3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:08:00.0

初めて来店しました。
    ホットペッパーで見ていた以上に雰囲気が素敵で、高級旅館!?と思う空間でした( ´ ▽ ` )
    ヘッドスパは気持ちが良すぎて、寝落ち…。本当に贅沢な時間でした。ありがとうございました!

【整totonoiオススメ★】絶頂回避不可!シャンプースパ&頭ほぐし75分¥8400

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

はる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただき大変嬉しく思います。

当店の内装の雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ヘッドスパにもご満足いただけたようで本当に良かったです!

またお疲れが気になりましたらぜひ当店をご利用いただけたらと思います。

今後とも整totonoiよろしくお願いいたします。

八木

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:42:03.0

とても静かで明るすぎないお部屋だったので
    お店に入った瞬間からリラックスできました。

今回はシャンプーヘッドスパでしたが、ドライヘッドスパとの違いを丁寧に教えて頂き感動しました!
    次回はドライも試してみたいなと思います。

力加減も最高で、終わった瞬間に頭と首が軽くなってるのがわかりました。またお伺いします◎

【新規/満足ショートコース!】シャンプースパ&頭ほぐし60分¥7100

みずき 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気でみずき様にリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。

施術につきましても頭や首が楽になったと言っていただけて本当によかったです!

ドライヘッドスパは上半身のお疲れが特に気になる場合は受けていただくことをおすすめ致します!

肩や首のコリが気になりましたらぜひお試しください。

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:34:15.0

ヘッドスパメニューをお願いしました。ゆっくりとマッサージしてもらいながら、気持ち良く眠れます。髪はうるツヤになって一石二鳥です!定期で通いたいです。地下鉄栄の出口近くでとても便利です。!

【GW限定クーポン☆5/7まで】ヘッドスパ75分+選べるアロマ+トリートメント

こまっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    こまっちゃん様の様子に合わせてヘッドスパの
    リズムや力加減を調整しながら施術させて頂きました。
    ヘッドスパをすると血流も良くなり髪の毛も更にツヤツヤに
    なっていきますので、楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• anetomiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:05:07.0

今回はドライヘッドスパをしてもらいました。
    肩と首の凝りをほぐしてもらって、頭が軽くなりました!

【極上睡眠!】極上ドライスパ+上半身ほぐし60分¥7000

anetomia 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回は首と肩の付け根辺りが特にお疲れでしたので重点的にやらせていただきましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この時期は寒暖差もあり、体調がすぐれないことが多々あるかと思いますが、ヘッドスパをすることによって自律神経が整い、お疲れも軽減しますのでぜひ次回もお任せいただけたらと思います!

次回のanetomia様のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

八木

• ミウさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:48:38.0

前回来た時がとても良かったのでまた利用させていただきました!今回も気持ちよくてゆっくりできました泣ありがとうございました!また利用させていただきます!

【極上睡眠!】極上ドライスパ+上半身ほぐし60分¥7000

ミウ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ミウ様にとって心地良いお時間を過ごしていただけて
    本当によかったです!

これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

ミウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• saecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 11:11:36.0

個室で静かなお部屋の雰囲気がとても落ち着きました。日中デスクワークで固まった身体をほぐしていただき、あまりに気持ちよく途中眠ってしまいました。長めにお願いしましたがあっという間でした。また行きたいと思います。

【佐々木限定】100分深層筋もみほぐし/¥11000

saecoさま

デスクワークということで背中の肩甲骨周りが気になるということで
    少ししっかり目に圧入れしましたが、その後の体調はいかがでしょうか。

まだ奥の筋肉に肩周りは硬さがありますので、身体が固くなる前に更に緩めていけると
    更に腕の上げ下げや呼吸も楽になってくると思います。

筋肉が固くなりすぎると、色々体調も優れない状態になりやすいので
    少し体を動かせる時間が取れるといいですね。

またお体つらくなりましたらいつでもお声掛けください。

佐々木

• としんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:47:06.0

久しぶりに来店しましたが、落ち着いた店内で、力加減もちょうど良く、いいお店だと思いました。また行きたいと思います。

【整totonoiオススメ★】極上ドライスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

としん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

としん様にとって心地良いお時間を過ごしていただけて
    本当によかったです!!!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

としん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• かじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:07:59.0

今回は昼12時からお願いしました。

いつもながら丁寧な応対でしたし
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。

最後にいつもは頭皮用の美容液を塗って頂いていたのですが、今回は初めてスカルプローション?をお願いしました。
    シュワッと炭酸が心地よくドライスパのような感じもあり、使用後は頭皮に清涼感があり気持ちよかったです。さらにこれから暑くなってくるのでこれからの季節にはとても合いますね。
    またお願いしようかと思います。

【満足ショートコース!】シャンプースパ&頭ほぐし60分¥8000

かじゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

かじゃ様とって心地良いお時間を過ごしていただけて
    本当によかったです!

最近日差しが強いので今回は「QC スキャルプシャワーフレッシュ」にさせていただきました!
    ほてった頭皮をクールダウンして、爽やかに整えるので、これからの季節には最適だと思います!

効果は「頭皮の血行をよくし、フケ・かゆみをおさえ、頭皮をすこやかにして潤いと清潔をキープします」

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

かじゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:21:49.0

前から気になってInstagramも見てました!
    時間が急遽空いたので、当日に予約して行きました。
    途中から記憶が飛んでてあまり覚えてないですが、身体が軽くなりスッキリしました。
    ドライヘッドスパも気持ちよかったですが、暑くなってきたのでシャンプースパを次回は試してみたいです!
    本当は仕事帰りに行きたいですが、栄の真ん中で周辺の雰囲気が自分にとって怖いのが若干難点ですね…行く時は頑張ります笑

【整totonoiオススメ★】極上ドライスパ+全身ボディマッサージ75分¥7800

ゆみこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!

当店のInstagramも以前からチェックしていただき大変嬉しく思います^ ^

お身体ではお首やふくらはぎがお疲れでしたが楽になっていただけて良かったです!
    デスクワークの疲れも軽減し、かつ暑い時期はとくにヘッドスパはオススメなのでぜひお試しください!

夜の栄は人通りが多いですが、それでも行きたいと思っていただけるような接客・技術を今後もご提供させていただきますので、今後とも整totonoiを何卒よろしくお願いいたします!

八木

• ゆずピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:47.0

施術前に丁寧に体調のヒアリングをしてくださり、施術内容のご提案までしていただきました。悩みだった耳裏と背中のこりもだいぶ良くなりました!ありがとうございました!

ゆずピ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ゆずピ様に施術後、少しでも楽になったと感じていただけてよかったです!

今回はカウンセリングでお聞きしたことをもとに、ドライヘッドスパと上半身ほぐしをご提案させていただきましたが、お疲れの箇所や重点的にやりたいところなどがございましたら、そちらに合わせたメニューをご提案させていただきますので何なりとお申し付けください!

ゆずピ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

八木

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:28.0

いつも的確な施術で必ず疲れやコリが取れます。ありがとうございます!

【至福時間!】全身極上ボディマッサージ60分¥7300

asako 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて本当に励みになります。
    今後もasako様の疲れが癒やされて、リラックスして
    過ごして頂けるよう努めてまいります。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

尾崎

• 南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:02:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も自分が1番気になっていた肩甲骨の間を中心にやって頂きました。
    バスに乗り遅れて30分近く遅刻したにも関わらず、暖かくお迎えして下さり、本当にありがたかったです。
    ずっと酷かった肩周りのコリがすっきり和らぎました。
    本当にありがとうございました。

【佐々木限定】75分深層筋もみほぐし/¥9000

南さま

右の肩甲骨周辺がお辛いと伺い、時間をかけたことで
    痛みが和らいだようで大変嬉しく思います。

2週間ぐらいすると筋肉が日頃の姿勢から固くなりだしますので
    また気になり始めたら痛みが出る前にマッサージを受けていただけると
    良いかと思います。

お体大事になさってくださいね。

これからも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:24:42.0

丁寧な接客と高い技術力でとても気持ちよく過ごすことができました。
    施術後は身体が軽く感じました。

りんりん 様

この度は遠いところ数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回、施術や接客にご満足いただけて本当によかったです!

ヘッドスパは自律神経の改善や睡眠の質の向上のために2週間から1ヶ月の周期で受けていただくことをおすすめいたします。

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!^ ^

今後とも整totonoiをよろしくお願いいたします!

八木

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:35:51.0

頭が凝って困っていましたが
    とてもスッキリしました。
    また来たいです。

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライスパ+上半身ほぐし60分¥6200

まみちゃん 様

頭のコリを解消する事が出来てよかったです。
    今後とも、お店の雰囲気や技術・接客と共に高めて
    まみちゃん様にご満足して頂けるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございました。

尾崎

• ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:30:48.0

ヘッドスパは初めてでしたが、都度お声がけを頂けたので、安心してお任せできました。
    施術もとても気持ちよく、頭がスッキリ軽くなりました。
    静かで暗い空間と座り心地の良い椅子で、とても落ち着きます。最後にお飲み物を頂けるのも嬉しかったです。
    また疲れが溜まったらお願いしようと思います。

ミヤ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!

肩周りと頭のお疲れがありましたが楽になっていただけましたでしょうか?

今回受けていただいたドライヘッドスパの他にも、シャンプースパやボディマッサージなどのメニューも取り揃えておりますのでもしよろしければそちらもぜひお試しください!

ミヤ様のまたのご来店をおまちしております。

八木

• ロッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:35:54.0

非常に綺麗な内装
    とても丁寧な接客でした。

マッサージも非常に上手でとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【新規/至福時間!】極上全身ボディマッサージ60分¥6500

ロッキー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ロッキー様にリラックスしていただけたことと、店内の内装と接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

ロッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• luさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 08:03:31.0

急遽予約しましたが、駅からも近くよかったです。
    痛気持ちよくてあっという間に施術が終わっていました。
    これから通っていきます。

lu 様

その後お身体の調子はいかがですか?
    整totonoiでのお時間をリラックスして過ごせて
    頂けて嬉しいです(^^)
    頭もほぐす事で疲れも取れやすくなります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ頂きありがとうございます。

尾崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:19:34.0

月に1回ほどのペースで半年ほどお世話になっています。

昔から頭の凝りが酷く、パソコンでの仕事が多いため目も疲れがちなのですが、いつも丁寧にほぐしてくださり、とても楽になるので毎月楽しみに通っています。

また、
    ・その日のコンディションによって違うメニューを提案してくださる
    ・力加減、寒暖等をこちらの様子を見ながら良く気遣っていただける
    ・以前話したことを覚えていて、気にかけてくださる

等の心遣いがあり、とても居心地が良いです。

ゆい 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はシャンプースパとトリートメントをさせていただきましたが、その後のお身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かお悩み等がございましたら何なりとお申し付けください^ ^

今後もゆい様が当店にご来店されるのがより楽しみに思っていただけるよう、接客・技術の向上に努め、ご来店ごとにゆい様のお身体の状態に合わせて最適なメニュー提案をさせていただきたく存じます!

次回のゆい様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

八木

• anetomiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:01.0

定期的に通っていますが、いつも気持ちが良くてすぐ眠ってしまいます笑
    施術後は頭が軽く、髪の毛も分かりやすくツヤツヤになってとても扱いやすくなりました!
    お店の雰囲気もリラックスできるようになっていて、気分転換に抜群です。髪の毛がどんどん良くなるのが楽しみです。

anetomia 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はシャンプースパをさせていただきましたがお疲れは楽になりましたでしょうか?

今後ともanetomia様によりリラックスしていただけるような空間づくりと、接客・技術の向上に努めてまいります!

頭皮環境や髪の毛も今よりももっと綺麗になっていただけるように、頭皮や髪の毛の状態や季節に合わせて最適なケアをお伝えさせていただきます!

また次回のanetomia様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

八木

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:13:50.0

毎回気持ちよく、疲れが取れます。
    今では月に1回のご褒美になってます。

【人気No.1★】シャンプースパ&頭ほぐし75分¥9500

みう 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    月1回のご褒美と感じて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    今後とも、みう様にリラックスして頂けるような空間づくりや
    心地いい施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミいただきありがとうございました。

尾崎

• かじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:14:18.0

3月に初めてこちらでシャンプースパを受けてから、定期的にお世話になっています。

落ち着いた雰囲気もいいですし、スタッフの方もとても気さくで良い方たちばかりです。

施術はとても気持ちよくリラックスできて、途中で記憶がなくなってしまうことも(笑)
    別料金のトリートメントやヘアアロマをいつもお願いしていますが、自分の髪とは思えないくらいハリ・ツヤが良く香りも良くて満足です。

また、通う前と比べて抜け毛が少し減ったような気がしますし、よく眠れるようになったのでよかったです。

今回GW特別クーポンを使用しましたが、トリートメントやヘアアロマもコミコミの料金となっていてとてもお得感があって良かったです。料金的にも満足度が高いです。

これからもお世話になろうかと思います。

かじゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気、トリートメントもご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    ご自宅でも頭皮用クレンジングをご使用いただいて、常に毛穴のつまりを落とせて、定期的にヘッドスパおこなってる効果がでて良かったです!!
    これからもかじゃ様にとって気持ちいい施術を心がけて参ります!!
    かじゃ様のご来店心よりお待ちしております!!
    本間

• あーちゃん♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:47:14.0

初めて伺わせていただきました。
    まさかあのビルの中にあるとは...驚きです。
    ですが店内に入ると、騒がしさは全くなく、落ち着いた雰囲気で安心しました。

それぞれの場所の好みの強さを最初にしっかり確認していただけたので、リラックスして施術を受けることができました。とても気持ちよくて途中から意識はありませんでした...

今回、ドライヘッドスパとシャンプーヘッドスパと迷ったので、次回はぜひシャンプーヘッドスパを受けてみたいと思います。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

あーちゃん♪様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが気になるようでしたが、リラックスしていただけて良かったです^_^

シャンプーヘッドスパの方はヘッドマッサージと同時に頭皮と髪の毛保湿、毛穴の汚れ除去などの効果がありますのでそちらもぜひお試しください!

あーちゃん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

八木

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:15:55.0

仕事前にお伺いしました。
    店内が和の雰囲気で、リラックスすることができました。

ひ 様

デスクワークでお忙しいという事でしたので、
    リラックスして頂けるよう施術させて頂きました。
    定期的にドライヘッドスパをする事でお疲れも
    軽減されると思います。
    今後とも整totonoiをよろしくお願い致します。

尾崎

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:32:32.0

接客のしっかりと案内してくれてよかったです!
    お店の雰囲気もリラックスでき、よかったです!
    部位ごとで強さの変更を聞いてくれて、自分に合った強さで施術やれました!
    部屋もトイレもロビーも清潔で○でした!
    リラックスできる服装に着替えるが、サイズが選びできなくて、ぶかぶかでした。
    それ伊以外は完璧できた! 特に、ヘッドマッサージ最高なので、次回はシャンプー付きでやってみたいと思います!
    是非、近くまで行った方は時間があれば寄ってみてください!

こーや様

素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

全身お疲れのご様子でしたが、施術後帰宅されてから質の良い睡眠は取れましたでしょうか?

ヘッドスパに興味があるとのことでしたので、是非次回は受けていただけたらと思います。

汗をかきやすい時期には、頭マッサージと洗髪で心地よさとスッキリ感にリピートされる方も多い人気メニューになっています。

またお近くを通る際は、是非お立ち寄りいただけたらと思います。

佐々木

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:04:37.0

最初から最後までとても丁寧な気遣いをしてくださいました。
    マッサージも細かく力加減を変えてくださり気持ちよかったです。

rie様

全身お疲れということで、少しずつ指圧を調整してみました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回の施術でゆるんだ筋肉も2週間過ぎるあたりから、施術前の硬さがみられると思います。
    週1回でも運動する時間が取れると、筋肉の柔軟性が保たれて代謝も持続できるのでお勧めです。

また身体のお疲れがつらくなった時は、いつでも【整】にお声掛けいただけたらと思います。
    今後とも【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:16:05.0

シャンプースパでずっと気になっていたお店です。
    完全個室だと思っていたのですが、シャンプースパのブースは、個室ではなくて、カーテン仕切りでした。
    質問したい事とかあったのですが、他のお客様もいらっしゃったので、お話するのは良くないかな~と思って聞けなかったのは、少し残念でした。
    施術は心地よく、ドライヘッドスパも実施されているとの事ですので、また、時間を見つけてお伺いしたいと思います。

ともち 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、お気を遣わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はともち様に居心地がいいと思っていただけるような空間作りに努めてまいります。

ドライヘッドスパのお部屋は完全個室になっておりますので、そちらもぜひお試しいただけたらと思います。

ともち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:37:23.0

店内の雰囲気は非常にお洒落で落ち着きがある。接客、施術についても丁寧で満足できた。ぜひ定期的に通いたい。

【メンズ限定クーポン★眼精疲労、頭皮ケアに!】シャンプースパ75分¥8400

おかだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパの施術後、その日の夜は良質な睡眠は取れましたでしょうか。
    これから気温も上がり汗ばむと皮脂が出やすくなり、ニオイも強く出る方もいます。

2週間目安に頭皮環境のメンテナンスでヘッドスパをお勧めしております。

皮脂による頭のベタつき、乾燥による痒み、匂いなど気になりましたら【整】にお声かけいただけたらと思います。

佐々木

• みのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:11:14.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても癒されました。ちょっとわかりにくい場所なので、お店の案内をよく見て行かれるのをおすすめします。

みの様

みの様にとって心地良いお時間を過ごしていただけて
    本当によかったです!!!

場所分かりにくいというご指摘いただきありがとうございます
    当店のインスタに、ご案内動画がございますので、
    そちらもご確認いただけると幸いです!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

みの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本間

• カズオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:44:56.0

ドライスパ+全身マッサージの75分コースでお願いしました。
    首を回すと頭から肩にかけて痛みがある状態でした。
    首へ強モミを依頼しましたら予想以上の押し込み具合で満足しました
    一週間経過しましたが首を回した時の痛みも振り返しておらず仕事に打ち込めそうです
    また、肩、首の張りが酷くなった時はよろしくお願いします

カズオ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カズオ様のお仕事柄、座り姿勢が長い事で上半身の硬さが強く見られお辛い状況がよく伝わりました。

力加減もしっかり目に対応させていただいた事で、
    お身体の施術後経過も気になっておりました。

上半身の筋肉の硬さが柔らかくなった事で
    血流促進されお身体に軽さも出ていると思います。

またお疲れが気になり始めたら、溜め込む前にお身体のケアをお勧めいたします。

【整】では2週間目安に施術をお勧めしています。

佐々木

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:38:55.0

気づいたら寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    担当の方が、力加減など細かく気遣っていただいたのでこちらも要望を伝えやすかったです。
    翌日も頭がスッキリして快適でした。

マイ 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

寝てしまうくらい気持ちよかったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^

頭や首肩がだいぶお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回のマイ様のご来店も心よりお待ちしております!

八木

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー