※10件以下の口コミの平均点です。
タイマッサージをお願いしました。途中から寝てしまうほどリラックスできました。施設や環境も素晴らしく、またお願いしたいと思うサロンでした。
Relaxation Salon Pilates Studio Laboからの返信コメント
クリフ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミ記載もいただけて大変に嬉しく思っております。
また、ご体調・ご都合が合う日がございましたらご来店くださいませ。
ゆったりとした空間で心身共にケアができる事を心よりお待ちしております!
二度目の利用でしたが、接客といい、技術といい、お店の雰囲気といい、遅い時間までやっている点といい、(私にとっては)非の打ち所が無いお店の一つです。
残念ながら長期出張も終わりがみえてきたので、あと何回お伺いできるかといったところですが、可能な限り足を運びたいなと思っています。
さんちゃん様
先日も当店をご利用もいただきありがとうございました!
そして口コミ記載にて大変に嬉しいお言葉をいただけたことも心より感謝しております。
残りわずかな出張期間ですが是非メンテナンスケアを
させていただけたらと思っております!
さんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
今回は、腰が痛くなりすぎる前に施術していただきました。前回のアドバイスから今回のメニューを選択しましたが、身体が凄く楽になりました。
足のマッサージにシアバターに精油を混ぜた物だったので、匂いからもリラックスでしたし 足もカサカサがしっとりとなりました。 ストレッチがかかるタイ古式をやっていただいていますが、本当に楽になります。 また宜しくお願いします。
sasa様
先日はおすすめさせていただいたメニュー内容と保湿力に優れたシア脂を配合したマッサージクリームを使用しトリートメントさせていただきお肌がしっとりし、タイ古式のストレッチでお身体が楽になったとのご感想をお聞かせいただき嬉しく思っております!
他のメニューにもご興味をもっていただきありがとうございます。その時の体調に合わせてメニュー内容をお気軽にご相談くださいませ。
毎回、素敵な口コミ記載も心より感謝しております。
sasa様のメンテナンスケアをさせていただけることをお待ちしております!
ピラティススタジオ ラボ(Pilates Studio Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー