5. ナイスネイル 八王子オーパ店   >

ナイスネイル ハチオウジオーパテン

• 東京都八王子市旭町1-12 八王子オーパ4階 【八王子駅・京王八王子駅・西八王子駅】
  • 八王子駅徒歩1分 [八王子/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.0
    3.8
    4.2
  • tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:06:02.0

全く同じメニューでしたが新規と再来で1000円以上変わるけど前回がとても良かったので同じ店舗に行きました。
    正直出来がこんなにも違うのか、、、と悲しくなりました。
    前回は凄く綺麗なグラデーションでしたが今回のはきわがガタガタしてたり指によってはグラデーションが上手くないなぁって感じてます。お値段が上がったのに仕上がりが下がるとより残念な気がしてならないです。いかに店員の技術が大事なのか思い知ったので次からは店員さんのお名前を把握した上で指名料払ってでも行くべきだなと感じました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥3980

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 八王子オーパ店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

tmk様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル八王子店をご利用頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが無いよう技術面、接客面
    改めて参ります。

ナイスネイル 八王子オーパ店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:04:52.0

綺麗にしていただきました。
    でも、オフしている最中に携帯が粉まみれになったので、おしぼりをお願いしたら、
    「手を拭くために用意しているので」とやんわり断られ・・
    少し嫌な気分になりました。
    今まで他のお店でされたことがなかったので、接客は残念でした。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3980

あゆ様

数あるネイルサロンの中からナイスネイル八王子オーパ店をご利用頂き誠にありがとうございました。

オフ中は粉が飛ぶにも関わらず事前にお伝えし
    携帯に飛んでしまうことを未然に防ぐことが出来ず申し訳ございませんでした。

嫌な気分をさせてしまうような接客の至らなさ
    大変申し訳ございません。

このご指摘を今後に活かせるよう
    努めて参ります。

ナイスネイル八王子オーパ店

• tmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:57:28.0

時間通りで丁寧でした

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,980円

tmk 様

誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    他にも様々なカラーやデザインをご用意しておりますので
    また楽しんでいただければと思います。

tmk 様のまたのご利用
    スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル八王子店 前田

• 翠鳥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:46:33.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    通路の様な場所での施術なので ちょっと落ち着きませんが、料金も通いやすい価格で良かったです。
    クレジットが使えるともっと良かったなぁと思います。

翠鳥 様

ナイスネイル八王子店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    シンプルな柔らかめのピンクがお似合いでした!
    また、通路に面しているため
    落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クレジット決済に関しましては
    導入時期は未定でありますが
    本社にて只今導入を検討中ですので
    お待ちいただけると幸いです。

翠鳥 様のまたのご利用お待ちしております。

ナイスネイル八王子オーパ店 井上

• らんらんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:41:00.0

仕上がりがとてもよくて満足しています!

らんらん 様

誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    グレーのシンプルなワンカラーがとてもお似合いでした♪

らんらん 様のまたのご利用
    心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子店 井上

• ミセスエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:18:40.0

スピード感あって、スムーズだった。
    色もお見せしますねー。と気軽な感じで話やすかったです。

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 13:51:12.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

あいの様

数あるネイルサロンの中から
    ナイスネイル八王子オーパ店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^♪

また、担当させて頂けたら嬉しいです♪

ナイスネイル八王子店 塚本

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 07:22:01.0

オフのみで利用しました。
    予約した時は所要時間、10分と表記してあったのに
    25分くらいかかりました。

予定などもあったので、時間表記はしっかりとして欲しいです。10分で終わるはずないものを書かないでください。
    しかも途中で手を洗った時にヒリヒリしました。
    クチコミの評価なりのクオリティでした。残念です。

ひとみ 様

この度はナイスネイル八王子オーパ店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オフのみの施術時間に関しまして、
    マシンでのオフで約10分、その後の下処理、お会計など
    全てを含め30分枠でお時間を頂戴しております。
    只今システムの関係で、こちらが改善できず
    ご迷惑をお掛けする形になってしまい、申し訳ございませんでした。

また、ジェルを落とす際に使用するお薬が油分を取ってしまうので
    お爪が薄い方や傷んでいる方、皮膚が薄い方は
    まれにヒリつきを感じてしまう場合があります。
    しっかりハンドクリームやネイルオイルで保湿して頂きますと
    緩和されますので併せてご理解頂ければ幸いです。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    誠に申し訳ございませんでした。
    ひとみ 様のまたのご利用お待ちしております。

ナイスネイル八王子店

• 万里奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:30:10.0

初めてお伺いしました。
    早さと安さを求めて探していたので、丁寧にジェルを乗せていただいて満足です。ありがとうございました。
    駐車場のサービスもあるので通いやすいです!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3980

万里奈様

数あるネイルサロンの中から
    ナイスネイル八王子オーパ店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

前回ご利用いただいたトレンドカラーは毎月変わるので
    またぜひご来店頂いた際にはチェックしてみてくださいね。

万里奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル八王子店 竹次

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 18:29:37.0

いつもお世話になってます。
    このお値段でこのクオリティーなので、ずっと続けられると思います!
    欲を言えば、お喋り大好きな別のお客様と席が近かったので、1時間絶えること無い、声の大きさが気になりました(^_^;)

【オフ無料】人気NO.1☆フレンチ・カラグラ・1カラー+根元ストーン  ¥4310

まゆみん様

いつもナイスネイル八王子オーパ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

周りに気を配れず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め、今後に活かしてまいります。

来月のご来店もお待ちしております。

NICE NAIL 八王子店

ナイスネイル 八王子オーパ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー