3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルモアビューティークリエイト(Lumoa beauty create)   >

Lumoa~beauty create~

ルモアビューティークリエイト

• 岐阜県中津川市茄子川2191-1
  • JR中央線 美乃坂本駅から徒歩20分

4.0
  • きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:42.0

初めてで、緊張しましたが、予想していた以上の仕上がりになりとても嬉しかったです♪
    今後も他のサービスとかでもまた、行きたいと思いました。

キラ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです♪

また他のメニューもよろしければお待ちしております♪

ブロウリスト 松葉

• みやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 10:51:46.0

子連れだったので子どもにも優しく接してくださりありがたかったです。
    時間通りに仕上げていただいて、仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

みやちゃん様この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもして下さり、重ねてお礼申し上げます。
    またお子様連れでご遠慮なくご来店下さい^_^
    仕上がりも気に入って頂けて、安心致しました。次回もみやちゃん様にご満足頂けるよう、技術やサービス向上に今後も一層精進してまいりたいと思います。
    それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 田中梨恵

• りんなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 14:23:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、どうしても予算以内でやりたくて、相談沢山させてもらいましたがすっごく希望通りの仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

りんなちゃん様、この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございました♪
    りんなちゃん様にご満足頂け、良かったです☆次回もしっかりとご満足頂けるよう、今後もサービスや技術の向上に一層精進してまいります。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:57:41.0

何となく久しぶりにネイルしようかなと思い利用しました。
    ノープランで行ってもネットで気になったモノでも対応してもらえるのは良いです。
    色味も丁寧に対応してもらえました。
    ○○分○○円コースは、自分が選んだ時間で事が足りるのかが私には分かりにくいので悩みます。
    ふとした時に即時予約が取れるのとポイントを利用したり、貯めたりはネット予約が便利で有り難いです。

【平日予約限定】ハンド90分アート¥7200※ご利用2月末まで!

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

ちょこ様この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございました♪
    ちょこ様にご満足頂けるよう、技術やサービス向上に今後も一層精進してまいります。

ネイリスト 田中梨恵

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:31:54.0

雰囲気も仕上がりも説明も良かったのですが、担当の方が土日お休みで次回の予約が取れなくて残念です。
    今回たまたま平日に行けたのですが…今後どうしようかと思ってます。

ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト    12500円→11000円

はら様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    土日のご予約ですがなかなかご希望に添えず申し訳ございません。なるべくお客様に寄り添えるよう考えておりますのでご相談ください☆
    今後ともお客様にご満足頂けますよう、技術やサービスに磨きをかけていきたいと思います。

アイリスト 松葉

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:38:31.0

初めてのネイルで緊張していましたが、気さくにお話しながら長さや色を見ていただいてとても可愛くしていただきました!!
    見る度に気分上がってます♪
    またお願いします!!

mana様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきとても嬉しく思います♪
    これからもmana様にご満足いただけますよう精進してまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lumoa ネイリスト

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 01:43:33.0

初めてのマツエクでした。仕上がりがとっても満足です。おかげでメイクがすごく楽になりました。
    頃合いを見て2月にまた行こうと思います

みーこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、ルモアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクが楽になったようでとても良かったです。
    今後もより、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また会える日を楽しみにしております♪

アイリスト 松葉

• Nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:05:05.0

前回初めてまつげパーマをやって頂いて約1ヶ月半間があきましたが、パーマは残っていました。
    今回も相談に乗っていただいて、好きな形にしていただけて嬉しかったですっ!ありがとうございました。

Non様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

前回は初めてのラッシュリフトでしたが、Non様のご自宅でのお手入れがしっかりされていたので、1ヶ月半後でも、とてもキレイに維持されていましたね(^^)

今後も色々なデザインを提案できるよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 松葉

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:31:49.0

とても可愛く仕上げて頂きました、また利用したいと思います!

口コミ投稿で一回のみネイルorマツエク200円オフ♪(2回目以降は粗品)

くみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います♪
    ネイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    これからも精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルモア ネイリスト

• Nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:36:38.0

初めてまつげパーマをかけて頂きました。
    丁寧に説明して下さりとても有難かったです。
    雰囲気がとっても良かったです(*^^*)

Non様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで、不安もあったかと思いますが、良かった!と思っていただけて何よりです☆

アイリスト 松葉

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:34:29.0

ネイルデビューでした。
    分からない事ばかりで恥ずかしいくらいでしたが
    とても親切に丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    次回の予約も入れさせて頂きました。

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

たかちゃん様この度は数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも頂け、嬉しい限りです!重ねてお礼申し上げます^_^
    たかちゃん様の初めてのネイル、ご満足頂けたようで安心いたしました☆
    次回も可愛いネイルをご提案できます様、更に技術やサービス向上に精進してまいります。

ネイリスト 田中梨恵

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 15:50:26.0

初めてでしたが、担当の方が気さくに話して頂きとてもリラックスできました(^^)
    仕上がりも良かったので満足です!
    またお願いします♪

*オフ込み*シングルラッシュ120本 ¥4800→¥4500

ゆき様

そして、お忙しい所大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりが気に入って頂けたようで何よりです♪
    より満足していただけるようこれからも精進してまいります☆

アイリスト 松葉

• あち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:34:10.0

少し待ちましたが、丁寧なお声かけを頂いて施術も丁寧で何も不快に感じませんでした。お話も楽しくてあっいう間に終わりました。ありがとうございました!また利用します。

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

あち。様この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも下さり、重ねてお礼申し上げます^_^

お待たせしてしまい申し訳ありません、接客や施術にご満足頂けたご様子で安心致しました。
    次回もご満足頂けますよう、技術力やサービスの向上に精進したいと思います。

あち。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 田中梨恵

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:01:32.0

初めてで、緊張しましたがとても気さくに話してくださり持ち込みデザインもかわいいと褒めてくださいました(^^)
    仕上がりもとても可愛く大満足です!!!
    また来月もお願いします~!^^
    担当スタッフさんありがとうございました!(^_^)

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

^  ^様この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠に有難うございました!
    また大変励みになる口コミもありがとうございます^_^

今回のネイルデザイン、秋らしくて可愛いカラーリングで^  ^様にとってもお似合いでした☆
    また次回のデザインも楽しみにしてます♪

次回ご来店の際もご満足頂けますよう、技術や接客に更なる磨きをかけて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 田中梨恵

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:56:07.0

お値段も手頃で早くやっていただけるのでありがたいです

口コミ投稿で一回のみネイルorマツエク500円オフ♪(2回目以降は粗品)

みゆう様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり誠に有難うございます。また大変嬉しい口コミも下さり、重ねてお礼申し上げます。
    次回もみゆう様にご満足頂けるよう、技術や接客の更なる向上、店舗の良い雰囲気作りが出来るよう精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 田中梨恵

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 10:01:13.0

まつ毛パーマをする予定でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、私にはマツエクが合っているとのことで、急遽マツエクに変更してくれました。
    途中で、何度も鏡を見ての確認をしてくださり、希望通りの自然な仕上がりになりました。

ラッシュリフト 5500円→5000円

じゅん様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

メニュー変更でしたが、お気に召してくださったようで良かったです☆
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また力になれる事があれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 松葉

• フジバナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:05:15.0

自分ではどうにもならなかったカカトのひび割れと角質が、嘘のようにキレイに!!
    硬くなってしまってストッキングは破れるしで困り果ててましたので本当に助かりました。自宅でもケアの仕方も指導していただき早速実践中。
    サロンでのケアは初めてですが、爪をほめて頂き、次回はケアと一緒にワンカラーしようかな・なんて乙女になってます(笑)
    定期的にケアしたいのでまたお願いします。

フットケア 角質除去付き ¥4200→¥3900

フジバナ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    フジバナ様にご満足頂ける仕上がりとなり、安心致しました(^^)
    今後もご満足頂けますよう、技術やサービスに磨きをかけていきたいと思います。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    ネイリスト 田中梨恵

• SORAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:57:06.0

お店は綺麗で明るく居心地の良い雰囲気でした。
    まつエクは初めてでしたが、とても丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    初めてのまつエクがこちらのお店で良かったな、と思いました。

SORA 様

そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクということで、不安や心配もあったかと思いますが、安心してできたということで、私共も安心しました♪

また付ける機会があれば是非お待ちしております(^^)

アイリスト 松葉

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:42:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    好みの色が選びやすいように、分かりやすく聞いていただけたおかげで、仕上がりにとても満足しています。
    また、次回もサロンにお邪魔するのが楽しみです。ありがとうございました!

なる様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    また大変励みになります口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます(^^)
    お客様に、出来る限り寄り添えるよう心掛けておりますが、なる様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
    今後も継続してご満足頂けますよう、今以上にサービス、技術向上を心掛けていきたいと思います。
    それでは、なる様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 田中梨恵

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:01:16.0

とても丁寧に施術してもらって、ずっと爪を見てしまいます!
    迷惑をかけてしまったのに、大丈夫ですよ、気にしないでくださいって言っていただけて、心が楽になりました。ほんとにありがとうございました。
    来月も楽しみです!

yu様
    また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    yu様にご満足頂け、安心致しました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 19:38:33.0

想像以上にすごく可愛くしていただけてとても嬉しいです!!
    お話もすごく楽しかったです。またお願いします!!

とこちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    とこちゃん様にご満足頂ける仕上がりとなり、良かったです。
    またご満足頂けますよう、技術やサービスに磨きをかけていきたいと思います。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:55:45.0

一重でも綺麗にマツエクできて
    メイクが楽に楽しくなりました。
    雰囲気もよく個室でリラックスできました。
    また利用させていただきます。

*オフ込み*シングルラッシュつけ放題 ¥6800→¥6000

みほ 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、ルモアにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

メイクも楽に楽しくなったようで何よりです。

みほ様とのお話、とても楽しく、時間を過ごさせていただきました☆

アイリスト 松葉

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:03:20.0

素敵に仕上げていただけて、とても満足しています。担当してくださったネイリストさんの対応も丁寧で、全体的に雰囲気が良く過ごしやすいサロンさんだなぁと感じています。

他店付け替え時のオフ無料 ※ご一緒にジェルメニューをご選択下さい

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また大変励みになる口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    なる様とのお話し、いつも楽しくさせて頂いてます♪今回の仕上がりにご満足頂けているようで、安心致しました。次回もまたご満足頂けますよう、更なる技術やサービス向上に努めていきたいと思います!
    それでは、またのご来店スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 田中梨恵

• キャプテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:14:55.0

早くて可愛くして貰いました!ありがとうございました!

【平日限定】ハンドorフットジェル♪ 200円引き

キャプテン様

先日はご来店ありがとうございます!
    夏にぴったりなお色でキャプテン様の印象に
    ピッタリでした(^^)♪
    お仕事忙しいかと思いますが、
    またお時間のある時に、
    ぜひお立ち寄りください(^^)

また、キャプテン様にお会いできますことを
    心より楽しみにしております☆

ネイリスト 永井

• 空さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 08:54:01.0

とても丁寧にデザインの相談をきいてもらいました。
    すごくかわいくしてもらって気分が上がりました!!

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

また大変嬉しい口コミも下さり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    空様のネイルデザイン、とっても可愛かったですね☆施術していて私も気分が上がりました☆
    次回も空様にご満足頂けるよう、技術、サービス共にさらに精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 田中梨恵

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:20:51.0

他店ネイルオフのみでしたが快く施術してくださいました。スタッフさんの雰囲気がとても良くお話してて楽しかったです。仕事柄ネイルは出来ませんがまた会いたくなる人です。ありがとうございました!

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

この度は数あるサロン中から当店にご来店下さり、感謝致します。
    また、大変励みになる口コミも頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    私も、さおり様のお話しとっても楽しかったです☆
    なかなかジェルネイルが出来ないとの事でしたが、是非またご機会がございましたらご来店下さい♪さらにご満足頂けるよう、技術、サービス共に精進してまいります(*^^*)
    スタッフ一同、さおり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:20:25.0

他店付け替えオフとジェルネイルをしてもらいました。初めてだったので少し緊張しましたが、優しく対応してくださり嬉しかったです。
    途中で何度も声かけをしてくださり気遣いが行き届いていました。ネイルも丁寧にしてくれて気に入っています。お店の雰囲気もよく、また行かせていただきたいなと思いました!

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

ひまわり様この度は数あるサロンの中から、当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます^_^
    ひまわり様にご満足頂けるサービスができており、安心致しました。
    今後もご満足頂けるよう、更なる技術、サービスの向上をしていきたいと思います。
    それでは、ひまわり様のまたのご来店スタッフ一度、心よりお待ち申し上げます^_^

ネイリスト 田中

[投稿日] 2022-06-02 20:19:19.0

デザインが決まらなくて直前まで悩んでいましたが、
    一緒に考えて下さって、自分が想像していたよりも
    ずっと可愛いネイルにしていただきました!!
    お話もすごく面白かったです。ありがとうございました!!

とこちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    とこちゃん様の優しい雰囲気にとっても
    お似合いの色味のネイルでした(^^)♪

私もお話ししているととても楽しくあっという間に
    時間が過ぎてしまい足りないくらいです!
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 永井

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 20:55:32.0

他店ネイルオフからのクリアジェルで仕上げてもらいました。
    甘皮処理もですが、爪の長さや形も細かく聞いてもらえ、個人的に爪の薄さが気になっていましたがカバーして頂き、とても丁寧でした。
    私用でクリアジェルしかできませんでしたが、次機会があればまたお願いしたいと思ってます^_^
    ネイル中のネイリストさんとのお話も楽しかったです♪

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂け、重ねてお礼申し上げます(^^)
    あみ様にご満足頂けて安心致しました!私もあみ様との施術中のお話し、とっても楽しかったです♪
    次回のご利用もご満足頂けるよう、技術やサービス向上など精進したいと思います!
    それでは、またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

ネイリスト 田中

[投稿日] 2022-05-08 14:28:04.0

希望どうり本物のチョコレートみたいに
    すごくすごく可愛くしていただきました!!
    お話も楽しくてあっという間でした。

Lumoa~beauty create~からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

チョコレートネイルとっても可愛かったです(^^)♪
    気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたら、
    遠慮なくご連絡ください(^^)

また、とこちゃん様とお会いできますことを心より
    楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト   永井

ルモアビューティークリエイト(Lumoa beauty create)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー