3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • かんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:55.0

ドライヘッドスパをお願いしました。空調等細かく気を配ってくださって、マッサージ中は完全に寝落ちしてしまいました。とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【マタニティ様限定クーポン】ドライヘッドスパ60分¥7000

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

かんば様

日頃のお疲れがあるご様子でしたが、施術後の体調はいかがでしょうか。
    またお疲れが気になりましたら、いつでも【整】にお立ち寄りください。
    日常のストレスから開放される【整】の空間での癒やしが
    かんば様の明日への活力につながればと思います。

佐々木

• ゆとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:06:44.0

ヘッドスパのコースをお願いしました。とても丁寧な接客で、初めに力加減を確認して下さり、マッサージ中は一瞬寝落ちするぐらい気持ちよかったです。
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライスパ+上半身ほぐし60分¥6200

ゆとり 様

この度は整totonoiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お疲れは楽になりましたでしょうか?^ ^

当店では自律神経の向上や睡眠の質の改善のために2週間から1ヶ月に1回のヘッドスパをオススメしております。

お疲れが気になりましたらいつでもご来店ください!

ゆとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

八木

• あーちゃん♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:07:48.0

2度目の訪問です。
    いつも「あ、今日行きたい!」と思い、ギリギリの予約になってしまうので前回も今回も指名をせず伺いました。
    ですが、今回も本当にリラックスできました。
    おうちで簡単にできるヘッドマッサージの方法も教えていただけて、(思い出した日だけになっちゃいますが…)実践中です。

普段、結構気が立ってしまって眠れないことが多いのですが、前回も今回も伺ったその日は熟睡することができます。
    次はもう少し長いコースを受けてみようかなと思います。

また伺わせてください。ありがとうございました。

【極上睡眠!】極上ドライスパ+上半身ほぐし60分¥7000

あーちゃん♪ 様

リラックスして過ごせて頂けてよかったです。
    睡眠をしっかり取れないと疲れやすくなりますし
    ツライですよね。
    次回ご来店頂いた時に寝る前に簡単にリラックスして
    頂ける過ごし方のお話しをさせて頂きますね(^^)
    あーちゃん♪様のご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:30:26.0

今日はしっかりほぐしていただき、本当にありがとうございました。
    自分が、自覚してる箇所を
    ピンポイントで久々に触っていただけました。

嬉しい限りてす。
    また 伺わせていただきます!

ねね様

その後、肩・背中・腕の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお身体が軽くなられたようで良かったです。

ねね様の明日への活力につながれば嬉しく思います。
    また、お疲れが気になりましたらお声掛けいただけたらと思います。

佐々木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:39:22.0

体の凝りが取れてよかったです!
    また機会があれば、伺いたいです。

【新規/至福時間!】極上全身ボディマッサージ60分¥6500

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    あ様に満足いただけて本当に良かったです!!
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:32:01.0

とても丁寧な接客でした。
    満足しております。ヘッドスパはすぐ眠りにつけました!
    ありがとうございました!また行きます!

【整totonoiオススメ★】極上ドライスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

ま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リクライニングチェアでのドライヘッドスパは、くつろいでいただけたようで
    良かったです。
    頭・首・肩と気になるという事でしたが、その後体調はいかがでしょうか。
    今回、ご希望の軽め圧からの施術でしたが奥の方にコリや硬さが気になる
    箇所がございましたら、次回ご来店時に時間配分と圧の調整をしっかりとさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。
    今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• あんばんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:04:18.0

急な予約にも対応いただきました、施術も心地よかったです

【11日、12日☆雨の日クーポン】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分 ¥5800

あんばんぼ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になる際はいつでもお立ち寄りください。
    あんばんぼ様のまたのご来店をお待ちしております。

• yt1219さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:05:36.0

仕事の帰りに伺いました。
    とても落ち着いてリラックスできる雰囲気のお店とスタッフさんでした。
    気持ち良すぎてヘッドマッサージのときの記憶がないのが悔しいですが、また定期的に行きたいと思えるお店でした。
    タオルで顔を包まれたとき、アイラインが消えてしまいました。メイク直しはお部屋の灯りではちょっと暗いかなと思ったので、お手洗いの鏡を使いました。
    久しぶりのマッサージでとても癒やされました。

【整totonoiオススメ★】極上ドライスパ+全身ボディマッサージ75分¥7800

yt1219 様

はじめてのご来店で緊張されていたかもしれませんが、
    ゆったりリラックスして頂けて良かったです。
    忙しい日常から離れて、落ち着いて過ごす時間は
    とても大切です。
    今後とも、技術や接客など研鑽して参りますので
    是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、yt1219様のご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございます!

尾崎

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:00:34.0

初めて訪問させて頂きましたが、細かい強さ加減を場所毎に聞いて頂き大変気持ちが良かったです。
    身体もかなり楽になりました。また訪問させて頂きます。

マック様

今回全身をほぐさせていただいて腰の硬さが気になりました。
    背面の硬さの影響が強いため、肩、背中、腰と時間をかけさせていただきました。
    施術後にお身体の調子も良さそうで安心しました。
    2週間過ぎる頃から、身体の硬さが気になりだすと思います。

また深層の筋肉の硬さが気になりましたら、お声掛けいただけたらと思います。

今後も【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:11.0

頭皮スコープで見れてよかったです
    すぐねてしまうので
    成果が確認できて満足です

【新規/満足ショートコース!】シャンプースパ&頭ほぐし60分¥7100

たかはし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    最初と最後にヘアスコープで頭皮の状態を確認することができます!
    たかはし様に満足いただけて本当に良かったです!!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    たかはし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:40:19.0

暖かくなりしばらく体調が良かったので久しぶりにお伺いました。仕事のストレスか頭痛に悩まされていたのですが、かなりリラックス出来てドライヘッドスパで寝てしまいました。

【人気No.2★】極上ドライスパ+上半身ほぐし75分¥8500

だいぶお疲れもみられ、頭痛もあるということでしたが
    施術中はリラックスしていただけた様で良かったです。
    どうしても日常生活においてストレスは少なからず溜まってきますので
    また体調が気になりましたら、お身体を癒やしにお立ち寄りください。

今後とも【整】をよろしくお願いします。

佐々木

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:40:59.0

いつ行けるか予定が読めず直前に予約しましたが
    丁寧に対応して下さいました^^
    施術中はほとんど寝ていたので起きてからも
    少しぼーっとしてましたが、しばらくしたら
    頭と肩がすごく楽になっている感覚があって
    すごくスッキリしました!

ひとみ様

お身体のお疲れがスッキリされたということで、安心いたしました。
    【整】での癒やしが少しでもひとみ様の明日への活力につながればと思います。
    またお疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください。

当店ではヘッドスパも人気があります。
    機会がございましたら、お試しいただけたらと思います。

今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:43:18.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、お店の雰囲気もよく
    リラックスして施術を受けることができました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ほのか 様

この度は初めてのドライヘッドスパを当店で受けていただきありがとうございました。

ほのか様にリラックスしていただけて良かったです!

デスクワークの方は特に頭や肩周りが疲れやすいので、ぜひ定期的にヘッドスパを受けてみてくださいね。

八木

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:05:16.0

ドライヘッドスパはしたことありましたが(他店)
    シャンプーヘッドスパは初めてでした。
    普段から洗っているつもりでも、しっかりやってもらうとスッキリ感が違いました。
    施術中目元のホットタオルが冷めてきたら温かいのに換えてくれるのが良かったです。
    スタイリング剤も置いてあって助かりました。

【10名限定☆父の日プレゼントクーポン】シャンプーヘッドスパ75分 ¥8200

リョウ様

嬉しい口コミの投稿もありがとおうございます。
    リョウ様に満足いただけて本当に良かったです!!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    リョウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:13:11.0

眠りづらくて行かせていただきました~!
    担当してくれた方すごく優しくて力加減とかもしっかりやってくれてお陰でスッキリ眠れました!ありがとうございます!

きょうか 様

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    睡眠の質向上には、定期的なヘッドスパおすすめです。
    自律神経を整えていきましょう!
    お伝えしたリラックス方法やってみて下さいね。
    きょうか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• 優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:14:31.0

気圧の変化が原因か頭が重くなったので訪問。
    落ち着いた雰囲気の店内で、大変リラックスさせてもらいました。
    施術後はかなり楽になり、その夜はしっかりと熟睡できました。
    またしんどくなる前にお世話になろうと思います。

優 様

整totonoiでのお時間をリラックスして過ごせて頂けて
    嬉しく思います!
    気圧差からくる不調は自律神経の乱れも関係
    しています。
    定期的に自律神経を整えていくと、頭の重さも
    スッキリしていきますので、2週間から1ヶ月を目安に
    ケアして頂くのがオススメです。
    優様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:58.0

よかったです。また利用したいと思います。

ひで様

ひで様に満足いただけて本当に良かったです!!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    ひで様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:25:32.0

好みの強さで気持ちよかったです。
    お店雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

【満足ショートコース!】シャンプースパ&頭ほぐし60分¥8000

you 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたことと、リラックスしていただける空間をご提供できて良かったです!

ヘッドスパは自律神経の改善や頭皮環境の保持のために1ヶ月に1回のペースでやっていただくのがオススメです!

またお疲れが気になりましたら是非ご来店ください。

八木

• youさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:24:12.0

サロンの雰囲気も良く、施術も気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    起きたら身体がスッキリして大変満足しています。
    また行きたいです。

you様

頭肩首が気になり、特に肩こりを改善したいご希望もありましたので
    肩も時間をかけさせていただきましたが、翌朝お体がスッキリされたということで
    良かったです。

頭皮も硬さが見られましたので、少し圧のかけ方を変えてみましたが
    頭の方もスッキリできましたでしょうか?

2週間ぐらいの間隔で、施術を受けていただくと質の良い睡眠が維持できます。
    また、お疲れが気になりましたら【整】にお立ち寄りください。

全身マッサージコースもございますので、機会がございましたら
    そちらもよろしくお願いいたします。

佐々木

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:25:59.0

結構前から気になって自分へのご褒美についに予約!
    まずお店への行き方に少し苦戦..
    看板は見つけたのに、初見には入り方に迷いました..笑
    5階に上がるエレベーターに辿り着くまでの1階がかなり賑わっている雰囲気で、正直入りにくかったです..
    5階に着くと雰囲気は一変。
    とっても落ち着く雰囲気でした。
    施術も確認しながら要望通りのしっかり強めで、気持ちよかったです。
    途中から指の関節で押す方法に変えてくださり、強めが好きな私にはそれが最高でした。
    帰りもやっぱり1階を通り抜けるのは気まずかったです..笑

めめ様

初めて【整】でのドライヘッドスパ施術にくつろいでいただけたようで、
    大変嬉しく思います。

肩や首も硬さが見られていましたが、施術後の経過はいかがでしょうか。
    頭皮、首、肩と硬さが強く見られておりましたので、2週間ぐらいすると
    もしかしたらつらさが出始めると思います。

【整】では全身マッサージもございますので、機会がありましたら
    ご利用いただけたらと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

佐々木

• Tsubasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:37:14.0

仕事で疲れた体に効きました!お店の雰囲気もとても良かったです。

Tsubasa様

施術後の体調はいかがでしょうか?

お仕事柄パソコンをよく使うと伺いました。
    寝付きが悪くなりましたら脳疲労も影響していると思います。

当店では、ヘッドスパやドライヘッドコースもご用意しております。
    脳を休めるには心地よい刺激で、寝てしまうほどの心地さも体感することができます。
    また機会がございましたら、お試しいただけたらと思います。

佐々木

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:25:24.0

初めてこちらのお店利用しましたが、とても上手で親身に自分のこってる所など聞いて頂きながら背術して下さいました。
    店の雰囲気も良くサービスが行き届いていると思います。
    オススメのお店です。

【ドライへッドも施術可◎】極上全身ボディマッサージ120分¥13000

あっくん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はオーダーメイド施術をさせて頂く上で、
    カウンセリングのお時間を大切にしています。
    重点的にして欲しい箇所や、触れて欲しくない
    箇所などなんでもお話しくださいね。
    あっくん様のまたのお越しを心より
    お待ちしております!

尾崎

• かじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:08:09.0

定期的にお世話になっています。

雰囲気もよくリラックスできますし、別料金ではありますがトリートメントもやって頂いて髪の毛もトゥルットゥルになり気分も良くなります。

シャンプースパをやって頂くと自然と眠くなってきます。この時はスパの時間の記憶が途中からなくなってしまいました(笑)
    本当に気持ちよかったです。

かじゃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    ヘッドスパをすると血流も良くなりトリートメントも
    させて頂いて更にトゥルトゥルなっていきますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

本間

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:49.0

頭の疲れを感じて急遽伺いましたが、とってもスッキリしました!お店の雰囲気もとても良くて、気付いたら寝ていました…!また伺います。ありがとうございました(*^^*)

K 様

頭のお疲れが癒されて良かったです。
    普段、頭はフル活動していてなかなか休むことが
    難しい状態にあります。
    ココロもカラダもリラックスする時間を作って
    休息してあげましょう!
    お疲れを溜めすぎないしてくださいね。
    K様のご来店を心よりお待ち致しております。

尾崎

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:56:46.0

偏頭痛で頭がとても痛く急遽予約しましたが気づいたら60分終わっていて15分追加して75分して頂きました
    終わった後はとてもスッキリしてきた時より楽になってたのでよかったです。
    行けるときにまた通いたいなと思いました。

みゆ 様

偏頭痛がお辛いとのことでしたが、スッキリ
    して頂けて良かったです。
    この時期は気圧差もあり自律神経が乱れがちです。
    ドライヘッドスパで自律神経を整えていくと
    変化を感じて頂けると思います。
    みゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!

尾崎

• やすしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:34:46.0

深層筋と書いて字のごとく、深い所をほぐしてもらいました。中々こんな奥までほぐしてもらえる人はいないのでまたお願いします。

やすし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    肩・背中の硬さから腰痛が出ているということで、ほぐさせていただきましたが
    その後体調はいかがでしょうか。
    硬い筋肉は、一度で柔軟性を出すことことができないこともありますので
    最初のうちは2週間に1度のお体のケアがオススメです。
    お仕事柄座り姿勢も長いことが影響していると思います。
    ゴルフがお好きですることも多いようですので、捻る動きの中で腰を傷めないように
    前日までに体のケアができるといいと思います。
    また肩背中腰が気になりましたら、いつでもお声掛けいただけたらと思います。

佐々木

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:33:19.0

当日予約でしたが、快くお迎えいただきました。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    対応もスムーズで、緊張することなく良い時間でした。また伺います。

さや 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
    肩周りや腕もお疲れでしたが楽になりましたでしょうか?

当店では自律神経の改善や睡眠の質の向上のために、2週間~1ヶ月に1度の施術をおすすめしております!

お疲れが溜まりましたらまたぜひお越しください!!

八木

• さんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:35:00.0

前回凄く良かったのでリピしました。
    大満足!次回もよろしくお願いします。

さんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩から腰にかけての背面の硬さが気になりましたので
    上半身に時間をかけさせていただきました。
    腰の状態はいかがでしょうか。
    ゴルフをされる際の身体のねじる動きは、背面の硬さが強いと負担から痛めてしまう事もありますので
    1ヶ月以上間を空けずに身体のケアをしていただけると、ゴルフ時のスイングもしやすくなると思います。

また【整】の最寄りの際は、お声頂けたらと思います。
    しっかりと、さっちゃん様の明日の活力につながる施術をさせていただきます!

佐々木

• ぽぽなんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 02:30:33.0

落ち着いた店内で、リラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧で 対応、技術文句なし。良かったです。ありがとうございます!
    自分でもできるセルフマッサージ?ツボなど教えていただき
    たまにやっています。

通いたいのですが、私的に 安易に行ける金額ではないので、、またお財布と相談して 伺います。
    しょうちゅう行ける方が羨ましいくらい、最高ですよ。
    気持ち良かったです。また伺った際は宜しくお願いします(^^)

【整totonoiオススメ★】絶頂回避不可!シャンプースパ&頭ほぐし75分¥8400

ぽぽなん 様

とても嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    触れてあげる事で緊張感が緩んだりして
    身体は答えてくれるので、お家ケア続けて下さいね。
    また、眼精疲労などツライ時は是非お越しくださいませ。
    ぽぽなん様のご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• ありちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:52:23.0

眼精疲労や頭皮の張りが酷いのですが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
    室温や力加減をこまめに確認してくださり、希望を伝えやすい雰囲気を作ってくださってありがたかったです。
    また女性は特に、ヘアトリートメントのオプション追加をお勧めします。
    (トリートメントの効果が段違いです!)
    札幌在住なので頻繁には難しいですが、名古屋出張の際には必ず伺いたいと思えるサロンさんです。

ありちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    眼精疲労がお辛いとのことでしたが、
    楽になったと言って頂けて良かったです(^^)
    ヘッドスパの際にオプションメニューのoggi otto
    トリートメントして頂きましたが、頭皮はもちろん
    髪の毛もクレンジングしてあげる事でトリートメントの
    効果も上がりワンランク上の仕上がりになります。
    また名古屋にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
    ありちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

尾崎

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー