3. エステサロン東海トップ   >

ミシャール

• 静岡県浜松市中央区東伊場2-9-17 アルシェ南館1F
  • 浜松市中央区東伊場2-9-17/アルシュ南館1階

[投稿日] 2023-03-19 21:50:01.0

やっと都合が付き3か月ぶりに伺う事が出来ました。施術後透明感が実感でき化粧のノリもよくよかったです。スタッフさんとも毎回話が尽きなくてあっという間に時間が経ってしまいます。次回もまた宜しくお願いします。

【都度払い】(美顔) エレクトロポレーション  ☆ヒト幹細胞培養液導入

ますみん様

先日はお忙しい中、足をお運びいただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

3ヶ月ぶりのお手入れとなりましたが、ますみん様のお肌の状態はとても良いと感じました。
    これから紫外線がますます強くなりお悩みの肝斑が目立ってくる時期となりますので、しっかり私どももお手入れさせていただきますね!

そして、いつもあっという間の楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:30:23.0

雰囲気や施術や接客態度や金額的にも全て素晴らしいお店だと思います!

【至上の全身脱毛(顔+VIO込 )】スペシャル最高峰美肌化計画!!¥7900

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当サロンの施術内容にご満足いただけて大変嬉しいです。
    お手入れの際もいろいろお伺いできとても楽しかったです♪
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-02-23 19:31:25.0

いつも変わらず、癒しと技術力と安心感があって、心地良いです。

うーさん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

美しいうーさん様がより美しくなられていて私も嬉しくなりました。
    いつもお話しながらお手入れさせていただけるのを楽しみさせていただいております。

これからも安心してご来店いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 117さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:50:24.0

脱毛のコースで通っています。まだコースの途中ですが、毛の生えるスピードが遅くなって、太い毛はほぼ気にならなくなりました。いつも楽しくお話ししつつ、施術は丁寧でスピーディーです。前回の時に気になった箇所を必ず聞いてくださり、その日の肌の状態など相談しながら進めてくれます。最初から最後まで他のお客さんに会わずに帰ることができるのに、予約も土日でも取りやすいのも嬉しいです!

117様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回も楽しくてたくさんお話してしまいました^^

脱毛効果を実感していただけて私達もとても嬉しいです。
    これからも、気になる箇所をお伺いしお肌と毛の状態見ながら117様のお悩みに沿うかたちで丁寧にお手入れさせていただきます。

ご予約もご来店時に入れさせていただいてますのでご希望の日時で取りやすくなっております。
    何かございましたらLINE等でご連絡いただければと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:06:36.0

本日はフェイシャルの施術ありがとうございました!
    いつも肌の状態を見てから施術に取り掛かって頂けるで安心してうけることができます。
    施術中のおしゃべりも私にとっての楽しみになってます!
    ニキビ治療をしていますが施術後は赤みが収まり1週間くらいは調子がいいです。
    引き続き通い続けたいし家でのケアも頑張ります!

まな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

毎回、楽しくてお話し過ぎてしまいます。

スタート時から比べてお肌の状態が良くなっておりますので、これからもご自宅でのケアを頑張っていただき私達もまな様の理想に近づけるようサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また、気になることがございましたら遠慮なくご質問いただければと思います。

嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:04:22.0

初めての光フェイシャルで少し不安でしたが、来店時丁寧に迎えて下さり 話しやすい雰囲気で安心して施術を受ける事が出来ました。
    首から顔まで光を当てて頂き、終わった後鏡を見たらワントーン肌が明るくなっており嬉しかったです^^先生にも肌の調子を確認して頂き、普通のエステとの違いを感じました。
    強引な契約なども一切なく、安心して通えるサロンを見つけました。

フェイシャル人気No.2♪光フェイシャル+エレクトロポレ-ションWトリ-トメント

はちみつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき感謝しております^ ^

光フェイシャル+エレクトロポレーションを体感していただきました。
    もともと色白なお肌でしたが、お手入れ後はさらにワントーン明るくなり
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

光フェイシャルもエレクトロポレーションも真皮まで届けることができますので
    相乗効果も上がり、回数を重ねるごとに肌のお悩みを改善してくれます♪

また是非、楽しくお話ししながらお手入れさせていただけましたら幸いです^ ^

はちみつ様に安心してお越しいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:42:22.0

明るく清潔感のある店内で、こんなご時世ですが安心して利用出来ました。
    スタッフの方も明るく楽しく、少し恥ずかしいVIOの脱毛も、お喋りしている間に終わってしまった感じです。
    効果にも大満足で、お手入れの煩わしさから解放されそうです♪
    脱毛が終わったら、次はお顔のお手入れをお願いしようと思っています!
    今からとても楽しみです☆

みゅう様
    この度は大変嬉しいお口コミをありがとうございます。
    みゅう様とのお話が大変楽しく、あっという間に時間が毎回過ぎてしまいます!
    これからも、可愛いワンちゃんのお話など、お聞かせくださいね。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

そして、これからも内山先生指導の下、しっかりと結果を出し、みゅう様にいま以上にご満足いただけますよう精進してまいります

お忙しい中、お口コミいただきありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:41:36.0

なかなか行けず、2ヶ月ぶりの施術でした
    やっぱりメンテナンス後の肌はもちもち、化粧のり抜群です

いつも楽しいお話ありがとうございます

あき様

今回もご来店いただきありがとうございました。

お手入れ中は楽しくてついついお話し過ぎてしまいます。
    また、いろいろお話聞かせてください^ ^

お手入れの期間が少し空いてしまいましたが、今回も効果をご実感いただけて幸いです♪

これからも内山先生とミーティングをしながらしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 19:26:01.0

施術後、ビフォーア、アフターの画像を見せてくれて
    どこが変わったか、教えてくれます。
    「明日はもっと変わっていることがわかります」と
    期待感も持たせて嬉しいですね。

【都度払い】光フェイシャル+エレクトロポレ-ションでヒト幹細胞美容液導入♪

うーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけることがスタッフ一同一番嬉しいです^^
    お写真でよりわかりやすく実感していただくことで少しでも気持ちがあがり、喜んでいただければと思います。

これからももっともっと変化を感じていただけるようお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:15:02.0

初めてで緊張しましたが、楽しく過ごせました。次の日は肌が明るくなったような気がします。
    スタッフさんの肌がとても綺麗だったので近づけるように通ってみようと思います。

フェイシャル人気No.3【(美顔・最高峰!) 浜松初☆FoxCピール】美白効果抜群

かおりん様

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

会社の方達のお話をお伺いしながら楽しくお手入れさせていただきました。

リラックスしてお手入れを受けていただき、楽しく過ごしてくださり大変嬉しいです。
    洗顔を拝見させていただきましたが、とても丁寧で摩擦も少なく良かったです。

お悩みをお伺いしメニューを変更させていただきましたが実感していただけて何よりです。
    お手入れ後も、お肌のトーンが上がり赤みもひいてキレイになっておりました。

定期的にお手入れを受けていただけますと確実にお肌もキレイになっていきますので
    これからも、内山先生とミーティングをしながらかおりん様に合った方法でお手入れさせていただきます(^^)

[投稿日] 2022-12-17 20:52:58.0

スタッフが、優しくて、ゆっくり身を任せることが出来ます。

うーさん様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくり身を任せていただけると仰っていただけて、私としましても大変励みになります。
    今後とも安心してお手入れを受けていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

うーさん様とのお話が楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまいます。
    また、いろいろお話をお聞かせてくださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 07:42:02.0

いつも施術中の楽しい時間をありがとうございます
    楽しくてあっという間に終わってしまいます
    毎回施術後の化粧のりは抜群です!

また来年もよろしくお願いします。

あき様

本年は定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

楽しくお話しさせていただきながらお手入れさせていただきました♪
    思わぬところで先生との共通点があり楽しかったです。

お手入れ後のお化粧ののりが抜群とのことで、直ぐにご実感いただき大変嬉しいです^ ^

これからも、先生とミーティングしながらあき様に合った方法でお手入れさせていただきますので
    来年も何卒よろしくお願いいたします。

一段と寒さが増してきましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-13 19:20:45.0

先日は、エレクトロポレーションを施術していただきありがとうございました。毎回楽しくお話しをしながらであっという間でした。今回は時にお話が盛り上がりでしたね!仕上がりもツルツルでお化粧のノリもとても良いです。また宜しくお願いします。

ますみん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話で盛り上がり、お手入れの手が止まってしまいそうになります!

お化粧のノリもとても良いとの嬉しいお言葉も頂きまして、励みになります。
    エレクトロポレーションはヒト幹細胞を皮膚の深部までしっかり導入できるので、ますみん様のお肌のお悩み改善の一助になっていることを大変嬉しく思います。

来年はより一層、ますみん様の輝きがアップしていくよう、施術を行わせていただきますね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:47:08.0

久しぶりの来店でしたが変わらず心地よい接客や雰囲気でした。これからの洗顔やお化粧が楽しみです。

【☆一足早いクリスマスプレゼント★】光フェイシャルお客様全員に驚き900円

こつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    心地良くお手入れを受けていただけたとのことで、これからも皆様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

光フェイシャルはターンオーバーを正常にし自活力を高めてくれるお手入れとなります。
    続けていくことでより効果を実感していただけると思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、励みになる口コミ投稿をいただきましてありがとうございます^ ^

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:33:13.0

初めて脱毛で伺いました。
    特に抜けにくいところは、繰り返しあててくださったり、生え方によって強さを変えてくれます。
    他のところにも行ったことがありますが、丁寧で大手よりも柔軟に対応してくださいます。

行ったばかりなので効果がまだわかりませんが、効果が出るのを楽しみにしています。ありがとうございました!

【☆一足早いクリスマスプレゼント★】全身脱毛(VIO付)新規様1回限り2200円!

mana様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

色々なお話をしながら楽しく施術させていただきました。
    他のサロンや医療脱毛も受けていただいたmana様に気に入っていただけて
    丁寧とお褒めいただき大変嬉しいです。

当サロンでは皆様に同じ当て方ではなくお客様の肌質毛質を確認して合った
    お手入れ方法を行っております^ ^

お悩みの箇所に効果を感じていただけましたら幸いです。

またのご連絡、mana様とお話しを沢山できることをお待ちしております^ ^

12月に入り一段と寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

• pippiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:37.0

光フェイシャルを初めて施術して頂きました。翌日まで肌がワントーン明るくなったような感じでした。一週間経ってもどことなくくすみが取れた気がします。続けたら効果がはっきりしてくるのかなと期待します。

pippi様

脱毛が終了後、再びpippi様にお会いできたことがとても嬉しかったです^^
    お肌の調子も良く1回で効果を感じてくださったとのことで何よりです。

また、ご予約も入れてくださり重ねてお礼申し上げます。

定期的にお手入れをすることによりお肌は変わりますので、pippi様の理想のお肌に近づけるようしっかりお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 12:41:09.0

クリスマスキャンペーンが、格安で、気持ちよくして頂きました。

うーさん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスということで皆様に日頃の感謝といたしまして破格でご提供させていただきました。

舌トレーニングも行っていただけてるとお伺いし嬉しかったです。
    光フェイシャルも舌トレーニングもたるみ・たるみ予防に効果がございますので相乗効果でより美しくなっていただけます。

これからも、気持ちが良いと思っていただけるようお手入れさせていただきます。

励みになる口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    12月もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ヘーゼルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:28:56.0

昨日、約1ヶ月半ぶりに伺いました。
    今朝の洗顔でやっぱり違うなぁ・・・
    私、超小顔になってる?と思うほどお顔がシュッとしてる感じ。
    たるみがなくなり、肌にハリが復活!
    これはやめれません!!
    次回が待ち遠しいです。

ヘーゼル様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話をお伺いしながらお手入れさせていただいてます(^^)
    また、ご旅行のお話も聞かせてください。

前回も脱毛とエレクトロポレーションヒト幹細胞美容液導入の施術をさせていただきました。

お手入れ後も気になさっておられました額のシワも薄くなったことにご実感いただき
    翌朝もお肌のハリが復活されていたとの事で私もとても嬉しいです♪

これからも、気になるところを集中的に導入し、ヘーゼル様がよりキレイになるお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2022-10-05 19:18:18.0

痛みがまぎれるようにお話ししながらやって下さり助かりました!またお願いします!

まるこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も楽しくお話を伺いながらお手入れさせていただきました♪

先日は、先生とお肌と毛の状態を確認しながらお手入れに入らせていただきました。
    痛みがある時や気になるところがある時は遠慮なくお申し付けいただければと思います。

お仕事等でお忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2022-09-14 19:17:19.0

今回は手の甲も施術していただききめが細かくなってきたようで大満足です。全てにおいて丁寧で良いスタッフさんばかりで心地よかったです。次回また宜しくお願いします(^-^)

ますみん様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。本当にいつも朗らかで、お綺麗な美魔女のますみん様と、美容のお話をさせていただくのが毎回楽しみな内山です。
    手の甲へのアプローチも効果を感じていただいたようで嬉しく思います。
    これから、ますます乾燥も気になってくる季節ですので、お顔もデコルテも、手の甲も、お手入れさせていただきますね。

そして、スタッフ一同、とびっきりの笑顔でお待ちしております(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-24 23:06:55.0

担当スタッフさんが不在で、代わりのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。数日後やはり肝斑が薄くなってきている事を実感しました。

ますみん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のお話しや美容のお話などしながら施術させていただきました^^

ますみん様のお手入れを初めて担当させていただき
    効果を実感していただけて私も大変嬉しいです。

また、丁寧な施術と言っていただきましてありがとうございます。

これからもますみん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

ヒト幹細胞培養美容液の導入はお肌の深部まで栄養を届けてくれて
    美肌へと導いてくれる為、お悩み改善にぴったりのお手入れになりますので
    続けていただければと思います。♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:31:26.0

私の手違いで、当日予約の件でご迷惑おかけしてしまったのに、とても丁寧にご対応して頂きありがとうございました。施術後もリフトアップして目も大きくなり効果に大満足です。スタッフの方の美肌(すっぴん)に驚きでした。洗顔方法(摩擦を与えない)を教えて頂いたので、クレンジング&洗顔方法改善しました。お財布と相談して通える時は、是非伺いたいと思います。素敵なサロンでした。

【(美顔) 光フェイシャル】 ☆エボリューション☆進化したいあなたへ

エルモ様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

光フェイシャルを体験していただき、効果を実感いただき大満足との事で私も大変嬉しいです。
    洗顔方法を改善していただけますと更にお肌が整っていくことを実感していただけると思います。

定期的にお肌のお手入れを続けていただくことでより効果も持続していきますのでいつでもご連絡をお待ちしております。

お忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 18:15:59.0

今回もスムーズな施術ありがとうございました!毎回痛みを気にしてくださり安心して行えます!

まるこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお仕事の事などお聞きしながら楽しく施術させていただいてます^_^

今回も安心してお手入れを受けていただけたとの事で
    私も大変嬉しいです。

これからもまるこ様に安心してご来店いただけるように努めてまいります^。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-28 20:31:12.0

2回目の来店ですが、初回からスタッフさんの対応、仕上がり等全てにおいて満足でした。これからも通い続けていきたいです。

ますみん様

この度はとても嬉しいお口コミをありがとうございます。ますみん様の美容についてのお話などお伺いしながら、いつも楽しくお手入れさせていただいております。
    お悩みの肝斑も初回にこられた時より薄くなってきていらっしゃるので、これからも丁寧な施術にて、ますみん様のお肌を、より一層綺麗になられますようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:45:13.0

お試し脱毛に行きました
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです
    先生から脱毛の説明を丁寧にしてもらいました
    施術も優しくて痛みはほぼなかったです(個人の感想です)
    これなら安心して脱毛できると思いコースを予約しました
    これからもよろしくお願いします

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    コースのご契約もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の説明も聞いてくださりありがとうございます。
    施術も痛みがほぼなく安心して受けていただけたとの事で私も大変嬉しいです。

これからもハル様に安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    また次回も楽しいお話しが出来る事を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 06:49:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもと行くタイミングがずれてしまいましたが、大丈夫とすぐに教えていただき安心しました。
    前回の体の調子も覚えていてくれ、施術していただき助かります。ありがとうございます。

かもめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れ中には、学生さんが夏休みに入りお仕事が忙しくなるとお伺いしました。
    タイミングが合わない時も出てくるかと思いますが、しっかりと効果が出るようお手入れさせていただきます(^^)

お肌の調子も良くなっていて安心致しました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お時間が出来ましたらいつでもご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 10:39:06.0

毎回、強さの確認をしてもらえるので助かります。期間が空いてしまいやすいので、忘れないうちに次回予約をしておこうと思います。

まるこ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話しを伺いながらお手入れさせていただいております。

痛みの感覚は皆さん違ってきますので気になる時は何なりとお伝えいただければと思います。

お忙しいとは思いますが次回のご予約もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:56:02.0

説明から施術またアフターフォローまで、とても丁寧で真摯な対応に安心してお任せできました。
    信頼してお任せできると思いコース契約いたしました、

これから通わせていただきますが、楽しみです☆

☆2周年記念感謝祭キャンペーン☆全身脱毛(VIO込)+ヒト幹細胞マスク♪¥2900

M様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

緊張すると沢山お話してしまうとお伺いし、脱毛に関する疑問点などお聞かせいただけてよかったです(^^)

これから、M様の理想に近づけるよう医師とミーティングを行いながらお肌や毛の状態に合った方法でお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします。

大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみむめももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:21:41.0

悩みをきちんと聞いて下さり、こまめに声かけしながら進めて下さいました。
    施術の合間に日常生活の過ごし方についてもアドバイスいただけてとても参考になりました。
    スタッフの皆さんとてもお優しくて安心できました。
    ぜひまたお願いしたいです!

フェイシャル人気No.1【最高峰! 浜松初☆FoxCピール】毛穴のお悩み徹底改善

まみむめももんが様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

体内環境が改善されると肌環境も良くなることに繋がりますので外側からだけでなく内側からも水分を摂取し潤いのあるお肌作りを心がけていただけますと嬉しいです(^^)

まみむめももんが様に安心していただけたとのことで私も大変嬉しいです。

お仕事でお忙しいかと思いますが、そんな中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 20:34:14.0

痛みや気になるところの確認、機械・ジェルの説明等とても丁寧な施術でした。2~3週間後、毛が抜けていくのが楽しみです。美肌効果のあるジェルのおかげで施術後の肌はスベスベでした。いただいたパックがとても気に入りました!

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しくお話しをしながら施術をさせて頂きました^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

美肌効果の高いジェルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    続けて頂く事で、毛を生えにくくさせるだけではなく
    美肌効果も高い器械ですので、楽しみにして頂けたらと思います。

サマーキャンペーンも始まりましたので、いつでもお問い合わせ等お待ちしております^_^

これからも安心してお客様にご来店頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ミシャール 浜松店(Mishirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー