5. ポーラ 葛飾金町店(POLA)   >

POLA 葛飾金町店

ポーラ カツシカカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-42-10 金町ビルB1
  • JR常磐線【金町駅】北口より徒歩1分【京成金町駅】徒歩3分

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:29.0

毛穴の開きと鼻の黒ずみを改善すべくはじめてフェイシャルエステに行ってみました。
    真っ白でキレイで明るい空間に少し緊張しましたが担当のお姉さんが綺麗で素敵な方で自然と話を引き出してくださったおかげで肌悩みをありのまま話すことができました。
    スチームを浴びながらのマッサージ気持ちよすぎました。
    力加減も的確でグイグイ流されてる感じ最高です。
    次回以降の案内も絶対に契約しないといけない圧のある言い方でなく自然とさらっとしていて好感が持てました。
    施術中から通うことは決めていましたが気持ちよく決めることができ嬉しいです。
    これから通うのが楽しみで仕方ないです。
    少しでも悩みが解決しますように。
    よろしくお願いいたします。

リピート率No.1【美白ケア+超音波毛穴洗浄】目指せ毛穴レス¥12,650→

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:48:46.0

トライアルのコースをお願いしました
    とても気持ちよく、至福の時間を過ごしました
    肌分析で、今の自分の状態を知れたのもとてもよかったです
    久しぶりのエステだったのですが、終わった後は肌がふわふわになり、気分まですっきりほぐれた感じです
    担当者の方の高い技術は、さすがPOLAという感じで、安心してお任せできるなと感じました
    また伺いたいと思います

1日1名様限定【毛穴・シワ・たるみ・乾燥悩み】温感ハリ肌ケア ¥11000→

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:46:41.0

お肌ピカピカになりました。
    18歳の息子にもお勧めしました。
    娘2人も気に入って通っています。

ミー様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    とても素敵なご家族様みなさんでご利用いただき大変感謝していります。

今後もご満足頂けるよう努めさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:37.0

自分の肌にあうお化粧品をセレクトして頂き、使用方法のアドバイスも頂き、いつもありがとうございます。
    デコルテのマッサージはとても気持ちよく、顔のマッサージは痛気持ちよく、今回もリフレッシュさせて頂きました。エステ歴は、まだ半年余。あまり頻繁には通えてないですが、自分への贅沢なご褒美として続けて行きたいです。

どんちゃん様
    ご自宅でも楽しんでスキンケアをしていただいているおかげでエステ歴半年とは思えないほどに肌ツヤもよく、くすみも改善されてきていますよね(^^)
    今まではBA連動ハリケアでケアを続けてきましたが、ひんやりプルプルパックの美白ケアも夏に向けてオススメなので是非ご体感ください♪

伊藤華蓮

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:17.0

フェイシャルエステで伺わせて頂いていますが、足裏から始まりデコルテ、肩、顔の凝りまでほぐしてくれます。
    毎回かなり凝っているらしく施術中は痛いのですが、終わったあとは疲れが取れてすっきりします。
    エステはもちろんの事、マッサージまで同時に受けられ至福の時間となっています。毎回とても満足です。

ひろちゃん様

ひろちゃん様は体内の不調から足裏にも痛みがでやすくなっていて、食生活などインナーケアもできる範囲から始めていただくとお肌にも良い影響があるので是非お試しください♪
    日常生活で蓄積されるお顔・お身体の凝りが少しでも改善できるようサポートさせていただきます。

伊藤華蓮

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:08:42.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    こちらの悩みや要望に親身に寄り添っていただいたので気持ちよく過ごす事が出来ました。
    今後も通うのが楽しみです。

美白ケアは外せない!【エイジングケア+シミ・くすみケア】 ¥14300→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

bambi様 先日はご来店ありがとうございました。

今回は肌分析の結果からお肌の保護力を上げて敏感肌のケアができるパーソナルエステに変更させていただきましたが、パックを外した時のお肌のモチモチ感には私も驚きました。

お肌が落ち着いてきたら美白・エイジングケアにも力を入れて美容貯金していきましょう!

伊藤華蓮

• Seiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:39.0

久々に肌プランニングをとりました。
    おかげさまで前回に引き続きスコアは良い方で、肌状態も少しずつ良くなってきていると分かり嬉しいです。
    エステ中、大変リラックスできハンドマッサージからもう記憶が飛んでおりますが(笑)
    爆睡するほど心地よかったです。
    いつもありがとうございますっ

気候の変化がある時期で、日焼けもこれから心配ですが、しっかりと対策できたらと思います。
    エイジングケアに早いうちから切り替えたいところです(笑)
    ニキビができる回数は少なくなってきているのは確かなので、汚れの落とし方など、今回アドバイス頂いた毛穴ケアを家でもしっかりと取り入れていきたいと思います!
    楽しみながら頑張ります~
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

エステ初心者の方にオススメ【乾燥・くすみケア】30分で叶えるツヤ肌

Seira様
    初回ご来店から約1年経ちますが肌スコアも数値で見ると一目瞭然、目で見て分かる変化もあり凄くお肌も育ってきましたよね。

今回は毛穴汚れと保湿ケアのエステを行いましたが、次回以降肌の調子を見ながら温感ハリケアでエイジングケアも取り入れていきましょう♪
    また来月もお待ちしております。

伊藤華蓮

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:50.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの説明もわかりやすくとても丁寧な対応でした。
    特にリンパを流すのが上手でした。顔も一回り小さく感じます!
    なるべく月に一度は通いたいと思いました。

5名限定【くすみ・シミ・乾燥悩み】集中美白ケア ¥11000→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    疲れの蓄積でカチカチだったデコルテ周りもとてもふわふわになりましたよね♪
    元々綺麗なお肌でしたが、更なる美肌を目指す為には14日~28日以内に一度のペースでエステをお受けいただくのが最適です!

伊藤華蓮

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:15:53.0

肌を整えたくて、愛用しているコスメも取り扱っているPOLAさんにいたしました。まだ受けた施術は2回ですが、肌のザラつきだったりくすみが飛んだりと効果を実感しています。インナーケアも積極的に頑張っていきたいです。

じゅん様
    ご来店及び口コミ有難うございます。
    オプションのスキンソフニングマスクを使用させていただき
    お肌のザラつきも改善しましたね。
    これからも季節やお肌に合わせてしっかりサポート
    させていただきます!今月またお会い出来るの楽しみにしております^^

• aya5124さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:20.0

今回も丁寧に施術して頂き、とても心地良く過ごさせて頂きました。
    今回は特にメイクについてもアドバイスを頂き、色々と教えて頂きました。スキンケアについては肌が弱い事もあり気に掛けてきましたが、メイクについてはあまり探究心が無くこれまで勧められるアイテムをその場で購入していました。
    年齢を重ねて、コロナを経て、悩みが変化した事もあり相談にのってもらい新たにアイテムを購入させて貰いました。今後使用するのが楽しみです。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

aya5124様 いつもご来店ありがとうございます。

これまでスキンケアに重点を置き、お肌に向き合ってくださったおかげで初来店時にお悩みだった目の下のたるみはほとんど気にならないほどになりましたね。

メイク品もどれもすごくお似合いでしたので是非お楽しみください^_^
    次回までに左右差のある眉でも簡単に綺麗に書ける方法を考えてお待ちしてます!

伊藤華蓮

• どんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:26.0

前回から、少し間隔が、あいてしまったので、久しぶりのエステでした。デコルテのマッサージが気持ち良く、終わったあとは、体がスッキリ。久々に、目の位置が上がってる~っ感激です。これからも
    宜しくお願い致します。また、癒しに行かせて頂きます。

【結婚式前準備】ブライダルエステ相談はこちらから

どんちゃん様

前回のご来店から1ヶ月半と少し時間が空きましたが、ホームケアにも力を入れていただいてるおかげでくすみが段違いに改善されていて私も驚きました。
    いつも通りディーププログラムのハリケアでエステをしましたが、うるおいによるふっくら感でシワも目立ちにくく、目の位置や頬・口角がキュッとリフトアップしたお肌を鏡で見られる時のどんちゃん様の表情、毎回とても素敵です♪

伊藤華蓮

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:41.0

初めて来店しました。
    肌分析で自分の肌の状態が分かってよかったです。
    担当スタッフさんの説明も分かりやすく、無理な押し売りもなかったのが好印象でした。

【B.Aライトセレクター体感キャンペーン】<ポーラの肌分析体験込>

みき様

ご来店及び口コミありがとうございます。
    今回は肌分析でご来店頂き、普段のお手入れの確認と未来に向けての対策を
    一緒にご確認頂きました。
    季節の変わり目は肌が揺らぎやすく不安定になることもあります。
    また年間を通して肌プランニングをご利用いただく事により、ご自身の肌の傾向も予想しやすくなります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:37:59.0

今回はAI肌分析を受けました。
    私は、毛穴が気になっていて。
    だけど、自分の毛穴がどのタイプなのかとか、適切なケアの仕方とかわからなかったので、確認できて良かったです。
    週末に伺いました。
    前日までの疲れもありましたが、施術はとても気持ちよく、眠りに落ちてしまうほどリラックスが出来ました。

口コミ専用入り口

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

なおちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

肌分析をした事で、より早いお悩み改善へのケアの計画を一緒に考えることができて良かったです♪

また分析の結果、少しお肌が敏感になっていたので保護力を高めるパーソナルエステを行いましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また2週間後お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

伊藤華蓮

• Seiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:06.0

近日に大事な本番があったため、ゴリゴリにほぐして頂きました。おかげさまでフェイスラインがスッキリし、気分も心の底からリフレッシュ出来ました。
    スケジュールが詰まりだすと心が焦りがちで、常に顔も何となし疲れていました。
    そんな中いつも最高に癒して下さり、エステして後は充電満タンになります(笑)ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

Seira様 いつもご来店、口コミありがとうございます。

大事なイベント前のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
    普段は美白や保湿のケアが中心ですが、本番当日に写真を撮るとの事でしたので今回は1番リフトアップ効果の高いハリケアを行わせていただきました。

お肌はもちろん心のケアができる一時をご提供できるようこれからも努めさせていただきます。また来月もお待ちしております。

伊藤華蓮

• Shiro*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:46:59.0

久しぶりのフェイシャルエステ!緊張感もあり、憧れのポーラのエステは初めてだったので、すごく楽しみにしていました。

説明を受けた後、白を基調とした部屋に入り、
    温かいベッド、スチーム、痛気持ちいいマッサージ。
    完全にリラックスして寝てしまいました。

私の毛穴詰まりの状態から、吸引してくれました。
    エステ後の鼻を触るとサラサラ!
    これはとても嬉しかったです。

機会があればまたぜひ伺いたいです。

【フェイシャルトリートメント無料体感キャンペーン】チケットをお持ちの方

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

Shiro*様 先日はご来店ありがどうございました。

初めてのポーラのエステ、リラックスしていただけたようで良かったです。毛穴汚れのケアを得意としているので、ご自宅でのケアだけではどうにもならない時はお気軽にご相談ください。

今回は無料フェイシャル体験でしたが、スタンダード・ディープ・ハイグレードプログラムでは、足、デコルテ、首肩周り、顔、頭まで全身のケアが出来るので是非機会があればご褒美エステにいらしてください♪
    口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

伊藤華蓮

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:45:39.0

毛穴が気になっていたのですが自分ではどうすればいいのか分からず、初エステ受けてみました。
    少し緊張していましたが、いつの間にか寝落ちしてしまっていたほどリラックスできました。
    毛穴もすごく綺麗になっていたので定期的に続けてみたいと思います。

5名限定【毛穴・シワ・たるみ・乾燥悩み】温感ハリケア ¥11000→

こう様

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    毛穴がお悩みでしたので毛穴洗浄オプションも追加でケアをしましたが超音波洗浄と毛穴吸引の組み合わせで詰まっていた汚れがツルッと取れ、とても綺麗になりましたね。

お伝えした洗顔とスキンケア方法ご自宅でも試していただきながら、定期的なエステでニキビ・毛穴レス目指していきましょう!

担当 伊藤華蓮

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:11.0

初めて伺いました。色々丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。メーカーさんのエステなので、色々勧められたりとか少し心配してましたが、安心してお願いできました。またお願いします。

うーたん様

この度はご来店及びクチコミ投稿ありがとうございました。
    うーたん様は日頃のお手入れをしっかりして頂いていたようで、
    とても答えてくれる肌でした。
    今回は美白に特化したエステをお楽しみ頂きましたが、パックを外した瞬間の透明感がすごく嬉しかったです。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:01:01.0

1年ぶりに来店。2回目。2月のキャンペーン中?でディーププログラムホワイトニングを受けました。肌がワントーン明るくなり、ハリも出ました。顔やデコルテ、肩のマッサージでスッキリし満足です。メイクもしていただき、とても参考になりました。マスカラとコンシーラー気になってます。

【一回じゃ分からない!】トライアルは受けたけどもう1度試したい方かこちら

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。

2月は一度エステを受けていただいた事のあるお客様も、もう一度お得なトライアル価格でエステをお受けいただける再トライアルキャンペーン中だったのでそちらでご案内させていただきました。

B.A3Dコンシーラーはハイカバーなのでシミやクマが気になる方にはオススメですし、マスカラも長くて綺麗な自まつ毛がより引き立っていて、とてもお似合いでした♪

お忙しい中でも、続けて通ってみたい!と仰っていただき嬉しい限りです。
    ご期待に応えられるよう技術向上に努めてまいります。

担当 伊藤華蓮

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:33:48.0

初めてのエステでしたが、施術中は気持ちが良くついウトウト…仕上がりも期待以上でした。
    コースも色々とあり試してみたくなります。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ひろちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    また仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。

エステ前は冷えが原因のくすみやクマが少し目立ちましたが、温感石膏のハリケアをさせていただいた後はワントーンお顔が明るくなりお顔もキュッと引き締まっていましたね。

その時々でお肌に最適なコースをご提案させていただきます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

担当 伊藤華蓮

• kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:41:26.0

本人がなかなか気づけない顔の変化とその対策法をおしえて頂き助かりました。気を付けます。
    有難うございました。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

kirari様 いつもご来店ありがとうございます。

当店は専任制で、1人のお客様に毎回同じ担当者がつくのでお肌の小さな変化にすぐ気付く事が出来ます。
    ご提案させていただいた先手ケアで、肌悩みの深刻化を予防していきましょう♪

担当 伊藤華蓮

• aya5124さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:56.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、細かいアドバイスを頂いて施術の内容も選んでもらいました。
    施術後の状態も心地よく気持ちの良いサービスをして頂きました。
    アイテムの購入についても現在の状態、今後の希望に応えて頂いて助かりました。
    色んな相談をお話し出来てとても心地よく、リラックス出来る時間でした。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

aya5124様 先日はご来店ありがとうございました。

初回から数回はお肌の保護力を高めて土台を作るケアをしましたが、今回はお肌も安定していたのでお肌の美しさを高めるディーププログラムのハリケアをさせていただきました。

リンクルショット連動のパーツケアが入っているのでエステ後、眉間のシワがかなり目立ちづらくなっていましたよね!

ご自宅でもしっかりケアをしていただいているので毎回お会いする度にお肌が良い方向に向かっていて、私も嬉しく思います。

これから花粉の時期で肌トラブルが起こりやすいので何かお変わりありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 伊藤華蓮

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:55:25.0

お肌の仕上がりは、とても良かったです。
    透明感とすべすべ感に満足しました。

【コースご契約済みのお客様専用】※担当者を指名お願いします

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 06:42:00.0

今回もいつも通りの間違いない施術で、特に凝り固まった肩首を入念にほぐしていただきました。

まりりん様

いつもご来店および口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はBAの石膏パック首までケアコースで施術させて頂きました。

いつもの施術にプラスしてヘッドケア+ネック&ショルダーケアも追加されているので
    1年間頑張ったお身体にご褒美でしたね。

今年もしっかりケアさせて下さい。

• 彩音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:59:42.0

先日はありがとうございました。足やデコルテのマッサージもしていただき、充実した時間になりましたしすっきり出来て大満足でした。体調も気遣っていただいて助かりました。また施術後にメイクレッスンもしていただき、ありがとうございました。母からも好評だったので、普段のメイクにも少しずつ取り入れています!また受けたいです。

5名限定【くすみ・シミ・乾燥悩みに】集中美白ケア ¥11000→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

彩音様 いつもご来店ありがとうございます。

初めてのデコルテからのエステでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    デコルテからしっかりほぐすことでお顔の老廃物をしっかり流すことができ、お顔の引き上がり方やトーンの上がり方がお顔だけのエステとは段違いの変化がありますよね。

メイクレッスンはいつでも無料なので
    「こんなメイクがしてみたい」などリクエストがあれば
    お気軽にお申し付けください。

口コミ投稿ご協力ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 伊藤華蓮

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:38:22.0

久しぶりのエステでした。
    マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちがよかったです。
    お肌もぷりぷりモチモチになってやっぱり違うなぁと実感しました。

5名限定【毛穴・ハリシワケア乾燥悩みに】温感石膏ハリ艶マスク60分¥11000→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

かよりん様 先日はご来店ありがとうございました。

ハリケア石膏マスクでエステをしましたがスキンケア前でもしっとり、乾燥小ジワも目立ちづらくなりお顔が引き上がった事でほうれい線もかなり薄くなりましたね。

久しぶりのエステに当店をお選びいただいた事とても嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。

担当 伊藤華蓮

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:35:20.0

初めてのエステでしたが、肌の悩みについて丁寧にお答えいただきました。
    これから定期的に通って美肌を目指したいと思います。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ナナ様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステに当店をお選びいただいた事とても嬉しく思います。
    クレンジングウォッシュでお肌を柔らかくしながら汚れを落とし、超音波洗浄で毛穴の奥の汚れまでケア、その後に取り切れなかった汚れを吸引、水分たっぷりアルゲマスクで美白ケアをした後のお肌はお悩みの毛穴詰まりや黒ずみもかなり改善されツルツルのツヤ肌になりましたね♪
    アドバイスさせていただいた ナナ様 のお肌に合ったホームケア方法も是非お試しください。

担当 伊藤華蓮

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:34.0

2ヶ月ぶりの施術でした。
    冬の乾燥と敏感肌、生理でホルモンバランスが崩れ肌荒れもありましたが、エステ後のお肌は大満足の仕上がりでした。
    出かける予定があったので化粧品をお借りしてスムーズに出かけることができました。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ゆうみ様 いつもご来店ありがとうございます。

気温湿度の低下の影響でお肌に赤みがかなり出ていましたが、今回行った美白ケアではお肌のバリア機能を整えながら炎症を抑え、その上トーンアップも叶えてくれるので敏感・乾燥・肌荒れがお悩みの ゆうみ様 にはピッタリだったと思います(^^)

口コミ投稿ご協力ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 伊藤華蓮

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:57.0

年齢的な肌の悩みが増え、エイジングケアに定評のあるPOLAの化粧品を試してみたいと思い、初めて来店しました。
    まずは自分の肌がどのような状態なのか知りたく今回は肌分析を受けさせていただきましたが、良いところ、足りないところ、今後のケアなど、知りたかったこと以上の内容をわかりやすく丁寧に説明してくださり、アドバイスもしていただけて、とても充実した時間で楽しかったです。
    次回のエステもよろしくお願いします。

最新のAI技術を用いたPOLAの肌分析!無料30分~【出張可能】

よっしー様

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

当日エステ予約が立て込んでおり肌プランニングのみのご案内でしたがご満足、ご安心頂けたようでしたら
    幸いです。

ご自身のお肌に関心をお持ちいただき、たくさんご質問も頂けたので、私もとても楽しくお話させていただきました。

この先もご自身のお肌の課題をひとつひとつ解消していけるよう担当者共々二人三脚で歩ませて頂だきます。

楽しいお時間を頂きありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:27:42.0

いつも肌状態の聞き取りをしていただいたあと、実際の肌の状態についてフィードバックしていただけるのでありがたいです。
    次回も楽しみにしてます!!

【コースご契約済みのお客様専用】※担当者を指名お願いします

• kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:29:45.0

いつも有難うございます。
    最後にメイクをして頂き嬉しかったです。
    最近はメイクをしない日が多かったのですが、少しポイントだけでもするようになりました。
    又、教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

kirari様 先日はご来店ありがとうございました。
    無料メイクサービスをきっかけにメイクを再開されたとの事、とても嬉しいです♪
    kirari様ご自身が気付かれていない魅力を存分に引き出すメイクを考え次回のご来店もお待ちしております。
    こんなメイクがしたい!等リクエストも承りますので、ご希望ございましたらお申し付け下さい。

担当 伊藤華蓮

ポーラ 葛飾金町店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー