4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リセット 博多店   >

ホグシドコロリセットハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉1―1―4博多SNビル 2階
  • 祇園駅徒歩9分/博多駅徒歩11分/キャナルシティ博多スグ/天神からもアクセス良好
  • ICE3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:54:01.0

強さもちょうど良く調整して頂き、大満足しました。

【疲れ・コリもスッキリ☆】全身ボディケアマッサージ60分¥3980

• ヨシオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 03:20:00.0

首肩をしっかり揉みほぐしてほしかったんだけど、すっきりしなかった。

ボディケアマッサージ30分 ¥2200

[投稿日] 2024-09-10 19:59:57.0

次の日が楽ー!と固まってる筋肉がほぐれるのがよくわかります。いつも手を抜かず時間一杯やってもらえるので満足度高いです!

~ほぐし処~リセット・博多店 【ほぐし・アロマ・足つぼ・ヘッド】からの返信コメント

ゆーー様、いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもガチガチなので、精一杯施術させていただいております。
    また筋肉が固まったら、いつでもお越しください。
    ゆーー様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当:宮本

[投稿日] 2024-09-05 21:28:28.0

今回は、週末まで待てずゴリゴリ
    に固まった背中をほぐしに来店
    しました。丁度よい強さの施術
    で生き返りました。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

上半身、特に背中がいつもより固かったですが施術後しっかりとほぐすことができてよかったです。
    また辛いと感じた際は、いつでもご来店ください。
    次回もむらっちゃん様のお体が少しでも復活するよう全力で努めさせて頂きます^ ^
    まだ暑い時期ですので、体調管理お気をつけてお仕事頑張ってください♪

担当:吉田

• kino15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:03:20.0

毎回疲れている箇所を聞いてくださり、重点的に施術していただけて、心身ともにリフレッシュできています!
    最近足ツボを受けていないのでまた予約させていただきますね(^^)
    セットでリンパマッサージも受けましたが、前回同様にリラックスできました。前回よりも緊張がほぐれて途中途中寝落ちしていました~。

肩こり・腰痛解消!全身ボディケアマッサージ90分 ¥5800

担当させていただきました、吉田です。

リラックスして気持ちよく受けられたご様子で大変よかったです!
    次回久しぶりに足裏をケア入念にさせて頂きます^ ^

また、ご希望のメニューや組み合わせなど遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    いつもお店全体へのお心遣い本当にありがとうございます♪

担当:吉田

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:49:25.0

これまで行ってみたいなあと思いつつなかなか行けなかったマッサージに初めて利用させていただきました。
    とても気持ちよく力加減もちょうど良く、リラックスして過ごせました。さらに翌日の体の軽さに驚きました。
    行ってみてよかったです。また利用させていただきます。

瞳 様

この度はご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
    リラクゼーションサロンに行くことが初めてと伺っておりましたので、
    その後お身体の調子どうかなと、気になっておりました^^
    少しでも、変化やゆっくりとしたお時間を感じていただけて嬉しいです♪
    またこれを良い機会に捉えて、お身体のケアや労わるきっかけになれば幸いです。
    これからも、新しいものに触れながら、よりよい毎日を送られることを願っております☆
    お仕事も頑張ってください^^

担当 宇都宮

• @t.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:11:50.0

とても丁寧で一緒懸命にマッサージして下さいました。
    ありがとうございます

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ(*^^*)

担当 川嵜

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:55:16.0

いつも夜中まで空いてるのでよく利用します。いつも力加減を聞いてくれたり、疲れてる体を本当にもみほぐしてくれて
    コスパも良すぎるので、通いやすいです。お気に入りのマッサージ屋さんです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

力加減など他にもご要望などございましたら、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    当店は最初受付深夜2時となっておりますので、これからもお気軽にご来店ください(^^)
    また、あみちゃん様のお体が少しでも楽になるように努めさせて頂きます。
    まだまだ暑い時期ですので、体調管理に気をつけてお仕事頑張ってください♪

[投稿日] 2024-08-09 23:04:04.0

今回もしっかり90分ー!中々に全身疲れてましたがかなり楽になりました!夏は肉体労働で疲労回復が間に合わない日々なのでまた行きます。いつも楽になります~!

ゆーー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日暑い日が続き、疲労もすぐ溜まると思いますので疲れたなと思った時は
    いつでも当店にお越しください(^^)/
    来ていただいた際には、しっかりがっつり施術させていただきます (笑)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-02 00:57:41.0

ロングコースでお願いしましたが、時間が経つのがあっという間でした。
    接客も施術も丁寧で、心遣いも行き届いています。
    担当スタッフさんの声や話し方が心地良くとても癒されました。技術も素晴らしかったです!疲れが取れました。
    ありがとうございました。またお願いします。( ´ ` )

kino15様

いつも当店を御贔屓にしてしていただき、ありがとうございます(^^)
    細やかなお心遣いに感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

これからも技術向上にむけて努力いたします(^^)
    またkino15様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、お体ご自愛下さい(^^)/

日野

[投稿日] 2024-07-23 20:28:19.0

毎回、施術してもらいますが、適度な強さで
    気持ちいいです。終わった頃は体がスッキリ
    して明日からまた頑張ろうと気持ちになります!
    また、伺いますのでよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後スッキリされたご様子でよかったです。
    疲れもリセットされると気分も上がりますよね(^^)
    また圧の調整も可能ですので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回もむらっちゃん様のお身体が少しでも楽になるように努めさせていただきます。
    最近は気温もかなり上がってきましたので熱中症にお気をつけてお仕事頑張ってください♪

[投稿日] 2024-07-11 00:01:39.0

いついっても裏切られない仕上がりです。凄く疲れてましたがかなり楽になりました!いつも時間目いっぱいやってくれます。何も言わずとも好みの力加減を察してくれるので安心と満足度高すぎます。また行きますね。

ゆーー様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もかなり疲れてるようでしたので、いつも通りガッツリ施術させていただきました。
    調子がいい状態を少しでも長くできるように施術していますので、状態がいい事を祈ってます(^^)/
    またきつくなったらいつでもご来店下さいねー。

[投稿日] 2024-07-02 22:29:43.0

今回も全身しっかり施術いただき大満足です。
    肩が自分でも驚くほど凝っていましたがマッサージの翌日はもう気にならなくなっていました^ ^
    今回は寝落ちせず会話も楽しめて、とても有意義な時間を過ごすことができました♪ありがとうございました。

担当させていただきました、吉田です。
    いつも素敵なお心遣いありがとうございます。

今回は肩がいつも以上に凝ってましたが、翌日はスッキリされていたご様子で安心しました(^^)
    施術中も面白いお話しを沢山聞かせてくださり、こちらも楽しく施術させて頂きました!
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
    最近は気温もかなり上がってきましたので、熱中症にお気をつけてお仕事頑張ってください♪

担当 吉田

[投稿日] 2024-06-30 20:42:05.0

久々に2ヶ月近く空いてしまいました、、
    首がいたく左右にたおすのもいたい、足浮腫んで辛い、、の深刻にめいっぱい対応してくれました!おかげでひさびさに首の左右差がない!!ありがたい、、
    揉み返しも流石0でした♪また近々いきまーす★

ゆーー様、この度は口コミありがとうございます。
    身体の方、楽になったみたいで良かったです(^^)/
    今回もがっつり施術させていただきました。
    また体がお疲れの際は、いつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております(^^)/

担当:宮本

• kino15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:00:02.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    いつも、マッサージの2日後くらいからスッキリ軽くなってくるのが実感できます!
    ネックオイルもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【快眠・目の疲れ】整体60分+ネックオイル(蒸しタオル付)10分/70分¥4980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

徐々に軽くなるのをご実感頂けてよかったです。
    ネックオイルは気持ちよくてクセになっちゃいますよね笑
    オプションは組み合わせ自由となってますので、その日の気分によってご活用くださいね!

また気温も変化しやすい時期ですので、体調管理に気をつけてお仕事頑張ってください(*^^*)
    kino15様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:吉田

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:16:18.0

今回も大変気持ちよく非常に満足できました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお体お疲れの際はいつでもお好きなタイミングでお待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調管理に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)
    リョウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:吉田

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:55:42.0

数々のもみほぐしもオイルマッサージも行ってきましたが、ここ!ってところを的確にほぐしてくれます。リピートします。ありがとうございました♪

お手軽フットケア(足つぼ) マッサージ30分¥3300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

全身疲れが出ていて凝り固まってい居たので少しでも軽くなればいいなと思い施術させていただきました。
    また、疲れた時にご来店下さい!!

[投稿日] 2024-05-31 12:48:21.0

施術中には必ず力加減を聞いていただく
    ので、安心して任せられます。
    ヘッドマッサージもとても心地よいです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドマッサージ心地良く受けて頂き良かったです(^^)
    またご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-27 18:36:23.0

たくさん歩いて足がパンパンだったのでもみほぐしと足つぼをお願いしました。
    こちらの要望通り、一生懸命に施術いただき大変満足です!施術後は腰の痛みも和らぎ、足がとても軽くなりました!
    寝てしまってあまり会話できなかったのが残念です笑
    オイルを使ったマッサージは本当に気持ちが良くて足が疲れてなくてもしたいメニューです♪
    またよろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は旅行帰りで足がお疲れでしたね~!
    かなり歩かれたと思いましたので、腰、足を中心に施術させて頂きました。
    オイルマッサージでリンパも流れスッキリされたと思います(^^)
    お疲れのご様子で途中寝られてましたが、次回はまたゆっくりお話ししましょうね笑
    そして、いつもいつもお土産の差し入れなどお気遣い頂き本当にありがとうございすT^T
    スタッフ一同大変感謝しております!

またkino15様のお体が少しでも楽になるよう努めさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    次のご予約もいつでも楽しみにお待ちしております(^^)

担当:吉田

• ぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:40:35.0

いつも仕事終わりの急な予約に対応していただいてます。
    毎回の満足度が素晴らしいです。
    次の日の朝は体がとても軽く、動きやすいです!
    朝起きた時のスッキリ感も気持ちいです。
    またご利用させていただきます。

【全身の辛い疲労・むくみ】ボディケア+足つぼ(膝下まで)60分¥5000

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次の日の朝もスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    朝の状態はその日1日に影響するので本当大事ですよね(^^)
    またお疲れの際はいつでもお好きなタイミングでいらしてくださいね。
    ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:吉田

• ぴっかぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:01:15.0

すごい一生懸命揉んでくださったのが伝わりました。
    聞かれた時に自分もわからず大丈夫ですと答えてしまいましたが、結構力が強めですぐに揉み返しがきてしまいました。
    ただその時は気持ちよかったし、サービスは良かったです。

ボディケアマッサージ45分 ¥3100

今回のご利用誠にありがとうございました。
    揉み返しがあったとの事
    大変申し訳ございませんでした
    またお身体お疲れの際は、是非ともお越しくださいませ
    次回はそのようなことが無きよう対応させて頂きます
    心よりお待ち申し上げます

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:06:30.0

辛かった肩や頭の痛みが楽になりました。長い時間施術ありがとうございました。

かな 様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の方、楽になったみたいで良かったですね(^^)/
    また体がお疲れの際は、当店にお越しくださいませ。
    しっかり施術させていただきます。
    かな 様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 宮本

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:19:22.0

前回と同じスタッフの方を指名させてもらいましたが、力加減ごいつもちょうどよく、安心して施術を受けられます。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお褒めいただき大変励みになります。
    またご要望などございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また次回もリョウタ様のお体が少しでも楽になるように努めさせて頂きます。
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

担当:吉田

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:05.0

福岡にきたら毎回通ってます。アクセスもよく最高です。

しゅん 様
    この度は口コミありがとうございます。
    また福岡に来られた際には、当店にお越しください♪
    しゅん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当 宮本

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:27.0

先日はありがとうございました!めちゃくちゃ久しぶりのマッサージだったので、最初はガッチガチでしたが、どんどんほぐれていくのがわかり、1時間コースでしたが全身がとても軽くなりました!今まで色々なマッサージでたくさんの施術を受けてきましたが、ドストライクな方でした。またぜひ行かせていただきます(*^^*)♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

かなり久しぶりのマッサージということで体全体ガチガチでしたが、施術後スッキリされたご様子で大変良かったです。
    手技も気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    また、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回もm様のお体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。

お体に気をつけてお仕事頑張ってください♪

担当:吉田

• たつくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:13:02.0

福岡旅行でお友達と訪れました。
    接客も丁寧でマッサージもとても上手でした。

住んでるん近くにあったら通いたいなって、友達と話しながら帰路につきました。

旅行の思い出になったし、リフレッシュできたし凄く良かったです。

たつくん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります(^^)

当店がご旅行の思い出の1つになって嬉しく思います♪
    色んなお話も聞かせて下さって、楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました♪

日野

[投稿日] 2024-05-02 18:36:00.0

強めの圧で指圧していただきましたがとても上手で安定していて、途中何度か寝てしまいました。
    オイルを使った膝下のマッサージもとても気持ち良かったです!お話も楽しかったです。
    こちらの要望に対して柔軟に対応いただいたおかげでとても満足できました。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回に引き続き今回も強めでさせていただきました(^^)
    オイルマッサージでも手の平までお褒め頂きとても嬉しかったです。
    ロングコースでしたが、楽しくお話しも弾みあっという間の時間でした~!
    施術後も気になっていた首の痛みも和らぎ大変よかったです。

またご要望などございましたら、柔軟に対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

スタッフ一同、kino15様の素敵なお心遣いにいつも感謝しております。

GWゆっくり満喫されてください♪

担当:吉田

• みあいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:32:43.0

ふくらはぎがかなり浮腫んでて痛かったのですが、施術後全く痛みがなくなりました!
    他の凝っていた箇所も痛く無くなって体が軽くなりました!
    身体の凝りで悩んでいる方が周りにいたらお勧めしたいと思いました!

ボディケアマッサージ45分 ¥3100

口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいた久留です。
    全体的に凝りがひどかったので全身がほぐれるような施術させていただきました。

また体がお疲れの際はご利用ください!!
    心よりお待ちしております(^^)/

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:50:08.0

男性の方でしたが、何故か背骨や骨に指圧してて、痛かったです!言えばよかったのですが、、、

まつ様

先日は、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    また、私共の教育不足の為、施術に関しましてもご納得頂ける施術じゃなく併せてお詫び申し上げます。
    今後は、徹底した教育と技術向上を目指しこの様なことがないように努めてまいります。

~ほぐし処~リセット・博多店

• MA-RUCHANさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:26.0

素晴らしい施術てした

担当させていただきました、吉田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります♪

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
    旅行に向けて休日ゆっくりお過ごしください(^^)!

リセット 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー