3. エステサロン関西トップ   >
  6. ポーラ shpur店(POLA)   >

POLA shpur店

ポーラ シュプールテン

• 滋賀県東近江市東沖野1-7-19 シャトレービル1F
  • JR近江八幡駅より車で25分 近江鉄道八日市駅より車で7分 バス停 沖野より徒歩2分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:15.0

オープン当初からお世話になっています。
    肌分析による自分に合うスキンケアと毎月のご褒美エステで肌荒れがぐっと減り、すっぴんにも自信がつきました。
    エステ中には人生相談に乗っていただいたり、時には熟睡させてもらったりと、心身ともに健康です。

POLA shpur店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店頂きそして、お伝えさせて頂いたお手入れなど、
    しっかりとホームケアも頑張って頂き、本当にありがとうございます♪
    私も毎月お出会いできるのを楽しみにしております。

エステでは、不安定なお肌から、回数重ねるごとに、
    お手入れの効果のでやすい、安定したお肌へ変化、
    お肌悩みの少ない肌になり、きれいになっていただき、うれしいです。

今後も心身ともに健康で、美しいをお手伝いできるよう、
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• よっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:51.0

自分の肌質が知りたくて来店しました。
    今現在の肌の状態を丁寧に教えてくださり自分の肌質が分かりました。自分自身が思っていた肌質と違い、測定の技術はすごいと実感しました。
    肌にあった手入れ方法なども教えてくださり早速実践していこうと思いました。
    ゆっくりとできる空間でもあったので疲れも取れて、気になる肌悩みも改善されて凄く満足しました。

【複合肌悩み・美白ケア】美肌トリートメント70分 ¥14300→¥9350

POLA shpur店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます♪
    そして口コミも投稿していただき本当にありがとうございます!
    お肌悩みやお疲れなども改善されて嬉しく思います。
    不安定になりがちな季節の変わり目にお肌のバリア力を上げて、毛穴のお悩みも一度のエステで改善され、とてもつるんとしたツヤツヤなしっとりしたお肌になりましたね♪お家でのスキンケアも始められるので、今後のエステ後のお肌が楽しみですね!これからもご来店心よりお待ち申し上げております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:13.0

気持ち良くて、気付けば寝ている時もあります。
    通い始めてから肌の調子が良くなり、ニキビもあまり気にならないようになりました。今後も宜しくお願いします!

POLA shpur店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます♪
    通い始めていただきだした頃はニキビが良くできておられて、ニキビ跡も毛穴も気になられるお肌でしたね。まずはすぐにザラつきが改善され、早い段階でニキビも気にならなくなってこられて、今ではもうほとんどニキビできなくなりましたね!きちんと毎月来ていただき、ホームケアもきちんとしていただいている賜物です!これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します♪次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• kireininaritaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:12.0

自分に自信がなくて、美容系の店に行くのも抵抗がある私です。お肌の悩みに真剣に向き合う姿勢が凄く伝わってくるので嬉しく思っています。また、担当スタッフさんはとても話しやすい雰囲気に溢れているので、お肌はもちろん心も癒してくれています。肌が綺麗になると自信に繋がるので、これからもお世話になりたいと思っています。

POLA shpur店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)ご来店しやすいと言って頂きとても嬉しく思っております。お肌悩みの改善はもちろんですが、お身体や心もお疲れをとっていただけるようにこれからもつとめさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:41:32.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。
    値段は少し高いかなと思う気もしていましたが、施術後の肌の違いに感動しました。
    子供がいるとなかなか自分の時間を作れませんが、キッズスペースがあるので助かりました。
    今後も時間のある時に通いたいと思いました。

POLA shpur店からの返信コメント

この度は、数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    当店の技術・サービスにはご満足いただけましたでしょうか?
    お肌の分析をして、ご自身のお肌を知っていただいてからのエステでしたが、お肌悩みに合わせてのパックのせて、お肌のトーンもあがり、モチモチになられましたね!!
    エステ後実感して頂けて嬉しく思います。
    お子様も一緒にご来店頂きましたが、キッズスペースもいつでもご利用ください。
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

• 中嶋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:25:22.0

いつもお世話になっています!
    気持ち良くていつも最後は寝てしまいます
    綺麗なお部屋でゆっくりと過ごせました
    お肌もエステ後はつやつやでしっとりとしていて肌の調子もとてもよいです!

POLA shpur店からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    交代勤務のハードなお仕事をされておられ、いつもお疲れでいらっしゃるので、全力で癒しのご提供をさせていただいております。お肌のお悩みもどんどん無くなり、私のお客様の中でもベスト10に入る程の美肌の持ち主になられましたし、お肌データもどんどん良くなり、ほぼオール5に近い状態で、ニキビ跡などもとても綺麗になられましたね♪
    ブライダルエステでも、デコルテマスクや背中のエステでとてもお綺麗になられ、嬉しく思っております。これからも末長いお付き合いをさせて頂きたく思います。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:59:58.0

フレンドリーに接してもらえるのてま気疲れせずに過ごせました!
    施術も早くしてもらえて、助かります!

POLA shpur店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿とても、嬉しく思います。ありがとうございます。
    ブライダルエステでのご来店でしたが、色々と意識がお高く、お式当日までお手入れ頑張られてましたね!!エステ後にはいつもお肌の違いに実感して頂き、どんどん綺麗になられていくのを身近で感じられてとても,嬉しく思います。
    毛穴のザラザラ感などお肌のお悩みも、エステをする度にどんどんツルツルなお肌になっていかれましたね!
    当日お綺麗な、お姿を見せて頂くのを楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:58:37.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    POLAのエステってお高いイメージがありました。ですが丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくプランにしてもらい思ったよりリーズナブル?と思いました。
    エステは気持ちよく、短期間の施術でも効果を感じられました。
    結婚式では自信を持って、肌見せできました。ありがとうございました!
    スタッフさんも美人さんが多く、会話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました!

POLA shpur店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます♪また口コミ投稿もありがとうございます。
    お式が決まる前にきた私毎月のお手入れをしにきて頂いていたのもあり、ご来店当初と比べお肌のブライダルエステの効果も抜群に出ましたね!透明感も増し、ハリのある艶々肌でお式に臨めましたね!小顔効果もバッチリでドレス姿素敵でした!
    お式の後も継続して通って頂き、どんどんお肌も安定度も増してきました。妊娠中もお肌のメンテナンス怠らずに頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:54:16.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客やアドバイス、落ち着く空間、なんと言っても施術の気持ち良さ、癒しの時間です。エステ後は肌の調子もよく化粧のノリもいいです。今回ヘッドのマッサージもしていただき、頭や目の辺りがスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

POLA shpur店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    ご紹介で初来店頂き、毎月お手入れをさせて頂いて、どんどんお肌の透明感も増してきましたし、毛穴のない、もちもちのハリ肌になって来ましたね!日差しを浴びるお仕事でもあるので、おうちでのスキンケアもきちんとして頂くことでおシミなども目立たなくなってきましたね♪これからも綺麗と癒しのお手伝いをさせていたけるのを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:40:27.0

いつも丁寧な施術と対応をしてもらって大満足です。エステも気持ち良くて、毎回癒されてお肌と体もスッキリします。また次回も楽しみです(^-^)

POLA shpur店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。思い返せば本当に長いお付き合いをさせて頂いてますねっ♪
    私が独立する前からなので16年程になりますね。。。ご結婚、ご出産を経て、より一層お綺麗になっていかれるのを近くで見させて頂いて、そのお手伝いをさせていただけてる事を本当に幸せに思います♪
    とても不安定な荒れやすいお肌でいらっしゃった事を思い出せないくらい、安定されましたね!お仕事と育児を両立されながらエステ毎月来て頂いて、お肌は大きく変わられましたね!!
    これからも透明感の溢れるツルツルお肌を継続して頂けるよう、技術、接客共に精進して参りますまので、末長いお付き合いの程よろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:15.0

ニキビが出来にくくなり、とても肌が綺麗になりました。

POLA shpur店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お肌悩みだったニキビが改善に向かい嬉しく思います。
    これからもよりニキビができにくいお肌質に改善できるようにお手伝いさせて頂きます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:43.0

いつも明るく楽しく丁寧に接客していただいてお店に行くと笑顔になれます。
    身体も顔もすっきりして満足です。
    また宜しくお願いします!

POLA shpur店からの返信コメント

いつもPOLA shpur店をご利用頂きありがとうございます。
    笑顔になっておかえり頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:20:01.0

お店の雰囲気が良く店員さんもすごく楽しい方で、お肌のアドバイスも下さるので、楽しみながら通っております。
    通い始めてから肌の調子が良いため感謝しております!

POLA shpur店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ブライダルエステでご来店頂き、大事な日のお手伝いをさせてもらえたこと、とても嬉しく思います。いつも楽しくお話ししながら、初めて来られた時は毛穴の悩みやザラつきがありましたが、来店の度にザラつきもなくなり、お肌もトーンアップしお肌の状態もどんどん安定してこられましたね!
    引き続き、理想のお肌に向かって頂けるよう、サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• はたみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:04:07.0

お肌の悩みを気軽に相談できて、的確なアドバイスをしてもらえました。お店の雰囲気がよく、施術も丁寧で心地よく過ごせます。

POLA shpur店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事がお忙しい時以外はいつも毎月のご来店、しっかりお手入れも頑張って頂き、どんどん綺麗になっておられてこちらもとても嬉しく思っております♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• marelyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:50.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    悩みを真剣に聞いて、どうしたらいいか
    分かるまで教えてもらえるので安心して任せられます。
    エステの時も香りに癒されて程よいマッサージも
    最高です!これからもよろしくお願いします。

POLA shpur店からの返信コメント

いつもPOLA shpur店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    なりたいお肌のお手伝いができるようにこれからも一生懸命つとめさせて頂きます(^^)
    またのご来店心よりおまちしております。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:47:13.0

初めてのエステで、すごく良い体験でした。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA shpur店からの返信コメント

この度は数々のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• カウベロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:22:00.0

丁寧に説明していただき、リラックスしてうけることができました。肌が弱いので、翌日は赤みがとれないところもありましたが、数日したらなおりました。
    肌が白くなりトーンアップし、次の日以降の化粧のりもよく満足です。定期的に通って、肌質改善したいと思います。

【美白・透明感ケア】美肌トリートメント60分 ¥11000→¥6050

POLA shpur店からの返信コメント

この度数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    赤みが出たところはお鼻周りでしょうか?数日で赤みとれたとの事ですが大変申し訳ございませんでした。初めはお肌がかたく、吸引によってそのような事がたまにございますが、お肌が柔らかくなってくるとないかと思いますが、今後より一層気をつけてまいりますね。これからも宜しくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:34:53.0

初めての利用です。
    カウンセリング、肌診断の無料コースを受けさせて頂きました。
    美容のことは知らないことも多いので、お店に行くことがとても緊張しました。ですが一つ一つの説明やペースがゆっくりでしたので、焦ることもなく受けることができました♪お店の照明が明るすぎなかったり、正面での会話でなく斜め横にスタッフさんがおられたのも、居やすい雰囲気だったのかもしれません(^o^)
    少しずつでも肌が綺麗になるよう、今後も通いたいと思えるお店です!

肌プランニング【無料】

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:18:41.0

先日はお世話になりました。

当日の時間調整や施術内容等、スタッフの方々の細々としたご配慮が嬉しかったです。

今まで敷居が高いと感じていたエステだったのですが、肌プランニングの内容に沿った施術をご案内頂きました。

施術の範囲も顔だけでなく、デコルテ等も自分好みの力加減で丁寧にマッサージして頂きました。とても気持ちが良く、大満足の感動体験でした。リンパや血行が良くなったお陰でエステ後の肌が更に明るく感じられました。

私は敏感・乾燥肌で、肌が不安定な時期は赤ちゃん用の石鹸などを使って切り抜けてきましたがAPEXの効果が楽しみです。

日々に追われる中で疎かにしていた食習慣や生活習慣も含めて、改めて振り返る良いきっかけになりました。

大変お世話になり、有難うございました。

POLA shpur店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から、POLA shpur店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

ご満足頂けて、私どももとても嬉しく思っております。
    また、家でのお手入れも頑張って頂けるということで、APEXのご購入ありがとうございました。
    お肌の変化を楽しんで頂けるはずです。

また、お時間できましたら、ゆっくりしにいらしてくださいね♪

ポーラ shpur店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー