3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:40:20.0

しっかりコリをほぐして貰えてとても気持ち良かったです!
    気づいたら寝ててほんとにあっという間でした!

【絶頂睡眠!20名様限定!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4500

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

あみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパを気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです^ ^

ヘッドスパはお疲れの時やストレスを抱えている時に大変効果的ですので、またぜひ受けてみてください!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• ぴ様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:06:08.0

とても気持ちよかったです!
    ただ隣の人との席が近いので、会話など気にされる方もいらっしゃるかもしれません。
    頭の部分により力加減も確認していただき、また行きたいと思いました。

【睡眠不足の方にオススメ】シャンプースパ&頭ほぐし95分¥9800

ぴ様 様

この度は整totonoiにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際やリラックスしたい時にまたぜひご利用ください!

今後、ぴ様様に居心地がいいと思っていただけるような空間作りに最善を尽くしてまいります!

八木

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:21:19.0

ヘッドマッサージメインで行ってもらい
    気持ちよくほぐれました。

【人気No.2★】totonoi極上ドライヘッドスパ75分¥6000

てん様

その後、質の良い睡眠はとれていますでしょうか。

当店では頭を洗髪するヘッドスパコースもございます。

機会がございましたら、今度お試しいただけたらと思います。

今後とも【整totonoi】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 08:18:06.0

駅から近くて立地がとてもいいです。飲食店街と同じビルなので入り口のエレベーターは少しわかりづらいかもしれません。
    店内は綺麗で店名通り整いそうな感じです。個室なので気兼ねなくマッサージを受けられます。
    店員さんは丁寧で退店まで気持ちよく過ごせました。
    技術の方は期待しすぎていたせいか寝てしまうほどではなかったですが、スタッフの方は男女ともに何人かいてマッサージ師さんとは相性があると思うので気にいる方も多いと思います。強さの要望にはちゃんと応えてくれます。
    機会があったらシャンプーのマッサージも受けてみたいです。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ70分¥4980

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

肩、首が特にお疲れでしたのでそこを重点的にやらせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

シャンプースパは先日受けていただいたドライヘッドスパとまた違って頭がほぐれスッキリ感も出るものになります。
    機会がございましたら、シャンプースパお試しいただけたらと思います。

これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    本間

• shunpu77さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:19:16.0

頭皮の状態チェックからヘッドスパまで、スムーズな流れで大変リラックスできました。その後のブローのためのドライヤ、ヘアアイテムまで揃って気持ちよく帰路に着くことができました。またよろしくお願いします。

【人気No.1★】絶頂回避不可!シャンプースパ&頭ほぐし75分¥7500

shunpu77様

【整totonoi 】ヘッドスパでくつろいでいただけて大変嬉しく思います。
    施術後、頭皮と頭筋の柔軟性が保たれ血流や自律神経が整ったことで
    良質な睡眠はとれましたでしょうか。

当店では、ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・全身マッサージと様々なコースを揃えておりますので
    お身体に疲れを感じたら【整totonoi】にお声掛けいただけたらと思います。

今後とも【整totonoi】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:02:46.0

良かったです!

【満足ショートコース!】シャンプースパ&頭ほぐし60分¥6300

ひで様

ひで様に満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ひで様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:30:36.0

リラックスできる空間で施術も良くまたお願いしたいなと思いました。

【絶頂睡眠!】totonoi極上ドライヘッドスパ60分¥4200

かお 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    次回は今回よりも御満足頂けるよう接客も技術も
    高めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ち致しております。

尾崎

• やっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 09:03:41.0

初めてこういったマッサージ系を受けました。ボディでは満遍なくほぐしてもらい、ヘッドスパではほぐれたとともに髪の毛がサラサラになりました!自分ではなかなかケア出来ない部分なのでまたお世話になろうと思います。

【本間☆限定】ボディケア+シャンプースパ+トリートメント120分

やっぴー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

やっぴー様に満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

やっぴー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• わんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:30.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。1階のエントランスが入りずらい雰囲気でしたが、
    お店まで上がってしまえば雰囲気は良かったです。
    また伺いたいと思います。

わんち 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

入り口がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今回シャンプースパを受けていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりましたらぜひご利用ください!

わんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:25:50.0

以前から気になっていて友人と一緒に伺いました!
    寒さと仕事の疲れで重だるい感じでしたがとても気持ちが良く、気付いたら寝てました(笑)
    家でもできるストレッチを教えて頂けたので良かったです!次はヘッドスパを受けたいです!

【ドライヘッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ満足の90分¥8000円

hana様

施術中はすごくリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

背面と腰部の硬さが気になりましたので、ストレッチやお風呂では湯船に浸かることで
    筋肉の硬さを少しでもセルフケアいただけたらと思います。

またお体が重だるさを感じましたら【整】にお声掛けいただけたらと思います。

ヘッドスパも当店の人気コースになりますので、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ボディーケアとはまた違った癒やしの感覚を体感していただけると思います。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ざっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:08:46.0

初めて利用させて頂きました。
    期待以上の満足度でした。
    頭皮も綺麗になり、めっちゃすっきりして気分爽快でした。
    今後も同じスタッフさんにお願いしたく思います。
    次回は、ドライヘッドスパか深層筋もみほぐしお願いしたいです。

ざっきー様

日頃、ショートスリーパーで睡眠の質を良くしたいとの事から
    ヘッドスパを受けていただきましてありがとうございました。

施術後からお時間少し経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか。

お身体の疲れやおもだるさが気になるようでしたら、【整】では全身マッサージもございますので
    また是非お声掛けいただけたらと思います。

これからも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:49:27.0

途中で力加減も変更していただいてありがとうございます。とてもスッキリしました。る

施術後にスッキリされたということで大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

2週間ほど経過して、お身体に疲れやだるさが出始めるようでしたら
    当店ではドライヘッドスパや全身マッサージのコースもございます。
    もしよろしければ一度体感していただけたらと思います。

これからも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• gurrieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:53:47.0

次の予定までの空き時間で指名なしで予約しましたが、心のこもった気持ちのよいご対応と施術をいただけました。
    失礼ながら写真などキレイに見せてるだけだろうなと思っていましたが、お手洗いや施術のお部屋は清潔感があり写真通りのキレイさでした。ヘッドスパの設備も見せていただき、次回はヘッドスパをお願いしようと思います。
    クーポンが75分ですが、そこにカウンセリングなど10分が込みというのがわかりづらいため、その点の表記を改善いただくとよいと思います。

【ドライへッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ75分¥6,500

gurrie様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    施術後の体調はいかがでしょうか。

施術においてリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

店内の雰囲気を感じていただきたく、ヘッドスパの部屋も含めてご案内させていただきました。
    ぜひ次回ご来店の際は、ヘッドスパの心地よさも体感していただけたらと思います。

コース内容における時間内容が、カウンセリング込みと分かりづらいご指摘有難うございます。
    表記につきまして皆様にわかりやすいように検討させていただきたいと思います。

これからも【整totonoi】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• こうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:31:52.0

頭皮の確認と流れを教えてもらい、美容室のシャンプーを受けている感覚と心地よい水の音で癒やされました。
    スパ前から頭皮の状態は悪くなかったと思いましたが、スパ後はより保湿された状態になり、髪の毛のフワフワして元気になりました!

ドライヘッドスパは寝落ちして、スッキリしますが、
    ヘッドスパは、心地よい時間を感じてスッキリできます。
    そのときの疲れをみてどちらにするか選択しようと思います。

こうへい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパで心地よい時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパとヘッドスパ、それぞれくつろいでいただけるコースになっておりますので
    またお疲れが気になりましたら【整】にお立ち寄りください。

身体にお疲れが見られましたら、全身マッサージコースもありますので
    機会がございましたらよろしくお願いいたします。

佐々木

• Kisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:43:31.0

人生初ヘッドスパで利用させて頂きました。
    終始丁寧かつ穏やかにご対応いただいて
    安心して施術を受けられました。
    内容もとても良く、気持ちよさにうとうとしてしまいました。
    店内は暗めでしたが落ち着いた雰囲気があり、他のお客様とすれ違うようなことも無く、穏やかな一時を過ごせて大変満足しました。
    定期的に通いたいと思います。

【八木限定☆迷ったらこれ!】ドライスパ30分+シャンプースパ50分

Kisa 様

この度は初めてのヘッドスパを数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客でご満足いただけたようで何よりです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは自律神経の向上や催眠の質の改善に大変効果的ですので、是非定期的に受けてみて下さい!!

Kisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• ☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:58:01.0

個室で静かな雰囲気でした。とても丁寧に要望を聞いていただきました。駅近なのでぜひ次回も利用させていただきたいです。

☆☆ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

肩が特にお疲れでしたのでそこを重点的にやらせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非ご利用ください!!

今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします。

八木

• icomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:29:55.0

名古屋への用事のタイミングで初来店させてもらいました。ツボ押しがフィットしていてとても気持ちよかったです。
    施術的には満足ですが、昨日の頭痛&睡眠不足で最初から寝たかったので会話の有無など確認してもらえたらよかったかもしれないです。
    近くまで行く時はまたリピートしたいと思えるサロンです。

icom様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

icom様にご満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

icom様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 01:08:43.0

ねこ様

今後ともお客様にリラックスしていただけるお時間を
    提供出来るよう、空間・接客・技術など磨いてまいります。
    今後とも整totonoiを宜しくお願い致します!

本間

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:55:44.0

ヘッドスパを受けましたがとても気持ちよく、途中寝てしまいました。施術後の梅昆布茶でとても落ち着いた気持ちになれます。
    値段も安く、定期的に来たいと思います。

けんけん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

けんけん様にご満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

けんけん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:12:44.0

とても気持ちよかったです!
    店内に入った時の雰囲気が素敵でした!
    マッサージも気持ちよかったです

ゆいか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゆいか様にご満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ゆいか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• onigiriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:38:51.0

職場近くにヘッドスパのお店ができたのを聞いて行ってきました。
    スタッフの方はとても丁寧な接客で施術も気持ちよかったです。
    仕事がデスクワークなので日ごろの眼精疲労もヘッドスパでスッキリしました。
    ヘッドスパの他に施術前のカウンセリングで悩んでいる項目に「肩こり」を
    選択したので肩のマッサージをしてもらい肩がほぐれてとても満足でした。
    個室はリクライニングシートでとてもゆったりしていて施術中に寝てしまう
    くらいとても快適だったし、部屋の床は畳なので畳の香りが心地よく癒される
    環境なで心身共にリラックスできました。
    今度は仕事帰りに通ってみたいと思います。

onigiri様

【整】の癒やしの空間にてくつろいでいただけたようで嬉しく思います。

デスクワークということで頭・首・肩が気になるということで対応させていただきました。
    それぞれの箇所が硬さがほぐれたことで、血流も促され自律神経も安定してきたことから
    施術後のお身体の方もリラックスいただけて良かったです。

お仕事柄、頭・首・肩にお疲れが出やすいと思います。
    その際は【整】にお立ち寄りいただけたらと思います。
    身体のお疲れがしっかりあるときは【整】の全身マッサージもおすすめです。
    今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• こうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 02:00:57.0

今回で2回目でしたが、
    雰囲気がプラネタリウムの導入場面のようで速攻で寝てしまいました。
    それだけリラックスできるところはそんなにないので、疲れを感じたらまた伺いたいです!

こうへい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    整totonoiでのお時間をリラックスして頂けて
    嬉しいです(^^)
    その後眼精疲労はいかがでしょうか?
    お疲れを溜めすぎず、カラダの巡りを整えていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:51:57.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりできました。

【脳疲労・目の疲れに】totonoi極上ドライヘッドスパ70分¥5500

あずさ様

【整】でくつろいでいただけて大変嬉しく思います。
    施術後の体調はいかがでしょうか。

当店ではシャンプーを含めたヘッドスパコースもございますので
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

佐々木

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:17:30.0

リラックスしたい気分だったので急遽予約をして行きました。お店の場所は少しわかりづらかったのですが、リラックスするには雰囲気が良くて静かでした。
    施術用のソファの座り心地も良くて、スタッフの方も細やかにお気遣いいただいて気持ち良く過ごすことができました。
    育児で肩と首が辛かったのですが楽になりました。ヘッドスパは割とどこも価格が高いですが、こちらはお手頃でありがたかったです。また行きたいと思います。

ばんばん 様

この度は数ある中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ばんばん様のお疲れを少しでも癒すことができ、本当によかったです!

今後もばんばん様によりご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります!

またお疲れが気になりましたらいつでもいらして下さい!

八木

• anetomiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:46:14.0

施術はとても気持ちよくて、いつのまにかぐっすり眠ってしまいました。終わった後も髪の毛がツヤツヤしていて、気分もすっきりしていて想像以上の効果に驚くくらいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました!毎日を頑張る糧になりそうです、また通います!

anetomia 様

この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

anetomia様にリラックスしていただける時間をご提供できてよかったです!

ヘッドスパにより頭皮の状態がよくなると髪質も良くなっていきますので、ぜひ継続していただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

八木

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 20:52:20.0

シャンプースパがとても気持ち良かったです。

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

りか様にご満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

りか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:38:17.0

自分へのご褒美に利用させていただきました^ ^
    店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も穏やかにおしゃべりしていただいて快適な時間でした^_^
    また利用させていただきます!

みあり 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

みあり様にとって快適な時間を提供できてよかったです!

自律神経の改善や頭皮環境改善のために、当店では2週間に1度の施術をおすすめしております。

お疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております!

八木

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:01:44.0

とてもリラックスでき、疲れが取れました。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ70分¥4980

ひろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    はじめてのドライヘッドスパでしたが、リラックスして
    過ごして頂けて良かったです。
    自律神経が乱れやすいですが、2週間を目処にして頂くと
    どんどん整っていきます。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    口コミ頂きありがとうございました!!

尾崎

• 77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:10:30.0

45分(施術35分)のドライヘッドでサクッと疲れがとれました!値段相応に良いと思います。
    35分中ヘッドは5分くらいでした。上半身も疲れていたので不満はないのですが、これはヘッドスパと言っていいのかな…?あとクーポン名、ドライ「ベッド」になってますよ。
    あんまりコミュニケーションが得意じゃなさそうな施術者だったので、早めにうとうとしようと思っていましたが、何回も何回も強さ確認されるので落ち着けませんでした。2~3回で充分だと思います。
    空気も乾燥していて、後でとても小さい加湿器が置いてあるのを見つけましたが、足りてないと思います。

【気軽に体験!】totonoi極上ドライベッドスパ45分 ¥3700

77様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ドライヘッドスパは上半身の揉みほぐしと頭のマッサージとなります。今後カウンセリング時にそれぞれの時間配分の確認を徹底して参ります!!
    強さの確認も3回ほどさせていただきます!!!

クーポン名ご指摘ありがとうございます!
    修正させていただきました!

今回の意見をもとにし、改善に務めさせていただきます!!
    本間

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:23:22.0

月に一度はマッサージに行く程のマッサージ好きです。妊娠し身体は以前よりも疲れるのに、マッサージはあまり推奨されておらず、かつお値段が高めのお店が多く躊躇していました。そんな中見つけたこちらのお店。2度目の来店で、妊娠前にお世話になりすごく気持ちがよくまた来たいと思っていたところでした。価格は手頃ながらも、満足感でいっぱいです。施術後の体のポカポカ感が心地良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【マタニティ様限定クーポン】ドライヘッドスパ60分 ¥4500

みっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回もみっちゃん様に喜んでいただけたようで本当に良かったです^ ^

お疲れの際にはヘッドスパは大変効果的なのでぜひまた受けにいらして下さい!

寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

八木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー