3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ tierra rica 脇浜店(POLA)   >

POLA tierra rica 脇浜店

ポーラ ティエラ リカ ワキハマテン

• 大阪府貝塚市脇浜1-14-18
  • 無料Pあり 中央線沿い、脇浜交差点エネオス、くら寿司すぐ

りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:14:30.0

以前から気になっていたPOLAさんでハリケアの施術を受けました。飛び込みにも関わらず丁寧に説明をして頂き、肌悩みも相談する事が出来ました。敏感肌なので大丈夫かなと思っていましたが反応もなく、しっとりと仕上がり大満足です。石膏も心地良くとてもリラックス出来ました。

キュッと上がる!人気のシワ、たるみ、小顔ケア】60分¥11000→¥6050

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:12:55.0

いつも仕事の疲れを癒しにエステしてもらっています。
    気持ちよく出来上がるとお肌ピカピカで顔も小さくなっていて毎回感動します。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:59.0

最高のサロンです(*^^*)
    いつもエステに癒されています。
    ありがとうございます♪

POLA tierra rica 脇浜店からの返信コメント

"最高のサロン"というお言葉をいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います。これからも癒しの時間と施術をご提供できるよう努力してまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿にお時間いただいてありがとうございました。
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:16.0

肌の状態をしっかりチェックしてからオススメのコースなどを紹介してくれます。説明もわかりやすいです。
    とてもリラックスできて、お肌もキレイになりハッピーです。また伺います!

口コミ専用入り口

ゆか様
    先日もご来店ありがとうございました。
    早速の口コミコメントスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    最先端の肌分析の結果に基づき、ゆか様の理想のお肌を叶えるエステをさせて頂きました。
    これからもゆか様に満足していただけるよう、技術向上、ご満足して頂ける接客に努めて参ります!

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:24:30.0

エステの施術に引き続き現在の肌状態を知る為に肌診断に伺いました。敏感肌なので化粧品の変更には勇気がいります。一本づつ自分の肌に合うかどうか試していくので時間がかかります。これからの進め方も丁寧に納得いくまで説明をして頂きました。今回、APEXのミニサイズセットから始めます。それでも一本づつです。一番気になっている細かいシワが目立たなくなったらいいなぁと思っています。そしてとても楽しみです。

肌プランニング【無料】

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:21:30.0

POLAのエステはいいと友達から聞いて、体験に行きました。デコルテと首のマッサージがとても気持ち良く、お肌の変化も見てわかり、次行くのが楽しみです。担当のスタッフさんも、話しやすく、色々聞くことができて、安心しました。来月もよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

k.k様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の変化にご満足していただき大変嬉しいです。
    こちらこそk.k様と楽しくお話しができで、嬉しく思います。
    k.k様のトータルビューティーを今後ともお手伝いさせてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:23:31.0

ボディエステが2~3時間3000~4000円で受けられると言われ、お店に伺いました。
    にもかかわらず、ボディコースは9000円。NOとも言わせてもらえず、結局6600円のフェイシャルコースを案内され、騙された気持ちになりました。友人スタッフはもちろんのこと、POLAの印象がとても悪くなりました。残念です。

【似合わせエステ☆肌診断結果と連動トータルエステ】60分 ¥11550¥6600

POLA tierra rica 脇浜店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店誠にありがとうございました
    この度こっこ様の貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず担当スタッフの対応で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです
    お客様に、寄り添う気持ちを忘れずに適切な内容説明の見直しと、お客様お一人お一人にご満足して頂けるスタッフ育成と共に見直し改善して参ります
    こっこ様のご意見を真摯に受け止めて
    以後このような事がないように、内容説明、接遇ともにしっかり見直し改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 19:52:56.0

とても丁寧に対応してくださり、10年後のお肌のために、こちらのお店で今後もお肌のメンテナンスをお願いしたいなと思いました。自分へのご褒美として、また次回の利用が楽しみです。

【毛穴引き締めエステ】60分¥11000→¥6050

ポーラ tierra rica 脇浜店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー