3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店

アイラッシュ ラ・パージュ ゼンツウジテン

• 香川県善通寺市原田町1080-1
  • 善通寺インターより車で2分 駐車場完備
  • 西ブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:36:12.0

2回目のまつげパーマでした。本当に色々と相談に乗って頂きありがとうございます。たるみも気になるし、少しでもパッチリお目なりたいし、明るい雰囲気になりたくて…叶って嬉しいです。あまりにも気持ちよくって寝てしまってました。すみません。また瞼を少しでもあげれるマッサージとかありましたら教えてください。楽しい癒しの時間をありがとうございました

人気NO.1!次世代まつ毛パーマ ¥4400 → ¥3960

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘアー&まつ毛で長時間でしたが大丈夫でしたか?
    またいつでも何でもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-01 02:14:03.0

仕上がり。
    すごく気にいってます。

スタッフの方
    話しやすく人柄◎!

リラックスしすぎて
    しまいました。

ありがとうございました☆

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    エクステの調子はいかがですか?
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^-^)
    また息抜きにいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。  三好

[投稿日] 2023-01-17 17:28:38.0

いつもありがとうございます!!今回も超満足です!!沢山お話できてとっても素敵な時間でした(*^^*)またお願いいたいします!!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ(トリートメント付)6週間以内 ¥4710

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです♪
    マツゲもいつもケアメニューもつけてくださっているので、とっても美まつ毛でした。
    また新ネタも探しておきますね♪

• 西ブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 06:51:07.0

突然の予約の上 少し遅れての来店にも関わらず すごく丁寧な対応で 垂れてきてる瞼をどう持ち上げるかの要望を聞いて頂きありがとうございました。めちゃ くるりんと上向きで目も大きくなり 大大満足です。ショップの雰囲気もスタッフさんの対応や雰囲気もほんわかしていて癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が上がるだけで印象もガラリと変わりますよね!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今年は、下がりまぶたや厚めまぶたにも対応できるメニューを導入致しますので、ぜひお試しください♪   三好

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:33:29.0

仕上がり良かったです!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^^*)
    今年は新メニューも加え、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またぜひご利用ください♪ 三好

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:44:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    今年も可愛いマツゲを作れるよう努めてまいりますので、またいつでもご利用下さい♪   三好

• ぎゅうにゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:33:10.0

綺麗にまつ毛をあげてくださり、仕上がりに満足しています!
    美容院内だから賑やかなところの横で施術受けるのかな…と思っていましたが、階が違うので全然気にならず、リラックスできました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりされたい時は、アイラッシュのみの営業日もありますので、またご利用下さい♪  三好

[投稿日] 2022-11-19 21:48:56.0

仕上がり。いいです。
    担当の方、話しやすく
    雰囲気もいいです。

会話も楽しく施術の
    時間があっという間でした。

数日たってもいい感じの
    マツエクです☆

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

年末のご予約、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    本年もよろしくお願い申し上げます(^-^)
    また色々お話ししましょうね♪   三好

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:38:11.0

居心地、技術、お人柄、すべて良かったです。大満足な出来映えでした。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥4950 → ¥4460

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今年もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*) 三好

• れこもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:17:22.0

仕上がりに大変満足しています。また寄らせてもらいます。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛のお手入れをされる際は、ぜひまたご利用下さい♪

[投稿日] 2022-11-06 19:50:16.0

いつもほんとにありがとうございます!!
    またお願いします!!沢山話し聞いてもらってとても楽しいひと時でした(*´ω`*)

まつ毛パーマ(6週間以内)¥4400→¥4180

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

こちらこそ、たくさんお話させていただいて、とても
    楽しかったです♪
    またその後のお話も聞かせてくださいね(^_-)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 17:21:49.0

はじめお願いしました。
    色々と相談に乗って頂けたし、アドバイスも頂きありがとうございました。
    頑張ってマツ育していこうと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

マツゲをしっかり上げて、お目元もぱっちり!
    素敵でした(*^^*)
    マツ育、ぜひぜひやってみてください♪
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:28:08.0

2回目です。今回もきれいに上がってて大満足です!ありがとうございました!次はまつエクにしようか、パーマにしようか悩み中です。またお願いします!

まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付き)6週間以内 ¥4950 →¥4710

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマとマツエク、どちらも良さがあって迷いますよね♪
    マツエクも最近人気のブラウン系など種類を増やしておりますので、
    ぜひ色々試してみてくださいね(^-^)
    またのご来店、お待ちしてます♪ 三好

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:02:12.0

丁寧にしていただけて満足です。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです(*^^*)
    またバラつきが気になりだしましたら、いつでも
    メンテナンスにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^) 三好

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:39:13.0

お店の利用は今回が初めてでした!
    施術直後からとても綺麗にまつげがあがって、
    しばらく経った今でも綺麗にあがっていて
    とても嬉しいです(^O^)!
    ありがとうございました ♪

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしております。  三好

[投稿日] 2022-10-07 15:34:15.0

説明もわかりやすく丁寧。
    仕上がり、希望どおり。

スタッフの方が感じがよく
    あっと言う間に終わり楽しい
    時間でした。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    イベントのお話、また聞かせて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)  三好

[投稿日] 2022-10-05 21:04:35.0

2回目のまつげパーマでまだまだ緊張でしたが、ほんとに優しく丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!!もうまつパの沼と担当スタッフさんの沼から抜け出せれんなぁとほんとに感じます笑またよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ(6週間以内)¥4400→¥4180

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマの沼、抜け出せられないですよね!
    お仕事大変かと思いますが、また息抜きしに来て下さいね♪

ご来店ありがとうございました。 三好

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:13:48.0

まぶたに隠れた短い直毛まつげをキレイに上げてくれて、ありがとうございます!しっかりケアします。またお願いします!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

ぱっちり綺麗な目をされているので、パーマがより映えて素敵でした(*^^*)
    これから乾燥の季節にもなりますので、ケアはぜひしてあげて下さい(^^)/
    またのご来店お待ちしております。 三好

[投稿日] 2022-09-18 00:24:05.0

私自身初めてのまつ毛パーマだったので少し不安と期待とでドキドキしてましたがとても親切丁寧に対応してくださり仕上がりも満足でした!!また予約させていただきます!!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマを任せて下さり、ありがとうございました(^-^)

とっても長くてきれいなマツゲ、パーマでくるんと上がって可愛かったです。

またわからない事があればいつでもご相談ください♪  三好

• miyuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 06:33:21.0

丁寧で仕上がりもとても満足しています

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今後もお客様のご希望に添った可愛いお目元が作れるよう日々勉強いたしますので、
    またぜひお越しください♪

三好

• うーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:04:48.0

まつ毛パーマをしていただいて数日経ちますが、綺麗な状態を保ていいます。短く少ないまつ毛でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    マツゲの状態保てているようでよかったです(*^^*)
    またいつでもご相談下さい!
    三好

• ごっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:15:48.0

担当してくださった方の対応や施術が丁寧でとても良かったです。
    私の要望や注意して欲しいことを確認しつつ希望のまつ毛の形にしてくれました(^ ^)
    値段も安くて仕上がりもいいので次も来たいです。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌に違和感などありませんでしたか?
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)    三好

• ひとっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかり話も聞いて頂きありがとうございました。
    癖が強かった右目尻のまつげも、パーマをかけたおかげで朝のメイクがすごく楽でした!!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

左右対称とは限らないお目元。毎日のメイクが楽になったようで嬉しいです(*^^*)!
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    ご来店ありがとうございました!  三好

• テソンくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 09:36:43.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが
    理想通りの仕上がりでとても満足しています。

また利用させて頂きます

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もお客様の理想を叶えられるよう努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております。三好

• まゆぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:26:02.0

満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。三好

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:48:39.0

いつもヘアーカットでお世話になっています。今回はまつげパーマに初挑戦。心地よい丁寧な施術でウトウト居眠りしてしまいました。仕上がりも気に入っています。トリートメントも買ったのでパッチリまつげを維持していきたいと思います。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    トリートメントでマツ育しながら、香りでも癒されてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。   三好

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 11:22:37.0

綺麗に仕上げて頂きました

フラットラッシュ リペア(3週間以内)¥4400

ラパージュ 善通寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー