3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整(totonoi)   >

ヘッドスパ ドライヘッドスパ ヘッドマッサージセンモンテン トトノイ

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-5 EXIT NISHIKI MID 5F
  • 栄駅1番出口から徒歩30秒の好立地
  • みうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:09:27.0

頭を中心にほぐしていただきました。
    気持ちよく、個室で静かでリラックスできたためあっという間の60分でした。

【新規/絶頂睡眠!】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし60分¥6200

ヘッドスパ・ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ専門店 整 totonoi【トトノイ】からの返信コメント

みう 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お疲れは楽になりましたでしょうか?

今後もみう様にご満足いただけますよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:57.0

初めて伺いました。とても気持ちよくてつい寝てしまい、あっという間の時間でした。終わったあとは髪の立ち上がりが良くなったような気がします!また伺いたいです。ありがとうございました。

【整totonoiオススメ★】絶頂回避不可!シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥8400

みこ 様

髪の毛の栄養を運んでくれるのが血液です。
    ヘッドスパをして頂くと巡りも良くなり、
    頭皮もいい状態になっていきますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    定期的にケアして頂くと髪質も変わっていきます。
    今後もよりご満足頂けるように努めます。

尾崎

• Naeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:18:14.0

はじめてのヘッドスパでしたが、事前に強さ加減を確認してからスタートしてくださり、安心して受けることができました!また伺います。

【整totonoiオススメ★】極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし75分 ¥7500

Nae 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段デスクワークということで、だいぶ首や肩がお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがですか?

定期的にヘッドスパをしていただくことによって、お身体の調子も整っていくのでまたいつでもご利用ください。

Nae様のまたのご来店をお待ちいたしております。

八木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 05:10:22.0

気持ち良かったです!

み様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術当日の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?
    肩の硬さが気になりましたので、重複して施術させていただきましたが
    その後の首肩周りのおもだるさは軽減されましたでしょうか。
    2週間ぐらい過ぎると、日頃の姿勢から睡眠の質も変わってくると思います。
    睡眠の質が落ち始めたら、早めにケアをオススメします。

佐々木

• うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:20:01.0

栄の真ん中にあるのにもの静かな雰囲気でとても落ち着けました。マッサージもしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。アドバイスも完結で良かったです。

うどん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

うどん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    肩甲骨の周りも重点的にほぐしさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    これからもお疲れが癒されるようにと思いを込めて施術をさせていただきます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    うどん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• みーよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:21.0

頭がスッキリしました
    終わった後にリファのドライヤーやコテがあるのは便利だと思いました

みーよ様

当店のヘッドスパは、マイクロスコープで頭皮状態を確認いただき
    ヘッドスパ施術後におきましても、お客様がご自身で髪を乾かす際に
    ドライヤーはもちろんのこと、ヘアアイロン、整髪料と取り揃えており
    ご自由にお使いいただくことがで、女性のお客様に大変喜ばれております。

2週間すぎると、頭皮環境や脳疲労も少しづつ蓄積されてくると思いますので
    また、睡眠がうまく取れなくなったりしまいたらお立ち寄りいただけたらと思います。

佐々木

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:03:28.0

仕事終わりにヘッドスパを探していたところ、即時予約ができ助かりました。
    こちらのヘッドスパは何回か利用していますが、今回が一番気持ち良かったです!
    頭の凝りや肩周りがほぐれて、気持ちもリラックスできました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥8000

asa 様

いつも整totonoiをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き恐縮ですが、とても励みになります。
    今後とも、よりご満足頂けるように精進いたします。
    おうちでのケア実践してみて下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    お仕事お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。

尾崎

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:09:50.0

少し強めでお願いしましたが
    気持ちよかったです。

こなつ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こなつ様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    こなつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• べにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:55:02.0

ファイバースコープで頭皮の状態を見せてもらって、思った以上に皮脂が詰まってる映像に驚きました。
    クレンジングやマッサージなどもとても丁寧でよかったと思います。
    最後に再度ファイバースコープで頭皮を見せてもらいましたが、とても綺麗になっていたので満足です。
    ただ、1回で完全に綺麗になるものではないのかもしれませんが、ごく一部にまだ皮脂詰まりが残っていたので、そのあたりは少し気になりました。

頭皮の洗い方や保湿についても丁寧に教えてくれたので、気をつけたいと思います。

【メンズ限定クーポン★眼精疲労、頭皮ケアに!】シャンプースパ75分¥8400

べに 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

クレンジングやマッサージが丁寧だったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

毛穴の皮脂詰まりは個人差はありますが、回数を重ねることでより綺麗になっていきます。

当店では頭皮環境の改善と維持のためにヘッドスパを月2回ほどを目安に定期的に受けていただくことをお勧めしております。

またべに様に当店をご利用いただけましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:36:14.0

久しぶりに行ってきました。

カウンセリングも丁寧で、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

疲れから睡眠時間が短くなっていたのですが、帰宅後とてもぐっすり寝れました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★】シャンプー&ヘッドマッサージ75分¥9500

み様

先日は【整】にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術当日の夜、しっかり睡眠がとることができたご様子で安心いたしました。
    2週間程すると、首肩周りの筋肉や頭皮の硬さが出て少しずつ睡眠の質が下がってくることがございます。
    睡眠の質や寝てもお身体の疲れが取れないなどございましたら、また是非お声かけ頂けたらと思います。

これからも、み様の癒しの場所として【整】をよろしくお願いします。

佐々木

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:21:30.0

初めての来店です。
    とても丁寧な施術とおもてなしありがとうございました。
    硬かった頭皮がほぐれてとても気持ち良かったです。
    施術前と施術後に頭皮の状態を見せてもらえるのですが
    めちゃくちゃキレイになってました。
    また栄に行く時はお店に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

りさ様

この度整totonoiにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

りさ様にご満足いただけて本当に良かったです。

当店では頭皮環境の改善と維持のためにヘッドスパを2週間に1回受けていただくことをお勧めしております。

また近くにお越しの際はぜひ整totonoiにお立ち寄りください!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:32.0

頭皮がきれいになりました。気持ちよかったです。

うどん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプースパの爽快感を実感して頂けて
    良かったです。
    頭皮のコンディションが気になりますので、
    引き続き確認させてくださいね。

尾崎

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:17:18.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気も良く、リラックスできました。

なこ様

先日は整totonoiにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    なこ様の癒しの時間となるように努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:03:06.0

すごく素敵なお店でした。お部屋の中も落ち着いた雰囲気で、力加減も丁寧に確認してくれました。
    リクライニングチェアがまたふかふかで心地よく、マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    なかなか栄に行くことがないので通えないですが、良いお店を見つけたと思いました。
    また栄に行くことがあれば是非伺いたいです。

やっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

店内の雰囲気や施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。

その後肩周りのお疲れはいかがでしょうか?

また近くにお立ち寄りの際はぜひご来店下さい。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• チーカマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:46:36.0

最高でした。
    ここまで和の雰囲気に特化したサロンは初めての経験でしたが本当に美しい和空間でした!
    営業時間前に着いてしまったのに急いでくださり中へ案内してくださいました。
    スタッフの方はすごく気さくな方です。
    圧も、どの具合が丁度良いかカウンセリングしつつ調節してくださいました。常に丁度良い圧で気持ちよくて適度に効いている感じでとても満足です。
    気になる所は特に集中して施術してもらえました。
    少しおしゃべりが過ぎたのでうるさくしてしまいまってご迷惑だったかもしれません(^^;;
    またお邪魔したいです。

チーカマ様

先日は【整】にご来店いただきありがとうございました。
    店の雰囲気と施術のどちらもチーカマさんにご満足いただき大変嬉しく思います。
    癒やしを通して、これからもチーカマ様のココロとカラダが軽くなるよう
    施術も磨いてまいります。
    これからも【整】をよろしくお願い致します。

佐々木

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:12.0

丁寧に施術していただいてとても気持ちよかったです。最後に自分でできるマッサージのアドバイスもいただきとても親切でした。
    またお願いしたいです

ゆうな 様

ご満足頂けて嬉しいです。
    おうちでのケアは続けて頂くと、少しずつですが
    カラダの変化を感じて頂けると思いますので、
    続けてみて下さいね。
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

尾崎

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:20.0

初めての来店でした。丁寧に施術していただき、体もほぐれてとっても癒やされました。

【自律神経totonoiケア】深睡眠ドライヘッド+背骨&骨盤矯正+もみほぐし120分

みん様

当店でのお時間がみん様にとって癒しのお時間になって良かったです。
    今後とも更にご満足いただけるよう努めて参ります。
    みん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

尾崎

• うりぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:59:46.0

先日はご親切・ご丁寧にありがとうございました。
    施術いただいた直後から身体が軽く楽になりました!
    悩んでいた背中の痛みに関しても
    適切なアドバイスを頂けて嬉しかったです!!
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【整totonoiオススメ★】ドライヘッドスパ+全身ボディマッサージ75分¥7800

うりぼう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

肩甲骨の周りが特に硬くなっていましたので、リラックスしていただけたようで本当に良かったです!

その後お身体の調子はいかがですか?

うりぼう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:47:44.0

急遽仕事終わりに予約を入れさせていただきました。

仕事柄、首や肩こりしやすく良く頭痛を起こしてしまうので
    そちらをより重点的にお願いしましたが
    とても心地が良く施術中に眠ってしまっていました。
    それくらいリラックスした空間と施術でかなりリフレッシュできました。ありがとうございます。
    その日の夜もぐっすりと眠れました。
    定期的に通おうかと思います。

本日はありがとうございました。

ちか 様

この度は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

だいぶお首や肩周りがお疲れでしたが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです!

その後お身体の調子はいかがですか?

ヘッドスパは2週間から1ヶ月ほどの周期でやっていただくことにより、日々の身体の軽さや頭のスッキリ感を実感していただけると思いますのでまたご利用いただけたら幸いです。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

八木

• こまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:01:00.0

急遽時間が空いたため予約して行ってきました。2回目です。とても丁寧に施術してくださり、また気さくで話やすい素敵な環境でした。次は指圧セットを予約してみたいと思います。
    リラックスな時間をありがとうございました。

こまき様
    先日は【整】にご来店いただき、ありがとうございました。
    最近睡眠の質が良くないと言うことで、ヘッドスパで血流促進して自律神経を
    整えさせていただきました。
    その後、しっかり睡眠は取れていますでしょうか?
    施術時に最後首肩を触れさせていただいた際、非常に固く驚いてしまいました。
    また機会がございましたら、ヘッドスパと全身マッサージのスペシャルクーポンもご用意ささていただいていますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
    佐々木

• ろきそにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:48:55.0

丁寧に施術していただいて、とても満足です。
    強さも細かく調整していただいたので、疲れにしっかり届きました。
    おかげで施術後はとても体が楽になりました。
    今まで行ってきたマッサージやリラクゼーションの中でもダントツでした。
    また利用させていただきたいです!

【雨の日限定☆特別クーポン】ドライスパ+全身マッサージ75分 ¥7200

ろきそにん様

先日は【整】にご来店いただきありがとうございました。
    座り姿勢が長いお仕事ということで、疲れがだいぶ背中の硬さにも出ていたと思います。
    施術後は筋肉が硬い状態から柔軟になり、血流促進からお身体が楽になって良かったです。
    またお体がつらくなりましたらいつでも【整】にお立ち寄りください。
    その際は、ご希望の箇所を遠慮なくお申し付けくださいね。

佐々木

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:00.0

とても大満足です

【新規/至福時間!】極上全身ボディマッサージ60分¥6500

りお 様

お店の雰囲気や施術を褒めて頂き嬉しいです。
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております(^^)

尾崎

• いくほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:07:10.0

初めての施術でしたがリラックス出来る空間とスタッフさんのおかげでとても楽に過ごすことができました
    マッサージも気持ちよく特に肩が軽くなったのでまた伺いたいと思います!

いくほ様

先日は【整】にご来店いただきありがとうございました。
    肩のお疲れが気になるという事で、少しずつ圧調させていただきました。
    少しお時間が経ち、肩に軽さも見られるようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが気になりましたら、いつでも【整】にお立ち寄りください。
    いくほ様の癒しの場所として、これからも【整】をよろしくお願いします。
    佐々木

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:25:17.0

リラックスできました

うどん 様

リラックスして頂けて良かったです。

頭皮のお悩みの件でお伝えしたケアを
    是非やってみて下さい!
    少しずつですが、改善されていくと思います。
    また次回ご来店の際にお話を聞いてくださいませ。

うどん様がよりご満足いただける施術が出来るよう
    日々研鑽致しますね。
    またのご来店をお待ち致しております。

尾崎

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:09:32.0

いつもその時の困りごとに対して的確に施術頂いております。とても満足度が高くおすすめです。

kazuki 様

いつも整totonoiにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き光栄です。

これからもそのお言葉に甘えず、kazuki様が
    リラックスして過ごして頂けるように
    努めて参ります。

今後とも整totonoiをよろしくお願い致します。
    口コミ頂きありがとうございました!

尾崎

• やっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:46:22.0

力加減もしっかり聞いて頂きとても気持ち良かったです。重点的に揉みほぐして欲しいところも丁寧に答えて頂けます。ぐっすり眠れたし、朝は爽快に起きれました。ありがとうございました。

やっぴ様

先日は【整】にご来店いただきましてありがとうございました。
    当日に質の良い睡眠が取れたということで大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れ状況にあわせて全身マッサージもおすすめです。
    また疲れがたまり眠りが浅くなるようでしたら、いつでも【整】に
    お声掛けいただけたらと思います。
    これからも癒やしの場所として【整】をよろしくお願いいたします。

佐々木

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:55:57.0

はじめてお伺いしましたがいろんなマッサージとヘッドスパ行ったなかでいちばん上手くて感動しました!
    立地や内装、技術含めてなお値段だと思いますがちょっと高めなのが残念...
    でもぜったいまた行ってしまうなってくらい気持ちよかったです!

【大人気☆頭と身体の全身ケア】シャンプースパ60分+ボディマッサージ60分

まこ 様

この度は整totonoiにご来店いただきありがとうございました。

いちばん上手くて感動したというお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

肩周りが特にお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もまこ様にお値段以上にご満足いただけますよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

またお疲れの際はぜひいらしてください^ ^

スタッフ一同、まこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

八木

• あーちゃん♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:11:47.0

今日も控えめに言って最高でした!

緊張感が続くお仕事の前に、リラックスできたらと思ってお願いしました。
    前回施術していただいたあとにかなりしっかり眠れたのですが…今回も施術後数日間、しっかり眠ることが出来ました!
    施術中、特に肩甲骨周りと背骨を緩めていただくと緊張がほぐれていって、どんどん意識が遠のいてしまいます。笑
    そして、その後のヘッドスパが本当に心地よくて、、、
    全身脱力できて、終わったあと特に上半身が別人みたいになって驚きます。

しっかり眠りたい前、緊張感が続くお仕事の前には手放せない施術になっています。

また伺わせていただきます!本当にありがとうございます。
    (そして、口コミ遅くなってしまいすみません。。)

あーちゃん♪様

いつも整totonoiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもとても丁寧に投稿していただき大変嬉しく思います!!

今回も施術の効果を実感していただけたけて、施術後もしっかりと眠れるようになっていただけて本当に良かったです。

お仕事などで緊張した状態が続いたり、考え事が多くなることが多いかと思いますが、ご自身のお身体をほぐしたりリラックスする時間を今後も大切にしてくださいね^ ^

またリラックスしたい時はいつでもご利用ください!

あーちゃん♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

八木

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:46:45.0

力加減等も好みをしっかり聞いて下さり施術して頂けました。とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

あお 様

その後肩や首のつらさはいかがですか?
    お伝えしたストレッチ是非やってみて下さいね。
    あお様のまたのご来店お待ち致しております。

尾崎

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:34:12.0

絶妙な力加減がとても良かったです。ヘッドスパを受けている時に気づいたら寝ていまっている…まではいかなかったので、こんなもんかなと思っていたのですが、感動したのはその次の日。
    朝起きると頭と首がものすごく軽くてめちゃくちゃ驚きました。感動です。

【新規/満足ショートコース!】シャンプー&ヘッドマッサージ60分¥7100

のん様

のん様に感動をお届けできて本当に良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

本間

整(totonoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー