3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:48:17.0

初めてヘッドスパの専門店で施術して頂きました。
    専門店ということで期待値が高く、すごく楽しみにしていましたが、力の入れ方が不安定だったり、施術のリズム感が私には合わず、気持ちよさはあまり感じられなかったです。
    耳の中にお湯が入ってしまったらすぐに拭いて頂いたり、仕上げのヘアアイロンなど丁寧で良かったです。
    一生懸命やって頂いてたのはすごく伝わりましたが、満足出来なかったです、、、。

【人気No.1★】絶頂回避不可!シャンプースパ&頭ほぐし75分¥7500

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

ayano様

施術につきまして、ayano様にご満足いただけるヘッドスパをさせていただくことができず申し訳ございません。

ayano様にリラックスしていただけるようにゆったりとしたリズムでさせていただいたのですが、カウンセリング時にしっかりとお聞きすることができず申し訳ございません!

今後は力加減の確認や一定のリズムでお客様に一番気持ちよく、リラックスしていただけるヘッドスパをカウンセリング時にしっかりと把握したうえでさせていただくことを徹底してまいります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今回いただいたご意見を真撃に受け止め、次回は納得いただけるように精一杯やらせていただきますので今後とも整totonoiを何卒よろしくお願い申し上げます。

• ほりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:33:26.0

悟空のきもちを期待しましたが、眠りにつくまではいきませんでしたが、充分満足しました。

【お年玉クーポン!!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

ほりちゃん様

また、口コミ頂きありがとうございました。
    今後は期待以上のご満足をしていただけるよう
    研鑽してまいりますので、引き続き整totonoiを
    宜しくお願い致します。

尾崎

• ちびまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:24:29.0

ヘッドスパ・ブローをして頂きました。ヘッドスパはとても気持ちよく、疲れが取れたような気がしました。ブローもして頂き、縮毛矯正をかけた後のようなサラサラの髪になり、とても感動しました。担当していただいたスタッフの方も非常に丁寧な説明と対応で気持ちよく施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちびまる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ちびまる様にご満足いただけて本当に良かったです!!

最後ストレートアイロンで仕上げさせていただきました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ちびまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• cArdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:06:11.0

とても丁寧に対応していただけました。
    施術からお店の雰囲気、接客全てがとても丁寧です。

定期的に通いたくなるお店です。

極上全身ボディマッサージ60分¥5500

cArd 様

この度は数ある中から整totonoiにお越しくださりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客や施術が丁寧に感じていただき嬉しい限りです。

当店はボディケアの他にヘッドスパメインのコースもございますのでそちらも是非お試しください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八木

• たじくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:06:51.0

シャンプースパは、はじめての経験でしたが、とても気持ちよく、スッキリとしました。部屋も清潔感のあるところで、BGMも心地よかったです。また、利用したいです。

たじくん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて本当によかったです!
    ヘッドスパは定期的に行うことにより、頭皮環境がよくなったり、睡眠の質が向上していきますので是非またご利用ください!^ ^

たじくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:24:18.0

栄の繁華街の中にありますが、ビルの中はとても雰囲気も良く和風の落ち着いた空間でした。
    少し早くお店に着いてしまったのですが、お気遣いいただき個室で待たせてくださったのがありがたかったです。

施術は頭部のツボ?のようなポイントを重点的にほぐしてくださった感じでした。他店で受けたドライヘッドは全体をほぐしてリラックスできるような感覚だったので、イメージしていたものと少し違いましたが、しっかり効いている感じはありました。

少し気になったのは店内のBGMのボリュームです。
    ビルの周りが賑やかなのでそれを紛らすために設定されているのかと思いますが、睡眠やリラックスを促すには少しボリュームが大きいように感じました。

はるか様

施術においては少し圧がしっかりとどくように指腹で対応させていただいておりました。
    他店で受けられたイメージと少し違うようでしたが、その後の頭部における違和感はなかったでしょうか。

はるか様のご希望の施術がありましたら、その都度変更させていただきますので
    次回来店時は、ぜひ遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。

これからも施術の幅を広げていくよう取り組んでいきたいと思います。

店内のBGMのボリュームにおきましても、貴重なご意見ありがとうございました。
    音量が大きいと頭に響き落ち着けない状況になることもお客様によってはありますので
    この点に置きましても、社内で検討して、お客様にくつろいでいただける空間創りにも
    努めてまいります。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• yamadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:45:21.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は落ち着いてて、ゆったりした雰囲気でした。案内も丁寧で◎。
    ドライヘッドスパは頭が軽くなりました。
    リーズナブルな値段で、他の用事ついでに通えます。

【お昼休憩にも◎】totonoi極上ドライヘッドスパ30分¥3200

yamada 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

yamada様にご満足いただけたようで何よりです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八木

• しろうさぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:10:35.0

前回も担当してもらい、とても気持ちよかったのでタイから帰国後すぐに2回目利用しました。疲れからか、完全に眠る事はできず恥ずかしながら気持ちよすぎて意識が半分あって半分寝てしまってる状態が5回くらい続き起きるたびに授業中寝てしまった時のあのビクッとする現象で担当スタッフさんに心配をかけてしまいました笑 前回は寝てしまったので施術自体は寝れてしまうほどとても上手で気持ちいいです。ただし、部屋に2つ椅子があり、カーテンで仕切られているだけのため、音に敏感な人は気になるかもしれません。また次回もタイから帰ってきた時は行きたいと思います。

【睡眠不足の方にオススメ】シャンプースパ&頭ほぐし95分¥9800

しろうさぎ様

先日は帰国後すぐのご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回担当させていただきましたことを覚えてくださっていて嬉しいです!!!
    施術にご満足いただけて本当によかったです!

もし施術中に体調の違和感がございましたら途中でも全然大丈夫ですのですぐおっしゃってください!!!

タイでのお仕事頑張ってください!!
    また帰国後のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    本間

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:06:48.0

完全個室で雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

【年末大感謝祭!!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

なっつ様

【整】の空間でくつろげていただけたようで安心いたしました。
    なっつ様のお疲れを少しでも癒すことができたようであれば
    嬉しく思います。

いろんなコースをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

今後とも【整】をよろしくお願いします。

佐々木

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:31:31.0

マッサージはよく行ってましたが、マタニティコースはどこもお高く、お時間は短めでしたが良心的な値段でしていただけたので有難いです。とても丁寧な接客で技術的にも満足しています。また近くに行った時は是非お願いしたいです!!

【マタニティ様限定クーポン】ドライヘッドスパ40分 ¥3900

まる様

少しでもいろんな方にご利用いただけるようコース時間も
    ショートコースからロングコースまでご用意しております。

まる様が少しでも今回のドライヘッドスパの施術を通して
    くつろいでいただけたようであれば嬉しく思います。

お体も大事な時期になると思います。

また機会がございましたら、是非整にお立ち寄りください。

今後とも【整】をよろしくお願いします。

佐々木

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:15:24.0

道に迷ってしまって何度もお電話で丁寧に説明していただきほんとにありがとうございました。
    初めてのヘッドスパだったんですけど、すっごく気持ちくて肩や背中もちょうどいい力でほぐしてもらって今もぽっかぽかです。
    また行きます!ありがとうございました。

【☆平日限定/学割U24☆】極上ドライヘッドスパ50分 ¥3900

あゆ 様

この度は初めてのヘッドスパを当店にて受けて下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで本当によかったです。
    ヘッドスパを定期的にやっていただきますと、睡眠の質が上がっていき、疲れも取れやすくなりますので是非またやってみてください!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• コマさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:31:32.0

程よい力加減で、とても気持ちいいマッサージでした。
    いつの間にか眠くなってしまい、あっという間の体験でした。
    とてもリラックスできる空間で、とてもオススメです!

【ドライヘッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ満足の90分¥8000円

コマさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術をさせていただきます!

コマさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• かなもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:38:44.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    店内の雰囲気がとても素晴らしく
    気持ちよく施術してくださり
    あっという間に時間が経ってしまいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かなも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かなも様ご満足いただけて本当に良かったです!!
    施術をさせていただきます!

かなも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本間

• かりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 03:46:44.0

はじめて行かせて頂きました。こんな素敵なお店なんでもっと早くしらなかったのだろう…快眠できて大満足。リピート確定です、ありがとうございました!

【☆福袋クーポン☆】シャンプースパ&頭ほぐし60分¥6300

かりん 様

喜んでいただけて嬉しいです^_^

またゆっくり休みに来てくださいね♪
    お待ちしてます☆☆

武藤

• くりやまくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:53:40.0

ネオンがたくさん光る中、
    今年最後、
    自分へのご褒美として
    ~整 totonoi~を訪れました。

施術中、脳内では
    粉雪が舞うように
    今年頑張ってきたこと、
    悔しかったこと、
    出会いと別れが
    映像として映し出されるようでした。
    特別な時間をありがとう。

追伸…担当者さんの瞳が
    イルミネーションのように光り輝いて
    とても美しかったです。

追伸の追伸…こんぶ茶、とっても美味しかったです笑

【脳疲労・目の疲れに】totonoi極上ドライヘッドスパ70分¥5500

くりやまくん 様

返信が遅れてしまい 申し訳ございません!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

特別日のご褒美に当店のご利用を選んでいただけて
    とっても嬉しかったです♪♪

いつもとても喜んでいただけるので
    私もとても 幸せな気持ちになれます^^

今年もよろしくお願いします♪

武藤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:51:53.0

力加減が丁度よく、リラックスできました!

【気軽に体験!】totonoi極上ドライベッドスパ45分 ¥3700

あみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あみ様にご満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

あみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:48:58.0

初めて利用しましたが、大満足です!
    とにかくお店の雰囲気が良くて落ち着く空間。
    明るさや音など全てが心地よかったです。
    施術もとても気持ち良くて寝てしまうほどです。
    肩こりにずっと悩んでいたので、これからも利用したいです!

ku 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて光栄です♪

この時期はゆっくり休むことが大事かなと思うので睡眠時間たくさん確保してくださいね^ ^

身体はとてもお疲れの様子でしたので、60分のコースや70分のコースも是非おすすめです!

またリラックスしにいつでもご来店くださいね!

武藤

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:12:51.0

ドライヘッドスパを受けました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もゆっくり、ゆったりと話して下さるので、気持ちも落ち着きました。
    ヘッドスパは、大変気持ちよく終わる頃には、深く寝てしまっていました。
    また、お願いします。

のっこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    整totonoiでのお時間をリラックスして過ごして頂けて
    本当に嬉しく思います。
    また、ドライヘッドスパは自律神経を整えてくれるので、
    お疲れが取れにくい時などに特にオススメです!
    ゆったり過ごしたい時などにまたご来店下さいませ。
    のっこ様のお越しをお待ちしております(^^)
    口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:53:22.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも
    丁寧に施術してくださいました。

【完全個室】至高の匠技!最高級おもてなし★極上ドライヘッドスパ90分¥7600

ありさ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがですか?
    また、お疲れを感じた際には是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    これからますます寒くなるので、体調気をつけて
    お過ごし下さいね。
    口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• hanehaneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:29:34.0

しっかりとヘッドマッサージでほぐしていただき、旅の疲れもとれました!場所が非常にわかりづらく、入り口がわからないのは焦りました。あのエレベーターに辿り着くには、まさかの飲み屋エリアを通過する必要がありますので、それをもう少しアピールしてもらえると、安心して伺えると思いました!

hanehane 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

hanehane様のお疲れを癒すことができてよかったです。

エレベーターの場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!^ ^

hanehane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:25:35.0

初めてのベッドスパでしたが、気持ち良くて寝てしまうぐらい!
    お店の雰囲気も施術も良く、旅行で訪れましたが寒さと疲れがなくなりスッキリしました。

aaa 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

少しでも旅の疲れを癒すことが出来たなら光栄です♪

また是非機会があればお待ちしております☆

武藤

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:40:51.0

頭が凝っている気がして、当日予約がとれたこちらにうかがいました。
    個室でリラックスして施術を受けることができました。
    ドライヘッドスパ、とても快適でした!ありがとうございます。

【本日12/12☆限定クーポン!】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

ako 様

この度は数ある中から整にご来店いただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパの施術にご満足いただけたようでよかったです。
    またお疲れの際にはリラックスしに来てください!
    ako様のまたのご来店をお待ちしております。

後藤

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:50:00.0

とても居心地が良く、丁寧な接客でした。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

【絶頂睡眠!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

m様

ご来店時だいぶお疲れのご様子でしたが、
    その後体調含め如何でしょうか。

当店ではマッサージのコースもご用意しております。
    お身体のお疲れ状況で全身のケアもお勧めです。

またお疲れが気になりましたら、是非【整】にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心寄りお待ちしております。

佐々木

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:37:22.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくて
    寝てしまいそうでした。
    重点的にしてほしい箇所をしっかりほぐしていただきました。
    雰囲気もよくまた行かせていただきたいです。

【本日12/8☆限定クーポン!】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術をさせていただきます!

ぽん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• raiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:17:13.0

すごく丁寧に施術してもらっていつの間にかぐっすり寝てました。
    また利用したいと思います。

rai様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

rai様にご満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

rai様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 11:39:18.0

初めてお伺いしましたが店の雰囲気はとてもよく個室なのもありがたかったです
    リラックスできたのでとても良かったです

ざき 様

先日は整totonoiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きありがとうございます。
    今後ともお客様にリラックスしていただけるお時間を
    提供出来るよう、空間・接客・技術など磨いてまいります。
    今後とも整totonoiを宜しくお願い致します!

尾崎

• kkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:22:02.0

初めてのマッサージでしたがとても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスすることが出来ました
    自分へのご褒美としてまた利用したいです

kk様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術をさせていただきます!

kk様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• アイスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:40:41.0

初めてこういったマッサージを受けました。雰囲気が大変よくリラックスした気分になれました。スタッフさんの言葉遣いが丁寧でカウセリンから気持ちよかったです。1時間の施術でしたが本当にあっという間に終わりました。

アイス様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    日頃、なかなかしっかりと睡眠が取れないとカウンセリング時にお伺いしておりましたので
    寛いでいただけるか気になっておりました。

リラックスいただけたという事で安心いたしました。

またお疲れが気になりましたら、ぜひトトノイへお立ち寄りいただけたらと思います。
    しっかりと頭皮の硬さを柔らかくして血流良くしていきたいと思います。

今後ともトトノイをよろしくお願いいたします。

佐々木

• 中村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:20:50.0

お店の雰囲気ももちろんですが、施術もとても丁寧で大満足でした。ヘッドスパ初体験でしたが、また通わせてもらおうと思います。ありがとうございました。

【本日12/3☆限定クーポン!】極上ドライヘッドスパ60分 ¥3900

中村 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで幸いです!

その後お身体の調子いかがでしょうか?^ ^

また疲れを感じた時やリラックスタイムに是非ご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

武藤

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:50:58.0

入口の雰囲気は作り込まれていてよかったが、施術を行った部屋の内装がシンプルで違和感があった。
    部屋は乾燥していて60分以上の施術だと喉がやや痛くなる。マッサージ自体はとても気持ちよく、家に帰った後に実感できるものだった。また行こうと思う。

極上全身ボディマッサージ60分¥5500

か様

マッサージを心地よく受けていただけたということで大変嬉しく思います。
    帰宅後には、お身体の状態に変化が見られたようで安心いたしました。

マッサージ部屋付近に空調設備があることから乾燥しやすいため
    加湿器等なにか対策できないか社内で検討させていただきたいと思います。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー