3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5.   >

セイタイボディケアアシツボアロマリンパマッサージイコイ

• 大阪府大阪市北区梅田1‐3‐1 B100号 12号 大阪駅前第一ビルB1
  • 各線大阪・梅田駅徒歩5分/四ツ橋・北新地駅徒歩1分/大阪駅前第1ビルB1北側通路
    4.2

せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:29.0

いつも丁寧にしてくださるので、リラックスできます。
    技術もすごいと思います!楽になるので。
    リピしてます。

【アロマ60分】癒しのアロマリンパマッサージ ¥6000→¥5280

整体・ボディケア・足つぼ・アロマリンパマッサージ専門 憩【イコイ】大阪駅前第1ビルからの返信コメント

せんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体楽になられたようで安心いたしました。
    次回もリラックスして施術を受けていただけるように
    努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    せんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:37.0

全身が疲れている時に60分しっかりマッサージしていただけるのと力加減やどこを重点的にするか聞いてくださるのがとても良いです。

【全身もみほぐし】全身もみほぐし60分 ¥3500

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:41:46.0

何度かリピートしています。
    落ち着いた店内でスタッフさんもとても感じが良いです。
    施術中も必要な事だけ聞いて下さり、ゆっくりしたい自分にはもの凄くリラックスできます。
    担当して下さった方のマッサージも丁寧で気付いたら寝ていました。
    育児等で疲れてかなり凝っていたのでとても楽にになりました!
    また行かせて頂きます。

【全身もみほぐし】全身もみほぐし60分 ¥3500

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:25:37.0

都度、施術の強さを確認してくださり丁寧でした。
    とてもスッキリしました!

【満足ほぐしセット70分】ヘッド10分+全身ほぐし60分 ¥4200→¥4000

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:23:54.0

どの担当者さんになっても、力加減がちょうど良く、疲れた身体が軽くなります。
    今日も疲れが取れました。
    また利用させてもらいます。

【アロマ90分】癒しのアロマリンパマッサージ ¥9000→¥7980

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:01:33.0

リピートさせて頂いてます。
    疲れがとれてすっきりしました。

まいまい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    すっきりされたという事で安心いたしました。

常にご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    まいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:21:38.0

指名してる担当の方の手技が抜群です!!
    いつも120分コースをお願いしてますが、コスパも良いので通いやすいです。

【新登場】ボディケア全身90分 ¥5300→ ¥5200円

• チョコタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:54.0

落ち着いた店内で、ものすごくリラックスできる。
    マッサージも丁寧でとても心地よい。
    気持ちも体もリフレッシュできた。

【新登場】ボディケア全身90分 ¥5300→ ¥5200円

• 由拓パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:33:42.0

たまたまタイミングが合って担当スタッフさんにお世話になりました。しょっちゅう楽にしていただいている方です。脚、腰、目の周り、あちこちスッキリで帰宅しました。 今回は腰が辛かったのですが、太ももの横が張ってるのが、原因かもとのこと。足の裏もむくみ気味で、土踏まずが浅くなってたようです。いろいろ説明してもらいながら施術してもらうと、普段の生活をいろいろ反省してしまいます。
    今度は10月の三連休にお願いします!

【大満足ほぐしセット90分】全身ほぐし+ヘッド+足裏・ふくはぎ¥6000→¥5800

由拓パパ様
    いつもお越し下さり、ありがとうございます。マラソン後のケアも気にされ、いつも真面目にご自身のお身体を診ていらっしゃるのは素晴らしいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

橋本

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:32.0

体全体的に疲労感がでててその中でも首と腰がしんどくて今回来店させていただきました。辛い箇所を当ててマッサージしていただきました。とても心地よく詐術中は寝てしまい、体がほぐれ、施術後はすごくスッキリした気持ちになりました。久しぶりにこんな上手い人に出会いました。次回からご指名させていただきたいと思います。

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    常にご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:04:12.0

何度も伺ってますが、毎回とってもリラックスできて満足しています。力加減の確認のタイミングも素晴らしく、気持ちよかったです。全身が軽くなりました。今後も通わせていただきます。

かっく様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも満足して頂ける接客、施術をこころがけてまいりますので、
    『憩』をよろしくお願い致します。

かっく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:07:45.0

力加減を気にしてくださり
    施術もとても気持ちよかったです!
    足も軽くなりました!
    また行きたいと思います!

【脚スッキリ70分】お尻太もも20分+ふくらはぎ20分+足つぼ30分 ¥4900→4800

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます♪

また是非お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同まこ様の次回のご来店を心よりおまちしております。

• yruakdaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 17:13:22.0

リラックスできて良かったです

yruakda様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 14:19:36.0

腰と背中が限界を迎えており、直前に急遽予約させていただきました。
    場所がわからずお電話した時も丁寧な対応をしてもらいました。マッサージもとても気持ち良く、最初は痛いかなと思ったのですが途中から痛みがなくなりほぐれていく感じが分かりとても気持ちよかったです。足ツボも同じで最後靴を履いた時すごくスッキリしたのが分かりました。次回も同じ方でお願いしたかったのですがお名前を聞くのを忘れてしまいメンバーズカードにも書いておらずなので、できれば背術者のお名前をカードのどこかに書いていただけると指名しやすいかなと思いました。
    次回はもっおと長い時間お願いしたいと思います。
    とても体が楽になりました。ありがとうございました。

【お悩み別60分】ボディケア30分+足裏・ふくらはぎ30分 ¥4300→¥4200

せち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。

施術者の名前の件についてのご指摘もありがとうございます。
    カードへの記載など今後検討させて頂きます。
    なお、今回担当させて頂いたのは薮野でございます。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    せち様のご来店を心よりお待ちしております。

• あろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:47.0

今回も技術・内容も申し分なく、しっかり解して頂きました。
    又伺いますね。

あろん様
    前日ご来店ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:56:12.0

仕事の合間で短い時間しか利用できないが
    短い時間でも一生懸命にやってくれて
    とても楽になりました。

まる様

お身体が楽になったとのこと、少しでもお役に立てて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:37:07.0

とても親切で丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることが出来ました。優しいスタッフさんでした。
    力加減やしんどい所もしっかり聞いて行ってくれるところも良かったです。料金も先払いな為、会計待ちがない店も良かったと思います。

【お悩み別ほぐし70分】全身ほぐし40分+足裏・ふくらはぎ30分 ¥4800→¥4600

よっしー様
    先日のご来店をありがとうございます。
    担当の酒井です。気持ち良かったといただきとても嬉しいです。

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 09:50:20.0

マッサージには色々行っているのですが、ここは本当に素晴らしかったです!!
    凝っている部分を即座に見つけて、その原因と対処法まで教えてくださいました。
    50分のコースをお願いしましたが、余す所なくマッサージしてくださいました。
    今度は90分コースをお願いしたいと思いました。
    またリピしたいと思います!

かよちゃん様
    ご来店頂き。ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    更に精進し学んでいきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ 橋本

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:49:02.0

70分オイルリンパマッサージのコースで予約しました。
    70分間の施術と思って予約したのですが、実際にはタオル等で体を拭く後処理も込みで70分足らずとなっており、施術は60分ほどで終わってしまいました。(70分に設定されていたタイマーが、私が施術完了後の着替え中に鳴ったのでびっくりして気づきました)
    他のお店と比べて安いのは事実ですが、そうは言っても6000円近く支払っていますし、コースは後処理込みと記入がなく、スタッフさんにも(片言かつ小声だったので、よく聞き取れませんでしたが)少し早めに終わっちゃったけどごめんね、と言うようなことを言われて、がっかりしました。
    もし、本来は70分間しっかり施術するのであれば、スタッフさんに再教育していただきたいですし、今回足りなかった時間分の差額を返して欲しいくらいです。改善を求めます。

【極上の時間★大人気】癒しのアロマリンパマッサージ70分 ¥6180

つな様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂きましたがこの様な結果となり大変申し訳ございませんでした。
    当店では拭きとりを含めたお時間でコース案内をさせていただいておりますが、
    説明不足で配慮が至らず 大変不快な思いをさせてしまいました。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め
    ご来店を頂いたお客様に来て良かったと思って頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 12:58:40.0

初めて訪問したお店だったのですが、担当の女性の方は優しい感じでとても好印象でした。
    ただほぐしてもらうポイントがいつもずれて、ツボが抑えられてないというか、それがとても残念で気持ち良かったとはなりませんでした。
    ある程度スッキリはしたのですが、マッサージには、ほぐしてほしいポイントを押してもらい、気持ちいいと感じられスッキリするということを求めてるので残念でした。
    いい方でしたが再訪はないかな。

【満足ほぐしセット60分】ヘッド20分+全身ほぐし40分  ¥3800

まなちゃん様

大変申し訳ございませんでした

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:09:50.0

当日足のむくみがひどく急遽予約しました。
    男性の方で、本当に丁寧にしていただき、すごくすごくスッキリしました。名前が分からないのですが、梅田に行った時はぜひまた同じ方にお願いしたいです。

あさみ 様

この度はご来店誠ありがとうございました。

足のむくみや疲れが取れて本当に良かったです。

今回の担当者はキカと申します。

系列店も行ったりするので、何日前に予約を入れたらスムーズにご案内出来ます。

• アーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:25:59.0

とにかく体が楽になりました。ありがとうございました。

アーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体が楽になられたようで安心いたしました。
    アーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:21:32.0

身体の全体が凝り固まって辛かったのですが、今日こちらで全身をほぐしていただき、かなり楽になりました。
    また、全身カチカチになる前に、定期的に通いたいと思います。

めぐみ 様

この度はご来店誠ありがとうございました。

施術後体が楽になられたようで安心致しました。

また疲れた際にぜひお立ち寄りください。

• ゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:46:39.0

身体を拭いてくれるのは嬉しいが、自分でも拭けるように最後に一枚置いていて欲しかった。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    アロマタオルの配慮不足で大変申し訳ございませんでした。
    アロマタオルの配慮は勿論のこと、他の様々なサービスも細かく心掛けていきたいと思います。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:12:37.0

もみほぐしを月一くらいで利用させていただいています!
    どの担当者さんに施術していただいても満足できるので通っています。いつも施術後はすっきりしますので感謝です。

おもち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    おもち様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 11:53:11.0

いつも楽になります

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に添えますよう技術の向上に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 23:01:41.0

今回も好転反応がしっかり出るほど、
    ゴリゴリとマッサージしてもらいました^_^

効果がしっかりと出ています(*^^*)

はる様

もっとご満足いただけますよう
    努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:42:40.0

こんなに施術で雑に感じたのは初めてでした。

最初ただ揺らされてる感じなだけだったので
    強めにとお願いしたらゴリゴリしながら
    激しく揺らされてるような感覚で不快感を覚え、
    揉み返しになるのではないかと不安に感じました。

こちらの言葉不足もあったかも知れませんが
    雑な事を伝えてもあまり伝わっておらず
    しばらく施術を受けましたが、
    ただ触られてるだけでマッサージを受けていると
    感じれず、そのまま施術を受ける気にもならず
    途中で退席させていただきました。

前回担当して頂いた男性の時は
    すごい満足だっただけにすごい残念でした。

指名してないこちらも悪いかもしれませんが
    最初に名乗って頂くこともなく
    ホットペッパーのスタッフ欄にも写真がないので
    誰に担当して頂いたかがわからないので
    次回指名などがしにくいなと感じました。

二回目、ご来店誠にありがとうございました。

今回不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ホットペッパーには個人情報を守るため、写真は乗っていないですが、

前回担当したスタッフさんは植松と言いますが、現在リラクゼーションサロンユカイ第三ビルという店移動し
    ております。また指名予約も可能なので、お手数をおかけしますが、次回から気に入ってるスタッフさんの名前を事前聞いてホットペッパーで指名予約で入れて頂くとスムーズにご案内出来ます。

• しろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:06:12.0

月に一度、通っています。どのスタッフさんに当たっても丁寧にほぐしていただけます。雰囲気も?落ち着いていて、リラックスでき、疲れた身体も?心も?癒されます。
    またよろしくお願いいたします!

全身ほぐし40分+足ツボ20分→¥3900

しろねこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご身体と心も癒されて良かったです。
    よろしくお願いいたします。

• あじまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:25:10.0

丁寧で技術も良く、いつも通ってます。
    おすすめです

あじまる様