬉しいです!
    まり様の、お肌どんどん綺麗にしていきますので、これからも楽しみにしていてください♪

• ChAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 09:12:00.0

無添加のエステがあるなんて知らなかったので飛びついて予約しました。
    施術後はいつもと全く肌の感じが違いとても柔らかくなっていて感動しました。
    定期的に通いたいと思います。

毛穴徹底洗浄+イオン導入+背面リンパ 90分¥8000

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 03:54:41.0

いつもありがとうございます♪ピーリング施術中も全く肌に刺激は感じませんでした。なのに、肌がワントーンアップして、透明感が出ました!小鼻の毛穴が前より目立たなくなりました。無添加なので、安心感があります!デコルテマッサージも丁寧で、しっかりリンパを流していただき、コリコリの万年肩凝りが軽くなりました♪もみ返しもありませんでした。店内も清潔感があり、担当スタッフさんの聞き上手で柔らかな感じも癒されます!隠れ家的癒しスポットでまた利用させてください!!

ゆち様
    お肌の変化、ご実感いただけて嬉しいです♪

お仕事柄、肩こりは定期的にぜひほぐしに来てください(;ω;)
    次回も楽しみにしております!

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:11:11.0

とても落ち着いた雰囲気で ゆったりしました、施術者の方も
    やさしく、知識豊富で 色々 勉強になりました、水素ドージング 去年からずっと したかったので 満足しました。
    肌も少し 落ち着いた感じします。また 利用させていただきます。

【一押し★卵肌】超高濃度『生』プラセンタ導入&水素ガス打ち込み

かずりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)

とっても知識が豊富で、美意識が高くて最先端の水素を取り入れられていて
    凄いです(o^^o)
    水素ドージングも、やっと関西にできて嬉しいとチェックしてくださっていましたよね♪

次回も楽しみにしています♪

• 陽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:21:56.0

先日は突然の申し込みにも関わらず、柔軟にご対応頂きましてありがとうございます!

結婚式1週間のフェイシャルエステで利用させて頂き、施術後は肌がしっかりと潤いを閉じ込めているのを実感しました!
    合わせて購入したパックを使って、本番まで維持していきたいと思います!
    次回も楽しみです!

毛穴徹底洗浄+イオン導入+背面リンパ 90分¥8000

陽様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    結婚式とゆう大切な日のお手伝いをさせていただけたこととても嬉しく思います
    そしてとても美肌の陽様、更なる美肌を目指していきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:40:07.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気が良くリラックスできました。説明も丁寧にしていただき、また来たいなぁと思えるお店でした。来月も、よろしくお願いします。

シェリー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)v

肌の周期に合わせてお手入れを続けていきましょう!
    来月も楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:07:09.0

肌の構成について丁寧に説明いただき、今後のケア方法も教えていただきました。
    今回は体験のみさせていただきましたが、時間が合うタイミングで定期的に通いたいと思えるサロンでした!

かな様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ホームケアを改善して、ぜひ様子をみてみてください!
    お手入れも、ぜひぜひお待ちしてます♪

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:45.0

眼精疲労がひどかったのですがエステと併せてほぐして頂きスッキリしました。一生懸命やってくださり、ありがとうございました。

人幹細胞導入+高周波リフトUP小顔+美肌パック+背面リンパ 90分¥8000

のの様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても楽しく施術させていただきました♪
    お疲れが取れてすっきりしたようでよかったです!
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• Selenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:03:56.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもリラックスができ、肩甲骨のマッサージの後背筋が伸び、姿勢が良くなった気がしました。
    つまり毛穴が気になっていましたが、こちらで購入したクレンジング、洗顔でマシになった気がしています!
    次も毛穴洗浄して頂きたいです!

Selena様
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

クレンジングと洗顔で毛穴はかなり改善していきますよ♪
    次回も楽しみにしております!

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:39:33.0

施術がとても気持ちよく眠ってしまいました。
    終わった後は肌が引っ張られる感じがしました。
    翌日化粧品を買いに行った際、美容部員さんに肌を褒められました。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

ミッキー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    ゆっくりしていただけた様で、よかったです☆

そして、お肌ほめられたんですね(*'▽'*)嬉しいです!!

次回も、さらにお肌磨いていきましょう♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 09:01:47.0

初めて利用しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、
    お肌のお悩みに合わせたコースをご提案していただきました!

施術後ワントーン上がったのと、
    ほうれい線とリフトアップが一番効果を実感しました!
    また、気になっていた頬の毛穴も目立たなくなっていました^_^

【スペシャルケア】人幹細胞導入+高周波リフトUP小顔+美肌パック 70分¥6000

ひな様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    効果ご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    これから更にきれいになるのが楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ねねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 01:26:33.0

ukaさんはずっと気になっていましたがなかなか
    行けずでやっと今回、毛穴洗浄の施術を受けさせて頂きました!
    妊娠中という事もあり、電気を通す施術が出来ない為メニューの内容を一部変更してくださったり体調に気を遣って頂いたりでかなりの神対応でした!!

最近はあまりケアも出来てなかったので毛穴の汚れが溜まっててすごく気にしてましたがめちゃくちゃツルツル肌になりトーンもめっちゃ上がって大満足ですっ
    おすすめされたクレンジング、洗顔も一緒に購入し
    毎日のケアがすごく楽しく肌もツルツルのまま保ててます!

ねね様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても美意識が高く、美肌で私ももっと頑張らないとととても刺激を受けました!
    ご購入いただいたホームケアも頑張ってくださっていて嬉しいです♪
    ホームケアもセットで使って下さってる方は結果の出方もとても早いです^_^
    更に美肌を目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

ウカ(uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー