3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. レボン(Rebon)   >

Relaxation Salon Rebon

リラクゼーションサロンレボン

• リフレッシュ
  • 茨城県水戸市双葉台2-23-7
  • 【内原イオンから車で5分♪】リンパ/アロマ/リラク/痩身/マタニティ/産後/ダイエット
  • あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:20:18.0

仕事の都合でなかなか行けずやっと施術してもらえました。
    やっぱり丁寧で大満足!
    身体もスッキリしました。
    次回も早めに行きますので宜しくお願いします。

Relaxation Salon Rebonからの返信コメント

あやこ様^^
    お忙しいなかいつもご来店、口コミありがとうございます!^^

今年はリピート来店ありがとうございました☆
    なかなかタイミングが合わずすみませんでしたm(__)m

いつも当日に喜んでもらえて、私も毎回やりがいを感じております!(^O^)

引き続き、丁寧かつ結果を出せるようにしていきますので
    来年もよろしくお願い致します★

ご来店ありがとうございました^^!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:10:49.0

初めて、マタニティマッサージに行きました!
    緊張してたけど、優しく接してくださりとても安心しました!
    施術中も、体勢など何度も気にかけてくださり、
    最高の癒し時間になりました!
    是非、またお願いしたいです^_^

オーダーメイド☆マタニティ90分 ¥8900

あやな様^^

お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます♪

初めての所は緊張しますよね(( _ _ ))!
    リラックスして頂けて良かったです☆

残りわずかな妊婦生活、お身体が辛い時やリラックスしたい時
    いつでもまたサポートさせて頂けたら嬉しいです♪
    今しかないゆっくりした時間を楽しんで下さいね^^★

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました^^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:55:36.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    溜まっていた疲れがスッキリ取れました。
    特に背中が気持ちよく、途中寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1アロマ★】全身100分 ¥11000→9900

はるちゃん様(^^)

お忙しい中口コミとご来店ありがとうございます♪

いつも、寝ないイメージだったのですが今回寝息が聞こえてきて
    リラックスされてるのが分かり嬉しかったです(^ ^)

溜まってからよりも溜まる前のメンテナンスも大事ですよ♪
    いつでもまたご相談にきてくださいね^^
    サポートさせて頂きます。

ご来店ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:50.0

自分へのご褒美で行ってきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧なスタッフさんで、ゆったり安心して過ごすことができました。部位によって力加減や施術時間配分等を配慮してくださいます。
    また疲れがたまった時、施術していただきたいです!

【全身ケアしたい★】アロマ120分 ¥12800→¥9900 フットバス付♪

はなちゃん様(^^)
    先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます。

来店前から見てくださり、自分へのご褒美に当店をお選び頂き
    とても嬉しかったです^_^
    ご満足の言葉も励みになります!

なかなか自分にはご褒美って迷ってしまいますが
    たまにはまたリラックスしにきてくださいね♪

いつでもお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました☆

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:59:28.0

いつもより疲れていたので、今回はリラクゼーション目的で行きました。マシンで温めながらほぐしてもらえるのが絶妙に心地よく、痛みもなくて、寝てしまいそうでした。とてもすっきりしました。

【当店おすすめ】マシン×ハンドの温活アロマ100分♪

たま様(^^)
    先日ばお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

毎回、口コミもありがとうございます(^^)

マシンはまたハンドと違った良さがありますよね☆
    癒されたい時は温活をオススメします!
    がっつりスッキリしたい時は強い方をオススメします(^^)!

気分によって変えてみてくださいね☆

またのご予約も楽しみにしております。
    いつもご来店ありがとうございます☆

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:32.0

いつも丁寧な施術で本当に癒されます。
    アロマオイルを使ったデコルテや背中のマッサージは
    気持ち良くて身体が楽になりました。
    フェイシャルで肌の触り心地も柔らかくなってます。
    年内にフェイシャル&アロマボディでまた行きたいと
    思います!

【高保湿パック付♪】スリムムーブフェイシャル+デコルテケア付¥7000→¥5900

トモコ様^ ^

いつもご来店と口コミありがとうございます^ - ^!
    お忙しいなか予定も変更して頂き、助かりましたm(__)m

毎回お話も楽しくさせて頂いていますが
    後半うとうとされているのを見てこちらも癒されております(o^^o)

年内もお忙しいでしょうがまたお会いできたら嬉しいです☆
    いつでもまたお話しにきてください^ ^

ご来店ありがとうございました♪

レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー