5. エイミーアイラッシュ(Amy eyelash)   >

マツゲエクステ・マツゲパーマサロン エイミーアイラッシュ

• 東京都板橋区常盤台4-31―1東出ビル1F
  • 上板橋徒歩1分、東武練馬10分、下赤塚・平和台・氷川台・西台・高島平・自転車15分◎

rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:52.0

先日やっと行けました。こちらでデザインキープラッシュに出会ってマツエク人生が変わりました!先日予約が取れず、どうしてもマツエクがしたかったので別の所でリーズナブルのものをしました。
    デザインキープラッシュに慣れてしまっていたので洗顔の度に違和感があり、チクチクして日常も触ったりしてました。デザインキープラッシュに戻って『コレコレ!』と離れてみて良さを再度実感しました。今回はLED!新し物好きにはたまりません。担当スタッフさんのセンスはさすがです!

4週経っても崩れないマツエク【デザインキープラッシュ120束】コーティング付

まつげエクステ・まつげパーマサロン Amy eyelash【エイミーアイラッシュ】からの返信コメント

ray様

いつも数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

デザインキープラッシュ良いですよね!

モチが良いもはもちろんですが,付けているのを忘れてしまうくらい軽い!とご好評いただいております。

今回は最新のLEDマツエクをお試しいただきましたがいかがでしょうか?

LEDは施術後すぐにお風呂に入れるのが嬉しいですよね!

次回お過ごししてみて如何だったか教えてくださいね♪

ray様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Amy eyelash 梁本

• ナァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:30.0

久しぶりのまつ毛パーマで、形など詳しくない自分に、 丁寧なカウンセリングでおすすめの形を教えていただき素敵な仕上がりにしてもらいました!
    また、眉もこれまでカットして形を作っていくことしか考えていませんでしたが、間引きするだけでもこんなに変わるんだと驚きました。
    まつ毛上がると気持ちも上がるので続けられるようにしたいです!

★NEW★美眉ワックス+高濃度ケラチンラッシュリフト¥15000→¥14500

• アポロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:23.0

これまで幾つかのお店でまつ毛パーマをしていましたが、カール度合いに強いこだわりがなく、ロッドの種類が豊富ということで自分の好きなカールが見つかればと思い、初めてお伺いしました。

丁寧なカウンセリングで顔の雰囲気から合いそうなものや、無いと思っていた私の好みを引き出していただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    またまつ毛の状態やケアについてもご相談でき、初めて来たとは思えない安心感がありました。

お店も可愛いながらどこか落ち着く雰囲気があり、駅も近く来店しやすい立地でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しっかり立ち上げたい方はこれ♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥8600→¥6500

[投稿日] 2024-04-23 07:55:51.0

いつもお世話になっております!

4週間経ってもまつ毛のバラつきが気にならず自然なカールが残っていたのでいつもより間隔を空けて予約しました!

サロンの雰囲気も落ち着いており、完全個室なので初めての方でも行きやすいと思います!

また次回もよろしくお願いします!

【口コミ特典】アイシャンプープレゼント¥0(他メニューと同時予約)

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:32.0

希望を丁寧にお聞きしてくださり、理想のデザインにしてくださいました。

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:53.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき大変満足しております。

オフ無料★4週経っても崩れないマツエク★デザインキープラッシュ300本/150束

• ななやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:30.0

いつも行っていたお店の担当の方が産休に入られたので、近所で次のお店を探していたところ、ちょうど見つけたこちらのお店。内装もとってもお洒落で個室が2つ、清潔感がありリラックスできる店内です。スタッフの方もカウンセリングを丁寧にしっかりしてくださり、希望通りのデザインに仕上げていただきました。施術時間もスピーディーで大満足です。通わせていただきます!ありがとうございました!

4/16(火)★梅木限定クーポン★【パリジェンヌラッシュリフト】¥8600→¥6000

[投稿日] 2024-04-18 19:42:12.0

お店の雰囲気も可愛くて
    本当にだいすきなお店です。
    モチも良くて、すごく丁寧なので
    安心してお願いしてます!

ありがとうございます♪

4週経っても崩れないマツエク【デザインキープラッシュ240本/120束】

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:28.0

初めて伺いましたが、新しくて雰囲気も素敵なお店でした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、まつ毛の状態をよく見ながら私のまつ毛に合うように仕上げてくださいました。
    とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

オフ無料★4週経っても崩れないマツエク★デザインキープラッシュ240本/120束

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:50.0

以前からまつげパーマをしていましたが
    高濃度ケラチンラッシュリフトと美眉スタイリングが気になり
    今回伺いました。カウンセリングがとても丁寧で
    希望に沿った似合う形を提案してくださったり
    施術中は目が染みていないか体勢は大丈夫かなど
    常に気にかけてくださりとても親切でした。
    個室で他の人の目も気にすることなく
    施術していただけるのはとてもよかったです。
    そして外観、内装がお洒落で私の好みで
    とても可愛く雰囲気や居心地がよかったです。
    仕上がりも大満足でまた次回行くのも楽しみです!

★セットメニュー★美眉矯正+高濃度ケラチンラッシュリフト¥15000→¥13000

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:27.0

初めてお伺いしたのにもかかわらずお誕生日クーポンを利用しての施術となり申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです汗
    まずは内装がとてつもなく好みで落ち着く空間でした。

まつ毛の施術に関しては、Uカール?パーマをかけてくださり希望通りと言いますか、希望した以上に綺麗に仕上げてくださり感謝です。どうもありがとうございました!

色々相談して決めたい方はこれ【高濃度ケラチンラッシュリフト】¥8600→¥6500

• あい★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:25.0

今回、初めての利用でした。

カウンセリングがとても丁寧で驚きました!
    事細かに希望や悩みを聞いてくれ、自分に合ったデザインを提案してくれたので、安心して任せる事ができました。

仕上がりもとっても大満足です!

• yasucoccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:06.0

初めてのまつ毛パーマでした。デザインや仕上がりのイメージなど、詳細にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。施術前後にトイレは大丈夫か、施術中も薬がしみてないかなど、細やかな気配りをしていただきました。できるだけ根本を立ち上げ先はまっすぐ気味のきれいめデザインを希望。自まつ毛が短く、上手く立ち上がるか不安がありましたが、イメージ通りの大満足の出来栄えでした。接客も素晴らしく、お店の外観や内装もかわいく、とても居心地のよい空間でした。

4/7梅木限定★クーポン【高濃度ケラチンラッシュリフト】¥8600→¥6000

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:31.0

お店の雰囲気がおしゃれで、個室なので人目が気にならず、施術台やひざ掛けもふかふかで心地よかったです。

今回、マツパをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、細かく希望や悩みを聞いてもらった上で、自分に合っているロッドを提案していただきました。

仕上がりも大満足で、5日以内の手直しや1ヶ月経過の相談などのアフターケアもしっかりしていたので、またリピートしたいと思いました。

正直、とってもおすすめのお店です。

4/4梅木限定★クーポン【高濃度ケラチンラッシュリフト】¥8600→¥5500

• MaaMiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:03.0

すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりもすごい綺麗で、なりたいってまつ毛にして頂けて良かったです!大満足です!
    パーマの種類もいくつかあるようなのですが、それもきちんと全部説明して頂いて、今の自分に合ったまつ毛パーマを勧めていただいてくれました!

一つだけ、、
    私自身、作られたような香り(合成香料)が苦手で、担当してくれた方が何か香りをつけていたのか、それとも、おでこにおいたタオルが香っていたのかはわからないのですが、頭付近が一日中匂っていました。
    私みたいに匂いが苦手な方は少なからずいるとは思うので、匂いのする物にもう少し配慮していただけると幸いです。

MaaMiii様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

当店はパーマの種類が28種類あるので、
    次回違うパーマの種類もおすすめさせていただきますね(^^)/

また、香りが気になられたということで、大変申し訳ございません。
    当店はお顔の近くに手元が行くため、スタッフは香水等つけておりませんが
    制服の柔軟剤の香りが強かったのかもしれません。ご迷惑おかけして申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフできちんと共有していきます。

MaaMiii様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

Amy eyelash 梅木

• なるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:53.0

眉毛が濃く、眉毛メイクに悩んでいて初めて眉毛カラーの施術をしていただきました。思い立って予約したので事前準備もできてない眉毛でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、今回は眉毛カラーを提案していただきました。もっと早くに来ればよかった…想像以上の仕上がりに大満足です。雰囲気も対応もとても良くこれからお世話になろうと思います。つぎはまつげパーマもお願いする予定です。
    ありがとうございました(*^^*)

【美眉矯正】★眉毛はサロンで整える時代へ★¥7500

• こころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:56.0

子供の卒園式が近づき、化粧落ちを気にせず泣きたいと思い立ってまつ毛パーマをお願いしました。

初めてのまつ毛パーマで、こちらの要望など丁寧に聞き取りしてくださいました。
    まつ毛パーマに色んな決める内容があるとも認識していなかった初心者過ぎて申し訳なかったですが、どのようなイメージになるか・自分のまつ毛にはどれが良さそうか、今後のケアや一回目だからの注意点も細かく教えていただき安心してお任せ出来ました。

お陰様で卒園式は化粧を気にせず過ごせました。
    今もしっかり残っていて、朝時間が楽になりました!
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-11 13:15:52.0

新店舗OPENおめでとうございます!

今までの店舗もお気に入りでしたが、新しい店舗はさらにアクセスも良く、内装も細部までこだわりを感じられてとっても好みな雰囲気でした!

施術台もふかふかのリクライニングチェアで居心地も良く、水周りもラグジュアリーなテイストで素敵です!

また次回お店を訪れるのがより楽しみになりました!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:13:08.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、ありがたい!
    花粉やアレルギーで目をかいてしまってもLEDのおかけで
    結構持ちます!!

4週経っても崩れないマツエク【デザインキープラッシュ360本/180束】

[投稿日] 2024-02-22 11:25:19.0

毎回大満足です!

• やよいんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 15:54:22.0

いつも綺麗なマツエクに仕上げて下さって、
    サウナに通いたいので、初めてLEDグルーで施術して頂きました。1週間経過しましたが、まだ一本も取れていません!
    いつもよりエクステの傾きなどもなくとても綺麗に保っています^ ^
    持続がどのくらい持つかとても楽しみです!
    また次回もLEDグルーでお願いしようと思います!!

[投稿日] 2024-02-13 11:07:25.0

いつもお世話になっております!

今回新しくご提案して頂いたロットがとっても可愛くて最高の仕上がりでした!
    ずっと通わせて頂いておりますが、色んなロットを試してみたり、その時のまつ毛の長さや状態に合わせて施術していただけるので安心してお任せできます!!

また次回もよろしくお願いいたします!
    新店舗も楽しみにしております!

• ちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:14:22.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、瞼やまつ毛に合った形をご提案いただきました。
    また、まつパ以外のお話も楽しかったです。
    雰囲気も素敵で、また通いたいと思えるサロンでした。

★セットメニュー★美眉矯正+パリジェンヌラッシュリフト¥15000→¥13000

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:51.0

希望をしっかり引き出した上で満足のいく仕上がりにして下さいました。過去3年ほど通っていたサロンがあったのですが乗り換えましたよろしくお願いします!

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 11:07:39.0

久しぶりに予約させていただきました。
    初めてLEDデザインキープをお願いしてみました!
    目頭や目尻を寝ている間によく掻いてしまう私が
    施術から5日目ですが、
    ブラシでとかしている時に1本取れたのを見たくらいで、
    まだまだついています!
    どれくらい持ちが良いか期待してます!

[投稿日] 2024-01-13 10:31:27.0

いつもお世話になっております!
    まつ毛の状態や長さに合わせてロットの提案をしてくださるので毎回安心してお任せできています!
    次回はおすすめして下さった別のロットにも挑戦してみたいです!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-10 22:09:58.0

毎月ありがとうございます^_^
    もちも凄く良くてここしかもう通えません。

4週経っても崩れないマツエク【デザインキープラッシュ160束】コーティング付

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は、こちらの事情でまぶたがかぶれないかかなり心配していたのですが、施術中も後もかぶれることは全くなくて、いつもどおり安定安心大満足、毎回理想の形にしてくださり感謝感謝です。

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:29:05.0

今回もありがとうございました。ロットがたくさんあって、いつも迷いながら楽しんでいます。丁寧かつスピーディーな技術に毎回感動しています。次回もよろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:02:04.0

いつも色々な話をさせてもらいながら綺麗にしていただき、幸せな時間をありがとうございます。

オープン初期から通っていて、お気に入りのサロンです。
    今までにもいくつかまつパのサロンに行った事があるのですが、その中でも断トツ1番お気に入りのサロンです。

個人サロンなので他の方を気にせずリラックスできますし、お姉さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせます。
    そして何より、腕がとても良いです!!
    私はいつも大満足の仕上がりです!!
    (個人差があるとは思いますが、私は毎回持ちが良くて驚きます!)

オススメや新しいものが入ると、やってもらっていますがどれも良かったです。種類も色々あるので、試してみてお気に入りを見つけるのも良さそうです。

サロン限定の商品もいくつかあるので、そちらも必見でオススメです!本当は内緒にしたいくらいですが、周りにオススメしたいサロンです。

今後とも宜しくお願いいたします。

エイミーアイラッシュ(Amy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー