3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ウカ(uka)   >

オーガニック・無添加サロンuka

オーガニック・ムテンカサロンウカ

• 大阪府高槻市大手町3丁目-17メゾントルース大手町303
  • 阪急高槻市駅から徒歩5分、JR高槻駅から徒歩15分
  • ねねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 01:26:33.0

ukaさんはずっと気になっていましたがなかなか
    行けずでやっと今回、毛穴洗浄の施術を受けさせて頂きました!
    妊娠中という事もあり、電気を通す施術が出来ない為メニューの内容を一部変更してくださったり体調に気を遣って頂いたりでかなりの神対応でした!!

最近はあまりケアも出来てなかったので毛穴の汚れが溜まっててすごく気にしてましたがめちゃくちゃツルツル肌になりトーンもめっちゃ上がって大満足ですっ
    おすすめされたクレンジング、洗顔も一緒に購入し
    毎日のケアがすごく楽しく肌もツルツルのまま保ててます!

今月限定価格!【ブツブツ小鼻】毛穴徹底洗浄+イオン導入+毛穴引締パック60分

ねね様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても美意識が高く、美肌で私ももっと頑張らないとととても刺激を受けました!
    ご購入いただいたホームケアも頑張ってくださっていて嬉しいです♪
    ホームケアもセットで使って下さってる方は結果の出方もとても早いです^_^
    更に美肌を目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• miekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:03:50.0

敏感肌ですが、刺激を感じることなく、一回で肌がきれいになりました。個室でリラックス出来て、マッサージも気持ち良かったです。

【シワたるみ改善】高濃度プラセンタ導入+小顔リンパ+美白パック 60分¥4900

mieko様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    敏感肌でお悩みとのことで、当店は完全無添加のお化粧品を使ってお手入れさせていただいておりますので、敏感肌の方でも安心してお受けいただけます(^^)
    トラブルの出ない強いお肌にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:14:10.0

施術を受けてから3日経ちました。
    時間が経っても肌表面も柔らかく化粧ノリが良くなったと思います!
    接客も丁寧でしたので心地よい時間でした。

【スペシャルケア】人幹細胞導入+高周波リフトUP小顔+美肌パック 70分¥6000

はるちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    肌変化ご実感いただけてよかったです♪
    色白でとてもきれいなお肌をされいるので、更にきれいになっていくのが楽しみですね^_^
    次回も心地よい時間を提供できるよう努めて参ります♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• てっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:17:25.0

完全個室でナチュラルな落ち着く雰囲気のお店でした。スタッフの方の対応も親切で、マッサージも力強くて気持ちよかったです。
    お肌は透明感がでて、毛穴が目立たなくなった気がします!
    お化粧品の良さそうだったのでサンプルも頂けて、使ってみたくなりました。
    お値段も優しく通いやすいプランが用意されていてよかったです。

今月限定価格!【肌改善プログラム体験コース】ノーファンデの肌へ 60分

てっこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    マッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    美意識か高く素晴らしいです!
    肌改善にホームケアはとても重要です。
    ホームケアと定期的なお手入れで、更に美肌に磨きをかけていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:59:11.0

全ての工程が心地よくて、肌はもちろん、気持ちもとてもリフレッシュとなりました!

スタッフさんは部屋の温度から細かな気配りをしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました!

仕上がりは、肌がツヤツヤと光るようになり、触ると柔らかくもっちりとして、続けるとさらにもっと良くなりそう!と感じました♪

日焼け止めの正しい付け方まで教えてくださりました!すごく熱意のあるスタッフさんで、とても楽しく勉強になりました!

そして、わたし自身、敏感肌なのと美容が好きなので、化粧品の成分を調べたり、美容に関する本を読んだりして来た中で、「無添加」と謳っていても無添加ではない化粧品もあり、化粧品って闇が深いな…という思いがとても強くあって、選べなくなっていました。

冬場はとても乾燥するので、「本物の無添加」の化粧品に出会えて嬉しいです!
    心置きなくお手入れをして肌に水分を入れていけそうです!

サロンへはお昼頃伺ったのですが、夜になっても肌は潤っていて乾燥知らずでした!本当に内側から潤っているんだなということが実感できました!

なー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても美容が好きでたくさん勉強されていて、とても意識が高く素晴らしいなと思いました!
    とても真剣に聞いてくださり私もお話しするのが楽しく、つい熱くなってしまいました^_^
    ホームケアも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    自ら潤う、トラブルに負けない強いお肌にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• れーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:52:19.0

2ヶ月ほど前から通わせていただいています!
    エステで効果を感じたことがあまりなかったのですが、
    ukaさんに通わせていただいてから、肌質が少し変わった気がします。1番効果を感じたのは、クレンジングと洗顔を変えてからです!これからも続けていこうと思います^^
    いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

予約専用クーポン【50分or70分コース】

れーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    赤みが改善されて、肌質もツルッとしてきましたよね(^_^)
    効果を実感頂けて私もすごく嬉しいです!

お化粧品も思い切って変えて下さった事が大きいと思います☆

更にお肌磨いていきましょう♪

• k.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 19:58:03.0

カウンセリングが丁寧で、肌の仕組みや施術内容も詳しく教えてくださいました。
    1回で、肌の炎症が改善されたのがよく分かり、これから通って良くなるのが楽しみです。
    クレンジングと洗顔を購入したので、ホームケアも頑張りたいと思います。

k.様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    施術後炎症がひいていましたね♪
    ホームケアも頑張ってくださると言っていただけてとても嬉しいです!
    これからトラブルに負けない強い肌にしていきましょう^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• sheeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:35:54.0

リフトアップ目的で伺いました。
    施術中から施術後は上がってるだろうな?と感じましたが、ブラスで肌色がワントーン明るくなり毛穴が小さくなっていました♪
    定期的に通えばリフトアップがキープ出来そうな感じがしたのと、また来たいなと思える施術とご担当者さんだったので、次回の予約をして帰りました!
    翌朝鏡をみると顎もいつもよりキュっとしてました。
    次回も期待できそうで今から楽しみです。
    宜しくお願いします。

人幹細胞導入+高周波リフトUP小顔+美肌パック+背面リンパ 90分¥8000

sheee様
    先日はご来店頂きありがとうございました(´∀`)

お通いのサロンがある中、もっといい施術をと体験下さり
    リフトアップご実感頂けた様で、私も嬉しいです♪

定期的にお顔と肩周りの筋肉をしっかりとトレーニングして、たるみのないお肌を目指しましょう☆
    次回も楽しみにしております。

• Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 14:46:17.0

初めてでしたが、とてもわかりやすく説明して頂きました。施術すぐには実感があまり湧きませんでしたが、帰宅後しっとりしている気がしました。何回か続けて今後に期待したいです。

T様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    定期的に続けていただくことで、お肌が変わってくるのが、
    ご実感いただけると思います♪
    次回もT様のお肌状態にあった、コースを選定させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:26:38.0

肌の仕組みや施術内容を丁寧に説明いただき、とても分かりやすかったです。
    施術はとても気持ち良く、終わった後は肌が明るく毛穴の汚れも目立たなくなっており驚きました。
    しばらく通って様子をみたいと思います!

さやか様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    お肌とても白くきれいなので、更なる美肌を目指して頑張りましょう!
    次回楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:59:10.0

悩んでいた黒ずみ毛穴がすっきり取れました!
    その後の自宅でのケアも丁寧に教えて頂き、家でも頑張ろうと思います。
    肌悩みに合わせて施術をして頂けるので、とても安心して通うことができます。

na様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    黒ずみスッキリしたと喜んでいただけて嬉しいです♪
    お家でのケアも真剣に聞いてくださり、また次回お肌見させていただくのが楽しみです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

蛯原

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 14:05:21.0

"無添加サロン"に惹かれてこちらを選びました。
    お店の雰囲気は完全プライベートで落ち着けましたし
    担当してくれた方も優しくて丁寧に説明してくださり
    安心して受けられました!

久しぶりのエステということもありすごく癒されました。
    リンパマッサージとても気持ち良かったです!

毛穴徹底洗浄+イオン導入+背面リンパ+水素吸入 90分¥8000

ゆか様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    リンパマッサージも気に入っていただけて、リラックスしていただけたようで、
    とても嬉しいです♪
    ホームケアもお家で頑張ると言ってくださり、お肌改善していくのが楽しみですね(^.^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 14:11:23.0

肌の悩みについて聞いてくださったり、今の私の肌の状態に合わせて施術してくださりました。
    落ち着いた雰囲気で心地よく、きっと寝てしまっていました。笑

ayakaさま

先日はご来店ありがとうございました^_^
    リラックスしていただたようでよかったです。
    お肌敏感とのことで今回は鎮静のコースでさせていただきました。
    色白でとてもきれいなお肌なので、トラブルに負けない強いお肌にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:41:03.0

初めての経験でしたが、予想以上の仕上がりでしばらく通うことにしました。引き続きよろしくお願いいたします。

より様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術後、鏡を見た瞬間、すご~い!と、とても喜んでくださり、
    ほんとに嬉しかったです(*^^*)
    更に美肌を目指して頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 15:40:57.0

落ち着いた雰囲気で、いろいろ話してくださり
    リラックスした時間を過ごすことができました!
    肌のターンオーバーがあるので効果がすぐにというのは
    難しいですが、終わってすぐでも肌が少し白く見え
    次も楽しみになりました。
    はやく効果が出ないかなと楽しみです

mao様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術後のお肌とても明るくなっていましたね!
    ホームケアも頑張ってくださると言っていただけて、とても嬉しいです♪
    お手入れとホームケア一緒に始めていただく方が断然結果が早いです。
    mao様のお肌を全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• うさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:17:36.0

マッサージがとても細かく丁寧で、気持ちよかったです。仕上がりにも満足しました。

うさみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    マッサージ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回もみっちり施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぱたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:29:08.0

娘が、来月結婚式を迎える為、久しぶりにエステを施術しました。
    数年前に、他店でフェイシャルを受けてはいましたが、それよりはるかに、エイジング効果、小顔効果がありました。
    お肌も柔らかく色白になり、たいへん満足しています。
    2回からの料金も、通いやすい料金設定になっているのでうれしいです。

次回の施術も楽しみにしています。

ぱた様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    長年エステに通われていただけあって、ほんとにお肌がきれいでびっくりしました!
    私ももっと頑張らないとと、とても刺激を受けました!
    更にきれいになるお手伝いができること、とても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪
                            蛯原

• Jessicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:55:27.0

カウンセリングをしっかりとわかりやすくご説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    次回も楽しみにしています。

Jessica様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても美肌で美意識が高く、私ももっと頑張らないととゆう気持ちになりました!
    更に美肌になるお手伝いができること、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
                              蛯原

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:24:43.0

自分が気になっている肌悩みに合わせてコースを考えてくださり安心しました。
    その中でも、高周波リフトアップをしていただいたのですが、すぐにリフトアップ効果を実感できびっくりしました。鏡を見ずにでも目から頬にかけて上がっている感覚があり、次の日の朝起きた時の肌の状態、ハリにも感動しました!
    今回もすごくリラックスでき、心身共に癒されました。

たま様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    高周波リフトすごくお顔上がっていましたね!
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    またリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

蛯原

• naoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 10:31:08.0

素敵な雰囲気のお店とスタッフの方でした。
    優しく丁寧に説明してくださるので
    肌の悩みなど聞くことができました。

毛穴洗浄後、
    気になっていた毛穴の詰まりがとれていました。
    また、肌が白くなりガチガチだった肌が
    ふわふわになっていました。
    今後も肌が変わるのが楽しみです。

naoyo様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お肌ふわふわになりましたね♪
    お肌変化をご実感いただけて嬉しいです!
    更なる美肌を目指して頑張りましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

蛯原

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:26:21.0

昨年からニキビが大量に出来始め、悩んでいたところ、こちらのサロンの口コミを読んで予約をしました。
    サロン自体、行くのが初めてだったため緊張していましたがお姉さんが最初から話しやすい雰囲気だったのとキレイなお部屋で終始リラックス出来ました。
    自分の顔に自信をつけたいと思い、悩みましたがADSとクレンジング、洗顔を購入しました。
    UKAさんに、これから通うのが楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    たくさんお悩み等をお話ししてくださって、わたしも昔ニキビで悩んでいた一人なので、
    絶対にキレイにしたいとゆう気持ちでした!
    ADS(肌改善化粧品)も頑張ってくださると言っていただけて、ほんとに嬉しいです♪
    これからどんどんお肌が変わってくるのが楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
                         蛯原

• okapiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:07:38.0

いつも大変お世話になっております。定期的に通わせて頂いております。今回も肌の状態に合わせてたっぷりと施術していただきました。お陰で心も体もスッキリです。担当スタッフの方の施術は大変素晴らしくいつも心地の良い時間を過ごしております。偏頭痛や疲れがひどい時はヘッドマッサージを頼むのですが、そちらもゴッドハンドで非常に上手で、虜になるほどハマっております。頭が軽くなり目の開きがよくなります。エステ後は毎回自分でもびっくりするほど頬の位置が上がっていて、翌朝は肌がツルツルです!お店の雰囲気、スタッフの方のお心遣い、肌の悩みを親身に聞いて下さるので、とても心強く安心感があります!とてもリラックスする空間です。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

okapi様
    いつも無添加サロンukaをご愛顧いただきありがとうございます^_^
    マッサージ褒めていただき光栄です♪
    これからも日々精進してまいります(^^)
    しっかりと月1回お手入れに通ってくださり、ADS肌改善化粧品もしっかり使ってくださっていてインナーケアもスタートされて、ほんとに会うたびにキレイになられています!
    これからもokapi様を全力でサポートさせていただきます(*^o^*)
    よろしくお願いします♪

蛯原

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:53:35.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    自分ではどのコースが合っているのかわからず相談をしたところ、肌悩みに合わせて的確にコースを考えてくださいました。フェイシャル+デルテ+背面のリンパを流して頂き、気持ち良過ぎて気づいたら夢の中でした!(^^)
    顔もワントーン明るくなり、しっとりつるつるでした!
    初めは少し緊張していたのですが、帰る頃には心も体も軽くなり、とってもとっても幸せな時間でした。
    担当のスタッフさんの人柄も魅力的で、またお願いしたいなと思いました。

予約専用クーポン【50分or70分コース】

きみちゃんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お手入れ後の違い、ご実感いただけて私も嬉しいです(´∀`)

ぜひ、ご自身のケアにお時間作って頂ければと思いますm(__)m
    ご来店お待ちしてます☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:11:07.0

保育士をしているため日に当たることが多く、シミなどの肌トラブルに悩まされていました。
    ここのサロンに出会い、ADSシリーズの化粧品を使うと毛穴やシミが少しずつ改善されて、肌も白くなってきたのを実感しています!
    サロンでの泡洗浄では肌の汚れが取れたのが目で見てわかるのでお手入れをもっと頑張ろうと言う気持ちになります!
    担当スタッフさんはいつも優しく話を聞いてくださり、癒しの時間であっという間に過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

えり様
    いつもお通い下さりありがとうございます(´∀`)
    本当に,シミや毛穴など綺麗になりましたよね~♪

他も使ってみたけど、やっぱりここの化粧品じゃないと~と戻ってきて下さったのが
    嬉しい限りでした~po(^-^)o

これからもよろしくお願いします☆

• もりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:32:31.0

かなり久々に伺いました。
    カウンセリングから始まり、最後までとても細やかで丁寧な施術にとても満足です。
    施術後は、肌がワントーン明るくなり翌日のメイクノリも違いました!
    デコルテと背中のマッサージもとてと気持ちよかったです。
    ノーファンデ目指して通わせていただきたいと思います。

もりおさん
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(´∀`)

思い立って行動した時がチャンスですね♪
    ノーファンデ目指して、しっかりとケアしていきましょう♪

ウカ(uka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー