3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • きなこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:35.0

仕事おわりに頭痛がした為どうにかしたい…と思い
    急な予約でしたがありがとうごさいました^^
    肩・首が本当に楽になりました^^
    場所もわかったのでまた伺います♪♪

【整totonoiオススメ★】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

きなこ。様

施術後にお身体が楽になったご様子で、大変良かったです。

日頃から筋肉を動かす意識をしていただき、筋肉が固くなるのを
    防いでいただけたらと思います。

またお身体辛くなりましたら、いつでもお声掛けください。

佐々木

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:51.0

とてもリラックスできました。家に帰って久々に爆睡しました。

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥6200

よしこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

よしこ様にリラックスしていただけて良かったです!

最近あまり寝付けないとお伺いしていたので、当日はしっかりと寝ていただて安心しました!

その後の睡眠はいかがでしょうか?

お疲れが溜まってくると自律神経が乱れ、睡眠の質も下がってきてしまいますので、ぜひ定期的にヘッドスパを受けていただけたらと思います!

よしこ様のまたのご来店をお待ちしております。

八木

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:49.0

特に疲れていてほぐして欲しい所を重点的に、力加減など声掛けをして頂きながらとても丁寧な施術をして頂きました。
    セルフケアや身体の凝る仕組み等の説明もして頂けて良かったです!
    施術前後で身体の凝りが良くなり軽くなった感じを実感しました!

【整totonoiオススメ★】ドライヘッドスパ+全身ボディマッサージ75分¥7800

まっちゃ 様

かなりお疲れのご様子でしたが、カラダの
    軽さを実感して頂けて良かったです。
    お伝えしたセルフケア是非お試しください。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

尾崎

• honoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:20.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    栄のど真ん中にあるとは思えない、非常に落ち着いた雰囲気に驚きました。
    高級旅館のような雰囲気、落ち着いた照明と音楽、そしてスタッフさんの丁寧な心遣い…まるで温泉に泊まりにきたかのような気持ちになりました。
    それだけでも十分リラックスできたのですが、施術もとても丁寧で癒されました。
    力加減も確認しながら施術してもらえたのもありがたかったです。
    最後にドリンクもいただけて至れり尽くせりでした。
    リファのブラシを借りれたのも個人的には嬉しかったです。
    名古屋にこんなお店があるなんてびっくりです!
    旅館の雰囲気に癒されたくなったら、またお願いします☆

【新規/至福時間!】極上全身ボディマッサージ60分¥6500

hono様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    【整】での癒しの時間をくつろいでいただけて
    大変嬉しく思います

お店の雰囲気含め、お言葉を頂けたこと
    大変ありがとうございます
    スタッフ全員の心の支えになります

これからも【整】は1人でも多くの方を
    笑顔に繋げてまいります

hono様におかれましても、素敵な春をお迎えください

佐々木

• tomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:27.0

先日初めてお伺いしました!
    全身とヘッドスパをやっていただきました。
    疲れとコリがたまってたのですごく気持ちよく
    すっきりしました^ ^
    力加減も確認しながらやっていただいたので
    痛いところもなくてよかったです!
    ヘッドスパでは記憶がなかったくらい
    ぐっすり寝ちゃってました!

tomoka様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとお伺いして大変嬉しく思います。
    これからもtomoka様の癒しの場所として【整】をよろしくお願いします。
    素敵な春をお迎えください。

佐々木

• まどちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:40:07.0

とっても丁寧な施術でした!
    歯軋りや眼精疲労で頭が凝っていましたが、かなりスッキリしました。
    また、お店の雰囲気もよく、静かで落ち着いた空間での施術だったため、リラックスできました。
    また明日から仕事頑張れそうです

【整totonoi人気No1★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

まどちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

まどちゃん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    デスクワークで今後も目が疲れやすくなると思いますので、
    その場合は目元を温めてくださいね!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

まどちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ぽのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:12.0

落ち着いた空間で、非日常的な気持ちになりました。今回はベッドマッサージを施術していただきましたが、肩や足のむくみも気になるのでそちらにも期待を込めて4が多めの評価です。

ぽの様

口コミの投稿もありがとうございます。

ぽの様にご満足いただけて本当に嬉しいです。

当店では全身ボディマッサージ、ドライヘッドスパもございますので、ぜひご利用くださいませ!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ぽの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:41:20.0

終始  話をされ講習料が欲しいくらいだ!
    と言われリラックス出来ずとても残念でした。
    星はゼロです。

ぽこ様

今回、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お話内容でぽこ様に大変不快な思いをさせてしまい、リラックスしていただけないような結果となってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回のぽこ様のご指摘を真摯に受け止め、改めてお客様に心地良いと感じていただけるような施術時間の提供に努めてまいります。

佐々木

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:13.0

頭痛もあり、疲れが溜まっていたので予約させて頂きました。
    力加減の声掛けもその都度していただきとても気持ちよかったです。
    おかげで頭痛はおさまりました!
    ありがとうございました´`*
    またぜひよろしくお願いします◎

o 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

体調が良くなっていただけたようで本当によかったです。

お身体が不調にならない為にも、ぜひ定期的にケアするようにしてくださいね!

またお疲れの際にはぜひご利用いただけたらと思います。

o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• ふーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:57:55.0

夜遅くにとびこみで伺いましたが、
    しっかりとリラックスできました^ ^
    普段はマッサージにいったりする事が多いので
    シャンプースパで自分の頭皮環境を確認するのが凄く新鮮でした

ふー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今朝の目覚めはいかがでしたでしょうか?
    疲れは抜けていましたでしょうか。

これからも、ふー様の笑顔を繋げてまいります!!
    よろしくお願いします。

佐々木

• ティアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:20:42.0

雰囲気もよく 終始リラックスできました
    施術中も細かな気遣いを感じます
    備品も充実しているので お出かけ前でも気軽に伺えます

【新規/満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥7100

ティアラ様

口コミの投稿もありがとうございます。

ティアラ様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ティアラ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:16.0

ヘッドスパが特に気持ちよかったです。

s様

先日は来店頂きありがとうございました!

s様にご満足いただけて本当に嬉しいです。

看護師の仕事は常に立ちっぱなしで腰、肩、画面見ることが多く、目も疲れやすいと思いますのでこれからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

s様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:27.0

最初のカウンセリングも丁寧で施術中も都度押す強さを確認しながらやっていただけました。
    また名古屋に伺うタイミングでぜひお願いします。

あやの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後しっかり質の良い睡眠はとれておりますでしょうか?
    これから、あやの様の笑顔を繋げてまいります。
    少しでも元気が足りなくなったらお声掛けください!!

これからもあやの様の癒やしの場所として【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:57:11.0

すっごく気持ちよくて、今まで行った中で一番良かったです!!
    カウンセリングもとても丁寧で、自分でできるマッサージの仕方も教えてくださったので、自分で続けてみようと思います。
    また利用させていただきます。

まき 様

お疲れが癒やされたようで良かったです。
    お伝えしたセルフケアは毎日続けて頂く事で
    少しずつカラダの変化を感じて頂けると思います!
    是非継続してくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• かずまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:32.0

初めて来店しました。店内はとても静かで落ち着いた空間ですごくリラックスして施術を受けることができました。私はシャンプーとヘッドスパを利用しました。カウンセリングで自分の疲れが溜まっているところを話して重点的にマッサージしていただきました。丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。また来店したいと思いました。

かずま 様

当店の雰囲気や施術でリラックスして過ごして
    頂けて良かったです。
    定期的にヘッドスパをして頂くと頭皮環境も整い
    肩や首のこりも軽減していきます。

よりご満足頂けるよう、これからも接客や技術を
    高めていきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

尾崎

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:46:01.0

肩こりがひどくて駆け込みで行ったんですけど次の日に肩と首がめちゃくちゃ楽になっててびっくりしました!!
    施術中もとても気持ちよくて気づいたら寝落ちしてました、、
    あと1番驚いたのが髪の毛の手触りが良くなっててふわふわになってるのがびっくりでした!ヘッドスパなのに髪もさらさらになれて一石二鳥だと思います^_^
    これから定期的に通わせていただきます!

みこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

みこ様は肩から首にかけてかなりお疲れでしたのでそちらを重点的に施術させていただきましたが、翌日に楽になっていただけて本当に良かったです!

頭皮環境が良くなると髪の毛のツヤ感や手触りや収まりも良くなるのですが、そちらも実感していただけて何よりです!

今後も頭皮ケアとお身体のお悩みは整totonoiにぜひお任せいただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

八木

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:52.0

施術前は肩や首がすごく重かったのですが
    終わればとてもスッキリしていました!
    自分では腕が凝っているとは思って
    いませんでしたが、教えて頂き驚き!
    ただ、力加減を毎回のように訪ねられると
    リラックスしていた身体もピクっと
    なってしまうのが残念な点でした。

【雨の日クーポン】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分 ¥7400

ぴー様

デスクワークの方特に腕も張りやすいので硬い部分しっかり目にほぐしさせていただきました。
    普段から右肩痛むと仰っていましたが、いかがでしょうか?
    画面を見ることも多く、目も疲れやすいと思いますで、今後重く感じたら目元を温めると軽くなります。
    ぴー様ののご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    今後とも整totonoiを宜しくお願い致します。

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:49.0

疲れ切った体をマッサージしてもらいました。
    たまに早口で聞き取れなかったんですがそれ以外はとても満足です!また行きたいです!

ふーみん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ふーみん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ふーみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:29:48.0

首肩が重かったのが
    軽くなりとても楽になりました。
    雰囲気もよくセルフケア方法も丁寧に教えて下さり
    施術も力加減丁度よくとてもリラックスできました。
    どこがどうゆう状態なのかとかも
    丁寧に教えてもらえて
    体の状態がわかりまた来たいと思いました。

ゆみ 様

口コミ頂きありがとうございす!

肩や首の疲れが癒やされたようで良かったです。

今回は肩甲骨周りがこっていましたので、
    可動域を広げながら筋肉を緩めていきました。
    おうちでのセルフケアお試しくださいね!

お忙しいと思いますが疲れを溜めすぎないように
    ケアしていきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• だいすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:49.0

今日初めておじゃましました。首、肩、頭、眼精疲労がひどく施術してもらいました。指圧加減もちょうどよく施術が終わるとスッキリ爽快感抜群でした。最後にいただいた柚子茶めちゃくちゃおいしかったです。

だいすけ様

翌朝の目覚めはいかがでしたでしょうか?

前日の疲れが残ったりしませんでしたか?

血流がしっかりとリズム正しく流れると
    今までの目覚めと違いがおわかりいただけたでしょうか。

これからも、だいすけ様の笑顔を繋げてまいります。
    よろしくお願いいたします。

佐々木

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:17.0

偏頭痛や肩こりなど気になるところを重点的に施術して頂き、かなり楽になりました!
    力の強さも部位ことで聞いてくださり、とても丁寧なサービスでした!ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからも、ほのか様の笑顔を繋げてまいります。
    いつでもお身体つらくなりましたら、ご相談ください。

また桜の咲く頃、ご来店お待ちしております。

佐々木

• yan?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:29:25.0

とても親身になってカウンセリングをしてくださったり
    施術中も力加減をこまめに尋ねてくださったりと丁寧な
    接客でした。もちろん気持ちよかったです。また機会があれば
    お願いしたいです(^^)

yan? 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れはスッキリしましたでしょうか?

当店では自律神経の改善や睡眠の質の向上のために、2週間に1度の施術をおすすめしております!

また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

yan?様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:35.0

担当してくれたスタッフさんがすごく丁寧でとても良い技術で本当にスッキリしました!
    素晴らしい方が担当で良かったです!

【メンズ限定クーポン★眼精疲労、頭皮ケアに!】シャンプースパ75分¥8400

よっしー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭や首肩がかなりお疲れでしたが、楽になりましたでしょうか?
    今回施術させていただいたところ以外にもお疲れが気になるとのことでしたので、またぜひケアさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

八木

• らっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:08:07.0

職場が変わり、慣れない環境に眼精疲労が気になりはじめたので施術をお願いしました。ヘッドスパ自体初めてでしたが大変満足しました。力加減を調整していただき、自分の体の状態に合わせ凝っている箇所を重点的にやって下さったのが嬉しかったです。かなりリラックスできて、気づいたら寝てしまっていました!またお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

らっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

職場が変わって、慣れない環境だと日々疲れや身体もガチガチになる場合もありますのでお気をつけくださいね!
    リラックスして過ごしていただけたこととても嬉しいです。
    またお疲れの際はご来店お待ちいたしております。

らっしー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 06:48:45.0

店員さんも優しい方でとてもよかったです。
    また伺わせていただきたいです。

るう 様

この度は遠いところ足をお運びいただきありがとうございました。

頭のお疲れは楽になりましたでしょうか?

ヘッドスパを定期的にやっていただくと、頭皮環境の改善や自律神経の向上が期待できますので
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

今後とも整totonoiを何卒よろしくお願い申し上げます。

八木

• owlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:49.0

すっきりしたくて行ったが、むしろ疲れてしまった。

ビル自体が喫煙可能なようで、エレベーターの近くに喫煙所があったり、上層階にシーシャの店があったりして、行くまでの間に臭いがとても気になってしまった。
    また、個室の引き戸にガタツキがあるのか、他の部屋の戸が開く度に音が気になった。
    室内の照明を真っ暗にするか薄明かりにするか聞かれたが、目の上にタオルをのせるのであれば、好みを聞く必要はないと思った。

受け応えや施術にマニュアルがあるのか、決まった通りのことを順番通りやっている印象が強く、個々人に合った対応ができているか疑問を持った。
    利き手なのか不明だが、施術は右手側の力が強く左右差があったのが気になった。
    施術の場所が変わる度に力加減を聞かれ、リラックスできなかった。
    とにかく脳が休まらなかった。

着替えを無料でレンタルできるのは助かった。
    スーツで行ってもゆったりできると思う。

owl様

先日はせっかくご来店頂いたのに、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

今後は技術見直し、お客様の一番気になるところ、どのように過ごしていきたいかをカウンセリング時にしっかりと把握したうえでご満足いただけるマッサージをさせていただくことを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、次回はリラックスして過ごしていただけるように精一杯施術をさせていただきます。

今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします。

• ちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:02.0

初めてで緊張ドキドキだったんですが
    会話から気持ちをほぐして頂き最後には
    すっかり寝てしまいました!

定期的に時間を作ろうと思います!

ちゃんまん様

施術後から睡眠の質に変化はございましたでしょうか?
    昼夜問わずお忙しいそうなので、お身体無理なさらず
    ココロとカラダつらくなりましたらいつでもご相談ください!

これからもちゃんまん様の笑顔に繋げていきます(*´▽`*)
    よろしくお願いいたします。

佐々木

• ざとるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:23:58.0

急な予約と、エンドの時間をご無理言ってすみません。
    いつも癒されてます。
    次回は、ゆっくり癒されに行きます。
    ご自身の仕事を誇りに思われてるのが、素晴らしい。技術尊敬します。

【極上睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥7700

ざとる 様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    日常の中に少しの癒しの時間を作るのは大切ですね。

いつも癒されたと言ってくださるお言葉にセラピストとして
    もっと努力しようと励まされます。

またいつでもお越しくださいませ。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• ゆずっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:58.0

ヘッドスパをやってもらいたくて色々お店を探している時に口コミの評判が良さそうだったので伺いました。
    施術前の説明が丁寧で安心してお願いすることが出来ました。

施術中はこまめに力加減を確認して頂き、強すぎることや弱くて気持ち良くないといったことは全くなくずっと気持ちよかったです。
    気づいたら寝ていたため施術内容をはっきり覚えていないんですが(笑)、終わって目を開けた時にすごいすっきりして肩周りも軽くなってました!!

また時間を見つけて通いたいと思います(*^^*)

ゆずっこ 様

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミも丁寧に投稿していただきありがとうございます!

施術内容やカウンセリングにご満足いただけてよかったです!

肩首や肩甲骨の疲れはその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパやマッサージは定期的に受けていただくことにより、お身体の調子がどんどん改善していきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

今後とも整totonoiを何卒よろしくお願い申し上げます。

八木

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:48.0

初めて利用しました。いつのまにか寝てました。
    頭皮がスッキリしました。

キョウコ様

頭皮環境の乱れはいろんなデメリットが重なります。
    血行不良による自律神経の乱れによる不眠や、抜け毛、薄毛、頭の匂いなど
    定期的なメンテナンスで笑顔を繋いでいきましょう!

2週間から3週間にかけての定期的なメンテナンスで、頭皮の環境変化における変化を感じていただけたらと思います。

またお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
    これからも【整】をよろしくお願いします。

佐々木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー