3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 垂水店   >

ナイスネイル タルミエキマエテン

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2-40 磯部ビル4階 【垂水駅・山陽垂水駅・東垂水駅】
  • 垂水駅徒歩1分 [垂水/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.1
    4.0

siadamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:31:33.0

初めての利用でした。
    手際良く、可愛く仕上げてくださり満足です!
    都度痛みが無いか、色味のイメージに相違がないか等の確認をしてくださり、安心してお任せできました。
    総合してコスパ最高だと思います!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 垂水駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

siadam様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 牛たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:04.0

まつげパーマを当てたのですが、きちんと希望のカール具合を聞いてくださり、根本から立ち上げるのではなく少しワンクッションあけた、くるりんパーマになり大満足です!!
    これからもお世話になります!
    丁寧な説明で安心して過ごせました!

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,650円

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:45.0

丁寧で説明をわかりやすくして下さり安心してお願いすることができました。ネイルもとても可愛くしてくださり大変満足です!また利用したいと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円

• まとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:09.0

一緒に色やストーンを決めて下さってとても優しかったです。仕上がりもとても満足しました。次回も行きます

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[垂水]

まと様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!
    またのご来店をナイスネイル一同、心よりお待ちしております(^^♪

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:01:05.0

2回目です。今回もとても丁寧で、相談にも親切に答えてくださって満足の仕上がりでした。またリピします!

ちかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回も気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:30:09.0

今回も非常に綺麗にしていただき家族や職場でも好評です。

かずちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(*^^*)
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ナイスネイル 垂水店

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:26:39.0

オフだけでしたが、最初からとても丁寧にしてくださり満足しています。お人柄もすごくよかったので話しやすかったです。また機会があればネイルしに行きたいです!

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回、ネイルできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

• chikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:50.0

ネイルをして2日目で1本3日目で2本ネイルがはがれ、お直しをしてもらいましたがそれもその日のうちに剥がれ落ち、他の指も10日で右手は全て左手も2本剥がれ落ちました。ネイルは何度もしたことがありますがこんなことは初めてです。そしてお直しに行った時も陳謝の言葉もありませんでした

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

chika様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術面接客面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの種類によりましては個人差がありますが相性が合わずすぐに剥がれてしまうこともあるのですが
    そちらの説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 垂水店

• まとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:49.0

初めてで緊張しましたが、優しく接してくださり
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです

まと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• おひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:53:18.0

とても可愛く丁寧にしてもらってよかったです!

おひ様

次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 03:52:35.0

初めてお世話になりました。
    色を決めずに行ってしまい、悩んでた時に一緒になって色を決めてくれたり、提案してくださったりと親身になって施術してくださいました。
    そのおかげでとてもお気に入りの色に出会えました!!
    また利用させて頂きたいです!!

ちは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同で努めて参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル 垂水店

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:15.0

早くて安くて良かったです。

よう様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けてこちらも光栄です(^^
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:19.0

生まれて初めてネイルサロンでした。
    緊張していたのですが非常に優しくアドバイスやいろいろな提案をして下さり、また行こうという気持ちになりました。
    家族や職場でも「かわいい」「きれい」とほめてもらえました。
    これからもぜひよろしくお願いします。

かずちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足していただけてこちらもすごく光栄です☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:27.0

とても丁寧に施術していただきました!ネイル可愛いです、ありがとうございました!

の様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルとても似合っていらっしゃいました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:56:30.0

初めてのジェルネイルでしたが、わからないことだらけで不安もあったのですが、スタッフの方が色々アドバイス下さって、とても可愛く仕上げてもらえて、大満足です。またよろしくお願いします。

ゆか様

この度は、ナイスネイルのご利用、誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    これからたくさんの色を試していけたらいいですね(*^^*)

ナイスネイル 垂水店

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:10.0

持ち込みネイルで、希望通りにデザインしてくださり
    大満足です!
    また、会話も楽しく、育児の息抜きになり
    とても楽しい時間でした♪
    また、お願いしたいです!

めい様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    バイカラーのマグネットデザインとてもお似合いでした(^^)!
    次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!

• のこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:01:56.0

ネイルカラーを塗る時やパーツを置く時に
    細かく確認して下さり、気に入ったネイルに
    なり大満足です。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    一週間前に別店舗でしてもらったネイルが
    あまり気に入らず、早く変えて勿体ないと
    思っていたのですが、思い切ってよかったです。
    今回はなるべくぎりぎりまでこのネイルを
    楽しみたいと思います!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円

のこ様

垂水店

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:29.0

久しぶりのネイリストさんにやっていただきました。数年ぶりというのに、きちんと覚えてくださっていて、その時のエピソードまで…自分の娘より若い方ですが、一生懸命で、ネイルはもちろんですが、気持ちの良い接客でした。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  4,150円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりにネイル担当させていただきましたが、
    懐かしいお話ができて私も嬉しかったです(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

ナイスネイル 垂水店

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:48.0

新人の方なのかなと思いますが、見本と色が違ったのと爪が斜めだったのでいいましたが、塗りムラや凸凹、前回の色残り、前回のジェルを取る時に機械でツメまで削り過ぎてるため当日に爪が欠けました。時間が無かったので言わなかったのですがもう少し技術を磨いてほしいとおもいました。

きよ様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 垂水店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:40.0

楽しく話せて仕上がりも良くて嬉しかったです。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり等喜んでいただけて良かったです。
    ボルドーのカラーすごくお似合いでした。

ナイスネイル 垂水店

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:27:08.0

とっても可愛くてテンション上がりました!!!
    丁寧に可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

リンカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。

• ひーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:08:39.0

カウンセリングも丁寧で良かったです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ひーな様

垂水店

• もっちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:06:42.0

先日は、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

もっちっち様

次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:41:11.0

3回目の来店です。初回から、ダストまみれで不衛生な印象はありましたが、要望に応えてきちんと仕上げてくださるのと料金が安価なので、技術が良ければと目を瞑れました。そのスタッフさんの印象が良かったのでリピートしていました。オフの時にアセトンのコットンを私の爪に2枚重ねて置いてしまったのを戻す際、爪に触れている方を瓶に戻しており。グラデーションで予約してるのに濃淡差なし。ハッキリとクリアとカラーのラインがでている。深さも爪ごとに違えば、1枚の爪で甘皮の方ギリギリまでカラーがのってる部分があるのに修正することなく硬化するように言われる。ジュニアネイリストであればそう表記するべき。あまりに酷いので恥ずかしいと思い、ワンカラーに変更。挙句、お見送りの際にご希望に添えず申し訳ありませんと謝罪はありましたが、扉を出た瞬間即ドアを閉める。
    口コミに衛生面や技術等、以前から指摘があり、改善しますとのコメント返答をしているにも関わらず、オープン前に掃除すらできていない。改善する気が無いのであれば改善するとコメントするのもおかしい。自宅から近いので通いたかったですが、残念すぎます。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

ちゅん様

この度はナイスネイル垂水店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず店内の衛生面、また技術面におきまして、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう衛生管理、技術の見直し向上に努めて参ります。

ナイスネイル 垂水店

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:10.0

お店に入った瞬間から気怠そうな感じでした。
    ライトも汚いしテーブルも端に爪や粉、椅子も汚いし足元は粉と爪で掃除されてない。カラー見本は塗った時と結構違う色味で困った。店員さんも見本と違うんですよー。と
    お店出た瞬間に扉閉めた後笑い声が聞こえて不愉快。
    料金は安いので2回目妥協して行ったら、1回目の時はしていただけなかったクリアベースを混ぜて色を作ってくれたし1回目に渡すはずだったクーポン券を頂いた。亀裂補強は無料だがお直しはできないとの事でしたがして頂きました。次の日からがっつり亀裂し意味が無かったです。
    こんなネイルサロンは初めてで残念でした。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ありさ様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず接客面、衛生面等におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう衛生管理、接客対応、技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル 垂水店

• ちゃんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:01:16.0

まず、お店の中がはっきりいって汚い。
    ネイルは、フォルム、長さ、形
    どれもバラバラ。
    おねがいした形はこれじゃない。
    あと、やたらワンカラーとスクエアを勧めるのは
    早く終わらせたいんだなと思います。

【オフ無料】マグネットネイルコレクション  5,390円

ちゃんたろう様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず店内の衛生面、また技術面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 垂水店

• ばにらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:10:48.0

初めてのお店でしたが、
    丁寧に接していただきました。
    また次もお願いしたいと思っております。

ばにらん様

ナイスネイル 垂水店

• ともげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:42:32.0

予約のこちらの不手際を快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    形も希望をしっかり聞いていただき、色についても親身になって考えてくれるとてもいいスタッフさんでした!
    ネイルも気に入ってます!

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

ともげ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクのトレンドデザインとってもお客様の雰囲気にぴったりでございました!

ナイスネイル 垂水店

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:22:32.0

店にいる時はそんなに細かく見てなかったので気づきませんでしたが、終わってから細かいとこを見てると左右の長さや形が非対称なところや、ちゃんと削れていなくてボコっとなっているところがありました。塗り方が雑な部分もあり、もう少し丁寧にしていただきたかったです。
    パーツを硬化した後に歪んでいるのに気づいて、削って付け直してくれましたが、その削る時がすごく痛かったです。

りぃ様

ナイスネイル 垂水店

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:42:26.0

初めて利用させていただきました!
    急な日付変更もとても親切に対応頂き
    デザインも持ち込みだったのですが
    丁寧に相談に乗って頂き
    とても満足しています
    仕上がりもとても可愛く大満足です
    またお伺いします

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

わったん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    涼しげな、夏っぽいデザインでとてもお客様に似合ってました(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

垂水店

ナイスネイル 垂水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー