3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイルズアンドスクール ダイヤ(nails&school D.I.A)   >

ネイルズアンドスクール ダイヤ

• ネイル
  • 福岡県北九州市八幡西区八枝5-1-6
  • 永犬丸駅から7分/則松交差点から永犬丸方面へ車で4分
  • まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 18:33:27.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗で、大満足です!!!
    そして、詐術しながらもお話がとても楽しく!
    時間が経つのが早かったです!
    気づいたら超可愛いネイルが完成してました!笑
    いつも爪を可愛くして頂きありがとうございます^ - ^

《オフィス系》ハンドジェル♪アート2本+ストーン☆シンプルコース

• HALさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 19:56:03.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、とても理想通りに仕上げてくださいます。年末までにまたお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

《迷ったらこれ》ハンドジェル♪アート4本+ストーン☆ミディアムコース

• ケバンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:18:55.0

いつも理想通りの素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!分厚く塗っていただけるのでいつも助かります、、涙 次回も、よろしくお願いします!♪

• ぎーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 11:48:44.0

ネイルチップを作っていただきました。可愛いデザインを一緒に見ながらアドバイスいただけたので、とても嬉しかったです!当日をかわいいネイルをすることができて満足しています!ありがとうございました。

オーダーチップ☆ジェルアートし放題、、、ブライダルにもオススメ☆

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 00:36:48.0

いつも理想通りのデザインにしてくれて大満足です。
    次の施術の日まで剥げることなくノンストレスです。

[投稿日] 2025-10-28 19:20:33.0

いつもいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回もたくさんのお褒めの言葉をもらいました。ある男性から、素敵すぎてヤバいですって言われて…。このネイルをするネイリストさんは、いつも頭の中にたくさんのデザインを詰め込んでるんでしょうねって、嬉しいですよね。私はしてもらう方なのに、スゴく自慢してます。ホント、感謝です。また次もヨロシクお願いします。

• ゆうこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 23:10:05.0

何時も適切に私好みで仕上げてもらって有難うございます♪

[投稿日] 2025-10-20 13:31:33.0

色のムラが気になります。一度仕上がりを確認した際にムラが気になることを伝えたら修正してくれましたが満足いくものにはなりませんでした。二度目の修正をお願いするのは気まずくてお伝えできませんでした。
    お会計の時にもっと短いコースでも大丈夫と仰っていたのでデザインに対し予約時間が短かったということは無いと思うのでもう少し丁寧に施術していただけると嬉しいです。色味はすごく綺麗で気に入っています。

nails&school D.I.A【ネイルズ&スクール ダイヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

こちらの技術不足によりお客様にご満足頂ける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お客様に満足頂けるサービスを提供できるように取り組んでまいります。

この度は、ご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 20:41:13.0

いつも大満足です。周りの人からもいつも褒めてもらえる程、とても丁寧で綺麗です。ありがとうございます。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 07:52:25.0

はじめのネイルでしたがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました、爪の方も違和感なく過ごせています。

[投稿日] 2025-10-02 18:56:48.0

いつも通わさせていただいてます!
    ホント、いろんな人からの好評が良くて嬉しく思ってます。今回は、パーティー用に大人お洒落な感じに仕上げてもらいました。大満足ですね。その時その時のデザインをしっかり考えてくれて、ちゃんと合ったデザインで決めてくれるので大助かり。また次もヨロシクお願いします。

[投稿日] 2025-09-29 13:28:06.0

デザイン持ち込みでお願いしましたが画像を見ながらパーツやカラーを色々試してくだってとても可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• モイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 15:16:49.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気は豪華なんだけど、少しシックな感じで落ち着きのある空間だと思いました。

担当してくださったスタッフの方は優しくて、色んなお話をして笑っていったり、あっという間に時間が過ぎました。

仕上がりの方は、文句なしの百点満点!!
    甘皮も綺麗に処理をしていただいたので、ネイルの形がとても綺麗です。
    初めてのスクエアの形も綺麗に見える方がいいという提案をしたら先を少し細めて形を整えてくださいました。
    夜遅くの来店だったのに、親切に対応してもらい、とても感謝してます。ありがとうございました!!

《オフィス系》ワンカラー or ラメグラ

• 。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 18:41:32.0

お店の雰囲気やネイルのカラーやデザインの豊富さはすごく良かったです。
    ですが、まだ新人さんなのか技術が残念でした
    全体的に凹凸があり、前から見る分には綺麗ですが横から見た時すごくボコボコして見えます。
    カラーやデザインが良かったのですごく残念です。
    スタッフさんしっかり教育してあげてください

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

こちらの技術不足や確認不足によりお客様にご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    施術日から10日以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますが、今後このようなことがないように技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:01:30.0

秋っぽいネイルの仕上がりに、大満足です。丁寧にしてくれるので、ほんと、1ヶ月持ちがいいです。爪が伸びて、あーそろそろって思うだけなので、毎月1回くると、ネイルが綺麗なままです。
    楽しいトークもありがとうございます♪

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 01:10:12.0

とにかく、持ちが良く
    分からない事は、一つ一つ丁寧に教えてくれるので
    接客も技術も大満足です。
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2025-09-14 21:41:10.0

今回は、チョーかわいいネイルに仕上げてもらいました。相変わらす、たくさんの方からグッドのお言葉をいただきました!また、珍しく可愛い感じやねって驚く方も…。自分自身も、いろんなデザインを駆使してくれてるネイリストさんに感謝です。また驚くようなネイル、お願いしますね!

• ひでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:04:40.0

とても丁寧に、そして綺麗にしていただきありがとうございました。
    またぜひ行かさせてもらいたいなぁと思いました。

ネイルケア★透明ツヤ仕上げ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 09:20:45.0

いつも希望通りのデザインにしてくれてありがとうございます。
    毎回、大満足です。

《期間限定》フットジェル★アート2本コース

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 17:43:48.0

すごく丁寧で、仕上がりも想像以上でした!
    お店の雰囲気も大好きな感じでした!

《オフィス系》ワンカラー or ラメグラ

• HALさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 16:44:29.0

今回も可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。
    娘も一緒にかわいくしてもらって大満足だそうです。
    爪噛みのクセがおさまってくれたらと思うので、また伸びたら親子でお世話になります。

• ゆうこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 23:10:59.0

私好みが分かってくれてお願いしやすく、仕上がりがとても良いです

[投稿日] 2025-08-21 19:35:34.0

いつもお世話になってます!
    毎回なんですが、ホントにキレイに仕上げてくれるので、気付いてくれる人に自慢しまくってます!
    今回、自身が一番ビックリしたのは、キレイに飾ってあった切子の柄とドンピシャで、旦那に『スゴくない??』の連呼(笑)嬉しすぎてヤバかったです!
    見てくれる人みんなも、素敵すぎてヤバいって言ってくれてます。毎回クオリティーが高すぎて驚かされてばっかり…って言ってくれる方もいます。
    また次もワクワクして行きますね。

[投稿日] 2025-08-04 00:19:48.0

大遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらずとても親切に対応してくださりありがとうございました。本来の施術時間よりかなり短くなってしまいましたが限られた時間内で私の希望のデザインに近付けてもらいました。とても可愛いく仕上げていただき満足しています。

《大満足☆高クオリティ》ハンドジェル♪アートし放題☆ラグジュアリーコース

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:16:05.0

画像通りにとっても可愛くネイルしていただきました!ありがとうございました!
    次ネイルする時もここでしてもらいたいです

• ケバンバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:39:30.0

いつも想像を超すネイルにしていただいて、ありがとうございます^ ^伸びても折れる事もないので助かります♪また次回もよろしくお願いします!

• ひさかつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 23:34:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は。夏気分最高!って感じのネイルにしてもらいました。いつも見てくれる方も、うわあ!海に行きたくなるネイルじゃん!って、見てくれる人をも海に誘ってしまえるネイルに、感謝感謝の気持ちでいっぱいです。毎回、ホントに楽しみなので、次もよろしくお願いします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:09:09.0

今回もありがとうございます!
    今回もノープランで伺いました。その中で、涼しげなネイルをご提案頂きまして、且つ私の好きなピンクを基調にしているもので、仕上がりは大満足でした。
    周りの人達に、今回こんなネイルなのって見せたら、あら、涼しげだねー!って言われて、傍目にも涼しそうに見えていて、今回は、これまでで1番好きかもしれないです。
    皆様におすすめです♪

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 05:50:15.0

初めて来店しました。リラックス出来て、仕上がりとても満足です。またお願いしたいです。

ネイルケア★透明ツヤ仕上げ

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:24:11.0

いつも、ワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
    ネイルもマツエクも安心してお任せできます。
    これからも、宜しくお願いします!!

ネイルズアンドスクール ダイヤ(nails&school D.I.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー