3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

脱毛&バスト専門 Pulire【プリーレ】

ダツモウアンドバストセンモン プリーレ

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目28-8第11川北ビル602号室
  • 鹿児島中央駅西口より徒歩1分/天文館より車・市電で15分

はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:57:02.0

初めて行かせてもらいました。
    今までいろんなサロンにいってましたが
    自分にあった、オイルをつかってもらって
    すごく気持ちよく、終わった後は肩がすごい軽くなって
    びっくりしました!
    雰囲気もよかったので、また月末いきます!

口コミ専用

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:40.0

癒されるいい匂いのアロマオイルで丁寧な施術をして頂きました。
    施術しながら気になったところを説明してくれるので、安心して受けることができ最高にリラックスできました。
    一回してもらっただけで肩こりと足の重みが軽くなって驚いてます!
    汗もかいて老廃物もでたのか終わった後は、ふわぁっと体が軽く気持ちよかったです。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しくてあっという間の90分でした^ ^
    このまま続けていきたいです!!

極上全身アロマデトックスマッサージ

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:12:04.0

2回目でした。前回よりも痛みが少なく楽に施術を受けられました。またよろしくお願いします!!

【お得クーポン】平日2名限定!デザイン込!VIOワックス+高保湿オイル付!¥4000

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:50:04.0

全身だる重くてどこかいい所無いかなと思い探してました。
    日時も場所も丁度良くて、初めて予約したのでドキドキだったのですが、スタッフの皆さんがとても親切でドキドキもすぐに無くなりました!
    施術はアロマデトックスの120分で予約しました。
    最初温かいのに包まれてその後足の先から頭までしっかりとほぐして貰いました。終わった後だる重くて全身辛かったのにそれが無くなっててビックリだったのに、汗もいっぱいかいていたので、心も体もスッキリして帰ることができました!勇気出して行ってみて本当に良かったなと思いました。
    また辛くなったら行こうと思うので次回もよろしくお願いします。

口コミ専用

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:15:02.0

今回も前回と同じコースで、眉毛も肌もすっきりなり満足でした!!
    施術中は、暖かくてぐっすり眠れる位でした♪
    またお願いしたいなと思いました!!

【大人気コラボ☆】フルフェイスWAX+美眉デザインor眉ブロウリフト¥6980

脱毛&バスト専門 Pulire【プリーレ】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

口コミにて、施術中は暖かくてぐっすり眠れる位でしたと拝見し
    お痛みも回数を重ねる事で少しずつ軽減しているように感じます♪

お顔のWAXは、毛を除去するだけでなく古い角質や顔ダニも綺麗に除去出来たりしますので
    お肌がツルツルします!

化粧水も吸収しやすくなり、美容のチャンスになると人気メニューの1つです☆
    今回されたセットも非常に人気です!

• yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:02.0

本日は施術ありがとうございました!
    コンプレックスだったうなじを綺麗に整えてくださり大満足です!痛みも強くなく安心して受けられました!
    お店の雰囲気も良く通い続けたいです
    またよろしくお願いいたします!

【アップスタイルも綺麗に美しく★】WAX脱毛 うなじ¥2800

先日は脱毛&バスト専門 pulire 【プリーレ】へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

口コミにて痛みも強くなく安心して受けられたと拝見し、嬉しいです!
    WAXの良さは、施術後のツルツル感ですね(^^)

その他、沢山のお褒めのお言葉大変励みになり感謝いたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:26.0

眉スタイリングをお願いしてきれいに仕上げていただきました。自分では手入れが難しくやはりプロにお願いするのが1番だなと思いました。メイクの仕方も丁寧な教えてくださいました。メイクに使用する化粧品や道具等も教えてくださり参考になりました。価格帯も私は大変満足しています。長く通うなら色々な施術を試してもすごくお得だなと思います。

【眉はサロンケアが新常識】骨格診断×美眉デザイン(wax/メイク込)¥3980

誠にありがとうございました。

ご自身だと中々難しいお手入れですよね(>.<)眉のスタイリングだけでなく、
    フェイスと眉の脱毛のセットもございますので是非お得にご利用下さい☆

施術内容や価格帯にも、ご満足頂けましたようで何よりです♪
    当店のWAXは、お肌に優しい世界的ブランドのハーレーワックスを使用しています。

施術の際のお痛みや赤みが少ないと人気を頂いております☆
    ゆみ様に施術をお喜びいただけたことが凄く嬉しいです♪

今後も定期的なご来店心よりお待ちしております。

• なかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:49.0

フルフェイス脱毛とパールパックをやってもらいました。
    顔の脱毛初めてでドキドキしましたが、あっという間に終わってました。肌全体が綺麗になったと思います。最後のパールパックの効果絶大です!一日中ぷるんぷるんになって肌のトーンもあがったと思います。またいきますね。いつも優しく対応してもらえるので、ありがたいです。

【つや肌美白☆】フルフェイスWAX脱毛+つるふわ美白パールパック¥6300

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

Waxとパールパックでのダブル効果出ていましたね♪
    毛根を根元から抜き取る為、お肌も柔らかくなりますよね(^^)

毛根から毛を徐毛するのでいい成分も吸収しやすくなります!
    ご自宅でのスキンケアで更に相乗効果あります☆

今後もご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:46.0

WAX脱毛の施術を受けました!丁寧な接客で店内の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも大満足でした。
    また利用したいです!

【後ろ姿美人に☆ブライダルにも◎】うなじ+背中ワックス脱毛保湿付¥4500

いつもご利用下さり、ありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂き、大変励みになります(*^^*)

うなじのデザインもとてもお似合いで
    とてもスッキリされていましたね(^^)

アフターケアについてもご案内させて頂いたように
    清潔と保湿を心掛けてくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:21.0

接客も丁寧にしていただき、仕上がりも想像以上に満足いくものにしていただきました!また次回も行かせていただきたいと思います!

誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂き、これからも通って頂けるとの事☆
    大変嬉しく思います!

毛穴レスなお肌目指して続けてケアしていきましょう♪
    あ 様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴーなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:18.0

とても丁寧な施術で安心出来ました。仕上がりも希望通りで良かったです。

【眉はサロンケアが新常識】韓国風平行眉に!スタイリング(WAX/メイク)¥3980

誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりを喜んで頂き良かったです♪

ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!☆
    次回も宜しくお願い致します★

• kinokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:40.0

自然な仕上がりにしてもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

眉ブロウリフト【ミラノスタイルブロウリフト】×眉WAX(メイク込)¥5500

誠にありがとうございました。

また仕上がりもご満足頂け、大変嬉しく思います(*^.^*)
    今後もkinoko様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します★

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:02.0

初めての眉サロンで色々不安だったんですけど、一つ一つ丁寧に声掛けて下さったり、施術中も会話できて楽しく施術してもらいました(*^^*)
    眉も自分の骨格に合わせて整えてくれて、垢抜けた感じになりました!

誠にありがとうございました。

平行眉のデザイン、とてもお似合いでしたね♪
    定期的にメンテナンスをされる事で、キレイを保てます♪

初めての眉のお手入れをお任せ頂けて嬉しかったです☆
    また、こは様にお逢い出来ます日を心よりお待ちしております♪

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:26.0

初めてのWAX脱毛だったので、めちゃくちゃ緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました♪
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました!

【ワントーンUP★メイクのノリ◎】フルフェイスWAX脱毛+保湿ケア¥5980

誠にありがとうございました。

安心して施術を受ける事が出来ました事や、仕上がりもご満足頂けたとの事
    !!!とっても嬉しい事です~(; ;)♪

これからもアッキー様に自信に溢れていただくお手伝いができればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• まのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:07:16.0

今回も大満足でした!
    眉の細さを相談しながら施術してくださったので安心して施術を受けることができました。
    次も綺麗な眉にして欲しいのでぜひ伺いたいと思います!
    改めて、プリーレさんにしてよかったです!

【6週以内の再来様】アーチ眉に♪スタイリング(WAX/メイク)¥4200

いつもpulireをご利用頂きありがとうございます(^^)

そして、とっても嬉しい口コミをいただき感激です(; ;)
    まのちゃん様、お顔の印象も変わられてましたね♪

これからも、更に磨きをかけていくお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

また、色々とお話しできるのを楽しみにしています(>.<)♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミありがとうございました★

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:41:00.0

眉ワックスと顔のワックスを初めてしました。初めてだったので不安な気持ちもありましたが、丁寧に分かりやすく説明下さってリラックスしながら出来ました!お手頃のもので、眉の書き方を教えていただいたので即購入して練習してます!翌日、洗顔後に肌がツルツルで気持ち良かったです!また行きたいと思います(^^)

【お得クーポン】平日2名限定!骨格似合わせ美眉スタイリング+WAX込¥3,500

誠にありがとうございました。

あれからメイク用品を即購入されて練習してるなんて、素晴らしいです♪

施術後のツルツル感はとても嬉しくなりますよね☆
    周りから褒められる自慢のお肌も作っていきましょう♪

リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいでした(*^.^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:42.0

綺麗な眉毛にしていただき顔の印象が良くなりました。
    お話も色々聞いていただきありがとうございました。

いつもpulireをご利用頂きありがとうございます(^^)

眉毛のデザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
    私も、お話が楽しくて時間が本当にあっという間です!!

今後ともさや様のサポートさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

素敵な口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:06.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。
    また、ワックス後に眉の書き方を教えて頂いたので自分で上手く書けるように挑戦したいと思います。
    今日はありがとうございました。

誠にありがとうございました。

施術の仕上がりにもご満足頂けているようで光栄です(^^)
    眉メイクも色々挑戦していきましょうね☆

通常ですと4週間程で、生え揃ってくると思いますので
    今後のメンテナンスも是非お任せ下さいませ♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:21.0

今回も前回と同じ顔のWAX脱毛と今回は眉ブロウリフトをして頂き初めてでしたが、出上がりも凄く綺麗で顔もスッキリして満足でした♪
    鼻の脱毛も初めてでしたが、痛みもなくスッキリでした!
    施術時も色々お話しながらでリラックス出来ました♪
    また次回も行きたいなと思いました!

誠にありがとうございました。

お顔のWAX&眉ブロウリフトを気に入って下さったようで
    とても嬉しいです!

フェイス脱毛は、ピーリング作用やトーンも上がり
    メイクのりもUPします☆

眉ブロウリフトも続けられると、日常のメイクがパウダー仕上げで
    も大丈夫になるのでオススメです♪

しっかりと維持出来ますよう、今後ともメンテナンス頑張っていきましょう☆

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:29.0

初めてなので緊張して行ったのですが
    スタッフさん方が優しくてリラックスして施術を受けれました。

仕上がりにも満足しています。
    また施術を受けたいなと思いました!

【お得クーポン】平日2名限定!デザイン込!VIOワックス+高保湿オイル付!¥1500

先日は、脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのWax脱毛は緊張されたかと思いますが、
    リラックス出来たとのお声が聞けてとても嬉しいです♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(^^)
    ご自宅での保湿ケアも頑張ってみて下さい☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    眉毛のメイク方法など丁寧に教えて下さるので、すごく参考になります!
    施術最中や最後に確認をしてくれますので、安心して受けられました。
    丁寧な施術をありがとございます!

【6週以内の再来様】骨格診断×美眉デザイン(WAX/メイク込)¥4200

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

安心して施術を受けて頂けたとの事嬉しく思います。
    メイク法、まだまだ勉強して参りますので
    最新をお伝えしていけたらと思います♪

また、ゆうちゃん様に会える日を
    楽しみにお待ちしております!☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:50:34.0

前回、フェイス脱毛で感動して初めてVIO脱毛に挑戦しました!!とっっても緊張していましたが、声掛けを何度もしてくださったおかげで多少痛みはありましたが、終わってみたらあっという間でした。ケアを頑張って、また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【WAX脱毛人気No.1☆】VIOワックス+つるふわ美白パールパック¥5500

先日は、脱毛&バスト専門 pulire 【プリーレ】へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

あっという間でしたと言って頂けて良かったです^^
    WAX脱毛でのケアは即ツルツルを実感出来ると
    人気のクーポンになります♪

次のメンテナンスまでしっかりと保湿もお願いいたします(^^)
    これからも一緒にケア頑張っていきましょうね!☆

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

• あるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:36:52.0

初めて利用しました!
    ドキドキでしたが、丁寧に説明と接客をしてくださり
    とても安心して施術を受ける事ができました!
    通おうと思うので、これからの変化が楽しみです!

【春に向けて♪】ふんわり定着♪バストアップ施術1回(120分×1回)¥6980

誠にありがとうございました。

安心して過ごして頂けたようで良かったです☆

お手入れを続けていくことでお姿勢の変化を感じて頂けたり
    バストの定着へも繋がっていきます♪

これからもあるみ様のサポートさせて頂きたいです☆
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:54:17.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、一瞬痛みがあるだけで段々と慣れていきました。思っていたよりは痛みは少なかったです。肌がつるつるになってとても満足です!ありがとうございました!

【バレンタインフェア☆】お得なお顔脱毛(ローズorチョコWAX)+保湿¥5500

先日は脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

初めてのWAX脱毛でとても緊張されたかと思いますが、
    お痛みも少なく感じて頂けたようで安心しました(^^)

お肌もつるつるになられていましたね☆

WAX脱毛はピーリング作用もありますので、
    ご自宅で保湿をしっかり行うことで
    成分の吸収率も上がります♪

これからもお手入れ頑張っていきましょう(^^)
    あかり様のまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:30.0

初めての顔のワックス脱毛と追加で毛穴洗浄でしたが、1つ1つ説明をしながらやって下さり、する前とした後で比較もしていて頂けて、目でみてごっそり不要なものも取れたのを実感出来てトーンアップもしていたのでとても満足でした!
    スタッフの方も優しくて話しやすかったです!
    また次回も行きたいなと思いました♪

先日は脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へ
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。

初めてでしたので、緊張されたのではないでしょうか?
    前後を比較すると、変化が見えてとても嬉しいですよね(^^)

施術後の変化も感じて頂けて良かったです♪

次回もご満足頂けるよう、
    お手入れさせて頂きます!☆

施術後が一番成分の吸収率も上がりますので
    美容のチャンスです♪

ご自宅での保湿ケアも頑張ってみて下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:54.0

今回も綺麗にしていただきました!

いつも当店をご利用、並びに口コミまで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

定期的なケアを続けていかれますと、
    毛質の改善にもつながっていけますので
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう(>.<)

次回もさや様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ちしております☆

• まのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:30:28.0

初めてだったので緊張しましたが、優しくカウンセリングや施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    脱毛も思っていたより痛くなかったです。痛くないか確認してくださるので、施術中も安心でした!
    また来ます!次も楽しみです!

先日は、脱毛&バスト専門 pulireへご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

施術中も安心されて、仕上がりもお褒め頂き
    次の施術も楽しみだなんて嬉しいです☆

次回は妹様とのご来店、お待ちしておりますね♪
    今後のお手入れも是非お任せ下さいませ(^-^*)

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:27.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、優しく声かけやお話ししてくださったおかげで安心して施術を受けられました。痛みはありましたが押さえたり保湿をこまめにしてくれたりして赤みもすぐに引きました。これから通いたいと思います。

【春夏に向けて★】デザイン無料付VIOワックス+高保湿オイル付き¥4480

先日は、脱毛&バスト専門 pulireへご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

緊張されていた様子でしたが、安心されて
    施術を受けられたとの事☆嬉しく思います♪

仕上がりも喜んで頂けて何よりです!☆

今後もお手入れのお手伝いさせて下さいね(*^^*)

• ブルースターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:11:09.0

施術も丁寧で寝てしまうほどです。
    効果が出やすいように通えればいいのですが、中々日にちが空いてしまい、まだ大きな効果は実感できていません。
    頑張ります!

先日は脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

個人差もありますが、1度や2度で大きく変化は出ずとも
    回数を重ねてお手入れをしていくことで
    バストアップだけでなく美しいお姿勢にも導きます☆

当店ではとっても人気な施術になりますので、是非
    通って頂きお身体の変化をご実感していただきたいです★

一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    ブルースター様にまたお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:12.0

お姉さんが丁寧に優しく施術してくれたおかげで、楽しい時間が過ごせました!
    痛みも思ってるより全然少なくて、痛い箇所は手で押さえる時間を長くしてくれたり、工夫していただいてて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    また通いたいと思えるサロンでした。

誠にありがとうございます!

楽しいお時間を過ごせたとの事
    大変嬉しく思います。

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    はな様が1日でも早く理想の状態に近づけますように
    お手入れのサポートさせていただきます☆

WAX脱毛することで、毛根から毛が抜ける為
    即つるつる実感と毛が生えてくるのも遅くなったり
    チクチクしないエンジェルヘアーという柔らかい毛質に近づきます♪

そしてこれからもお客様の気持ちになり
    丁寧な施術を心がけていきます!☆

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー