2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地。Instagramにて道案内動画を掲載しております。
    4.3
  • mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:38:07.0

この度はありがとうございました!
    事務仕事で疲れた頭がスッキリしました!
    接客もとても丁寧で良かったです。また機会があればお願いいたします。

【新規/満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥7100

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

maho様
    施術後、頭がスッキリされたということで嬉しく思います。
    技術・仕上がりについて貴重なご意見ありがとうございました。
    更に施術のスキルを上げていくよう取り組み
    次は今回以上に心地よいヘッドスパで喜んでいただけるよう
    努めてまいります。
    今後とも癒やしの場所として『整』をよろしくお願いいたします。
    佐々木

• ワイヤーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:24:18.0

重さが取れ、とてもスッキリしました、丁寧なカウンセリングとアドバイスで、まさに整いました!

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥6200

ワイヤー 様

頭痛やお疲れを癒したいとの事でしたので、
    自律神経が整うように施術させて頂きました。
    お伝えしたセルフケア是非やってみて下さいね。
    またお疲れを溜めすぎる前にご利用いただけたらと
    思います。

今後もよりご満足いただけるよう努めますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

尾崎

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:24:06.0

リフレッシュできました。ありがとうございました!

あき様

先日は【整】にご来店いただきありがとうございました。
    睡眠の質は良くなりましたでしょうか?
    もし、睡眠の質があまり変わらない様で有れば
    全身マッサージで血流代謝を促進すると
    更に自律神経が整いやすく、心も落ち着いてきます。
    年内にお身体ケアしていただくと更に年末年始も身体に疲れが溜まりにくく過ごせると思います。

またお疲れが気になりましたら、【整】にいつでもお立ち寄りいただけたらと思います。

今後とも【整】をよろしくお願いします。

佐々木誠

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:03:43.0

初めて利用しました。
    以前から気になっていて、やっと行けたのですがとてもよかったです。
    マッサージもこちらのお願いに合わせて強さを調整してくださって気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思います!

【整totonoiオススメ★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

なっち 様

この度は数ある中から当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

なっち様にご満足いただける施術を提供することができて良かったです。

肩周りがかなりお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご利用ください!

なっち様のまたのご来店をお待ちしております。

八木

• ひらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:16:34.0

何軒かヘッドスパには行っていますが、ここは1番気持ちよかったです。
    しっかりほぐしてもらって満足しています。

ひらの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ひらの様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    ひらの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:10:20.0

紹介で伺いました。
    店内も個室で落ち着いていて、キレイで清潔感ありました。
    担当スタッフさんのほぐしに癒されました~
    とても疲れていましたが、内容もカスタマイズして頂き、
    いい感じに調整ができました。
    今日はぐっすり寝れそうです。

【整totonoiオススメ★】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

ピー 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    喜んでいただけた事で、僕も嬉しいです(^^)
    また次回もピー様がリラックスして頂ける空間や
    技術が提供できるよう努めます。
    今後とも整totonoiをよろしくお願い致します。

尾崎

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:07:17.0

リラックスする和空間の中で、じっくりマッサージ&骨盤矯正してもらいました。
    強くもみほぐすというより、ツボを押さえるような感じの施術で、やや物足りないかなと思ったのですが、帰り道から身体が軽くなっているのを実感しました。
    矯正後の状態をキープするための次の日からの身体の使い方もアドバイスいただいたり、細かいところもありがたかったです。

【自律神経totonoiケア】深睡眠ドライヘッド+背骨&骨盤矯正+もみほぐし120分

はこ 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の疲れがやわらぎ、軽くなったことを実感していただけて良かったです!

またぜひお疲れを溜めすぎないように定期的にケアさせてくださいね!

お伝えさせていただきましたご自宅でのケア方法もぜひ継続してやってみてください!

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• りすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:32:03.0

お世話になります。いつもクタクタのからだを生き返らせてもらってます。既にあれから不眠が改善していて、本当に魔法のケアだなと思います。常連客すぎて恥ずかしいのが本音ですが、疲れたらまたすぐ行くと思います!笑

りすぽん 様

いつも整totonoiをご利用いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後不眠が改善していただけたようで本当に良かったです!

今後もりすぽん様によりご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります!

お仕事が大変かと思いますが無理しないようにしてくださいね!

またお疲れの際はいつでもご利用下さい!

八木

• そらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:33:03.0

仕事柄不規則な生活が続いており深い睡眠ができていない状態でしたが施術中、あまりの気持ちよさに眠っていました!
    また通いたいと思っています。

そらちゃん様

不眠で悩まれていましたが睡眠の質は変わりましたでしょうか?
    2週間過ぎてくるあたりで睡眠の質が落ち始めますので、
    その頃に次回の施術を受けられると効果の持続が期待できます。

整の和の空間における癒しは、他店では受けることができない
    居心地の良さがあり、いろんな方々に喜ばれております。

また不眠でお困り時には是非お立ち寄りください。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:54.0

個室で雰囲気もよく、とても疲れがとれました!
    また利用したいです!

a様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが取れたご様子で安心いたしました。
    また、睡眠の質が下がって寝付きが悪くなるようでしたら
    きっと今回のように、頭肩首の筋肉や頭皮の硬さの影響もあると思いますので
    いつでも【整】にお立ち寄りください。

佐々木

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:44:00.0

本日はありがとうございました!

初めて利用しましたが、とっても良かったです。

ポイントをしっかりとらえてくれて
    終わった後のスッキリ感にびっくりです。

他でドライヘッドスパを受けた事がありましたが
    技術力がとても高いと思いました。

力加減もこまめに確認してくれて
    終始対応が良かったです

まさに整いました☆
    またおねがいします(^∧^)

ちえ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパの施術をメインでやらせていただきましたが、終わった後にスッキリ感をしっかりと感じていただけて本当によかったです!

頭が疲れている、身体が疲れているなど、その日のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので、またお疲れが気になりましたらぜひご利用ください!

今後もちえ様によりご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります。

八木

• ヒラタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:26.0

元々肩こりが酷い上、この数日疲労も重なりとても辛い中初めて利用しました。
    場所のわかりやすとメニュー名の深層筋に惹かれたのですが、期待以上の施術でした。細かい気配りをしていただけるので、自分の希望の強さ加減でお願いできます。時間全てを丁寧にしていただき、最後は肩甲骨に指が入るまでほぐれました。
    身体がすごく軽く楽になりました。また利用したいと思います。
    部屋もスタッフさんも清潔感があってとても癒される空間でした。

【佐々木限定】75分深層筋もみほぐし/¥9000

ヒラタ様

先日は【整】にご来店いただき、ありがとうございました。
    肩から背中にかけて大変お辛そうだったのですが、
    施術後お身体が楽になられたということで安心いたしました。

私自身も身体が硬い方なので、ヒラタ様のお気持ち
    お察し致します。

今回、ヒラタ様が口コミしていただいたことで
    同じ辛さを感じている方の助けになるかもしれません。

私自身これからも施術を通して、
    お客様の笑顔に繋がるよう
    精進してまいりたいと思います。

これからもヒラタ様の癒やしの場所として【整】を
    よろしくお願いします。

佐々木

• sariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:19.0

3回目の来店です!

朝晩冷えてなかなか寝つきが悪いのと、職業上肩首などの上半身が凝りやすく仕事終わりに予約を入れました
    細かい部分をその都度確認しながら施術してもらえるので体がほぐれて幸せな時間でした
    魔法みたいに肩周りが軽くなり気分も明るくなります
    自分へのご褒美に、また定期的に伺いたいと思います

【極上睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥7200

sari様

肩の硬さが少しでも解消され、気分も明るくなられたご様子で大変嬉しく思います。
    次回は、是非全身マッサージでお身体のメンテナンスをさせていただけたらと思います。

今年も残り3ヶ月切りました。
    疲れがたまりやくくなる時期になりますので、お困りの際は【整】にいつでもお立ち寄りください。

これからもsari様の癒やしの場所として【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ひらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:33.0

お店の雰囲気も良くリラックスすることが出来ました。頭だけでなく、背中のマッサージもとても気持ちよかったです!

ひらい 様

先日は整totonoiにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ひらい様にリラックスしていただけて本当に良かったです。

背中や肩周りもお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になる際はぜひ当店をご利用いただけたらと思います。

ひらい様のまたのご利用をお待ちしております。

八木

• かじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:08.0

体調不良とか色々あり、久しぶりにホットペッパーから予約しました。

今回は初めてハンドマッサージもやって頂きましたが、腕が軽くなりました。

シャンプースパも久しぶりでとても気持ちよかったです。
    シャンプースパやって頂くとやはりよく眠れる気がします。

【満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥8000

かじゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

腕も凝ってはいらっしゃいましたので、左右しっかりとほぐしさせていただきました!

かじゃ様にとって気持ちいいヘッドスパをお届けできて嬉しいです!

かじゃ様のご来店心よりお待ちしております!

本間

• みうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:27.0

頭を中心にほぐしていただきました。
    気持ちよく、個室で静かでリラックスできたためあっという間の60分でした。

みう 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お疲れは楽になりましたでしょうか?

今後もみう様にご満足いただけますよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:57.0

初めて伺いました。とても気持ちよくてつい寝てしまい、あっという間の時間でした。終わったあとは髪の立ち上がりが良くなったような気がします!また伺いたいです。ありがとうございました。

みこ 様

髪の毛の栄養を運んでくれるのが血液です。
    ヘッドスパをして頂くと巡りも良くなり、
    頭皮もいい状態になっていきますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    定期的にケアして頂くと髪質も変わっていきます。
    今後もよりご満足頂けるように努めます。

尾崎

• Naeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:18:14.0

はじめてのヘッドスパでしたが、事前に強さ加減を確認してからスタートしてくださり、安心して受けることができました!また伺います。

Nae 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段デスクワークということで、だいぶ首や肩がお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがですか?

定期的にヘッドスパをしていただくことによって、お身体の調子も整っていくのでまたいつでもご利用ください。

Nae様のまたのご来店をお待ちいたしております。

八木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 05:10:22.0

気持ち良かったです!

み様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術当日の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?
    肩の硬さが気になりましたので、重複して施術させていただきましたが
    その後の首肩周りのおもだるさは軽減されましたでしょうか。
    2週間ぐらい過ぎると、日頃の姿勢から睡眠の質も変わってくると思います。
    睡眠の質が落ち始めたら、早めにケアをオススメします。

佐々木

• うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:20:01.0

栄の真ん中にあるのにもの静かな雰囲気でとても落ち着けました。マッサージもしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。アドバイスも完結で良かったです。

うどん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

うどん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    肩甲骨の周りも重点的にほぐしさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    うどん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• みーよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:21.0

頭がスッキリしました
    終わった後にリファのドライヤーやコテがあるのは便利だと思いました

みーよ様

当店のヘッドスパは、マイクロスコープで頭皮状態を確認いただき
    ヘッドスパ施術後におきましても、お客様がご自身で髪を乾かす際に
    ドライヤーはもちろんのこと、ヘアアイロン、整髪料と取り揃えており
    ご自由にお使いいただくことがで、女性のお客様に大変喜ばれております。

2週間すぎると、頭皮環境や脳疲労も少しづつ蓄積されてくると思いますので
    また、睡眠がうまく取れなくなったりしまいたらお立ち寄りいただけたらと思います。
    これからも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:03:28.0

仕事終わりにヘッドスパを探していたところ、即時予約ができ助かりました。
    こちらのヘッドスパは何回か利用していますが、今回が一番気持ち良かったです!
    頭の凝りや肩周りがほぐれて、気持ちもリラックスできました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

asa 様

いつも整totonoiをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き恐縮ですが、とても励みになります。
    今後とも、よりご満足頂けるように精進いたします。
    おうちでのケア実践してみて下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    お仕事お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。

尾崎

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:09:50.0

少し強めでお願いしましたが
    気持ちよかったです。

こなつ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こなつ様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    こなつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• べにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:55:02.0

ファイバースコープで頭皮の状態を見せてもらって、思った以上に皮脂が詰まってる映像に驚きました。
    クレンジングやマッサージなどもとても丁寧でよかったと思います。
    最後に再度ファイバースコープで頭皮を見せてもらいましたが、とても綺麗になっていたので満足です。
    ただ、1回で完全に綺麗になるものではないのかもしれませんが、ごく一部にまだ皮脂詰まりが残っていたので、そのあたりは少し気になりました。

頭皮の洗い方や保湿についても丁寧に教えてくれたので、気をつけたいと思います。

【メンズ限定クーポン★眼精疲労、頭皮ケアに!】シャンプースパ75分¥8400

べに 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

クレンジングやマッサージが丁寧だったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

毛穴の皮脂詰まりは個人差はありますが、回数を重ねることでより綺麗になっていきます。

当店では頭皮環境の改善と維持のためにヘッドスパを月2回ほどを目安に定期的に受けていただくことをお勧めしております。

またべに様に当店をご利用いただけましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:36:14.0

久しぶりに行ってきました。

カウンセリングも丁寧で、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

疲れから睡眠時間が短くなっていたのですが、帰宅後とてもぐっすり寝れました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★】シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥9500

み様

先日は【整】にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術当日の夜、しっかり睡眠がとることができたご様子で安心いたしました。
    2週間程すると、首肩周りの筋肉や頭皮の硬さが出て少しずつ睡眠の質が下がってくることがございます。
    睡眠の質や寝てもお身体の疲れが取れないなどございましたら、また是非お声かけ頂けたらと思います。

これからも、み様の癒しの場所として【整】をよろしくお願いします。

佐々木

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:21:30.0

初めての来店です。
    とても丁寧な施術とおもてなしありがとうございました。
    硬かった頭皮がほぐれてとても気持ち良かったです。
    施術前と施術後に頭皮の状態を見せてもらえるのですが
    めちゃくちゃキレイになってました。
    また栄に行く時はお店に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

りさ様

この度整totonoiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

りさ様にご満足いただけて本当に良かったです。

当店では頭皮環境の改善と維持のためにヘッドスパを2週間に1回受けていただくことをお勧めしております。

また近くにお越しの際はぜひ整totonoiにお立ち寄りください!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:32.0

頭皮がきれいになりました。気持ちよかったです。

うどん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプースパの爽快感を実感して頂けて
    良かったです。
    頭皮のコンディションが気になりますので、
    引き続き確認させてくださいね。

尾崎

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:17:18.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気も良く、リラックスできました。

なこ様

先日は整totonoiにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    なこ様の癒しの時間となるように努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:03:06.0

すごく素敵なお店でした。お部屋の中も落ち着いた雰囲気で、力加減も丁寧に確認してくれました。
    リクライニングチェアがまたふかふかで心地よく、マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    なかなか栄に行くことがないので通えないですが、良いお店を見つけたと思いました。
    また栄に行くことがあれば是非伺いたいです。

やっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

店内の雰囲気や施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。

その後肩周りのお疲れはいかがでしょうか?

また近くにお立ち寄りの際はぜひご来店下さい。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• チーカマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:46:36.0

最高でした。
    ここまで和の雰囲気に特化したサロンは初めての経験でしたが本当に美しい和空間でした!
    営業時間前に着いてしまったのに急いでくださり中へ案内してくださいました。
    スタッフの方はすごく気さくな方です。
    圧も、どの具合が丁度良いかカウンセリングしつつ調節してくださいました。常に丁度良い圧で気持ちよくて適度に効いている感じでとても満足です。
    気になる所は特に集中して施術してもらえました。
    少しおしゃべりが過ぎたのでうるさくしてしまいまってご迷惑だったかもしれません(^^;;
    またお邪魔したいです。

チーカマ様

先日は【整】にご来店いただきありがとうございました。
    店の雰囲気と施術のどちらもチーカマさんにご満足いただき大変嬉しく思います。
    癒やしを通して、これからもチーカマ様のココロとカラダが軽くなるよう
    施術も磨いてまいります。
    これからも【整】をよろしくお願い致します。

佐々木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー