3. エステサロン中国トップ   >
  5. Jサロン 東広島   >

Jサロン

ジェイサロン

• 広島県東広島市西条町御薗宇6209‐2
  • ホットカモさん向かいスエヒロ建工敷地内大きい建物がサロン※フォトギャラリー詳細有

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:33:40.0

とても大満足でした!!説明がとても丁寧で分かりやすく、笑顔が素敵な方で雰囲気もすごく良かったです!毛穴の黒ずみもすっきりしてまた行きたいと思います!!

≪新導入≫ハイドラフェイシャル¥4,000/毛穴汚れが気になる方お勧め!

いくちゃん様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

とても大満足して頂けてよかったです(^^♪

これからもお悩み改善に導けるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 20:28:44.0

最初の予約は、毛穴洗浄のみの方にしたんですが思い切ってこちらに変更しました。結果的にとても満足しています。毛穴洗浄なんて一回じゃ意味ないだろうなぁと考えてましたが家に帰って鏡を見てビックリ、だいぶ黒い毛穴汚れが取れていて毛穴も目立たなくなっていました。感動です。フェイスラインもシュッとしました笑 施術中も寝てしまうぐらい気持ち良かったです。初めて伺ったのでとても丁寧に十分すぎるぐらいのカウンセリングから始まります。ご新規クーポンは全て使用可能だそうで次は何にしようかなと今考え中です。ありがとうございました♪

アクアピュアフルコース(デコルテ付)/毛穴汚れやしみシワたるみ気になる方◎

りさ様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足して頂けてよかったです。

アクアピュアフルコースは、当店一押しの施術になります(^^♪

これからもお悩み改善に導けるようしっかりサポートさせて頂きますね。

またのご来店お待ちしておりますね!!

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:02:51.0

ハイドラフェイシャルを初めてしました!ツルツルになって、赤みがあったとこは赤みが引いて、痛くないのに鼻など毛穴が気になるところがツルツルになりました(^^)また2ヶ月あけたら行きたいと思います(^ ^)

いまむら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛穴気になるところツルツルになってご実感して頂けてよかったです(^^♪

またご来店お待ちしておりますね(^^)/

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:06:05.0

清潔感のある店内で、落ち着いて施術が受けられます。予約なので、他のお客様とも会う事無く安心できます。コース内容も1項目ずつ丁寧に説明して下さって、分かりやすかったです。
    施術後も毛穴が締まり肌がスッキリした感じで、より実感出来るよう、定期的に通ってみようと思います。

≪新導入≫美肌スペシャルケア/毛穴汚れやしみシワたるみ気になる方◎

シン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

完全予約制にさせて頂いておりますので、安心してご来店して頂けてよかったです(^^♪

施術後、毛穴がスッキリされてご実感して頂けてよかったです。

これからもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

• さくさくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:05:28.0

丁寧な対応して頂けました。
    肌悩みが改善できるよう続けてみたいと思います。

さくさくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お悩み改善に導けるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

• えみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 10:17:26.0

丁寧な説明で初めてでも分かりやすかったです。

えみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ウエディング写真撮影日まで、綺麗になるお手伝いさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:37:18.0

11回目終了しました。全体的にかなり少なくなりましたが、まだ手入れは必要な状態です。施術は痛みもほとんどなく満足しています。

ハナ様

いつもご来店して頂きありがとうございます

全体的にかなり薄くなりましたね♪

あともう少し!これからもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:35:14.0

初めて行かせていただきましたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    毛穴汚れがスッキリしてお肌がモチモチになりました。

miho様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛穴汚れがスッキリして、お肌がもちもちになってよかったです!!

次回毛穴施術は2ヵ月後がお勧めの期間になります。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:39:15.0

肌が綺麗になりました。ありがとうございました!

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術後、お肌に透明感がでて、もち肌になってましたね。

約2ヵ月に1回が、理想の来店頻度となります!

また次回のご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:35:11.0

今回初めて美肌スペシャルケアの施術を受けました。
    最初に自分の肌の気になる箇所を聞かれ、その箇所を重点的に施術をしていただきました。
    以前から、毛穴・目の下のクマ・シミ・ほうれい線等気になっていたのですが、今回の施術でこれら全てが薄くなり肌全体がトーンアップしました。また、二重顎もスッキリ小顔になり、頬もハリが出て高さが出てビックリしました。
    また結果の出方も凄いのですが、施術自体が凄く気持ち良いです。首周りや目の周りのリンパ流しや血行を良くして貰う際が凄く心地良く、施術が終わった後の首から上の疲労が取れたスッキリ感がとても良かったです。施術大変満足致しました、ありがとうございます。

ミカン様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

お肌のお悩み改善に導けるよう、最初にお悩みをお伺いさせて頂き、お悩みの箇所はより重点的に施術させて頂いております♪

施術後、お肌の透明感、トーンUP、またフェイスラインもすっきりされて美肌になってましたね(*^^*)

こちらの施術はエステの部類の施術になるので、施術中は寝ていらっしゃる方が多い位、老廃物も流れ気持ちよい施術になります(^^)/

これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• かめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:56:24.0

アクアピュアを初めて体験させてもらいました。施術前はシワとクマがとてもひどく、少しでも改善できたらなと思っていましたが、施術後シワとクマが凄く改善しました。効果がすぐ実感できてとても嬉しいです。

かめ様

シワ、クマ改善され、効果を実感して頂けてよかったです♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、遠慮なくご相談くださいね。

• mzbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:06:49.0

30代男です。別日ですが毛穴ケアと髭脱毛の施術を受けました。
    施術に伴う効果はもちろん起こりうる症状についても明確・丁寧に教えて下さいました。
    サロン内も落ち着く雰囲気であり、とても親身に相談に乗ってくださる方です。次回髭脱毛が2回目ですが、その次の毛穴ケアも楽しみに思えるサロン様です。

≪夏目前◎予約急増中≫ひげ脱毛(2回)

mzb様

先日はご来店頂きありがとうございます!

安心して通って頂けるように、ご不安な点等はしっかりご説明させて頂いておりますので
    今後もご不安な点等ございましたら遠慮なくご相談下さいね。

また次回のご来店お待ちしております(^^)/

• ウウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 22:57:33.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、注意事項の説明をしていただき、安心することができました。
    今後もお世話になりたいと思いました。

ウウさま

今日はありがとうございました。

安心&リラックスしてもらえてよかったです(^^♪

またお待ちしておりますね(^^)/

Jサロン 東広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー