3度目の訪問で、スリムムーブの吸引無しのコースを体験。想像以上に気持ちよかったです。痛みが無い分、温かさを感じる余裕が出来るからか、深部まで温まり、ほぐされていく感覚がとても心地よかったです。アーユルヴェーダのサロン等で受けるホットストーンマッサージの感覚と似ていますが、私はこちらのほうが気持ち良かったです。
Relaxation Salon Rebonからの返信コメント
ひで様(^^)
お忙しいなか口コミと再来ありがとうございます♪
そしてこの度はマシンの不備によりご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m
ホットストーンのように、深部まで温まりますよね(^^)
吸引なしも人気の施術となっておりますので、気分により変えてもいいかもしれません♪
またいつでもお待ちしています☆
ご来店ありがとうございました(^^)
身体のだる重さと、浮腫みがつらく伺いました!
スリムムーブは少し痛いですが…ハンドマッサージで流して貰う時の気持ちよさで良いバランスがとれて定期的に受けたくなる施術です。特に背中は最高です!沼ですね…笑
担当スタッフさんの美容情報は聞いててタメになるし、世間話も楽しいので本当にご褒美の時間を過ごせました。
ありがとうございました!またお願いします。
R様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
いつもお気遣いも、ありがとうございましたみんなでおいしく頂きました!
こちらも楽しくお話させて頂きあっという間に終わっていました笑
また美容話たくさんしましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します(^^)!
ご来店ありがとうございました♪
半年以上ぶりにようやく行けました。温めながら吸引しながらの独特の刺激が気持ち良く、深いところまでほぐれる感じでスッキリしました。かなり久々だったせいか翌日の筋肉痛がちょっと重めですが、夜とてもよく眠れました。なるべく間をあけずに、またうかがいたいです。
たま様(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます☆
久しぶりだったので少し痛いかなと思いましたが、
気持ちよく施術を受けれたようで安心致しました♪
血行促進により睡眠の質もあがりますよね^ ^
よく眠れて良かったです!
次のご予約もありがとうございます☆
またしっかりとほぐしていきますのでよろしくお願いします♪
始めてでしたが、丁寧に対応頂き、とてもリラックスして施術を受けられました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
【初回で迷ったら★】お試しアロマ 60分¥6900→¥5900フットバス付♪
あっちゃん様(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね。
リラックスできたようで安心致しました(^ ^)
いつでも、アットホームな雰囲気で
お待ちしています!
ご来店ありがとうございました☆
マタニティエステをお願いしました。雰囲気も良く、エステも気持ち良くて途中で寝てしまうほどでした。出産前にまた伺いたいと思います。
マタニティアロマ&フェイシャルセット100分 ¥9900
みぃ様(^ ^)
お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます♪
フェイシャルの時は特に、ゆっくり休めたようで安心致しました☆
出産前の足腰の辛さなどが出てくると思うので
無理のない体勢でサポートさせて頂きます(^ ^)
いつでもまたお待ちしております☆
ご来店ありがとうございました♪
2度目の訪問。前回、リラクゼーション目的で予約し、強めの施術が好みだとお伝えしたところ、ハンド以外にもスリムムーブという機器で施術する選択肢もある。とアドバイスを頂いたので、今回は初回クーポンの利用で予約。痛みがある箇所もありましたが、機器の温かさもあり、背中はとても気持ちが良くて、眠ってしまうほどでした。バケーションまでに、二の腕が少しだけでも細くなれますように。。と今月は毎週通うつもりです。
【マシン×ハンドのW効果】痩身エステお試し全身120分 ¥12000→¥9800
ひで様(^^)
お忙しいなか口コミとリピートありがとうございます♪
スリムムーヴ、気に入って頂けて良かったです!
足など痛みが起きやすい箇所もありますが
数回で痛みもおさまってくるので根気強くほぐしていきましょう!(^^)
今でも美しいですが、さらに磨きをかけるお手伝いが出来たらと思います☆またご予約お待ちしております♪
楽しいお話もありがとうございます!
またお話できるのを楽しみにしていますね(^ ^)
まず一言。スリムムーブ最高です!!
エステは久しぶりなのでせっかくだし全身120分で予約しました!
まずスタッフの方がキレイ!キレイな方にこんな裸を見せるのは恥ずかしかったのですが笑
とても話やすく説明は丁寧ですし強さを調整していたただいたりあと鶏むねレシピやおすすめの運動など教えていただきました!優しい!
スリムムーブは最初は痛いです(個人差はある)と聞いてドキドキしてましたが確かに最初はちょっと痛くて、でも段々慣れてくると口コミに多くあった痛気持ちいい感じになり最終的には背中が気持ちよく寝そうになりました(寝た)
終わったあとは本当にスッキリして体が軽くなりました!!
当日はあざがでてましたが翌日は内出血も増えました笑
でもあのスッキリ感を知ってしまうとまたやりたくなります!あざは最初のうちはでてしまうらしいのですが回数重ねるとできにくくなるみたいなので内出血が落ち着いたらまた行きます!
教えていただいたレシピ鶏胸×大葉やりました!次は鶏胸ドボンやります!笑
通いたくなるお店で行って後悔はしないです!おすすめです!ダイエットのやる気スイッチを押していただいたので頑張りたいです!
りえ様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます☆
とても具体的かつ情熱的な口コミに感謝致します!(^.^)
初めてのスリムムーヴ、不安がたくさんあったと思いますが
ご満足頂けたようで安心致しました!
マシンを賭けている最中も、とても良い!とお声を聞けたので
施術も楽しくスムーズに終わりました(^^)!
アザ等は数回出ますがだんだん出てこなくなるので
ほぐれているのが実感できてくるかと思います。
レシピや自宅でできる運動などまた伝授していきますので
お身体の土台作り、頑張っていきましょう!
また楽しいお話ができるのを心待ちにしております。
ご来店ありがとうございました☆
初めて利用させていただきました!
施術前スタッフさんが程よい距離感で気さくに話しかけてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました♪
施術は力加減も丁度よく、マッサージはもちろんのことオイルを塗るときやホットタオルで拭き取るときなど細かなところまで気持ちよくてとても幸せな時間を過ごさせていただきました(*^^*)
また是非よろしくお願いします!
ちゃちゃちゃ様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます♪
施術の力加減、ご満足頂けたようで安心致しました。
初めての場所は緊張しますよね、1回目からもリラックスして頂けたようですがさらにアットホームで行きやすい場所になるよう、幸せな時間を提供致します♪
またいつでも休みに来てください(^^)
お会いできるのを楽しみにしています!
ご来店ありがとうございました☆
足裏の施術の予定だったんですが、
ご提案で足全体の施術をしていただきました。
丁寧なハンドマッサージでとても良かったです。
疲れ切った足が癒やされました。
【足むくみ徹底!】リフレクソロジー★60分 ¥7900→¥6800
メガネ様(^^)
お忙しいなか口コミご来店ありがとうございます♪
リフレクソロジーも良いですが
明日全体やるとすっきり度が違いますよね☆
満足して頂けて良かったです(^^)
メニューの変更や相談もできる限り承りますので
お気軽にまたご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています
ご来店ありがとうございました♪
クーポンメニューとは別のスリムムーブの全身をお願いしました
いつも丁寧で寝たい時は寝させてくれてリラックスさせてもらってますありがとうございます。身体もとっても楽になりました。
癒されました。また、お願いします。
shizu様(^^)
お忙しいなかいつも口コミとご来店ありがとうございます!
日々お忙しいとは思いますが隙間時間を作ってまた
お身体ケアしてあげてくださいね♪
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
またいつでもお待ちしています!
ご来店ありがとうございました☆
施術について分かりやすく説明してくだって、安心できました。体が柔らかくなり、背中のこりも軽減しました。いろいろとアドバイスしてくださるので、通いたくなります!また伺いたいです!
みゆき様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます!
スリムムーブは気に入っていただけましたか?(^ ^)
定期的にマシンをかけてあげる事で更にお身体も柔らかくなり
身体作りの土台を作ることができるのでぜひ続けてみてくださいね☆
いつでもサポートさせて頂きます!
ご来店ありがとうございました☆
いつも丁寧な施術で癒されます!
小鼻なざらつきもツルツルになっていて
びっくりしました。
デコルテや首肩のマッサージをして頂いて
身体も楽にスッキリしましたよ。
また次回もよろしくお願いします
★ツヤ肌リフトフェイシャル+デコルテケア★60分¥8000→¥6900
トモコ様(^^)
いつも口コミご来店ありがとうございます♪
背中の辛さは少し解消しましたか?(^ ^)
フェイシャルも定期的なケアのおかげで、深い毛穴汚れではないので
クレンジングとマシンを軽くかけるだけでツルツルになりました☆
これからも続けて定期的にケアしてあげてくださいね(^^)
こちらこそ宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
車で行かれる方、50号側から向かうと、バック駐車し易いと思います!初めて伺いました!とても大満足。こちら側の時間の都合を快く引き受けて下さり、しっかり要望を聞いた上で、希望を叶えてくれました。おかげで学校行事に無事間に合う事ができました!自宅の一室が施術部屋になっていて、雰囲気はもちろん、スタッフさんの気さくさが居心地よく、初めて会ったのに色んな話をしてしまい、身も心もとてもリフレッシュできました。会話をしながらも、しっかり施術をしてくれる為、話に夢中だったのに眠気が来て、そこから記憶が(笑)勿体無いと思いつつ、また来ればいいと思わせてくれるお店でした!また宜しくお願いします。
みい様(^^)
素敵な口コミに感謝致しますm(_ _)m★
その後のお身体の状態は大丈夫でしたか?
私も初めましてなのに喋りやすくて、何回かリピートしてくださってるかのように
楽しい時間を過ごさせていただきました!
予定に合わせて、できるだけ時間内にみっちり施術できるよう要望もお聞きしますので
またメニューの変更などもお気軽にご相談ください(^^)
楽しくあっという間に終わってしまったので、またお話できるのが楽しみです♪
いつでもまたお待ちしております。
ご来店ありがとうございました♪
セラピストさん、お部屋の雰囲気がとても良くとても癒されました!アロマ気持ちよかったです!
くぅ様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます!
雰囲気やアロマトリートメントお褒めの御言葉嬉しいです(^ ^)
またいつでもお身体ケアしにきた際は
しっかりサポートさせて頂けたらと思います♪
暑いので体調お気をつけください♪
ご来店ありがとうございました☆
身体の状態に合わせて吸引圧を変えてくださるので、安心して施術を受けることができました。また、デコルテとハンドマッサージは、とても気持ちよくて眠りについてしまいました。冷房のついている所で仕事をしているため、ヒートマットがとても気持ちよく、身体をリセットすることができました
お忙しいなか口コミありがとうございます☆
定期的なケアのおかげでお身体も日に日に柔らかく状態良くなっていますね♪ヒートマットも、たくさん老廃物が出るので引き続き頑張っていきましょう!(^^)
夏は意外とエアコンで冷えているので温めながら施術させて頂きますね!
またいつでもご予約お待ちしております★
ご来店ありがとうございました♪
梅雨の時期特有のだるさで身体、顔の浮腫が気になり伺いました。足から手、顔まで全てが丁度いい強さで気持ちよかったです。身体も顔もスッキリした気がします!ありがとうございました!
【ボディー&フェイシャル120分☆】アロマ60分フェイシャル60分¥11000→¥9900
ri様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます♪
梅雨のじめじめと、暑い日が続いたり体調を壊しやすい時期ですよね。
ボディーもフェイシャルもどちらもケアできるメニューなので
またどちらもケアしたい場合はおすすめです♪
ボディーも他にも施術できなかった箇所などもおすすめなので
ボディーのコースもぜひお試しくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました♪
ヒートマットで身体を温めてからの施術は、痛みも少なく気持ち良かったです。また、汗もかけて身体がすっきりしました。
やま様(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます♪
ヒートマット、この時期だからこそ痩身ケアが期待できるので
毎回頑張っていきましょう!
回数もまだありますのでガンガンほぐして、
お身体すっきりとケアさせて頂きますね☆
次回もまたお待ちしております(^ ^)☆
ご来店ありがとうございました☆
とても居心地がよく、身体もすっきりしました。細やかな説明と吸引圧の強さだったり痛みの度合いを確認してくださって最後まで丁寧に仕上げて頂きました。仕事終わりに行ったのですが翌日のだるさもそんなになく、身体も軽く浮腫も軽減していて驚いています。吸引するのでやや内出血は出てしまいますが事前にその説明もしてくださって安心して施術できました。 遅い時間までやってくださってるのも助かるポイントでした。 またお願いしたいです。
ちなみ様(^^)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
スリムムーブはパワーが強いので当日お試しでも
効果を感じで頂けることが多く人気メニューです☆
翌日の身体の軽さなど効果をすぐに実感頂けて安心致しました!
内出血も回数重ねていくごとになくなっていくものなので
ご安心してくださいね(^^)
夜も引き続き営業しておりますのでまたいつでもお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました☆
施術室がとても綺麗でオシャレな空間でトキメキました。施術前には、丁寧な説明をして頂き安心して受けられました。部分事に吸引力の配慮をして頂けました。終わったあとは、スッキリしました。また通います!
お忙しいなか口コミありがとうございます♪
インテリアは私の好みの物を置いているので室内の空間をお褒めいただき嬉しいです(^^)☆
施術も、説明がうまく伝わったようで安心致しました。
部位により痛がっていましたが笑ってしまえる程だったので
次回から少し痛みも軽減してくると思います!笑
その後はお身体大丈夫でしたか?
またお身体しっかりケアさせて頂きますね(^^)
今後も宜しくお願い致します♪
ご来店ありがとうございました★
しばらく寝つきが悪く悩んでいたのですが、ここで施術してもらった日はすぐに寝つけました!
それから、下半身をほぐしてもらったところ何故か胃がすっきりしてきたり、上半身ほぐしてもらったら目が軽くなったら、体の色んなところの不調が和らぎました!
サービスもとても良くしてくれる素敵なサロンでおすすめです。
今回はありがとうございました!
【全身ケアしたい★】リンパアロマ120分 ¥12800→¥9900 フットバス付♪
はる様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます♪
寝つきが悪いせいでお疲れが溜まっていましたね。
身体の流れが良くなると睡眠の質が良くなるといわれるので
巡りが良くなったおかげだと思います☆
また定期的にケアしてあげる事により寝つきの方も改善されると思うので、あまり溜め込まずご相談くださいね(^^)
施術中の胃の不快感が消えたのもビックリしました!笑
また会いできるのを楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました☆
いつも丁寧な施術で癒されます!
翌日の肌の触り心地が違ってびっくりしました
ローズのアロマオイルの香りもすごく良かったです
トモコ様(^^)
いつもご来店と口コミありがとうございます♪
お肌の調子も良くなったようで良かったです(^^)!
また新しい香りがあればご提供致しますね☆
いつもお気遣いのおやつも美味しく頂きました!
ご来店ありがとうございました♪
身体の限界が来てしまい、急遽前日に予約させていただきました。お部屋も落ち着く雰囲気で、入った瞬間からとってもいい香りがしました!妊娠後期のため、体勢に無理がないようにとたくさん気を遣っていただきました。マッサージも最高に気持ち良くて、やって欲しい部分をちょうどいい強さでほぐしてもらえて、途中何度も寝落ちしてしまいました!他店舗ではマタニティは背中はやってもらえずだったのでとっても嬉しかったです。痩身エステも興味あるので、産後もまたお世話になりたいです!ありがとうございました。
【後期妊婦さんもオススメ】マタニティアロマ 60分 ¥6800
う様(^^)
お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます♪
妊娠後期になるとますますお身体辛いですよね。
施術にご満足頂けたようで安心致しました(^^)☆
残り少ないマタニティライフ、楽しんでくださいね!
産後のケアや痩身も落ち着いたらぜひいらして下さい。
丁寧に説明、施術させて頂きます♪
元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
マタニティアロマエステを体験しました。
アロマの香りと温めながら体をほぐしていただきました。
力の加減も良く、特に凝り固まっていた太ももが軽くなりました!リラックスできる空間で落ち着きました♪
ぱるる様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます☆
力加減、ご満足頂けて安心致しました。
マタニティライフ、長いようであっという間ですし残り少ない1人の在宅時間楽しんでくださいね♪
産後のケアもしていますので、また落ち着いたら身体のケアお手伝いできたら嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました☆
丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
アロマの香りも良く、終わったあとは体もスッキリしました。
サト様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます♪
身体がお疲れの中お話たくさんして頂き、楽しいお時間でした(^^)
忙しいとは思いますが、また自分を労わるお時間作ってあげてくださいね☆いつでもサポートさせて頂きます。
ご来店ありがとうございました☆
丁寧に説明して頂き、施術は痛かったけど(笑)
お部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
やむちゃ様(^^)
お忙しいなか口コミありがとうございます!
説明はわかりやすかったでしょうか?
リラックスできたようで安心致しました。(^ ^)
スリムムーブは初回確かに痛みがあるのですが、
ほぐれていくうちに痛みが軽減していくのでそれまでは
無理せず調整できますのでまた更に柔らかくしていけたら
お身体も楽になるかと思います。
またいつでもお待ちしています
ご来店ありがとうございました☆
雰囲気がとてもよく心地よかったです。痛さの確認や部屋の温度など細やかなお気遣いをしてくださって安心して施術を受けられました。一回で自分が満足のいく効果がでていますし、次の日のむくみのないすっきり感が感動でやみつきです。足も笑っちゃうくらい細くなってました。笑 デコルテもとても気持ちよく、首肩もスッキリして見えます。ありがとうございました。
ami様(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます!
初回お試しでも満足いく結果に満足して頂き安心しました(^^)!
当店人気のスリムムーブは痛さもありながらそれに勝るスッキリ感と身体の変化がやみつきになるとお声を頂いています!
足も続けることによりむくみにくい、綺麗な足を目指しましょう♪
またお身体サポートさせて頂けたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
ご来店ありがとうございました(^^)
下半身が冷えてるのでお腹から太もも、ふくらはぎ
を丁寧に暖かい施術でマッサージして頂き、フェイシャル色々御指導頂き、洗顔と保湿をしてシワが増えないように
努力努力です。
ペコ様(^^)
お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
冷房を使う時期になってきたのでお身体冷えやすくなるので
アロマとマシンの併用もおすすめです☆
お顔もとても若々しく、お綺麗なお肌でしたのでこれからも定期的なケアをしてあげてくださいね♪またサポートさせて頂けたら嬉しいです
またのご来店お待ちしています☆
いつもお世話になっています!
毎回とっても気持ちよく痩身の効果も感じてます!
またすぐ行きます!
4月末限定★日頃の感謝に★リピーター様全痩身10%OFF★
A様(^^)
いつも口コミごありがとうございます♪
また全身いつでもゴリゴリ流していきましょう!
夏に向けて痩身メニュー引き続きおすすめです(^^)
当日予約でも大歓迎です☆
いつでもお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました☆
産後20日でお伺いしました。産後ケアを謳っていない店舗さまですと長時間の施術が体に堪えて(ex.張ってしまった胸がうつ伏せの際に痛い)、あまり集中できなかったのですが、Rebonさんはスタッフさまご自身の産前産後の経験をフルで活かして施術してくれたので、内容もさることながらきめ細やかな思いやりと配慮で最後まで快適に過ごすことができました!まずは身体を癒して、次は痩身メニューも取り入れながら徐々に回復していけたらいいなと思います。水戸エリアでマタニティや産後の身体に向き合ってくれる店舗さまを見つけることができなかったので、本当に出会えて良かったです。引き続きよろしくお願いします。
nimo様(^^)
数あるサロンの中お選び頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミも嬉しいです(^^)
私のマタニティの経験がお役に立てて良かったです♪
産後すぐで120分とロングコースお身体大丈夫でしたか?
初対面なのにnimo様のお人柄のおかげで話しやすく
とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
お身体や育児が落ち着きましたら
産後の痩身ケアも是非お試し頂ければと思います(^^)♪
またいつでもサポートさせてください★
お会いできるのとお子様のお写真また見れるのも
楽しみにしていますー!
ご来店ありがとうございました♪
当日急に予約してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けました。
なんとも言えない安心間でちょっと疲れていた心がリラックス出来ました。
またお伺いさせていただきます!
M様(^^)
お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます★
初めての場所は緊張すると思いますが
リラックスできたようで安心致しました。
また心や身体がお疲れの際はサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^)
当日予約も受け付けておりますので
急なご予約も大歓迎です。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございました☆
レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー