※10件以下の口コミの平均点です。
以前から気になっていたPOLAさんでハリケアの施術を受けました。飛び込みにも関わらず丁寧に説明をして頂き、肌悩みも相談する事が出来ました。敏感肌なので大丈夫かなと思っていましたが反応もなく、しっとりと仕上がり大満足です。石膏も心地良くとてもリラックス出来ました。
キュッと上がる!人気のシワ、たるみ、小顔ケア】60分¥11000→¥6050
お肌の調子はもちろんのこと、体調の変化にもすぐに気付いてくださって、その時の状態に最も適した施術をしてくれます。
確かな技術で、間違いなく結果が出るので安心して全てお任せしています。いつもありがとうございます。
いつも行った際には見違えるほど良くなるので、感動の連続です!
今日は特に、肌の調子が良くなかった分、余計に効果がわかり、これからもお願いします!
担当のスタッフの方には、いつも毎回会うたびに笑顔で癒されて元気をもらう事ができます!丁寧に明るく説明してくれて、自宅でできる美容情報もたくさん教えてくれます。
そして何よりも施術に関しては完璧で、魔法の手でいつも優しくお顔を包み込んでくれます!
終わった後には本当にびっくりするほど変わっていて、毎回感動して嬉しくなります(^-^)
前々から気になっていたお店で初めて施術してもらいました、施術前の説明も丁寧にして頂いて自分の肌の状態もしっかり分かりました!
エステもリラックスできて1回目でしっかり効果も感じられました!
また時間があればお願いしたいです、ありがとうございました!!
きゅっと引き上げちゅるん毛穴すべすべ肌に♪75分 ¥12650→¥8250
初めて利用しました。
肌悩みのヒアリングや肌診断を通して、今の肌状態についてとてもわかりやすく説明してくださり、なぜこの施術が必要なのか理解してエステを受けることができました。
今の私に必要なプランであることに納得してエステを受けることができ、エステ後の効果も高く感じ、仕上がりに大満足することが出来ました。
結婚式に向けてのプランについても親身に一緒に考えて下さりとても心強いです。これからよろしくお願い致します!
【ご来店してから決めたい方へ】肌改善専用!なりたいお肌でプランニング
何年か前に行った事のあるポーラのエステ。久しぶりでしたがやっぱり良かったです!またよろしくお願いします。
【オーダーメイドエステ】4064通り、あなただけのフェイシャルエステ.人気No2
いつも仕事の疲れを癒しにエステしてもらっています。
気持ちよく出来上がるとお肌ピカピカで顔も小さくなっていて毎回感動します。
最高のサロンです(*^^*)
いつもエステに癒されています。
ありがとうございます♪
POLA tierra rica 脇浜店からの返信コメント
"最高のサロン"というお言葉をいただきありがとうございます!
大変嬉しく思います。これからも癒しの時間と施術をご提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿にお時間いただいてありがとうございました。
またお会いできるのをたのしみにしております♪
肌の状態をしっかりチェックしてからオススメのコースなどを紹介してくれます。説明もわかりやすいです。
とてもリラックスできて、お肌もキレイになりハッピーです。また伺います!
ゆか様
先日もご来店ありがとうございました。
早速の口コミコメントスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
最先端の肌分析の結果に基づき、ゆか様の理想のお肌を叶えるエステをさせて頂きました。
これからもゆか様に満足していただけるよう、技術向上、ご満足して頂ける接客に努めて参ります!
エステの施術に引き続き現在の肌状態を知る為に肌診断に伺いました。敏感肌なので化粧品の変更には勇気がいります。一本づつ自分の肌に合うかどうか試していくので時間がかかります。これからの進め方も丁寧に納得いくまで説明をして頂きました。今回、APEXのミニサイズセットから始めます。それでも一本づつです。一番気になっている細かいシワが目立たなくなったらいいなぁと思っています。そしてとても楽しみです。
POLAのエステはいいと友達から聞いて、体験に行きました。デコルテと首のマッサージがとても気持ち良く、お肌の変化も見てわかり、次行くのが楽しみです。担当のスタッフさんも、話しやすく、色々聞くことができて、安心しました。来月もよろしくお願いします。
k.k様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お肌の変化にご満足していただき大変嬉しいです。
こちらこそk.k様と楽しくお話しができで、嬉しく思います。
k.k様のトータルビューティーを今後ともお手伝いさせてくださいませ。
またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。
ボディエステが2~3時間3000~4000円で受けられると言われ、お店に伺いました。
にもかかわらず、ボディコースは9000円。NOとも言わせてもらえず、結局6600円のフェイシャルコースを案内され、騙された気持ちになりました。友人スタッフはもちろんのこと、POLAの印象がとても悪くなりました。残念です。
【似合わせエステ☆肌診断結果と連動トータルエステ】60分 ¥11550¥6600
POLA tierra rica 脇浜店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店誠にありがとうございました
この度こっこ様の貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず担当スタッフの対応で、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです
お客様に、寄り添う気持ちを忘れずに適切な内容説明の見直しと、お客様お一人お一人にご満足して頂けるスタッフ育成と共に見直し改善して参ります
こっこ様のご意見を真摯に受け止めて
以後このような事がないように、内容説明、接遇ともにしっかり見直し改善して参ります
貴重なご意見ありがとうございました
ポーラ tierra rica 脇浜店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー