5. オーバル ボディケア トレーニング(OHVAL Body care Training)   >

OHVAL Body care Training

オーバル ボディケア トレーニング

• 東京都清瀬市野塩5-291-3プロスペリタK1F-2
  • 西武池袋線 秋津駅 南口徒歩1分 武蔵野線 新秋津駅 徒歩8分

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:51.0

友人夫婦の紹介で体験を受け、トレーナーのお人柄も良くトレーニングも大満足な内容でしたので、週に1回、70分コースで通わせていただいております。

正直かなりキツいトレーニングもありますが、うまく目標設定を立ててくれ、それを目指していると、あっという間に時間が経ちます。また、フォームもしっかりと直してくださるので、トレーニングの次の日には鍛えたい筋肉にきちんと筋肉痛がきて『おお…』と嬉しくなります。

Tシャツの似合う身体を目指して頑張るので引き続きよろしくお願いします!!

<体験お試し☆>パーソナルトレーニング70分☆通常¥8000→¥1000

OHVAL Body care Trainingからの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    キツいトレーニングでも笑いながらやれちゃう楽しさありますね!!笑
    なかなか1人では続きづらい事も続けられるのもパーソナルならでは◎
    これからもよろしくお願いいたします!

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:58:10.0

自分のガリガリ体型がコンプレックスで予約して来ました。雰囲気もとても良いので、運動経験が無い方や初めてのパーソナル受けたい方も、料金的にも通いやすいと思います!以前別のジムへ4ヶ月ほど通って自分のなりたい身体になれなかったのですが、今日初めてこちらでトレーニングを受けたら、自分が付けたい場所の筋肉がめちゃくちゃ刺激されたので、頑張って続けていきます。これからの自分の身体の変化が楽しみです!体力も付き、姿勢も綺麗になるので日々の生活も楽になりそうです。本日はありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。

<男性や筋トレ初心者の方必見>筋力アップコース☆通常¥5000→¥1000

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    気持ちをく筋トレや整体を受けていただきたい一心で営業しております!!
    まだまだこれからですが一緒に楽しくしっかりと鍛えていきましょう!

• あ~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:58:49.0

現在テレワークなうえ今も昔も運動が苦手でインドアなのもあり、ジムは敷居が高く、全く無縁な生活を送っていましたが、中々治らない病気での暗い気持ちと引きこもりで弱った身体をどうにかしたく気分転換も含め思いきって予約しました。まだ一度通ったのみですが、現状の悩みなど真摯に聞いていただきとても嬉しかったです。絶賛筋肉痛中ですが少しずつでも通いながら運動不足と病気と向き合えたらと思います。ありがとうございました!

どれにすれば良いか迷う!分からない方はこれ☆

この度はご来店、ご入会ありがとうございます。
    当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。前向きになるきっかけになれば幸いです。
    これから精神的、肉体的といい方向へ変化させていきましょう^ ^
     よろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:33:17.0

ダイエットのために通い始めました。
    最初に整体マッサージで体をほぐして頂けるので、肩こりや腰痛が楽になり、とてもありがたいです。
    トレーニング後は全身筋肉痛になりましたが、痩せるための第一歩なので頑張ろうと思います!
    パーソナルトレーニングは初めてで緊張してましたが、トレーナーさんが気さくで楽しくお話してくださるのと、トレーニング中の掛け声もやる気が出るように鼓舞して頂けるので、パーソナルにして本当によかったと思ってます。
    予約の時間も柔軟に対応してくださるので、無理なく続けていけそうです!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    運動、筋トレは1人ではなかなか続けるのは大変ですね。なので一緒にやっていきましょう☆
    肩こり腰痛の方もしっかりとサポートさせていただきますのでこれから是非よろしくお願いいたします!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:44:38.0

2ヶ月後のフォトウエディングのために体験させていただきました。普段運動をしないので不安でしたが、初めに体の状態を見ていただき個人と目的に合ったマッサージやトレーニングをしていただいたと思います。とても清潔感があり普段の食事についてや家でもできるトレーニングなども教えていただけました。正直こういったジムに通ったことがないので他のジム等と比較することはできませんが、急なキャンセルにもキャンセル料がかかることなく対応いただけたり駅からも近いのでとても通いやすいです。

c様、口コミありがとうございます。
    普段運動をしない方が多く通ってくださってます。少しずつでも一緒にやって行けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    最高の写真を撮れるように頑張りましょーー!!

• こじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:05:37.0

ダイエットと体力作りの為に通い始めました。
    普通のジムも自分で運動することもなかなか続かず…パーソナルジムを探していたところ近くにありラッキーでした。
    何年も運動をしていない上に身体も重たくてやっていけるか心配でしたが、こちらのペースに合わせて進めてくださるので大丈夫そうです!
    下半身の筋トレをすると毎回足がガクガクになりますが達成感はあるので次も頑張ろうと思えます。トレーニング後のプロテインもとてもありがたいです♪
    目標体重目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!

<体験お試し☆>パーソナルトレーニング40分☆通常¥5000→¥1000

こじ様、口コミをどうもありがとうございます☆
    習慣をつけるには近さ、手軽さが一番ですね!見つけて頂いて良かったです(^ ^)
    目標まで全身全霊かけてお手伝いいたします!!

よろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:34:21.0

ダイエット目的で通い始めました。
    食事のアドバイスをいただきながらの週2回のトレーニングのおかげで、2週間で2キロ落とすことができました。

こちらのレベルに合わせてトレーニングメニューを組んでくださるので無理なく続けられています。
    トレーニングに入る前の整体ストレッチもとても気持ちよく、仕事で凝り固まった肩や首をほぐしていただけるので、毎回の楽しみになっています。

これからもお世話になります。

[短期集中!!ダイエットコース]パーソナルトレーニング70分♪16回¥110,000

この度は口コミをありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、体験、ご入会本当にありがとうございます。
    これからこちらも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    楽しみながら頑張っていきましょう☆

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:54:24.0

整体してから筋トレするというのがとても魅力的でした。
    トレーナーの方はとても話しやすくてよかったです。
    プロテインはよく美味しくないと言われるので、飲まず嫌いでしたが出していただいたチョコレート味のプロテインは美味しかったです。
    脂肪を落とすのと合わせて長年の悩みだった体の硬さも改善されればいいなと思います。
    4年も前から近所にこんないいところがあること知りませんでした!

[しっかりダイエットコース]パーソナルトレーニング♪通常¥8000→¥1000

口コミありがとうございます。
    早く出会いたかったです笑 こちらの宣伝不足と反省しております。

整体で身体の歪みや硬さを調整してから体を動かすことで最大限の筋トレ効果を出すことができます。少しずつ一緒にトレーニング、ストレッチも頑張っていきましょう☆

• ジェーイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 21:22:14.0

70分のコースへ体作りの為に通い始めました。
    自分は整体はくすぐったく苦手だったので、しっかりストレッチをしていただきました。
    ストレッチが凄く気持ちよく伸びました。
    プロの方に向かって失礼なのですが、さすが元接骨院の先生との事で触り方?伸ばし方が上手だなと思いました。

ストレッチ後に初めてのベンチプレスを経験し、ダンベルなどで胸を頑張りました。こんなにキツいのかと思いましたが、その後の筋肉痛が心地よかったです。
    他にも足の筋トレなどをして終わりましたが、自分は普段は本当に動かないので週一回くらいはしっかりと動かないとと思いました。
    これからも頑張りたいと思います。

<口コミクーポン 500円 OFF!!>

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆もっと喜んでいただけるよう精進いたします。
    筋肉痛は頑張った感がでて心地よいですよね笑

これから是非一緒に筋肉痛出していきましょう!!

• あけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:16:28.0

自分ではなかなか出来ないので運動不足解消のため、体験して通いはじめました。
    続けて行きたいと思っています。

<口コミクーポン 500円 OFF!!>

口コミをどうもありがとうございます。
    運動不足を解消させられるように僕も頑張ります!

これから一緒に頑張りましょう☆

• 最中=ペールワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:20:38.0

整体とトレーニングが一緒にできるのが魅力です。
    運動を習慣に出来ない人にオススメ。
    マッサージしてもらってからトレーニングをすると身体の可動域が広がります。
    駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがありました。

<口コミクーポン 500円 OFF!!>

口コミありがとうございます!
    整体しストレッチをしてから動くのとそうでないのとは全然違いますね。
    たまにリラックスしてしまうところがありますが笑

これからもよろしくお願いいたします☆

• あけけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 11:11:42.0

初来訪です。
    standard70分コースを体験してきました。
    カウンセリングから始まり、整体マッサージとストレッチをやっていただきました。
    カウンセリングでは、どのようなことをやってほしいのか、またやりたいのかなど、丁寧に聞いていただきました。
    そして整体マッサージです。
    普段私は日常的にテニスをしているので、疲労により筋肉が硬くなっているところをしっかり解していただきました。
    丁寧かつ力強く解していただいたので、かなり解れました。
    その後はストレッチの指導、テニスで使う部位の可動域の広げ方など有用な情報を教えていただけました。
    それと店内は清潔で雰囲気もよく爽やかな先生とマンツーマンなので、いろいろ疑問なども聞きやすく、それに予約も柔軟に対応していただけそうなので、また利用したいと思います。
    今後は、マッサージを受けつつ下半身太り解消の相談もしたいと思う今日この頃ですねwww
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

[オススメ]standard70分コース体験☆整体付パーソナルトレーニング♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お話を伺って、お身体を触らせていただいてトレーニングよりもケアが必要なお身体と判断致しまました。
    これからもその都度、しっかりとヒヤリングしお客さまにとって最良のボディケアトレーニングをご提供できるように精進いたします。

こちらこそ、よろしくお願い致します!!

• アソーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:34.0

運動不足解消で通い始めました。
    急な予定変更にも柔軟に対応してくださるし、体調により筋トレだけでなくマッサージに変更してくれるので、かなりパーソナルなトレーニングができます!パーソナルジムに迷っている方は是非体験してみてください。

<口コミクーポン 500円 OFF!!>

この度は口コミをどうもありがとうございます。
    鍛えるだけでは無く、ケアもお身体にとって大切になります。無理なく続けられるようお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:28.0

マッサージとトレーニングをお願いしています。
    肩こりがかなり改善されました!!

<口コミクーポン 500円 OFF!!>

硬いところは伸ばして緩めて、弱いところはしっかり鍛える!!
    肩こりも含め、姿勢改善しっかりやっていきましょう☆

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:59:11.0

運動不足を感じながらも、運動嫌いの私は宅トレや通い放題のジムは甘えが出てしまい続きませんでした。そこで、予約すれば行くしかなくなる!と思いパーソナルジムに通うことにしました。結果、liteコースで週1~2回のトレーニングを3ヶ月続けられています。トレーナーさんの人柄のお陰で楽しくトレーニングできていることも大きいです。悩みに合わせてメニューを組んでくださり、宅トレメニューも教えて下さいます。自分では限界まで追い込めないので、トレーナーさんの存在は大切です。
    パーソナルなのに続けやすい価格も魅力です。
    これからもお世話になります!

<口コミクーポン 500円 OFF!!>

さくら様、この度は口コミをどうもありがとうございます。
    そうですね、そのお気持ちは僕自身もよくわかります。ストイックではないので笑
    楽しく!少しづつ追い込んでいきましょう^ ^

よろしくお願い致します。

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:56:28.0

Body care  Training  -lite 40分-
    体調に合わせてメニューを考えて頂けるので
    無理をすることなく続けられています。
    運動不足解消に運動をしたい方から、本格的にトレーニング
    したい方まで、様々なレベルの方におすすめです。
    またスタジオもきれいなので、気持ちよく通えます。

私自身、運動は好きではないのですが、食事、運動と
    色々とご指導頂き、10キロ以上の減量に成功しました。

<迷っている方はこれ!>無料相談、無料内覧♪

よんよん様、口コミありがとうございます。
    そこまで痩せられたのはよんよん様の努力の賜物です!
    僕自身、とても感動しております^ ^
    まだまだ引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:59:45.0

今までジムに入ってはやめてを繰り返し、ここ数十年は運動していませんでした。コロナで在宅ワークとなり、時間に余裕ができたので、家から近いパーソナルトレーニングを探していたところ、朝早くからやっているこちらを見つけました。
    あまりに運動不足で不安でしたが、最初に整体で体をほぐしてから、私の状態を見ながらトレーニングを進めてくれるのがとてもよいです。苦し過ぎず、長く続けられます。整体の間もいろんな会話ができて楽しく過ごせます。
    少しずつですが、体力がついてきて、体重も減ってきました。これからも無理せず続けていこうと思ってます。

口コミどうもありがとうございます!
    1人では続けるのが本当に大変ですよね。
    ですが今ではウォーキングも始められて運動習慣がしっかりついて本当に嬉しく思います。
    これからもっと体力がついていきますよ!楽しみですね笑

これからもよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 10:48:52.0

運動不足の為この年齢になると、いろいろな箇所が固まり痛みがでてきます。
    病院で歩けなくなると言われ一大決心。

自分に合ったやり方が分からない事や、一人では続かないのでパーソナルをお願いしました。
    肩こりがひどい私にはマッサージと筋トレ両方できるのがとても良かったです。
    丁寧に教えてくださるので、続けていけそうです。

ゆみ様、口コミありがとうございます。
    そうです!!貯筋です!笑

筋肉を鍛えるだけでなく緩める事も大事です^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:31:25.0

パーソナルトレーニングに興味を持ち、思い切って体験予約をしました。

まずは身体の歪みを確認してもらいセッションスタート。下半身を中心に身体を動かし、しっかり効果を実感できました。

またお店は駅チカ、シャワーブースも完備されているため通勤通学の方も通いやすいかと思います。

成果を確実に出したい方、1人でのトレーニングに不安がある方にぜひ1度試してほしいです。

[平日限定クーポン★体験] ご入会で入会金OFF+全コース5%OFF!

さき様、口コミありがとうございます。
    まだまだ始まったばかりですがこれから一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• kozさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 11:05:04.0

カラダを動かすことがとても楽しい!!と思えるようになりました^_^
    私自身、流行りの宅トレでは孤独で地道な感じがあり限界があったのですが、こちらでは身体の使い方を丁寧に教えていただき、キツいところでの励ましがあるので頑張れています。それがパーソナルの良いとこだなと感じました。
    マッサージに1回行くのと変わらないお値段設定なので、無理なく通えそうです!

[運動が苦手、自信がない方おすすめ!!]サクッとlite40分コース体験☆

koz様、口コミありがとうございます!
    1人だとやりきれない部分が出てきてしまいますよね。任せてください!そこは応援させて頂きます!!笑
    これからも是非よろしくお願い致します。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:32:42.0

綺麗な体型に少しでも戻したくて申込みました!体が締まると気持ちが上がります。
    何十年と運動をせずにきてしまったので、初回はなかなかの筋肉痛でした。でも効いている感じがして嬉しかったです。パーソナルですので無理のない範囲で進めていただけます。その点も私には向いています。教えていただいた運動を少しだけ家でもやってみて運動を習慣にしていこうと思っています。蓄えた脂肪と年齢もあり長期戦でお願いしました。

[運動が苦手、自信がない方おすすめ!!]サクッとlite40分コース☆

しほ様、口コミありがとうございます。
    どうしても運動は長期戦になってしまいますが、その中で目標を見つけ一緒にクリアしていきましょう☆これからも是非お願い致します!

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:33:19.0

パーソナルトレーニングでも利用していますが、今回は急な腰のトラブルでマッサージをお願いしました

トレーニングの時にもほぐしたり、ストレッチして頂いているので安心してお任せできました

柔道整復師の資格をお持ちのトレーナーで、体の事をよく分かっていらっしゃるので普通のリラクゼーションサロンとは全く違い、確実に身体が楽になったのが分かります
    腰が痛くて仕事も辛く、肩こりで頭痛もひどかったのですが、身体中が軽くなりました
    急な予約で遅い時間に受けて頂き、本当に助かりました
    ありがとうございます

またトレーニングでも伺いますが、身体が辛い時にも伺いたいと思います

さとみ様、口コミありがとうございます!

痛みがあるとやりたい事が出来なかったり、やる気が出なかったりとしてとてもストレスになりますよね。。トレーニングだけでもダメですし、やはりケアも大切になってきます。

いつでもまたご来店ください^ ^
    お待ちしております!!

これからもトレーニング、ケアどちらもよろしくお願い致します!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:33:55.0

最終的にはセルフトレーニングで効率よく正しいやり方でボディメイクに取り組めるようになればなと思い、今回初めてパーソナルトレーニングを受けさせていただきました。なんとなくパーソナルだと緊張してしまいがちですが、スタッフさんの話しやすい空気や、今までにないカフェのようなアットホームな雰囲気で、運動していて気持ちが良いです!食生活や栄養についてなども幅広い知識で教えていただけるので、常日頃健康について考えるようになりました!定期的に通いたいと思います!これからもよろしくお願いいたします!

[運動が苦手、自信がない方おすすめ!!]パーソナルトレーニング♪

なる様、口コミありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自分でもできるようにという前向きが姿勢がとても素晴らしいです^ ^
    OHVALをうまく使って頂き、是非セルフでも頑張ってください!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 14:02:34.0

ずっと猫背で悩んでいましたが、分かり安い家でもできそうな筋トレを教えてもらえました。
    教え方が丁寧なため、運動が苦手な私でも続けられそうです。

[姿勢の悪さが気になる] <整体付>姿勢改善トレーニング♪

はる様、口コミありがとうございます。

姿勢改善には適度な筋力、柔軟性、日頃の意識が大切になりますね!
    もっとご満足頂けるように僕も頑張ります^ ^

一緒に頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願い致します。

オーバル ボディケア トレーニング(OHVAL Body care Training)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー