3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:39:13.0

肩と腰が辛すぎて、雰囲気の良さから初めてお伺いしてみました。
    力加減を都度確認してもらいながら揉みほぐしていただき、とてもリラックスすることができました。
    終わる頃には血行を良くなって全身がポカポカするのを感じました。
    今度はヘッドスパでお伺いしようと思います。

【新規/至福時間!】極上全身ボディマッサージ60分¥6500

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

エマ様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    環境変化によるストレスから身体に不調が出ていたことが会話の中で
    わかりましたので、ゆっくり軽めの圧から対応させていただきました。
    施術後は睡眠の質は変わりましたでしょうか?
    これからもエマ様の癒やしの場所として、【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• 愛香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:18.0

店内の内装が和風の別荘みたいでおちつきがあり、ラグジュアリーでした。施術も、細やかな説明で分かりやすく納得できるものでした。頭のだるさも軽減されて疲れがとれたように思います

【新規/満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥7100

愛香 様

お店の雰囲気や施術を気に入って頂き嬉しいです。
    ヘッドスパをする事で巡りも良くなるので、お疲れも
    楽になって頂けると思います。
    今後とも宜しくお願い致します!
    口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• かわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:25:18.0

初めてのお店だったので不安もありましたがスタッフさんもいい方で肩の凝りも頭のむくみも取れてすごくスッキリしました~
    気持ち良すぎて爆睡してしまいました

アフターケアの方法も分かりやすく教えて頂きさっそくお家帰ったらやってみます~

次もご利用させて頂きます

【整totonoiオススメ★】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

かわちん 様

スッキリして頂けてよかったです。
    セラピストとして嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

お伝えしたセルフケア是非続けてみて下さいね。
    お疲れの際には是非お越しくださいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

尾崎

• さきぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:09:44.0

ヘッドスパにこれまで行ったことがなかったのですが想像以上に気持ちよかったです!痛かったらどうしようと思ってマッサージの強度は普通でお願いしてたのですが、大丈夫そうだなと思って途中で強めにしてもらうよう変更しました。しっかりほぐしてもらえてとても気持ちが良かったので眠ってしまい、施術の最後あたりは記憶がないです。ありがとうございました。

【整totonoi人気No1★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

さきぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    さきぬ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• のりーのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 02:19:37.0

いつもお世話になっています。
    毎回身体が軽くなり大変助かっています。
    また引き続きお世話になります。ありがとうございます。

【ドライへッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ75分¥9200

のりーの 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

日々お忙しいと思いますが、体調崩さないように
    気をつけて下さいね。

ご来店の際はリラックスして頂けるよう心を込めて
    施術させて頂きます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!
    口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:10:58.0

指名なしで急遽伺いましたが、大満足でした♪
    施術も丁寧で気持ち良くウトウトしてしまいました。
    ピアスも忘れて行った事気付いて下さり、ありがとうございます!
    また趣味のお話やスイーツのお話しましょう(*^^*)

【整totonoi人気No.1★】シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥9900

りさ様

先日は【整】にご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスしてヘッドスパを受けていただけたようで良かったです。
    お体がつらいときは、ボディーマッサージもおすすめですよっ!
    もし不眠や頭痛など出ることがありましたら、またお身体癒やしにいらしてくださいね。
    これからもりさ様の癒やしの場所として【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:41:23.0

まず、店内へ一歩入っていい香りで癒やされました。
    初めてだったので、力加減や触ってほしくないところなど、確認しながら進めてくださって良かったです。
    特にヘッドマッサージが気持ちよく、うとうとしながら心地よい時間を過ごしました。
    次は全身のマッサージをしたいと思います。

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥6200

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術以降、睡眠の質はいかがでしょうか?

年末に向けてお身体のお疲れをリセットするには
    一度全身マッサージを受けていただくと、だいぶカラダと気持ちが
    血流代謝から軽く、関節可動域も広がるのでおすすめです!

これからもりん様の癒やしの場所として【整】をよろしくお願いいたします

佐々木

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:24:03.0

初めての利用でボディマッサージとヘッドスパのプランで予約しました!丁寧なカウンセリングからマッサージの間もとても快適な空間でした(*´艸`)痛みも調整して頂けてとても気持ちよかったです!ヘッドスパも眠ってしまう程心地が良く幸せ空間でした!肩と背中のだるさも消えて大変助かりました!教えていただいたホームケアもしっかりやろうと思います♪またぜひ利用したいです。

【大人気☆頭と身体の全身ケア】シャンプースパ60分+ボディマッサージ60分

おまゆ 様

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもそのお言葉に甘えず、接客や施術を磨いて
    参ります。

ホームケアは継続されるとカラダの変化を感じて
    頂けると思いますので、是非お試しくださいませ。

おまゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    ありがとうございました(^^)

尾崎

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:17.0

力加減を部位やコリに合わせて調整してもらえてとてもリラックスできました!またよろしくお願いします!

【整totonoiオススメ★】ドライヘッドスパ+全身ボディマッサージ75分¥7800

まお 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    並びに口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて本当によかったです!
    お身体がかなりお疲れでしたので、ぜひ定期的にケアしていただけたらと思います!

またお身体の調子の変化などがございましたらぜひお聞かせください^ ^

今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします!

八木

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:52.0

施術の良さはもちろん、施術中の細やかな気遣いがとてもありがたかったです。
    施術後に自分で髪を乾かす際のアメニティがとても充実していたのもすごくよかったです。

ゆうき 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術や接客面にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパをしてから体調は良くなりましたでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご利用ください!

ゆうき様のまたのご来店をおまちしております!

八木

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 04:32:39.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちよかったです。接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

あ様

先日は【整】にご来店いただき、ありがとうございました。
    【整】の和空間でくつろいでいただけましたでしょうか?
    2週間過ぎる辺りから睡眠の質も変わると思いますので
    寝付きが悪かったり、寝てもカラダから疲れが抜けないなど
    ございましたら是非またお立ち寄りください。

これからも癒やしの場所として【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:48:12.0

とっても気持ちよくリラックスできました!!!
    また伺いたいと思います!

さき 様

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。
    あまりお疲れを溜め過ぎないうちに
    ケアしていきましょう!
    さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:43:20.0

本日はありがとうございました!
    ずっと前から気になっていて疲れが溜まってたのでお伺いしました。
    すごく丁寧で、強さ加減もよかったです!
    起きたあとはスッキリしててまた行きたいなと思いました!

もね 様

かなりお疲れの様子でしたが、リフレッシュして
    頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパをする事で巡りも良くなり、疲れも
    軽減していきます。

またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    もね様のご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:48:45.0

部屋を暗くしてもらいリラックスできました。
    施術も対応も丁寧でよかったです。

ちはる 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後頭痛などはいかがですか?
    頭痛や自律神経の改善には2週間くらいを
    目安に施術して頂くのがおすすめです。
    またお疲れの際には是非お越し下さいませ。

尾崎

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:17:18.0

急遽予約させてもらいましたがお店の雰囲気もよく、リラックスできました!
    また、時間ある時リラックスしにいきます

おと様

先日は【整】にご来店頂きありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子が見られましたが、リラックスいただけたということで
    良かったです。
    帰宅されてから今日まで睡眠の質は変わりましたでしょうか?
    また睡眠がしっかりとれなかったり、頭周辺がおもさを感じ始めたら
    【整】にお立ち寄りいただけたらと思います。

これからも、おと様の癒しの場所として【整】を
    よろしくお願いいたします。

佐々木

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:38:07.0

この度はありがとうございました!
    事務仕事で疲れた頭がスッキリしました!
    接客もとても丁寧で良かったです。また機会があればお願いいたします。

maho様
    施術後、頭がスッキリされたということで嬉しく思います。
    技術・仕上がりについて貴重なご意見ありがとうございました。
    更に施術のスキルを上げていくよう取り組み
    次は今回以上に心地よいヘッドスパで喜んでいただけるよう
    努めてまいります。
    今後とも癒やしの場所として『整』をよろしくお願いいたします。
    佐々木

• ワイヤーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:24:18.0

重さが取れ、とてもスッキリしました、丁寧なカウンセリングとアドバイスで、まさに整いました!

ワイヤー 様

頭痛やお疲れを癒したいとの事でしたので、
    自律神経が整うように施術させて頂きました。
    お伝えしたセルフケア是非やってみて下さいね。
    またお疲れを溜めすぎる前にご利用いただけたらと
    思います。

今後もよりご満足いただけるよう努めますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております!

尾崎

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:24:06.0

リフレッシュできました。ありがとうございました!

あき様

先日は【整】にご来店いただきありがとうございました。
    睡眠の質は良くなりましたでしょうか?
    もし、睡眠の質があまり変わらない様で有れば
    全身マッサージで血流代謝を促進すると
    更に自律神経が整いやすく、心も落ち着いてきます。
    年内にお身体ケアしていただくと更に年末年始も身体に疲れが溜まりにくく過ごせると思います。

またお疲れが気になりましたら、【整】にいつでもお立ち寄りいただけたらと思います。

今後とも【整】をよろしくお願いします。

佐々木誠

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:03:43.0

初めて利用しました。
    以前から気になっていて、やっと行けたのですがとてもよかったです。
    マッサージもこちらのお願いに合わせて強さを調整してくださって気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思います!

【整totonoiオススメ★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

なっち 様

この度は数ある中から当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

なっち様にご満足いただける施術を提供することができて良かったです。

肩周りがかなりお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご利用ください!

なっち様のまたのご来店をお待ちしております。

八木

• ひらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:16:34.0

何軒かヘッドスパには行っていますが、ここは1番気持ちよかったです。
    しっかりほぐしてもらって満足しています。

ひらの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ひらの様にご満足いただけて本当に嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    ひらの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:10:20.0

紹介で伺いました。
    店内も個室で落ち着いていて、キレイで清潔感ありました。
    担当スタッフさんのほぐしに癒されました~
    とても疲れていましたが、内容もカスタマイズして頂き、
    いい感じに調整ができました。
    今日はぐっすり寝れそうです。

ピー 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    喜んでいただけた事で、僕も嬉しいです(^^)
    また次回もピー様がリラックスして頂ける空間や
    技術が提供できるよう努めます。
    今後とも整totonoiをよろしくお願い致します。

尾崎

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:07:17.0

リラックスする和空間の中で、じっくりマッサージ&骨盤矯正してもらいました。
    強くもみほぐすというより、ツボを押さえるような感じの施術で、やや物足りないかなと思ったのですが、帰り道から身体が軽くなっているのを実感しました。
    矯正後の状態をキープするための次の日からの身体の使い方もアドバイスいただいたり、細かいところもありがたかったです。

【自律神経totonoiケア】深睡眠ドライヘッド+背骨&骨盤矯正+もみほぐし120分

はこ 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の疲れがやわらぎ、軽くなったことを実感していただけて良かったです!

またぜひお疲れを溜めすぎないように定期的にケアさせてくださいね!

お伝えさせていただきましたご自宅でのケア方法もぜひ継続してやってみてください!

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• りすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:32:03.0

お世話になります。いつもクタクタのからだを生き返らせてもらってます。既にあれから不眠が改善していて、本当に魔法のケアだなと思います。常連客すぎて恥ずかしいのが本音ですが、疲れたらまたすぐ行くと思います!笑

りすぽん 様

いつも整totonoiをご利用いただき誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後不眠が改善していただけたようで本当に良かったです!

今後もりすぽん様によりご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります!

お仕事が大変かと思いますが無理しないようにしてくださいね!

またお疲れの際はいつでもご利用下さい!

八木

• そらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:33:03.0

仕事柄不規則な生活が続いており深い睡眠ができていない状態でしたが施術中、あまりの気持ちよさに眠っていました!
    また通いたいと思っています。

そらちゃん様

不眠で悩まれていましたが睡眠の質は変わりましたでしょうか?
    2週間過ぎてくるあたりで睡眠の質が落ち始めますので、
    その頃に次回の施術を受けられると効果の持続が期待できます。

整の和の空間における癒しは、他店では受けることができない
    居心地の良さがあり、いろんな方々に喜ばれております。

また不眠でお困り時には是非お立ち寄りください。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:54.0

個室で雰囲気もよく、とても疲れがとれました!
    また利用したいです!

a様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが取れたご様子で安心いたしました。
    また、睡眠の質が下がって寝付きが悪くなるようでしたら
    きっと今回のように、頭肩首の筋肉や頭皮の硬さの影響もあると思いますので
    いつでも【整】にお立ち寄りください。

佐々木

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:44:00.0

本日はありがとうございました!

初めて利用しましたが、とっても良かったです。

ポイントをしっかりとらえてくれて
    終わった後のスッキリ感にびっくりです。

他でドライヘッドスパを受けた事がありましたが
    技術力がとても高いと思いました。

力加減もこまめに確認してくれて
    終始対応が良かったです

まさに整いました☆
    またおねがいします(^∧^)

ちえ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はヘッドスパの施術をメインでやらせていただきましたが、終わった後にスッキリ感をしっかりと感じていただけて本当によかったです!

頭が疲れている、身体が疲れているなど、その日のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので、またお疲れが気になりましたらぜひご利用ください!

今後もちえ様によりご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります。

八木

• ヒラタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:26.0

元々肩こりが酷い上、この数日疲労も重なりとても辛い中初めて利用しました。
    場所のわかりやすとメニュー名の深層筋に惹かれたのですが、期待以上の施術でした。細かい気配りをしていただけるので、自分の希望の強さ加減でお願いできます。時間全てを丁寧にしていただき、最後は肩甲骨に指が入るまでほぐれました。
    身体がすごく軽く楽になりました。また利用したいと思います。
    部屋もスタッフさんも清潔感があってとても癒される空間でした。

【佐々木限定】75分深層筋もみほぐし/¥9000

ヒラタ様

先日は【整】にご来店いただき、ありがとうございました。
    肩から背中にかけて大変お辛そうだったのですが、
    施術後お身体が楽になられたということで安心いたしました。

私自身も身体が硬い方なので、ヒラタ様のお気持ち
    お察し致します。

今回、ヒラタ様が口コミしていただいたことで
    同じ辛さを感じている方の助けになるかもしれません。

私自身これからも施術を通して、
    お客様の笑顔に繋がるよう
    精進してまいりたいと思います。

これからもヒラタ様の癒やしの場所として【整】を
    よろしくお願いします。

佐々木

• sariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:19.0

3回目の来店です!

朝晩冷えてなかなか寝つきが悪いのと、職業上肩首などの上半身が凝りやすく仕事終わりに予約を入れました
    細かい部分をその都度確認しながら施術してもらえるので体がほぐれて幸せな時間でした
    魔法みたいに肩周りが軽くなり気分も明るくなります
    自分へのご褒美に、また定期的に伺いたいと思います

【極上睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥7200

sari様

肩の硬さが少しでも解消され、気分も明るくなられたご様子で大変嬉しく思います。
    次回は、是非全身マッサージでお身体のメンテナンスをさせていただけたらと思います。

今年も残り3ヶ月切りました。
    疲れがたまりやくくなる時期になりますので、お困りの際は【整】にいつでもお立ち寄りください。

これからもsari様の癒やしの場所として【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ひらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:33.0

お店の雰囲気も良くリラックスすることが出来ました。頭だけでなく、背中のマッサージもとても気持ちよかったです!

ひらい 様

先日は整totonoiにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ひらい様にリラックスしていただけて本当に良かったです。

背中や肩周りもお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になる際はぜひ当店をご利用いただけたらと思います。

ひらい様のまたのご利用をお待ちしております。

八木

• かじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:08.0

体調不良とか色々あり、久しぶりにホットペッパーから予約しました。

今回は初めてハンドマッサージもやって頂きましたが、腕が軽くなりました。

シャンプースパも久しぶりでとても気持ちよかったです。
    シャンプースパやって頂くとやはりよく眠れる気がします。

【満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥8000

かじゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?

腕も凝ってはいらっしゃいましたので、左右しっかりとほぐしさせていただきました!

かじゃ様にとって気持ちいいヘッドスパをお届けできて嬉しいです!

かじゃ様のご来店心よりお待ちしております!

本間

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー