5. クレヴィア(Crevia)   >

脱毛&美容サロン Crevia【クレヴィア】

ダツモウアンドビヨウサロン クレヴィア

• 東京都昭島市昭和町2-5-2 第2宝伊ビル401
  • JR青梅線「昭島駅」南口より徒歩1分 ファミリーマート上 4F

Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    都度、説明しながらやっていただき安心出来ます!
    綺麗になっていくのが、実感でき嬉しいです。

【コース会員様限定】MIX脱毛

脱毛&美容サロン Crevia【クレヴィア】からの返信コメント

L 様

いつもサロン【Crevia】にご来店いただき誠にありがとうございます。

MIX脱毛、気に入って頂けて光栄です☆
    ”綺麗”を実感いただけると気分も上がりますね!

また、次回ご予約の《脳洗浄》もお楽しみください☆

L様のご来店、心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:41.0

初めてのMIX脱毛でしたが全く痛くなくとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

キレイな「うなじ」目指しませんか?【うなじMIX脱毛】¥6,600-

mana 様

うなじ脱毛気に入って頂けて光栄です☆
    髪アップの季節、気になりましたらご来店ください!

mana様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:20.0

3回目のワックス脱毛でしたが、前々から気になってた脱毛の内容を詳しく説明して頂いてから、追加で施術して貰い、ありがとうございました。毎回、お喋りしながらリラックスした状態で施術して頂いてるので、脱毛に対する不安等、ほぼ無く通っております。これからも、お世話になりたいです。

さとみ 様

いつも【Crevia】にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

「MIX脱毛」気になって頂き、そして体験していただき、とても嬉しく思います(^^)/
    是非、WAX脱毛のみとの経過を比べてみてください☆

さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:35.0

ワックス脱毛のみで予約しましたが、勧められたので、mixで施術してもらいました。
    ワックスの方は他店で何度も経験しているので、痛みはほぼなく、お話しながらどんどん剥がされていって気づいたら終わっていました。まだ毛が短かく、肌も乾燥していたようで切れ毛が少し出てしまったのですが、毛抜きでちゃんと処理してくれました。
    初めてでしたが、まったく痛くなくて一瞬で終わりました。1回しかやっていないけど、今までより毛が生えるのが遅くなると言われたので楽しみです。

今回はありがとうございました。また伺います

【新規限定】ブラジリアンワックスV.I.O ¥6,050×→¥3,980

な 様

MIX脱毛、その後のお肌の調子、経過はいかがでしょうか?
    お気に召していた出ましたでしょうか?

効果を実感頂けたら光栄です☆

な様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:43.0

丁寧で、仕上がりがとても綺麗なのでスッキリしました。

【大人気】MIX脱毛 V.I.O 10回コース ¥121,000×→¥70,000

りな 様

MIX脱毛!気に入って頂けいて光栄です(^^)
    ムダ毛が無くなると気分も上がりますよね!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:23.0

今回はひとまずカウンセリングだけ受けて来ました。
    そしてカウンセリングの担当者も優しく親切に丁寧に対応をしてくれて良かったです。
    こちらはつい勇ましい行動といろんな話をしてしまいすみませんでした。迷惑を掛けてすみませんでした。またカウンセリングのを受ける前に何度もメールと電話を確認のために連絡をくれてありがとうございました。そこでも心配と迷惑を掛けてしまいすみませんでした。こちらもどうにか当店の施術メニューの内容を確認が取れたので良かったです。あとは担当者もいろいろと紹介をしてくれました。こちらもまた他の店で既に経験がある施術メニューでまた今度になりますがちゃんと日時を決めて予約をして行きたいと思います。また実際に当店の施術はまだ手短にいろんな人達に紹介をしておきます。今回の口コミの書き込みもあまりにもなくすみませんでした。では心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

メニューに迷ったらコレ!無料カウンセリング ¥0

康弘 様

この度はサロン【Crevia】へカウンセリングのご来店、誠にありがとうございます。

当サロン近隣は、メンズ対応の脱毛が少ないため、不安が多かったと思います。
    カウンセリングの内容はいかがでしたか?ご不明点やご不安はありませんか?

既に、カウンセリングと同意書をご記入いただいておりますので、お気軽にご予約下さい☆

康弘様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:34.0

広い室内でゆったり施術を受けられました。手早くすぐ終わったこともあり、痛みが全然なかったです。駅からもすぐで通いやすいです。

【大人気!リピートNO,1】 MIX脱毛 V.I.O ¥10,450×→¥7,700

かおる 様

この度は、サロン【Crevia】にご来店いただき誠にありがとうございます☆

MIX脱毛、気に入っていただけたでしょうか?

「痛みは全然なかった」とのお言葉、とても嬉しく思います(^^)/

また是非、ご来店ください!
    かおる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:36:17.0

はじめてのVIOフル脱毛でしたが、お話しながらリラックスして受けられました。それなりに痛みはありますが、施術後の快適さは想像以上でした。また伺いたいです。

【期間限定】ブラジリアンワックスV.I.O ¥6,050×→¥3,980

さとみ 様

この度は、サロン【Crevia】にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

《MIX脱毛VIO》即効性と爽快感、気に入って頂けて光栄です☆
    また是非、ご来店ください(^^)/

さとみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:07:46.0

今回、初めて利用しました!
    以前からMIX脱毛は、やったことありましたが痛みもなく、あっという間に仕上げていただきました。
    丁寧で、安心しました。

これからCreviaさんにお世話になりたいと思います。
    近所にmix脱毛をしてるサロンが少なく、探すのが大変でしたが、お気に入りサロンが見つかり良かったです。

回数券のようなサービスが、本当嬉しいです!しかも、安い!!!
    早速10回分で、次回は予約しました。

りな 様

MIX脱毛、気に入って頂けて光栄です(^^)/

早速『10回回数券』ご予約いただきまして、誠にありがとうございます☆

痛みは少なく!ツルツル綺麗にお仕上します!ご期待ください☆

次回ご来店、心からお待ちしております☆

• てんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:21:40.0

VIOのワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、受けてよかったです!
    Iラインは多少痛みもありますが、手際よくやって頂けますし、スマホも見ていられたので大丈夫でした。
    また家庭用だとVIOは結構痛かったのですが、こちらのは全く痛くなかったです。
    カミソリでの処理不要、生えてくるのも遅くて快適なので、もっと早く来ていればよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【大人気】MIX脱毛 V.I.O 3回コース ¥36,300×→¥23,000

てんか 様

《MIX VIO》気に入って頂けて光栄です(^^)/
    初めてはドキドキしますよね…挑戦していただき大変うれしく思います!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

良いお年をお迎えください。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:52.0

久々に脳洗浄の施術を受けましたが、とても気持ちが良くて癒されました。
    身体もスッキリして楽になった気がします。
    是非また時間を作って施術を受けに行きたいと思います^_^
    癒しの時間をありがとうございました(^ ^)

なつ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

少しでも楽になって頂けたら、嬉しいです☆
    季節の変わり目で身体が不調になってきやすい時期です。
    また、脳洗浄でスッキリしましょう!!

なつ様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• h-nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:51:12.0

気になった施術についてとても相談しやすいので、次回予約時はどの施術がいいか相談させていただいてます。

h-n 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

h-n様とのお話、毎回楽しみにしてます☆
    お肌悩みは24時間365日!つきものですよね。

季節の変わり目なのでお肌悩みが増えてくる時期だと思います。
    是非、ご相談しに来てください☆

h-n様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:55:43.0

初めてのブラジリアンワックスでドキドキしましたがお店に入った時から暖かく迎え入れてくれて最後まで気持ちよく過ごさせて頂きました。やっぱり痛いところは痛い!のでドキドキしていたら「せーの!で抜くか、いきなり抜くかどっちが良いですか?」と聞いてくれてとても優しかったです!
    でも仕上がりはほんとつるつるで大満足でした!!
    夏場はどうしても蒸れますし生理の時も衛生的に良さそうなのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【リニューアルキャンペーン】ブラジリアンワックスV.I.O ¥3,980

みか様

この度は、サロンCreviaにご来店いただき誠にありがとうございます。

《ブラジリアンワックス》気に入って頂けて光栄です☆
    初めては…ドキドキしますよね。
    ケア後のお肌を見たら「やって良かった~」と思っていただけたら嬉しいです☆

次回は是非、大人気の【MIX脱毛】お試しください☆
    ケア後の感動が、また変わります!!

みか様、またのご来店、スッタフ一同お待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:12:51.0

初めてのmix脱毛でしたが、個人的に痛みもそんなに感じずゆったり出来ました。丁寧な接客と施術でとても満足です!ありがとうございましたm(__)m

み 様

MIX脱毛、気に入って頂けて光栄です(^^)/
    うなじ。。。ご自身でケアは、とても難しいですよね。

「気になるな…」と思ったら、すぐにご来店ください☆

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:38:57.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、話してる途中にビッとやってくださるのでかまえてましたが全然痛くなかったです!
    ただ痛みの想像をすごいものかも!と不安だったからかもしれません。とても楽しいひと時でした☆また伺います!ただ施術中とはいえ駐車場の位置がわからなくて何度かお電話してしまったので、ホームページないしホットペッパーに駐車場の住所記載ありますと助かりますm(_ _)m

あきちゃん 様

MIX脱毛、気k入って頂けて、光栄です(^^♪
    即効性と爽快感がありますよね☆

駐車場のご指摘、ありがとうございます!
    早急に改善させていただきます。

あきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:47:22.0

脳洗浄をしていただきました。静かで落ち着いた清潔感のあるサロン。分かりやすい安心安全な施術の説明・私の肩凝り解消のアドバイスまでしていただきました。仕事帰りにお伺いできる時間帯まで営業しているのも選んだ理由です。何より担当して頂いたスタッフの方の施術に満足です!リラックスでき頭も肩も軽くなりました。ありがとうございます。

【リピート率NO.1】シミ集中ケア(60分)1回¥24,200→¥9,900

え 様

脳洗浄気に入って頂けて光栄です☆
    とてもお疲れが溜まっているようでした…
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います。

また是非スッキリしにご来店ください☆

スタッフ一同 え様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 20:04:04.0

短いスパンで行っていてやりづらい中楽しく施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    いきなり追加してしまったのに臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    お話し絶えずニコニコで終わりました^_^

【急募】ブラジリアンワックスモニター ※メンズ不可

りこ 様

ワックス脱毛気に入って頂けて光栄です☆
    また、同時に当てていただく事により、とても効果が持続します。

ぜひ、次回もMIX脱毛してみてください☆

りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:33.0

施術後も肌の状態はとても良く嬉しくなりましたが、「翌日の化粧ノリがとっても良くなりますよ」と言って頂きました。翌日はその言葉通りで、本当に化粧ノリが良く、気持ち良く出かけることができました。

ようこ 様

フェイシャルエステ、気に入って頂けて光栄です!!
    ケア後すぐ効果は期待できますが、翌日の化粧ノリの実感・・・何とも言えませんよね☆
    また是非、ご来店ください。

スタッフ一同、ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 12:49:08.0

短かったのにお願いしてしまって申し訳なかったです、、。でもツルツルにしていただいて大満足です!またお願いします!

ブラジリアンワックス1回V.I.O(6週間以内)1回 ¥4,950→¥4,400

りこ 様

ワックス脱毛気に入って頂けて光栄です!!
    少しでも伸びてくると、気になってしまいますよね…

リコ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:09:21.0

少しずつですがシミが薄くなっているような気がします。
    地道にやるしかないですねー。

なおちゃん 様

シミケア効果を実感いただけて光栄です☆

これから紫外線が強くなる時期となりますので、
    定期的にケアをして頂くことをおススメします☆

なおちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:13:34.0

仕上がり最高でした!
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました♪

ブラジリアンワックス(V.I.O)1回 ¥5,980→¥4,950

りこ 様

サロン【Crevia】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ワックス脱毛、気に入って頂けて光栄です☆
    また再来ご予約、ありがとうございます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:34:53.0

どのような施術になるか少し緊張して伺いましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。効果も満足できるものでした。

【コース会員様限定】MIX脱毛

ようこ 様

《MIX脱毛》気に入って頂けて光栄です!!
    さらに、効果もご実感いただけて、大変嬉しく思います☆

ようこ様は、3回でも効果がありましたが、
    さらに回数を重ねていくと、ご自身での処理がとてもとても楽になりますのでご期待ください☆

ようこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• rinofuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 07:54:15.0

VIOのMIX脱毛を、こちらで始めて一年近くなります。スタッフの方の雰囲気がよく、手際もよく、あっという間に終わるので施術中の痛みはすぐに忘れます! 先日モニターでも施術をお願いしましたが、とても丁寧にやっていただけました。

rinofu 様

モニターのご予約、大変感謝いたします☆
    そして、MIX脱毛、気に入って頂けて光栄です☆

ツルツル、すべすべのお肌目指しましょう!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• h-nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:09:25.0

2回目の脳洗浄でした。とても気持ちよくて今回は眠ってしまいました笑   スッキリします!
    毎回、自分に合った施術を重点的にやって頂いたり、次回は何の施術がいいかアドバイスを頂いて予約しています!
    今年は自分メンテするので、またよろしくお願いします♪

【口コミ全員プレゼント♪】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:15:32.0

脳洗浄のメニューで来店しました。
    毎回とっても気持ちが良くて、癒されて、スタッフの対応も良いので月1回で通わせてもらっています。
    来月もお願いしたいと思います。

サロンCreviaにご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

『脳洗浄』気に入っていただけて光栄です!
    なつ様のお身体が楽になる様、より腕に磨きをかけていきますので、
    是非、今月もご来店下さい☆

なつ様、
    本年も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 09:06:10.0

初めてシミ取りしました。
    初めてだったので不安でしたが、優しい接客で良かったです。お話にあった通りに黒くなってきたので、とれるのを楽しみにして触らないように気をつけます。

数ある中から【Crevia】にご来店いただき誠にありがとうございます☆

黒くなり、ポロポロした後が楽しみですね!!
    『シミ集中ケア』は定期的にケアしていただく事で、より効果が期待できますので、
    是非ご来店ください☆

スタッフ一同、ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:25:10.0

こちらのエステで脳洗浄を初めて体験しましたが、とても気持ちが良くて、リピートさせてもらっています。
    頭の浮腫みも取れて、癒されるのでまたお世話になりたいと思います。

なつ 様

”脳洗浄”気に入っていただけて光栄です☆
    特に寒くなるこの季節は、体も頭も固まりやすくなっています…

是非、癒されにご来店ください☆
    スタッフ一同、なつ様のご来店、心よりお待ちしております!

• テディベアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 08:37:28.0

前回、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術だったので、今回も期待して伺ったのですが、担当の方がまだ色々と不慣れだったようで、あまり気持ちのいい接客、サービスではありませんでした。
    何か分からないことがあれば、スタッフさんに電話して確認し、3.4度も電話をしていてとても不安になりました。結局、担当の方が電話で聞いた内容の説明が私には理解出来ず、直接スタッフさんと電話で話して確認しました。サロンでそんなことは初めてだったので、びっくりしました。
    お会計時もカードの決済方法が分かっておらず、かなり時間がかかりましたし、そのゴタゴタのせいかポイントカードの提示も求められずポイントを貯めても貰えませんでした。
    期待していたアイブロウなのですが、終わってみるとあまり綺麗な形ではなく、満足行くものではありませんでした。資格をとって数ヶ月と言っていて、不安に思っていたのですが...。お手入れは楽になりましたが....。
    もう、アイブロウはお願いしないと思います。
    ハーブピーリングの効果は感じたので、今度は前回と同じスタッフさんを指名して伺いたいと思います。

ハリウッドブロウリフト+フルフェイスワックス ¥14,300→¥11,000

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:44:22.0

シミ取り2回目です。
    すこーし薄くなってきたと思います。
    大きいシミが気になっているので何回か通うと思いますがよろしくお願いします。

先日は洗面所の件、失礼致しました。
    ちょっと気になってしまったのでつい…。

なおちゃん 様

シミケアの効果を実感いただけて大変うれしく思います☆

また、洗面台のご指摘ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしい申し訳ございませんでした。
    喜んでご来店いただけるよう、すぐに改善いたします!

なおちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• テディベアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:57:57.0

初めて伺いましたが、施術内容もとても丁寧に説明をして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    マッサージの最中は気持ちよくて寝てしまいましたが、起きたらスッキリとしていて爽快でした。
    また、フェイシャルは当日も肌が柔らかくなり、とても改善されましたが、数日経つと肌が明らかに変わったと感じました。しっかりと効果があるだけお値段はそれなりにしますが、フェイシャルのハーブパックの方は継続してお願いしたいと思っております。
    また、よろしくお願い致します。

【新規限定】ハーブピーリング ¥22,000→¥8,800

テディベア 様

「脳洗浄」気に入っていただけて光栄です☆
    また、「ハーブピーリング」も効果を実感いただけて、大変嬉しく思います!

ハーブピーリングは肌質改善にとても向いておりますので、ぜひまたご来店ください☆

テディベア様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

クレヴィア(Crevia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー