5. ナイスネイル 八王子オーパ店   >

ナイスネイル ハチオウジオーパテン

• 東京都八王子市旭町1-12 八王子オーパ4階 【八王子駅・京王八王子駅・西八王子駅】
  • 八王子駅徒歩1分 [八王子/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.0
    3.8
    4.2
  • ふきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 13:42:38.0

初めての利用でラメグラお願いしましたが、仕上がりが素人目でもわかるくらい色むらがありゴミもジェルの中に入ったまま硬化されてしまいとても残念な仕上がりでした。

【平日割】【オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 八王子オーパ店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ふき様

この度は数ある中からナイスネイル八王子店にご来店頂きありがとうございます。

色むらやダストなどが付いていたことに気づかず硬化してしまい、満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。

今後同じことが無いように施術中や最終確認でいち早く気付けるように努めて参ります。

ナイスネイル八王子オーパ店

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:06:58.0

先月に続き2回目。
    オプションなども丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けられます。
    ワンカラーメニューで予約しましたが、左右の手で色を変えるオプションを追加でつけてもらいました!
    満足な仕上がりですし、また行きたいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

おと様

この度は、数ある中からナイスネイル八王子オーパ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

次回以降も気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください:)

おと様のまたのご来店、

ナイスネイル八王子オーパ店 Maina,I

• hibikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 22:34:28.0

可愛くて満足です!!

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

hibiki様

この度はナイスネイル八王子オーパ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ナイスネイルではシンプルなデザイン、カタログからお選びいただけるデザイン、持ち込みデザイン等様々なデザインを施しております(o^―^o)

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子オーパ店 Miyuki,S

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:15:15.0

+ストーンアートのメニューで予約したので、ストーンの案内はあったものの、結局付けるかどうかの最終確認がないまま、予約したメニューと違う1カラーのみで終わってしまいました。
    ストーンを付けない場合も予約したクーポンの料金そのままになるのか、自動的にストーンなしの料金に変更していただいているのか、そのご案内をしていただけると良かったなと思います。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

まきこ様

この度は数ある中からナイスネイル八王子店にご来店いただき、ありがとうございます。

こちらの説明不足で申し訳ございません。

今後このようなことが無いように、施術前後に料金の説明とオプションを付けるかどうかの確認をするよう徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル八王子オーパ店

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 21:00:25.0

初ジェルネイルでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも可愛く、大変満足しました。

おと様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ナイスネイル八王子店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

おと様のまたのご来店をお待ちしております。

ナイスネイル八王子オーパ店 Maina,I

[投稿日] 2022-11-06 18:27:57.0

持ち込みのデザイン通りに可愛くしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

あいの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか??

面白い話で盛り上がってすごく楽しかったですo(^-^)o

あいの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子店 別所

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:35:33.0

担当していただくのは2回目でした。
    このサロンに何度か去年から通わせていただいているのですがスピードも仕上がりもとても満足です。今までで1番納得のいく仕上がりでした。手際も早いですし爪の凹凸が全くなく形もきれいです。また是非いかせていただきたいです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥3990

そら様

この度は、数ある中からナイスネイル八王子オーパ店にご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて、嬉しく思います(^▽^)♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

八王子オーパ店 別所

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:29:20.0

持込みデザインをそっくりそのまま再現していただき、大満足です。丁寧で手際が良く、いつも感心してしまいます。また、宜しくお願いします。

とも様

いつもナイスネイル八王子店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    レオパード柄と埋めつくし、秋にぴったりのくすみ系カラーの組み合わせすごく可愛いですね(*^^*)

これからも宜しくお願いします!

ナイスネイル八王子OPA店 Miyuki,S

• Sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:48:52.0

リーズナブルな価格なのに仕上がりも良くてとても満足です!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

Sss様

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    頂いた口コミを励みに、より満足頂けるよう頑張っていきます。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

NICE NAIL 八王子オーパ店

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 13:22:06.0

とても丁寧に一つずつ説明してくださりました。仕上がりもとっても可愛くて満足です!また今後もよろしくお願いします!!

みなこ様

いつもナイスネイル八王子オーパ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/

秋と言えばの色合いとてもお似合いです!
    次回以降も気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(o^―^o)

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子オーパ店 Miyuki,S

• sgkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:43:47.0

他の安く早くのネイルサロンに行った事があったが、比べ物にならないくらい丁寧。
    ベースの説明、爪の形、甘辛処理、トップの塗り方等々本当に申し分ない。
    今後はこちらに通います。

sgk様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います(^▽^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

sgk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子店 別所

• 結衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 22:59:13.0

ネイルの種類や色の印象などとても丁寧に接客していただき、お話も楽しく大満足でした♪ぜひまたお願いしたいです!

結衣様

お褒めの言葉ありがとうございます!

私もとても楽しい時間でした(^▽^)/
    色の組み合わせは結構大切ですよね、またお会いした際お気軽にご相談等してください♪
    学校大変だとは思いますが頑張ってください!(^^)!
    今後もご満足頂けるよう技術・接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-03 18:29:36.0

持ち込みデザインで理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/

ニュアンスアートにミラーでパーツなしでもとても可愛いデザインですね♪
    会話も楽しくあっという間でした( *´艸`)

ナイスネイル八王子オーパ店 Myuki,S

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:52:48.0

懸念点を聞いてくださり仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくれました。
    甘皮などのケアがとても丁寧かつ早く安心しました。
    自爪が薄くて、施術(ヤスリ)が痛かったのかと思いましたが違ったようで、まったく摩擦の熱さもなく(硬化はもちろん熱いですが)、ポテッとした手が綺麗に見える仕上がりでした。まめにケアできないので、ワンチャンの来訪で丁寧な施術をしてもらえるととても有難いです。

akky様

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    安心して頂けて、嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

akky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL八王子店 別所

• はやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:23:46.0

今回フレンチを頼んだのですが、時間が40分前後と記載があったのに対し、実際は1時間30分かかりました。次の予定があったので、ちょっと焦りました。

また、爪と皮膚の間を何回も触られて、家に帰ったら爪と皮膚の間が切れていて、痛くて家事ができませんでした。

デザインもこうしたい、と伝えましたがオプションなど、かなり限られていました。お店の方針だと思いますが、デザインなど臨機応変に相談したい方は難しいかもしれません。

久しぶりのネイルで楽しみにしていたので、残念です。少しでも口コミが参考になると幸いです。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,990円

はやちゃん様

この度はナイスネイル八王子オーパ店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご予定があるかを確認せず、お時間をお取りし、ファイルの当て方で確認のお声掛けが足りず、お痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。

デザインにつきまして、当店がお時間制サロンの為シンプルなコース・華やかなコースとで施術時間やお付けできるパーツ等が変わってくるという事の説明不足によりご相談いただいたにもかかわらず、満足のいく仕上がりとならず申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが無いようにスタッフ一同努めて参ります。

ナイスネイル 八王子オーパ店

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:41:46.0

オフのみで施術していただきました。
    お名前がわかりませんが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    爪が薄く削られると痛いと言うことをお伝えしていたため、痛みがないか何度も確認しながら施術してくださいました。オフの痛みが怖くてネイルをやめてしまいましたが、ここのお店だったらまたネイルをお願いしたいと思いました。今度はフットなどでお願いしたいです。本当にありがとうございました。

もえ様

この度はナイスネイル八王子オーパ店をご利用頂き誠にありがとうございます。また何かネイル、爪に悩みがございましたらまたいつでもご相談下さいませ。ぜひフットネイルでもお待ちしております。

NICE NAIL 八王子オーパ店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:18:00.0

こんなに酷いサロンは初めてでした。
    基本料金自体は凄くお安いと思います。でもそのせいなのか細かな料金設定があり結局他のサロンよりも高いお金を支払いました。
    施術して頂いた次の日に亀裂が入りました。お直しをして頂きましたがその日のうちにまた亀裂が入ってしまいました。他の爪も1週間も経っていないのにジェルが欠けたり、浮いてきたりしています。爪の形も見てわかるくらい違います。お世辞にも上手いとは言えないかと思います。亀裂が入ってしまうのは私の爪が弱いのが原因というのもあるとは思いますがこんなに早く亀裂が入ったりするのは初めてです。
    お直しの電話をした際にお店から再度電話あり、その電話には出れず折り返し連絡をした所、情報が共有されていないのか10分程度保留のまま待たされました。
    料金設定、対応、施術、全てにおいて満足した。また行きたいとは思い難いお店でした

[投稿日] 2022-09-09 19:12:52.0

持ち込みデザインでフレンチネイルをしてもらいましたがとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

あいの様

この度は、数ある中からナイスネイル八王子オーパ店にご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ベースがキラキラのフレンチネイル、とてもかわいくてお似合いでした♪

あいの様の、またのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子店 別所

• しぅびあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:04:55.0

限られた時間でとても丁寧に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4320

しぅびあん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

しぅびあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子オーパ店 別所

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 02:28:33.0

めっちゃ丁寧にやってもらって、説明もしっかりしていてよかったです!
    また行きたいと思います!

れいら様

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/

次回以降も気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ナイスネイル八王子オーパ店一同

• ミセスエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:58:31.0

とても良かったです

ミセスエリ様

いつもナイスネイル八王子店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで
    よかったです(^^♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ミセスエリ様のまたのご来店、

ナイスネイル八王子店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:40:12.0

親指がどちらも欠けてしまっていて致命的な状態から、素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったし、色やデザインなど悩みまくってしまいましたが笑顔で色々提案してくださり、大満足の仕上がりに、今も見る度にテンション上がります

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4990

あーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

お友達と楽しめましたか、?
    親指次回の時に少しでも伸びてるといいですね(*^^)v
    デザイン夏らしくキラキラしていて可愛いですね♪

ナイスネイルでは様々なデザインをご用意しておりますので、アプリや公式ホームページのデザインカタログもご覧になってみてください!
    それ以外のデザインは持ち込みデザインコースで承っております(^^♪

ナイスネイル八王子オーパ店 Miyuki,S

• 黒ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 11:59:18.0

異動して来たばかりのスタッフさんに施術してもらえました。
    いろんなアドバイスやサービスを教えてもらい、仕上がりも満足です。

黒ちゃん様

いつもナイスネイル八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お時間変更のご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです(^^♪

八王子に来て間もないですが、これからも接客・技術にご満足して頂けるよう精進して参ります!

ナイスネイル八王子店 Miyuki,S

• しいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:38:17.0

とても感じ良く施術していただきました。
    雰囲気を大事にしながら
    手際よくしていただき時間内にして頂きました。

しい様

いつもナイスネイル八王子店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

接客面、雰囲気などのお褒め頂き
    ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しく思います♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

しい様のまたのご利用

ナイスネイル八王子店 塚本

[投稿日] 2022-08-09 17:53:47.0

きらきらにして頂いて気に入ってます!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あいの様

いつもナイスネイル八王子店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ホロのキラキラが夏らしくてかわいいですよね(^^♪

その後お爪の調子はいかがですか?

次回はどんなデザインにしようか悩みますね(≧▽≦)

ナイスネイル八王子店 Myuki,S

• しぅびあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 03:41:38.0

可愛くしてもらいました^ ^

しぅびあん 様

この度はナイスネイル八王子店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    しぅびあん 様のまたのご利用
    スタッフ一同お待ちしております♪

ナイスネイル八王子店 塚本

• 成長記録記念集会さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:22:35.0

正直に言うと、あーこれは二度と行かないかなと思いました。メニューに制限があり過ぎてガチガチ。それでこのお値段!?って感じ。急遽必要だったので我慢しましたが、じゃなかったら、オフだけ頼んで別のお店行くか考えるレベルでした。
    素の爪の色からじゃないとフレンチ出来ない、ラインも3本まで、ラメも3本まで、ミラー・マグネットネイルは2本まで....などと本数が全部中途半端過ぎて統一感のないネイルになる。あと、試し塗りも出来ないお店は初めてです。他のお店では自分の爪の色や肌の色で変わって見えることもあるのでちゃんと試し塗りして、色味を変えるか判断していました。がそれが出来ず、私の場合お店の見本より明るめになったので、肌から浮いた色になってしまい、手が老けて見えます。本当に色合ってる??ってなりました。
    ネイリストさんの技術の問題というより、店のルールを変えた方がいいと思いました。オプションでお金出させるのは理解出来るけど、それを全指出来ないのは残念過ぎます。ネイリストさんの技術よりも、そこをどうにかして欲しい。
    爪が痛むので3週間は待ちますけど、早く時が過ぎてくれるのを待ちます。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 20:12:04.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

みなちゃん様

この度はナイスネイル八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?

夏も汗をかいた後涼しい室内に入ったりの日常生活で
    皮膚が伸び縮みを繰り返すため乾燥しやすくなります。
    その為ジェルがはがれやすくなってしまうので夏場も保湿をしてあげてください(^^♪

ナイスネイル八王子店

[投稿日] 2022-07-10 12:37:37.0

初めてミラーネイルをして頂きましたが、可愛くて気に入っています!ありがとうございました!!

あいの 様

いつもナイスネイル八王子店を
    ご利用頂きありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    キラキラ光るデザインがとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。

あいの 様のまたのご利用
    スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル八王子店 井上

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:26:04.0

持ち込みした画像以上に可愛くしていただいてありがとうございます!これからも通いたいと思いました!

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4980

な 様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ナイスネイル八王子オーパ店にご来店頂き

ハンドフット施術という事で
    長いお時間になってしまいましたが
    気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    今後もご希望に沿ったデザインを提案できる様
    努力を重ねて参ります(^▽^)♪

な 様のまたのご利用
    スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル八王子店 井上

ナイスネイル 八王子オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー