3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:10.0

丁寧にやってもらえました。とても良かったです。

【人気No.1★】シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥9500

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

うどん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

目の疲れは楽になりましたでしょうか?

またお疲れが気になりましたらいつでもご利用ください!

うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• ぁぉぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:59.0

とてもスッキリ出来ました!個室でとても落ち着く空間でした

【新規/満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥7100

ぁぉぃ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や店内の空間にご満足いただけてよかったです!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になりましたらいつでもご来店ください!

八木

• のんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:05.0

ドライヘッド60分をお願いしました。担当の方の声からも癒しの雰囲気が出ていて、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。

また、施術時の椅子がまるで巨大な手のひらに包まれてるような心地良さで、しっとりした和室の雰囲気と相まってとてもリラックスできました。

名古屋旅行の良い思い出となりました。ありがとうございました。

のんちん 様

また口コミ頂きありがとうございます。

旅先でのいい思い出になったと言って頂けて
    本当に嬉しいです。
    そう言って頂けると励みになります!
    また名古屋にお出掛けの際には是非お立ち寄り
    下さい(^^)

今後とも整totonoiを宜しくお願い致します。

尾崎

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:08:02.0

肩、首周りを中心に全身がしんどかったのでお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、施術中の力加減もこまめに調整して頂けてすごく気持ちがよかったです。とても楽になりました。ありがとうございました!

【整totonoiオススメ★】ドライヘッドスパ+全身ボディマッサージ75分¥7800

ひろ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったと伺い嬉しく思います!
    特に肩やふくらはぎがはっていたので重点的に
    施術させて頂きました。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    口コミ頂きありがとうございます。

尾崎

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:39:22.0

気づいたら寝てました!

【整totonoiオススメ★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    より一層ご満足頂けるよう、技術や接客を磨いて参りますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:43:14.0

個室で部屋の雰囲気もとってもよく心からリラックスできました(*^^*)
    担当の方も力の強さなど色々なことに気を配ってくれて、終わったあと驚くほど肩が軽かったです(^^)

また近くに来た時は時間を作ってでも、施術しにきたいなと思いました!

【整totonoiオススメ★】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

まい様

先日は、【整】にご来店いただきありがとうございました。
    施術中もリラックスいただけてよかったです。
    日頃のお疲れから肩も硬さが出ておりましたが
    施術後に肩の軽さを感じられたということで安心いたしました。
    最近は質の良い睡眠は取れていますでしょうか?
    またお疲れが気になりましたら、いつでも【整】にお立ち寄りください。
    これからも、まい様の癒やしの場所として【整】をよろしくお願いします。

佐々木

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:24:12.0

とても気持ちが良く寝てしまいました。
    普段から歯ぎしりをかなりしてしまうので筋肉が張ってしまうのですが、ゆるまって翌日みてスッキリした感じがありました。またお願い致します。

さくら 様

また、素敵な口コミ頂きありがとうございます。

施術後ヘッドスパの効果を体感して頂けて嬉しく思います。
    定期的にヘッドスパをしていくと、段々ほぐれやすくなり
    お疲れも軽減していきますので、楽しみにしていて下さい。
    さくら様のご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:27:24.0

昔からコリがひどくていろんなマッサージに行ったことがあります。
    こちらは、足○分、肩○分と決まった通りに進めるのではなく、一人ひとりに合わせて施術していただけるのでとても良かったです。私は肩甲骨周りが酷かったので集中して行なっていただけました。
    マッサージはゴリゴリやモミモミですが、じわじわとした施術で初めての感覚でした。
    効いてるのかなと不安でしたが、終わった後は可動域が広がりスッキリでした。
    また、部位ごとに強さを聞いてくださったので、自分の心地の良い強さで受けることができました。
    店名通り「整う」という感じです。

【自律神経totonoiケア】深睡眠ドライヘッド+背骨&骨盤矯正+もみほぐし120分

とみこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

肩周りや肩甲骨が特にお疲れでしたが、施術後に効果を実感していただけたようで本当によかったです!

今回受けていただいたコースは定期的に受けていただくことにより、より高い効果が期待できますのでまたぜひ受けてみてください^ ^

とみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

八木

• やぶいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:59:14.0

前回はシャンプースパでお願いして、今回はドライでお願いしました。しっかりと押してほぐしていただけるので、終わった後の頭と目がとても軽くなりました!またよろしくお願いします。

【至高の匠技!最高級おもてなし★】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし90分¥9900

やぶい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    やぶい様にご満足いただけて本当に良かったです!!
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

やぶい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:15:09.0

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ma様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    より一層ご満足頂けるよう技術や接客を磨いて参ります。
    ma様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:00:43.0

よく行かせていただいていますが、からだ中心のメニューは初めてでした。心地よい状態で施術を受けていたら、最後のヘッドスパが爆睡で終わってしまい悲しかったです。でもそれだけ身体が幸せな施術だったのだなと思います。ビフォーアフターで効果もよくわかったので、継続していきたいと思います♪

りすぽん 様

自律神経totonoiケアをはじめて受けて頂きましたが、
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    骨盤矯正からお背中や首を整えてのドライヘッドスパ
    で自律神経の乱れを整えていきます。
    また、普段の姿勢も意識して頂くことで効果も体感して
    頂けます。
    2週間から1ヶ月のペースでして頂くと姿勢も良くなり
    質の良い睡眠をとって頂けることと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

尾崎

• tonboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:11:55.0

前回、ショートコースのヘッドスパがとても良かったので今回は長めの90分コースにしてみました。頭皮のクレンジングからトリートメントまで、ちょうど良い力加減で途中でウトウトしてしまいました。頭が軽くなって髪の毛もサラサラで、これでまたしばらく頑張れそうです!

【睡眠不足の方にオススメ】シャンプー&ヘッドマッサージ90分¥11000

tonbo様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

tonboに満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

tonbo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ---さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:43:52.0

肩~後頭部にかけてが痛み、限界を感じて当日の仕事終わりに予約をして伺いました。
    たまにいくマッサージだと、隣のブースとの間がカーテンのようなもので仕切られているだけなことが多いですが、ここは個室のような雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。

--- 様

この度は整totonoiにご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気でリラックスしていただけてよかったです。

その後、後頭部や首肩周りのお疲れは軽減されましたでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご利用ください!

---様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• onigiriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:03:17.0

最近、肉体的にもメンタル的にも疲労しているもなかなか毎日眠れず、疲労が抜けずヘッドスパに行ってきました。施術前は家に帰ったらすぐ寝るだろうと思っていたら施術中寝落ちしていたそうです。(寝落ちの記憶がありません)それだけ痛くなく気持ち良くてリラックスできます。
    この前も同じスタッフさんに施術してもらいましたが同じように寝落ちしていました。もし疲れているのに、寝ることができない場合は、ぜひ一度ヘッドスパに行ってみると良いかもしれません。おススメです。

【極上睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥7000

onigiri様

日頃なかなか睡眠がとれないとカウンセリング時にお伺いしておりましたので
    頭を中心に施術させていただきました。
    途中から気持ちが落ち着かれたご様子で、リラックスいただけて良かったです。
    またお疲れが身体に溜まり、睡眠が取れにくい時は是非お声かけいただけたらと思います。

佐々木

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:17:25.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージだけでなく背中や腕もとても気持ちよくて、最後に起こされた時に自分が寝てることに気がつくぐらい自然に寝てました。
    また利用したいと思います。

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥6200

Y 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで良かったです^ ^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは定期的にやっていただくことにより、自律神経がより整いやすくなりますのでぜひまた受けてみてください!

Y様のまたのご来店をお待ちしております!

八木

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:57:52.0

とても居心地の良い空間で、癒されました。
    首の凝りが軽減しました。
    目が疲れている方に、特におすすめです。

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

あきちゃん様に満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

あきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:26:59.0

肩こりと足のだるさが酷かったのでお邪魔しました。
    都度力加減を聞いてくださり、施術中はとても気持ちよくて何度もウトウトしてしまいました(実際寝てたかも?笑)
    身体がスッキリして夜もぐっすり眠れて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて過ごしやすかったです。

ハル様

先日は【整】にご来店いただきありがとうございました。
    全身お疲れのご様子で、最近は睡眠もとれにくくなっているご様子でしたので
    筋肉を弛めて血行促進を促し、自律神経が整うようしっかりとほぐさせていただきました。
    当日は睡眠がしっかりとれたご様子で安心いたしました。
    肩背中周りの疲れが気になりだして、睡眠が短くしか取れなくなりましたら
    またしっかりとお身体癒しますのでいつでもお声掛けください。

佐々木

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:12:46.0

初回にヘッドマッサージを体験してから
    すごく心地よくて
    ここ最近、毎月通っています。

どのメニューを体験しても
    満足度が高いです!!

【佐々木限定】120分深層筋もみほぐし/¥13000

tomo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    睡眠の質もよくなりましたでしょうか?
    お身体に疲れを感じ始めたら、またいつでも【整】にお立ち寄りください。
    深層筋からしっかりとゆるめてお身体が軽くなるようケアをさせていただきます!

佐々木

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:15:12.0

丁寧ですごくハマる施術をして頂きました!
    会話のテンポも気を使って頂いて、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    強揉みが好きな私にはめちゃくちゃ効きました。
    落ち着いた雰囲気で栄のど真ん中にいるとは思えない空間です。
    また時間を作って伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

くみこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

上半身がとてもお辛いということで、少ししっかり目に対応させていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    質の良い睡眠はとれておりますでしょうか。

お身体のお疲れが気になり、眠りが浅いなど気になりましたら
    また【整】にお立ち寄りいただけたらと思います。
    奥の筋肉からしっかりほぐさせていただきます!

佐々木

• mayutanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:51:36.0

雰囲気がとてもよく、ゆったり過ごすことができました。
    ヘッドマッサージはすぐに眠ってしまいました。

mayutan 様

初めてのドライヘッドスパをリラックスして
    過ごせて頂き良かったです。
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

尾崎

• sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:03:44.0

店内は清潔感がありました
    たまたま他のお客さんが居なかったのか、とても静かに過ごせました
    ヘッドスパ自体初めてでしたが、何度か寝落ちしてしまい、気づけば終わりの時間になっていたほど気持ち良かったです
    その日の夜は無事熟睡できました
    最後のドリンクサービスがあります

【本日限定クーポン】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分 ¥5900

sari 様

この度は整totonoiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパとのことでしたが、気持ちよかったと言っていただけて良かったです!
    sari様は特に肩や首のお疲れがございましたので重点的にやらせていただきました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になるようでしたらぜひお越しください!

八木

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:07:14.0

はじめての利用でしたが、室内も落ち着いておりリラックスでき気持ちよかったです。

まき 様

整totonoiでのお時間をリラックスして頂けて
    良かったです。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

尾崎

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:35:24.0

マタニティで施術してもらえる場所が少なく探していたら見つけて即予約させてもらいました。

体調など随所で声をかけて頂き安心して施術を受けられました!

本格的なヘッドスパは初めてでしたが期待以上の施術で何度か寝落ちしてしまいました。

また、安定期を過ぎてから朝まで熟睡することが無かったのですが、久しぶりに朝まで熟睡することができました

また自分のご褒美に伺いたいと思います。

【マタニティ様限定クーポン】ドライヘッドスパ60分¥7000

maaa様

先日はご来店いただいき、ありがとうございました。
    ドライヘッドスパを受けていただいて、質の良い睡眠をとることができたようで大変嬉しいです。
    これからもマタニティの方に安心して施術を受けていただける様に努めてまいります。
    またお疲れが気になりましたら、いつでも気軽にお立ち寄りください。
    maaa様の癒しの空間として、これからも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• Miyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:38:16.0

とてもよく、気づいたら寝てました笑

Miya様

口コミの投稿もありがとうございます。

Miya様に満足いただけて本当に良かったです!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

Miye様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:21:55.0

のれん街の中を通りエレベーターで上がっていくと、栄のど真ん中とは思えないほどの和の落ち着いた空間でとても驚きました。
    落ち着いた個室で丁寧にマッサージをしていただき、あまりの気持ちよさに途中で寝てしまいました。
    次回はシャンプーヘッドスパを体験したいと思います。ありがとうございました。

ゆあ 様

この度は数ある中から整totonoiにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

ゆあ様にご満足していただけて良かったです!
    今回だいぶお疲れでしたがその後楽になりましたでしょうか?

この時期は汗をかきやすく、シャンプースパは特にオススメですので、そちらもぜひお試しください!

またお疲れが気になる際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。

ゆあ様のまたのご来店をお待ちしております!

八木

• ゆうけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:15:37.0

お店の雰囲気や施術も良かったです

ゆうけん 様

この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!

また近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください!

八木

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:54.0

本日はありがとうございました!
    頭痛と肩こりに悩んでおり初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でリラックスできました。
    頭と首のマッサージが特に気持ち良かったです!ヘッドスパも気になるので、また疲れが溜まったら伺いたいと思います!

【整totonoiオススメ★】極上ドライスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

ふーちゃん様

デスクワークでお疲れということで、ドライヘッドスパを受けていただきましたが
    頭と首の施術においてはリラックスしていただけたようで良かったです。
    睡眠の質、頭痛や肩こりはその後、如何でしょうか。

頭痛の頻度が増え始めたら、早めに頭・肩・首周辺をケアしていただけたらと思います。
    ふーちゃん様、ヘッドスパも気になるご様子でしたので
    当店のインスタグラムで動画アップもしていますので是非どんな感じか見ていただけると
    参考になるかと思います。
    お疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております。
    これからも整をよろしくお願いいたします。

佐々木

• やぶいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:44:21.0

ドライじゃないヘッドスパははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。担当いただいた方の力加減もちょうど良く、クレンジングで毛穴の汚れも落としていただいいて、頭が軽くなりました。最後に少し肩のマッサージがありましたが、とても気持ちよかったので、今度はボディ付で予約したいと思います!

やぶい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

やぶい様に満足いただけて本当に良かったです!!

ボディ+ヘッドスパのクーポンも人気となっておりますので、
    そちらもご参考になれば幸いです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

やぶい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:36:42.0

仕事帰りに予約して行きました。
    落ち着いた雰囲気の空間で、しっかりヘッドスパをしてもらったのでリラックスすることができました。
    今度はドライヘッドスパを試してみたいなと思いました!

mimi 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです^ ^

ドライヘッドスパは頭、首、肩周りをしっかりとほぐさせていただきますので、ぜひそちらもお試しください!

お疲れが気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

八木

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:56:14.0

当日頭痛がひどくてすぐ行けるところで探して予約させて頂きました!
    エレベーター前で出迎えて頂き、スムーズな案内から施術して頂き最初は会話をしながらでしたが無理に会話をする感じもなく途中から寝てしまい終わる頃には頭痛もなくなりとても軽くなり本当に有難うございました!
    力加減もしっかり調整して頂きつぼもしっかりおさえて頂いて本当に気持ちよかったですし終わった後のスッキリ感も大満足です!
    また伺わさせて頂きます!

エリ 様

気圧差で頭痛になりやすいとお伺い致しましたが、
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)
    自律神経が乱れやすい時は2週間から1ヶ月くらいで
    ドライヘッドスパして頂くのがおすすめです。
    エリ様のまたのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

尾崎

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー