3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルアナココ(Luana coco)   >

Luana coco【ルアナココ】

ルアナココ

• 福岡県福岡市中央区春吉1-2-11 モダンパラッツォ天神style702
  • 天神駅徒歩15分/薬院駅徒歩10分/地下鉄渡辺通駅徒歩5分/西鉄バス停『柳橋』徒歩2分

natさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:30.0

接客も人当たりも良くて、居心地が良かったです。30年物の溜まりに溜まったセルライトがエステごときで取れるのかと心配でしたが、終わった後効果が凄くてびっくりしました!写真をビフォーアフターで撮って下さったので、鏡越しではわかりにくかったけど、身体が薄くなっており、脂肪も小さくなっているのが目に見えてわかりました!また、行きますので、よろしくお願いします!

【全身大満足痩身コース】ハイパーナイフ全身+ハンド全身 120分 ¥13800

nat様

初めてのエステに当店をお選びいただき嬉しく思います。
    痛みも少しあったかと思いますが、頑張って頂いたおかげで変化をご実感頂けて良かったです(^^♪
    これからさらに変化も実感しやすくなりますので目標に向けて一緒に頑張りましょう!

Luana coco

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:19.0

施術前と直後でお写真を撮ってくださって、目に見えて変化が分かりました!
    肩周りがすごく楽になりました!

【初回体験向けコース】ハイパーナイフ全身 75分 ¥9500

あやの様

変化もご実感いただき嬉しく思います。
    若いので代謝もよく、変化のスピードも早いので施術する私も楽しくなります!
    ただ肩こりや、むくみが強く出やすいので定期的に流してあげましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Luana coco

• れなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:45.0

自分についての紙?を書いて、丁寧に施術の説明をしていただいた後、施術をして頂きました。
    店舗の雰囲気も落ち着きました。
    私の希望通りになるようにアドバイス等していただき、施術に関しても頻度等ご相談させて頂いて、丁寧に説明してくださいました。
    終わったあとも様々なお得なプランについてご説明をうけ、終了致しました。
    立地も悪くなく、料金もとても手のだし安い価格で、丁寧でお綺麗な先生に担当していただけて、気持ちが上がりました!
    東京から出張で来た際に今後も利用して行きたいと思います

【全身大満足痩身コース】ハイパーナイフ全身+ハンド全身 120分 ¥14800

れなちゃん様

短期間に2回もご来店いただき嬉しく思います。
    モチベーションも上がっているとのことなのでよかったです!
    2回での変化もものすごく感じ私もびっくりしております。
    東京から来られた際はまた是非お待ちしておりますね(^^♪

Luana coco

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:47:54.0

久々の来店で少し痛みもありましたが
    やっぱり体がスッキリします!
    やってもらって改めて自身のコリやむくみを実感しました。
    最近また太って来てしまったのでこれからまた
    定期的に通わせて頂きます!
    宜しくお願いします!

さや様

久々でお話も弾んでしまい、お時間があっという間に過ぎてしましました!
    やはりむくみが強く出やすいお身体なので今後は定期的にご来店くださいね(^^♪

Luana coco

• ミミリボママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:04.0

初めてのエステですが、優しいお声掛けで不安になる事もなく気持ちよく過ごせました。
    少し窮屈な服を着る予定がありましたが、お陰様でスッとはいるようになりました。これを当日までキープしたいと思います。また機会がありましたら伺います。昨日はありがとうございました。

ミミリボママ様

初めてのエステで当店をお選び頂き嬉しく思います。
    ハイパーナイフは温めが入っている分通常よりも痛みも少なく気持ちよく受けていただけます。
    洋服も入って良かったです(^^♪
    またの機会がございましたら是非ご来店ください!

Luana coco

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:49:21.0

ハイパーナイフを受けたくて伺いました。
    施術後はかなりすっきりしてたのでまた様子を見て来たいと思いました。

Kan様

すっきり感があって良かったです。
    ジムも頑張ってらっしゃったので食事制限なども無理せず頑張ってくださいね!
    ハイパーナイフと併用すると更に変化も出やすくなるので是非ご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

Luana coco

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 03:07:20.0

ポカポカ温かくて、背中の施術のときはうとうと眠くなりました。終了後、お腹周りが特にサイズダウンしてました!なかなかダイエットのやる気スイッチが入らなかったけど、身体が軽くなるとやる気スイッチ入りますね(^^)
    2回目も楽しみにしています!

【大人気痩身☆毎月5名限定】ハイパーナイフ全身体験 75分 ×2回 ¥15800

ルル様

温まりやサイズダウンの実感が頂けて良かったです♪
    目標がしっかりありましたので達成に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)/

Luana coco

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:55:40.0

結婚式前のシェービングをしていただきました。
    リラックスしながら、あっという間の時間でした。

あり様

式前の大切なお手入れにご利用いただき嬉しく思います♪
    お話しながらであっという間の施術でしたね!
    またご来店の際は式のお話もたくさん聞かせてくださいね(^^)/

Luana coco

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:13:20.0

今回初めて利用しましたが、とても落ち着いた雰囲気で静かで快適に過ごせました。また、担当の方はすごく話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    施術に関してもすごく丁寧で、すべすべになりました。技術面もしっかりしてました!
    また利用したいと思います!

りな様

前撮り前にお肌がすべすべになりよかったです♪
    成人式前も是非お待ちしてますね(^^♪

Luana coco

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:38:26.0

ブライダルシェービングで伺いました!
    お話ししながらの施術だったので楽しかったです^_^
    ありがとうございました!またお伺いします!

ぴ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    前撮りはいかがでしたか(^^)?
    式前にもぜひお待ちしておりますね♪

Luana coco

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:56:34.0

痛みも赤みもなく、丁寧に施術頂きました。
    仕上がりも満足です。

みどり様

大切な前撮り前のお身体をお任せいただきありがとうございます。
    ごまんぞくいただけてよかったです。
    また式前ににはブライダルエステやブライダルシェービングなどできますので
    是非ご来店お待ちしております(^^♪

Luana coco

• kiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:55:02.0

お店の雰囲気も良くて、施術も丁寧でとっても気持ち良かったです!

是非またお願いしたいです^^

【全身大満足痩身コース】ハイパーナイフ全身+ハンド全身 120分 ¥11800

kii様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身のむくみもそうですが、肩回りが特にガチガチだったので
    また辛くなったらすぐご来店くださいね!

Luana coco

• kkk1002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:21:05.0

効果が目に見えてすっきり、体も軽くなりました。

kkk1002様

肩こりもそうですが肩甲骨周りが固かったのでそこの改善をしていきましょうね!
    身体も軽くなって良かったです♪
    是非お顔も受けてみてくださいね!

Luana coco

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:47.0

とっても気持ちよくて終わった後は顔もスッキリしていました!また利用させて頂きます^_^ありがとうございました!

【小顔★保湿】ハイパーナイフフェイシャル60分 ¥18000 → ¥7800

R様

肌トーンも上がり、お顔もすっきりされて良かったです♪
    次は身体でもお待ちしてますね(^^♪

Luana coco

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:46:38.0

数回通っていますが、毎回エステ前後の変化を感じれて嬉しくなりますし、モチベに繋がります。
    以前、別のエステ等にも通っていましたが、やはり数人スタッフがいるところでは、同じ人にやって欲しいというこちらの希望はなかなか通りません。身体を見せるということに関しては羞恥心もあり、同じ女性だとしても慣れない部分もあります。毎回同じスタッフだということに安心感を持って通うことができてます。また、話を弾ませてくれるのであっという間の時間でした。さらにケアの仕方も教えていただけますし、肌の悩みを聞いてケア用品を勧めてくださいます。無理に購入を勧めてこないので、しっかり自分に必要なものを品定めできてよかったです。

ちー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    安心して通っていただけてよかったです。
    お身体のお悩みも率直に聞いて下さるのでアドバイスもしやすくこちらも助かります。
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

Luana coco

• あくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:28:03.0

久しぶりのエステだったのですが、
    機械での施術も、ハンドマッサージも
    本当に気持ちよく
    特に脚のむくみと、背中のコリがとれて
    身体が楽になりました。
    施術前と後の写真でも変化が見れたので
    感動しました。ありがとうございました!

あく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    むくみや体の疲れもとれて楽になりよかったです!
    肩こりがひどく肩甲骨の埋もれが気になったので定期的にほぐしに来てください(^^♪

Luana coco

• ハルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:58:16.0

痛みもなくワキだけだったのですぐ施術も終わりました!

【ワンコイン脱毛♪】ワキ脱毛 ¥500

ハルちゃん様

ワキだけだったのでお話しする時間も少ししかありませんでしたが
    痛みもなく受けて頂けて良かったです!
    これから夏になると露出も増えますので自己処理は控えてその分脱毛の回数を
    増やしましょうね(^^)/

Luana coco

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:15:31.0

挙式前どうしても変わりたくて、以前お世話になってて、効果がでるこちらのサロンに再度通い始めました。
    施術前後の写真を見た時、毎回変わってていつもびっくりします!お腹や腰、太ももなどが細くなっていくのがすごく嬉しいです(^^)
    施術も気持ちくて、担当スタッフさんとお話ししながら毎回寝ちゃいます。美容の知識も豊富で、色々知れるのも通う楽しみの一つです!

saaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    式前の大事なケアを当サロンに任せて頂けることを嬉しく思います!
    短期間で変化が出ているのも普段のsaaa様の努力のおかげです。
    式まであと2か月を切りましたのでベストな状態にできるようこれからも一緒に
    頑張りましょうね♪

Luana coco

• yukiko.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:11:21.0

しっかりマッサージありがとうございました。
    ハイフとハイパーナイフを同じものだと勘違いしてしまっていましたが、違うものだと教えていただき良かったです。初めてのハイパーナイフ暖かくてポカポカして気持ちよかったです。

《1dayスペシャルクーポン☆》Body全身×選べる導入付Facial  140分  ¥16800

yukiko.k様

機械の違いが分かって良かったです(^^)
    自覚はあまりありませんでしたが肩こりがひどかったのでしっかり流してます!
    またお身体のご様子みてご来店ください♪

Luana coco

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:08:33.0

1回ですごい変わりました!
    むくみが無くなって、身体も軽くなりました!
    また、1番良いのは全然勧誘がないところです!
    大手のサロンとは違って、個人でやられてるのでお金も良心的でとても良かったです!
    お部屋も綺麗でした!!自分のお財布と相談して今後検討します^^

しおん様

細身ですが、むくみが強く出やすいタイプなので定期的に流してあげるとラクになると思います。
    肩こりもひどかったのでそこも改善していきましょうね!

Luana coco

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:20:47.0

丁寧に施術して頂きました。
    一回で効果が出てました!
    これからが楽しみです^_^

なみ様

発汗もかなりできて1回の効果も実感できてよかったです(^^♪
    これから目標に向けて頑張りましょうね!

Luana coco

• ptanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:35:23.0

気さくで優しい雰囲気の方でとても楽しい時間が過ごせました。なによりも仕上がりには驚きでした!たった一回であんなに変わるなんてビックリです!これからもナイスボディ目指して頑張ります。

【7日・8日限定】ハイパーナイフ+ハンド全身 120分  24800円→10800円

ptan様

あの変化はびっくりしましたねΣ(・□・;)
    7月までに目標-5キロ☆
    無理せずコツコツ代謝を上げながら頑張りましょう!
    当サロンは当日でも予約が取りやすいのでお時間ある時にご予約お待ちしてますね♪

Luana coco

• トモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 09:57:02.0

久しぶりに行きましたが、身体が軽くなり良かったです。
    また予約しました。

トモ様

久しぶりでまたダルさが出ないか心配でしたが
    今回は大丈夫そうで良かったです!
    お忙しいと思いますが時間が空いた時はいつでもご来店くださいね(^^♪

Luana coco

• りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:02.0

とても雰囲気も良く、お話しながら楽しく施術してくださり、ありがとうございました!(^^)
    身体がとてもポカポカしており、施術前より身体が軽くなった気がしました!

【発汗☆全身大満足痩身コース】全身スリムアップ♪75分 ¥18000 → ¥6800

りらっくま様

全身の冷えがかなり強かったので身体が温まってよかったです(^^♪
    背中のハリや肩こりも強かったのでそこを改善することが今後の変化にもつながってくると思います!
    また、定期的にほぐしにご来店ください。

Luana coco

• Ishaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 13:58:00.0

施術前に丁寧に説明をしてくださり、腿裏とお腹と二の腕を中心に丁寧に施術していただきました。施術中も身体に関する悩み事から雑談をしたりいつの間にか寝落ちしてしまったり、長い施術が終わって写真を見たら施術に入る前より明らかに全体がスッキリしていて、特にお腹周りの肉割れのような部分が綺麗になりました。場所も柳橋のバス停を降りてすぐの分かりやすい所なので、また博多へ行く際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

【全身大満足痩身コース】ハイパーナイフ全身+ハンド全身 120分 ¥10800

Ishani様

背中や肩まわりがかなりガチガチだったので、普段から身体もさぞかしきつかったことでしょう。
    ですが1回でも身体の変化やスッキリ感を感じていただけてよかったです!
    遠くからのご来店でしたが、また福岡に来られた際はいつでもごご連絡ください(^^♪

Luana coco

• さもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:35.0

ハイパーナイフをお願いしました。終わったあとは体が暖かくてむくみもよくなってよかったです。これからよろしくお願いします。

さも様

冷えが強かったので温まりもご実感頂けてよかったです!
    むくみがとても強かったので冷えとむくみを改善し美ボディを目指しましょう(^^♪
    またのご来店を心よりおまちしております!

Luana coco

• みわこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 00:35:23.0

身体のハイフとフェイシャルで予約しました^^
    終わった後の身体のラインのスッキリ具合にはびっくりでした!
    お肌もその次の日から今も調子が良いです!
    当日終わった後すぐ効果がでてたので
    その日にコースを組んでもらいました^^
    当日に組むとかなりお得なコースだったので
    即決しちゃいました^^
    担当のお姉様とのお話しも楽しくて
    心身共にリフレッシュできました^^

これからもよろしくお願い致します^^

《1dayスペシャルクーポン☆》Body全身×選べる導入付Facial  140分  ¥14800

みわこ様

お肌やお身体の変化をご実感頂けてよかったです♪
    みわこ様自身も頑張っていただいてるからですが、かなり結果も出やすく私も楽しく
    施術できております(^^)
    まだ始まったばかりですのでこれからどんどん変化が出てきます。
    一緒にがんばりましょう!

Luana coco

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:03:54.0

めっちゃ痛かったんですが、終わった後バストがふっくらしたような気がします!
    ブラジャーの付け方も教わり継続できたらと思います!

【高濃度美容液導入付き】育乳オールハンドマッサージ 70分 ¥7800

りなちゃん様

お痛みかなりありましたよね(>_<)
    肩こりやお胸の硬さもありほぐれるまでお時間はかかると思いますが
    回数重ねる毎にお痛みもなくなりますのでご安心下さい!
    また、施術後も下着に綺麗にお胸も入ったので良かったです(^^)
    ただお胸自体にあまり合ってなかったのでまた正しい下着を探していきましょう!

Luana coco

• uuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:53:01.0

一回目だったので変化がものすごくあったわけではないですが、施術はすごく気持ちよくて、これから頑張って通いたいなと思いました。
    お姉さんも優しくてお話するのが楽しかったです!
    自分子腸の硬さに笑えました笑

uu様

なかなか1回での効果としては難しかったですが回数重ねる毎にどんどん変化も出てきますので
    一緒に頑張りましょう!
    腸の動きがなかなか悪いのでそこの改善もしていきましょうね(^^)

Luana coco

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:24:21.0

ハイパーナイフした後は身体が軽くなります。施術中も楽しくお話できて有意義な時間でした♪優しいお姉さんで、また来たいと思えるサロンでした。

しずか様

身体も軽くなったようでよかったです!
    私もお話楽しかったです《
    身体の歪みの改善と下半身の浮腫改善のために頑張りましょうね!

Luana coco

ルアナココ(Luana coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー