3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. Jサロン 東広島   >

Jサロン

ジェイサロン

• 広島県東広島市西条町御薗宇6209‐2
  • ホットカモさん向かいスエヒロ建工敷地内大きい建物がサロン※フォトギャラリー詳細有

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:12:14.0

とても丁寧な説明と施術でした。一度の施術でふっくらお肌になり、肌の状態もわかったので日々のお手入れ方法を教えていただきました。

アクアピュアフルコース/毛穴汚れやシワ等色々気になる方。

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌の弾力もご実感して頂けてよかったです♪

アクアピュアフルコースは当店一押しのメニューになります。

次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/

• さくさくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:01.0

この度もフェイシャルお世話になりました。
    丁寧なお手入れをして頂き、自宅ケアのアドバイスなどもして頂きました。

さくさくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スキンケア+施術で素敵な美肌目指しましょうね♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ショウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:10:48.0

脱毛だけでなく、脱毛後のケアだったり色々アドバイスをいただけるので非常に助かってます。

ショウヘイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

脱毛の効果がしっかり出るようにしっかりこれからもサポートさせていただきますね。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:39.0

いろいろお肌の悩みがあったのですが、わかりやすく
    説明して貰えてそれに合った施術もしてもらい凄く良かったです!年齢も年齢なの仕方ないか!と思ってる所もあったのですが、諦めずにあらがって行きたいと思います。
    物腰の柔らかい方で凄く丁寧でありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します!

乾燥肌改善!美容液導入/ポレーション(デコルテ付)¥5,000/

マコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからもしっかりサポートさせていただきますね。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:36:21.0

お世話になりました
    はじめてのエステでしたが
    施術前のカウンセリングから
    丁寧に説明をしていただき、安心してエステを受けれました。
    日々のお手入れ方法も教えていただけるのがいいですね。

アクアピュアフルコース(デコルテ付)/毛穴汚れやしみシワたるみ気になる方◎

よっちゃん様

先日は遠いところからご来店いただきましてありがとうございます。

安心して施術受けていただけてよかったです♪

日々のお手入れが一番重要になってきますので
    よかったら参考にされてみてください。

、あたのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:21:46.0

いつも説明から施術までご丁寧にしていただいて、毎回大満足しております。購入させて頂いた商品も今まで使用していたものよりも遥かに良く、良いものに出会えました。

みお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

商品もご満足いただけてよかったです(^^♪

またのご来店おまちしておりますね(^^)/

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:45.0

今回は髭脱毛予定でしたが、スキンケアが行き届いてなくて顔が乾燥していたためポレーションを薦めていただきました。
    施術中はとても気持ちよく少し寝てしまいました。起きたときには顔がプルプルで血色もよく顔も凄く軽く感じてとても嬉しかったです。
    スタッフの方も毎回優しくて居心地がとてもいいです。

かめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

季節の変わり目は乾燥しやすいのでそんな時には保湿力UPのポレーションはお勧め!!です。
    施術後のお肌は血行促進もでき、ツヤもでてお肌もプルプルになってましたね♪

是非またお肌悩みの際はご相談くださいね(^^)/

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 04:24:01.0

痛みなど大丈夫か聞いて強さを細かく変えてくださったり、次回のメニューのプランだったり説明だったりを詳しく話してくださるので任せられます!
    話しやすいので気になることも聞きやすく具体的に答えてくださいます!

【メンズ脱毛】メンズ全身脱毛(ひげ・VIO込)

しゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

個々に合わせてプランやレベルも調節させていただいております。

今後もご不安な点等ございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店おまちしておりますね(^^)/

• ミカンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:05:20.0

今回は本来脱毛予定だったのですが、お肌の調子を見ていただき乾燥しているとのことだったので、此方のポレーションを薦めていただき施術していただきました。個人のお肌の調子を見ていただいて、その人に合った施術を薦めて頂けるので大変助かっております。
    施術中、機械やスタッフさんの手で美容液を顔に浸透させて貰いましたが、とても気持ち良くて心地よかったです。肌もモチモチに柔らかくなり、頬や顎周りの肉も上がり、目立っていた毛穴も締まっていて、とても大満足でした。ありがとうございました!

ミカン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の乾燥、毛穴の開き改善できて良かったです。

肌悩み等あればお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:43:18.0

急な予約でしたが、対応してもらいました。頬のかさつきが気になっていたので、施術してもらいました。マスクによる擦れで皮膚が薄くなっている為の乾燥が進んでいるとの事でした。普段の基礎化粧品も、乾燥改善のための使い方をわかりやすく教えてもらいました。次回に向けて、毎日のホームケアをがんばってみます。ありがとうございました

ハイドラフェイシャル¥4,000/ニキビ、毛穴汚れ、ざらつき気になる方お勧め!

ぴぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

普段のスキンケア塗り方等変えるだけでお肌はすごく変わってきますので
    是非お試し下さいね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

• AOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:41:25.0

全身脱毛をしました
    2回目の来店です。
    前回の顔のエステから日にちがたってないので顔はできませんでしたが、別日にあててくれるそうで嬉しかったです。
    全身こまかいところまで、丁寧にあててくれてびっくり。
    また行きたいと思いました。

【レディース脱毛】レディース全身脱毛 (顔・VIO込み)

AO様

2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

しっかり生えてくるところや気になるところ等重点的に当てることできますので
    遠慮なくお申し出くださいね(^^)/

また次回のご来店お待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:23:12.0

サロンに行ったのは初めてですが、優しく親身に対応してくださり、相談しやすいとても素敵なスタッフさんでした。通っていれば肌質が改善されることを期待して、アドバイス通りのスキンケアを心がけていきたいです。ありがとうございました。

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩み改善に導けるようにしっかりサポートさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• つー0808さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:59:35.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    ザラつきが取れた感じでとても気持ち良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    分かりやすく色々と説明、アドバイスもしてくれました。

つー0808様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

継続するとより汚れも取れやすくなります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• AOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:27:45.0

予約していたコースと別のコースを体験しました
    帰宅後に気になっていた鼻を触ってみたらザラつきがなくつるっとしていました。
    今回利用していないクーポンは次回利用できる&おまけの施術もあり、お得だなと思いました。
    カウンセリングもしっかりしていて、とても丁寧な対応でした。
    スタッフの方が一人でやってくれるのは私にとって高ポイントのひとつでした。
    また再来店したいと思ったサロンです

AO様

お悩みに合わせて施術もお伝えさせていただいておりますので
    お悩みの箇所をしっかり改善に導けると思います(^^)/

再来したいと思って頂けて嬉しいです♪

これからも、しっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2022-10-18 20:41:46.0

3回の利用で、肌が柔らかくなったみたいで、化粧水の入りもよくなり、しっとりした肌になってきてます
    年齢による肌の変化を少しでも遅らせたいのでJサロンさんの力をお借りしたい
    と思ってます

【フェイシャル】お悩み改善◎BBLフェイシャル(デコルテ付)/男女可能

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌がすごく柔らかくなり、弾力、ハリのあるお肌になってきましたね♪

おうちでのケアも頑張っていただいてるおかげです!!

これからもしっかりお肌サポートさせていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております(^^)/

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:47:54.0

2回目です。
    一つ一つ丁寧に説明もして下さいますし、とても親身になってお話も聞いて下さいます。通い続けたいと思えるサロンです!今回もありがとうございました。

ちい様

前回に引き続きご来店していただきましてありがとうございます!

お悩みにしっかりアプローチできるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2022-09-27 23:57:47.0

施術後のお肌はしっとりして、肌も心も癒された時間でした  自分では気がつかない肌の状態も教えてもらい、普段のお手入れの参考になりました

まこまま様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。

癒しのお時間が提供できてよかったです♪

おうちでのスキンケア方法等、少し変えるだけでお肌はより変化していきますので
    是非お試し下さいね(^^♪

また次回のご来店お待ちしております(^^)/

• なっかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 07:30:52.0

今回で2回目です!化粧ノリが全然違うので大満足です!自分ではケアの限界があるのでいいサロンに出会えて嬉しいです♪居心地もよくて丁寧です♪また次回もよろしくお願いします♪

なっかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お悩みの点などございましたら、またお気軽にご相談下さいね(^^♪

また次回もご来店お待ちしております(^^)/

• たけうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:06:47.0

カウンセリングを細かく実施して下さり、自分の要望に沿ったプラン出しをしてくれたので安心して通えそうと感じました。効果の面についてはまだわからないので今後を楽しみにしています。

【メンズ脱毛】メンズ全身脱毛(ひげ・VIO込)

たけうち様

本日はご来店していただきましてありがとうございます。

今後もお悩み等ございましたら、ご一緒にご相談させていただけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:59:32.0

鼻の毛穴があまり目立たなくなり、顔も美白になり大変満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。また、今後のケアについてもしっかり教えていただいたので、保湿を頑張っていきたいなって思いました。
    また次回も利用したいなと思いました。

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お肌改善の基本が
    まずは保湿をしっかりすることになります!

保湿ができていれば、
    敏感肌、乾燥肌、にきび、シワなど
    肌トラブルもおきにくくなりますので
    是非、お試し下さいね♪

また次回のご来店お待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2022-09-16 20:22:18.0

施術の説明が分かりやすく
    初心者の私でも安心しておまかせ出来ました
    続けていけば、自分の肌かどう変わるのか楽しみです

まこまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お悩み改善できるように
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

また次回のご来店お待ちしております!

• タムタムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:10:11.0

始まる前に 詳しくカウンセリングはさていただき
    納得した上での施術。やっている間も 痛くなくて
    とても気持ちよく 仕上がりつるつる。
    また 受けたいと思います。

タムタム様

先日はご来店していただきましてありがとうございます。

仕上がりつるつるでご満足していただけてよかったです!

また次回のご来店お待ちしておりますね(^^)/

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 04:38:46.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    肌の状態やスキンケアの改善点などを詳しく教えてくださいました。
    料金がリーズナブルで割引も充実しているので、続けやすいと思いました。

とり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スキンケアの塗り方等少し改善するだけでお肌はすごく変わるので是非お試し下さい♪

また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 01:29:07.0

説明も丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです。

【レディース脱毛】レディース全身脱毛 (顔・VIO込み)

みきてぃ様

先日はご来店、ご契約いただきましてありがとうございます。

数回の施術でかなり減毛してきており、しっかり効果がでており良かったです(^^♪

また次回のご来店お待ちしております(^^)/

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:04:41.0

初めての来店でしたが、すごく落ち着く雰囲気のお店でした。エステの効果は、いまいち分かりませんでしたが、通っていくうちに毛穴汚れは良くなるのかなと思います。また2カ月後にお邪魔します。

≪新導入≫ハイドラフェイシャル¥4,000/毛穴汚れが気になる方お勧め!

みほ様

毛穴汚れは施術するごとに目立ちにくくなっていきますので
    また次回の施術時お悩みの箇所しっかり施術させていただきますね♪

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:06:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、ずっと気になっていた毛穴汚れもきれいになりたるみも改善されモチモチになり感動しました。またよろしくお願いします。

しほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お悩みの毛穴汚れ、たるみ改善でき感動していただけて嬉しいです(^^♪

継続することで綺麗なお肌を維持することができます!!

また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:42:20.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術もとても気持ち良くてあっという間に終わってしまいました!仕上がりも満足です!
    他のお客さんも居ないので、顔を合わせなくてもいいのが大きなポイントと場所も通いやすいと思います。

ちい様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

また、他のお客様と顔を合わすことがないので安心ですよね ^ ^

また次回のご来店お待ちしておりますね!

• なっかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:19:04.0

カウンセリングも凄く丁寧で雰囲気も良いサロンでした。毛穴汚れも凄く綺麗になって肌のトーンアップもしました!!またよろしくお願いします♪大満足でした!ありがとうございました!!

なっかん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お悩みの毛穴やくすみが改善され、ご満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:40:47.0

ずっと気になってた肌のざらつきや毛穴汚れがすっきりした気がします!
    終わった後も肌がもちもちで最高でした!
    施術前後の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お悩みのざらつきや毛穴汚れが改善できてよかったです!

是非またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• ふうかあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:18:03.0

分かりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございました!
    悩みだった肌のザラつきが取れて手触りがスベスベになりました!
    たるみがスッキリしていたので、とても嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

ふうかあちゃん様

お悩みだった、肌のざらつきが取れてよかったです!!

このアクアピュアフルコースの中のマイクロカレント(筋肉に刺激を与える)施術が
    たるみ改善に効果があるものになります(^^)/

また次回お待ちしておりますね(*^^*)

Jサロン 東広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー