5. トータルリラクゼーション ラボ(Total Relaxation Rabo)   >

Total Relaxation Rabo

トータルリラクゼーション ラボ

• 長野県埴科郡坂城町上平471-2
  • Google Map検索で!(新築のためカーナビだと場所が異なる事あり)
  • ときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:26.0

今回もハマム浴から受けさせて頂き、その後気になってたバサルトフェイシャルをお願いしました。途中心地よくて眠りそうになったりとかなりリフレッシュできた気がしました!

[投稿日] 2024-04-13 20:39:22.0

急に腰痛が酷くなり、自分ではストレッチも出来ない位でした。仕事も休めず症状を伝えて施術して頂きました。
     状態聞きながら行って頂き、終わる頃には自分でもストレッチで動かせる位まで回復しました。 他にもアドバイスしてもらえて、とても良かったです。 無事に仕事にも行けました。ありがとうございます。定期的に通わせていただきます!

[投稿日] 2024-04-08 21:56:33.0

数ヶ月ぶりに利用させて頂き、今回もハマム浴の後にマッサージという流れでお願いしました。ハマム浴で程よく温まった後に全身丁寧にマッサージして頂き、施術後はいつも通り身体が楽になりました!ヘッドマッサージもして頂きありがとうございました(  . .)"

[投稿日] 2024-02-14 17:47:45.0

足に疲れを感じていて来店させていただきました。
    足の側面の筋肉をリリースしてもらいものすごく痛かったですが次の日すごく楽になりビックリ!!
    歩き方が良くないのか親切に教えてもらい改善出来るようにしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-11 20:45:09.0

ピラティスでからだを伸ばしました。
    普段使わない筋肉を伸ばし、とても疲れましたが楽になりました。
    シアバターは保湿効果があり肌に潤いが戻りました。
    体調を見ていただきながら施術いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 07:11:07.0

マシンティラピスは二回目でした。前回教えて頂いた事も忘れてしまっていましたが、丁寧に教えて頂きました。マンツーマンなので、出来ない部分は違う方法でやったり出来るのがとても良いと思います。普段の姿勢とかも意識していけるようにしたいです。
    顔のパックも久々でしたが、クスミも減ってトーンが上がりました。
    又宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-17 02:57:50.0

とても寒い日だったので、今回もハマム浴から受けさせて頂きました。以前とは違うハーブの香りを楽しみながら全身暖まることができた後、冬で身体の乾燥が気になる所がちらほらあったのでシアバタークリームのマッサージをお願いしました。こちらは初めてでしたが、丁寧にクリームを塗り広げて貰いながらのマッサージで施術後全身がしっとりとして乾燥肌が気にならなくなったのと同時にとてもリラックス出来たのを実感出来ました!

Total Relaxation Raboからの返信コメント

先日もご来店いただき、そして嬉しい口コミ掲載も大変に感謝しております。ありがとうございます!
    ハマム欲→冬季限定のシアバタークリームマッサージをご体験くださり貴重なご感想をお聞かせいただけ光栄です。
    今後も心身共にリラックス・リセットのメンテナンスケアのお手伝いをさせていただければと思っております。
    とき様のご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:12.0

※ジャンルがエステしか選択できませんでしたが、ピラティスのクチコミですm(_ _)m
    ピラティス月4回のコースでお世話になっています。
    産後、体重がなかなか戻らなかったのと、背中や腰の痛みがあり、整体などではなかなか改善しなかったので、筋肉をつけて身体の歪みが改善できればと思い通い始めました。
    自分の体力やペースに合わせて進めてくださるので、運動習慣がなく、体力のない私でも、楽しく続けられています。
    3.4回通うと効果が現れ、産後履けなかったズボンが履けるようになりました!!
    そして、身体の使い方が少しずつわかってきたからか、長年悩んでいた背中の痛みも出なくなってきました。
    ジムなどに比べると、お高いと感じるかもしれませんが、マンツーマンで、自分に合わせたメニューで丁寧にとっても優しく教えていただけるので、すごく満足しています!

ピラティスの月謝コースでご利用いただき、そして嬉しい口コミ投稿も大変に感謝しております。ありがとうございます!
    カウンセリングでお悩みをお聞きし、身体を動かすと腰への違和感が特にありましたが、身体の使い方がわかってくると腰への負担が減りお身体の変化も出てきたとのご報告も聞けて本当に嬉しかったです!回数を重ねる毎にお身体全体のバランス・コントロールも取れるようになりましたね。また新たな目標へ向けて一緒に楽しくお手伝いをさせていただきたいです。
    ぴーち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 23:42:29.0

以前から興味はあったマシンを使用したティラピスを行いました。補助がある分、やりやすく感じました。内容は、超初心者なのでゆっくりと丁寧に教えてもらえたので凄く良かったです。
    身体の歪みもマシンで行うと分かり易かったです。今後、腰痛のセルフメンテが出来るように定期的にティラピスもやってみたいと思いました。
    その後のタイ古式は、爆睡してしまいました。長い時間ありがとうございました。また宜しくお願いします。

今回は60分マシンピラティスをご体験いただき、そしてご丁寧に口コミ記載いただけたことに感謝致します。ありがとうございます!
    今までオプション ピラティスでマットでのレッスンを受けてくださっていましたのでマシンを使うとまた違った良さが伝わりよかったです。
    sasa様のペースに合わせ腰痛改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 19:20:11.0

毎月2.3回お世話になっています!
    今年も一年間ありがとうございました~!

また来年も変わらず通わせて頂きたいマッサージ店になります。
    皆さんおすすめですよ~
    ぜひ一度試してみて下さい

昨年度は当店をご愛顧くださりありがとうございました!
    先日もご来店くださり嬉しい口コミ記載もほんとにありがとうございます。
    今年度も引き続きお身体のメンテナンスケアに
    ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    本年もより一層努力し精進してまいりますので、昨年同様、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 21:19:36.0

足の疲れと腰から背中肩の張りがあり、今回もお邪魔しました。身体の状態を見て、アプローチも変えてくださるので しっかりと全身の疲れもとれました。リラックスも出来て、毎回いつの間にか寝ています。毎回ありがとうございます。

昨年度は当店をご愛顧くださりありがとうございました!
    今年度も引き続きお身体のメンテナンスケアにご来店いただけることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:31:10.0

今回2度目の利用で、ハマム浴とタイ古式をお願いしました。
    どちらも初めての施術で、この日は朝からとても寒い日だったのでハマム浴から受けさせてもらい、事前に数種類ある中から選ばせてもらったハーブの香りと暖かいスチームに当てられながら30分間横になり、とてもリラックスすることが出来ました!
    タイ古式の方も、丁寧にマッサージして貰ったりと仕事の疲れが大分楽になりました!
    また12月が終わったらお願いしようと思います!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も初めての施術内容でケアをさせていただき、口コミ記載での嬉しいお言葉もお聞かせいただき大変に嬉しいです。
    足湯→葉マム→タイ古式の順で対応させていただき
    お身体がしっかり温まる事で更にリラックスしてタイ古式施術を受けていただき
    心身共にリフレッシュいただけたご様子が伺えてほんとによかったです!
    是非、またお身体の調子に合わせてメンテナンスケアをさせていただきたいと思っております。
    とき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 21:25:47.0

右側の首周辺から肩にかけて集中して施術してもらいまさした。
    施術後、だいぶ楽になりました。
    まだ違和感がありますが教えていただいた自分でできる事を意識して毎日少しずつやってみてます。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ケアにて辛い箇所が緩和したとのお言葉を聞け、お役立ちできたことに嬉しく思います。
    お伝えさせていただいた、お客様自身でできるケア方法を是非お試しくださいませ。
    また、トータルケアが必要な際には是非メンテナンスさせていただきたいと思います。
    口コミ記載も毎回私の励みになっております。ありがとうございます!
    ひろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:51:07.0

とても気持ちが良くて、心も体も癒されました。室内も綺麗で清潔でした。

オイルをつけてのマッサージでしたが、
    遠赤外線効果のある、あたたかいストーンも使いながら、全身ポカポカになりました。
    施術してくださった方も綺麗で優しい雰囲気の方で、とても丁寧に施術してくださいました。

また、癒されに行きたいです。

施術後も口コミ記載でも大変に嬉しいお言葉をいただけたことに感謝致します。
    本当にありがとうございます。
    今回施術させていただいたバザルトは深部から温めながらのケアで筋肉がゆるみ、芯から温まることでお身体がリラックス状態になり癒やし効果も高いので、是非また癒やされにご来店くださいね!
    メニューも沢山ありますので、お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-10-25 20:00:43.0

体調を説明し、一番あった施術ありがとうございました。
    とても、体が楽になりました。
    いつも色々な角度から施術していただき感謝です。
    これからもお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お身体が楽になったとのお言葉がお聞きでき大変に嬉しく思っております。
    今後もお客様に合わせた施術ができるよう定期的に研修を受けブラッシュアップしていきます!
    いつも素敵な口コミ記載もありがとうございます!
    また、メンテナンスケアのお手伝いをさせていただけることを心よりお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-21 07:25:56.0

頭痛がひどく施術お願いしました。
    体全体的にストレッチを入れてもらいながら
    行ってもらいました。
    首まわり、肩回りをしっかりと時間をかけてもらい
    次の日すごく楽になりました。
    定期的に伺ってますが技術、雰囲気、対応満足です。皆さんぜひ利用してみてほしいです

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お身体が楽になったとのお言葉をお聞きかせくださり、ひろちゃん様の不調緩和ケアのお手伝いができたことに嬉しく思っております。
    この先も当店をご利用いただけるよう技術・環境設定等を整え今後もより良いサービス提供を心がけていきたいと思っております。
    大変に素敵な口コミ記載もありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-02 20:40:56.0

今回初めてのマッサージという事で分からない事だらけでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれたおかげで安心して受けることが出来たのと、全身をゆっくりとほぐしながらマッサージして頂いたので、施術後は日々の疲れを忘れてしまうくらいスッキリする事ができ心身ともにいいリフレッシュになりました。また、シャワー室も利用することができたり、マッサージ後に冷えた美味しいお茶も頂けたのでとても満足のいく一日になりました!また機会があればよろしくお願いします(  . .)"

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ記載もありがとうございます。
    お身体のケアをすることでリフレッシュできたとのお声をお聞きすることができ、とき様のお身体が心身共にスッキリできるお手伝いができたことに嬉しく思います!
    当店の設備等のお褒めのお言葉もまでいただき、今後もより良いサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。
    また、お身体の調子に合わせてメンテナンスケアにご来店いただけることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 23:50:49.0

腰痛防止でティラピスを行いました。前回から期間も空いてしまったのですが、一緒行いながらなのでやりやすかったです。みっちり行うのは大変そうですが、短時間を選択出来るのも良いです。 ちょっとずつでも習得して、腰痛を軽減して行きたいです。 その後のタイ古式は、ずっと寝てしまう位快適でした。 また宜しくお願いします。

先日もご来店くださり、ありがとうございます!
    お久しぶりのピラティスでしたが呼吸法も骨盤周りも上手く使いながらセッションでき、短時間でも腰痛に適した内容で最後の少しきついムーブメントも頑張りましたね!!!
    ピラティス後のタイ古式は呼吸がしやすくなり、いつも以上にリラックスしたお時間をお過ごしくださっていた様子が伺えて嬉しかったです!
    短時間でも集中してピラティスをする事でお身体の変化が見られるよう今後もお手伝いできたらと思っております。
    毎回、口コミ記載してくださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 12:39:39.0

前回、タイ古式の時にうつ伏せが辛かったのですが、覚えて下さっており 他の向きで対応してもらいとても楽でした。タイ古式をすると、身体も整ってとても良いです。とても上手いので、毎回寝てしまいます。 また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 22:26:46.0

数ヶ月ぶりの施術になりました。
    当日の調子を説明し最適な施術をしていただきました。
    雰囲気も良く今後もお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 23:27:24.0

夏バテで、コリは酷くなる一方だったので施術お願いしました。本当に身体が楽になりました。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-19 12:02:15.0

前日に腰痛が酷くなり、仕事終わりに施術してもらいました。お邪魔した日は、前日よりは良かった為腰痛防止のティラピスも教えてもらいました。初心者に対応してもらい、褒め上手で辛いこともなく出来ました。根本的な予防のために、出来る時はやってみたいと思います。その後の施術は気づいたら寝ていました。

[投稿日] 2023-07-02 21:31:21.0

頭痛がすることが多いと相談したところ、頭のマッサージをしてもらい、炭酸のスプレーを使用しましたがパチパチ!?して気持ち良かったです!
    ぜひ試してみてほしい☆

• クリフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:51:02.0

タイマッサージをお願いしました。途中から寝てしまうほどリラックスできました。施設や環境も素晴らしく、またお願いしたいと思うサロンでした。

クリフ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミ記載もいただけて大変に嬉しく思っております。
    また、ご体調・ご都合が合う日がございましたらご来店くださいませ。
    ゆったりとした空間で心身共にケアができる事を心よりお待ちしております!

• さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:48:34.0

二度目の利用でしたが、接客といい、技術といい、お店の雰囲気といい、遅い時間までやっている点といい、(私にとっては)非の打ち所が無いお店の一つです。
    残念ながら長期出張も終わりがみえてきたので、あと何回お伺いできるかといったところですが、可能な限り足を運びたいなと思っています。

さんちゃん様
    先日も当店をご利用もいただきありがとうございました!
    そして口コミ記載にて大変に嬉しいお言葉をいただけたことも心より感謝しております。
    残りわずかな出張期間ですが是非メンテナンスケアを
    させていただけたらと思っております!
    さんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 01:30:32.0

今回は、腰が痛くなりすぎる前に施術していただきました。前回のアドバイスから今回のメニューを選択しましたが、身体が凄く楽になりました。
    足のマッサージにシアバターに精油を混ぜた物だったので、匂いからもリラックスでしたし 足もカサカサがしっとりとなりました。  ストレッチがかかるタイ古式をやっていただいていますが、本当に楽になります。 また宜しくお願いします。

sasa様
    先日はおすすめさせていただいたメニュー内容と保湿力に優れたシア脂を配合したマッサージクリームを使用しトリートメントさせていただきお肌がしっとりし、タイ古式のストレッチでお身体が楽になったとのご感想をお聞かせいただき嬉しく思っております!
    他のメニューにもご興味をもっていただきありがとうございます。その時の体調に合わせてメニュー内容をお気軽にご相談くださいませ。
    毎回、素敵な口コミ記載も心より感謝しております。
    sasa様のメンテナンスケアをさせていただけることをお待ちしております!

• さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:48:16.0

タイ古式マッサージをお願いしましたが、施術、接客、設備全てが自分の中で最高ランクのお店で、大変癒されました。滞在中、また訪問したいと思っています。

さんちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ記載もいただき大変に嬉しく思っております。
    こちらに滞在中、さんちゃん様のメンテナンスケアをさせていただけることを
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 00:12:57.0

肩から首にかけてのコリが酷くなってからの利用になってしまいました。自分では痛くてほぐせない位でしたが、タイ古式でスッキリでした。 肩回りもマッサージで温かくなり、軽くなり持続できています。 毎回身体が凄く楽になります。また宜しくお願いします。

sasa様
    先日も当店のご利用をいただきありがとうございます!
    毎回メンテナンスケアをさせていただけること、そして嬉しい口コミ記載をいただける事を心より感謝しております!
    季節の変わり目はお身体が疲れやすくなり姿勢が崩れ負担になる箇所が出てくるかと思いますので
    また、お身体の調子に合わせてメンテナンスにご来店くださいませ。
    sasa様のメンテナンスケアをさせていただけることを心よりお待ちしております☆

• となかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:45:38.0

プライベートレッスン シルクorシルクサスペンションをだいたい2週に1回ペースで利用。見た目にもわかるほど腹筋がついてきました!プライベートでしっかり体に合ったアドバイスをいただけるので、姿勢改善、O脚改善、腰痛改善といいことずくめでした!オイルリンパケアも利用したことがありますが、かなり気持ちいいです。

となかい様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ記載もいただけて光栄です。本当にありがとうございます!
    毎回、マシンピラティスもシルクサスペンションもコアの繋がりを使い1つ1つ丁寧にセッションしてくださりお身体の変化を感じていただけて大変に嬉しく思っております。
    セッション後は更に素敵な笑顔が見られとても嬉しいです☆
    今後もマンツーマンならではのマシンピラティスとシルクサスペンションを、となかい様のお身体の不調・改善に導くお手伝いをさせていただきたいと思っております!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:12:55.0

今回出張中に検索してお邪魔しました。
    施術所の雰囲気も良く、セラピストさんも明るくて
    いろいろ確認しながら施術していただき、大満足でした。
    次回来た時も利用させていただきたいと思っております。

ひろ様
    出張中のお身体のケアに当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ記載もいただけて大変に嬉しく思っております。
    また、こちらへの出張の際にはメンテナンスケアに
    ご来店くださる事を心よりお待ちしております!

トータルリラクゼーション ラボ(Total Relaxation Rabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー