3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

プライベートサロン さくら

プライベートサロン サクラ

• 島根県松江市東津田町2159-16
  • JR松江駅より車で15分
  • はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:53.0

初めてで緊張していましたが、施術中にたくさん話しかけてくださり、緊張も和らぎリラックスすることができました。痛みはありましたが、すごくスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【プレミアムクーポン】ブラジリアンワックス女性(VIO全て) ¥5500→¥3850

• ぴよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:42.0

ヨモギ蒸しは落ち着いた雰囲気の中で心身共にリフレッシュできました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらにお越し頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しでリフレッシュ出来たようで、良かったです。
    お時間がありましたらまたのお越しをお待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

• てねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:03.0

施術中何度も話しかけてくださり、リラックスしてできました。説明も丁寧で、安心してお任せできました。またお世話になれたらと思います!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

ブラジリアンワックスは当店の1番人気のメニューです。
    またのお越しをお待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:00.0

初めてのVIOのワックスでした。
    どんな感じが不安でしたが、スムーズに施術して頂いたので、もう身を任せるって感じでした(笑)
    痛みはそこまででしたが、ワックスが最初熱いと感じました。でも次第に慣れていくもんですね。
    施術した後の皮膚は赤みがありますが、1日たったら少し落ち着いてきました。
    他のメニューもやってみたくて、早速に予約しちゃいました!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はこの度はプライベートサロンさくらにご来店頂きありがとうございました。
    当店の人気ナンバーワンメニューのVIOワックス脱毛を気に入ってもらえて良かったです。
    更に早速他のメニューもご予約を頂きありがとうございます。
    気に入って貰えると嬉しく思います。
    高評価ありがとうございます。
    ご来店をお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:12.0

30分のヘッドスパ大変リラスックスできました

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらにご来店頂きありがとうございます。
    ドライヘッドスパの施術は当店の人気メニューです。
    少しでもリラックスして頂きたいと心を込めて施術をさせて頂きました。
    ますます精進してまいります。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:35:59.0

金額が良心的です。丁寧な対応で雰囲気も良いです。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

ドライヘッドスパは当店の人気メニューです。
    リラクゼーションにたくさんのお客様からご好評頂いております。
    気に入ってもらえて良かったです。
    高評価ありがとうございますありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:24.0

VIOのブラジリアンワックスをしてもらいました。
    はじめてだったので不安でしたが、
    お話をしながら施術をしてくださり、
    あっという間に終わりました。
    アットホームな雰囲気で緊張せずに過ごせるサロンだと思いました。
    また行きたいと思いました。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

ブラジリアンワックスは当店NO.1のメニューです。
    なるべく痛みを軽減出来るように心がけて施術をさせて頂いてます。
    デリケートゾーンの快適さを感じて頂けたら嬉しいです。
    高評価ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:20:41.0

ブラジリアンワックス初でしたが数日経っても維持できていること、お肌もツルツルで驚きです。

• medacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:24:04.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、とてもスムーズでつるつるになりました!ありがとうございました!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンサロンさくらにお越しいただきありがとうございます。
    ブラジリアンワックスを気に入っていただけたようでよかったです。
    高評価誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 05:57:45.0

想像以上に丁寧に施術していただき、とても感動したというのが一番の感想です。
    よもぎ蒸しは体の芯から温まる感覚で、女性にとって必要なものだと思いました。定期的にお願いしたいです。
    ワックス脱毛のフェイシャルも、細かくパーツを分けて毛を取ってくださりプロの技だなと思いました。ワックス後の鎮静パックも気持ちよかったです。
    スタッフさんの心配りも嬉しく、またすぐお願いしようと思っています。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらにお越し頂きありがとうございます。
    フェイスワックスは当店でも人気のメニューです。
    施術あとはお化粧のノリも良くなり、気に入っていただけると思います。
    よもぎ蒸しも1度体験されると今までとても身体が冷えていたのがお解りになられる方が多いです。
    定期的に続けられるとお身体に良いかと思われます。
    高評価もありがとうございました。
    早速に次回のご予約を頂きありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:34:26.0

初めてのよもぎ蒸し。予想以上に体が温まり、自分の体が冷えていたのだなあと実感しました。よもぎの香りに癒されました。
    ヘッドマッサージもやっていただきました。足までほぐしていただき、肩こりが楽になりました。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しもドライヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:04:02.0

施術中も楽しいお話もしてくださり、施術も丁寧にしてくださってとても満足です。ありがとうございました。また、行きたいと思いました!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

ブラジリアンワックスを気に入ってもらえて良かったです。
    高評価誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• せーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:43:52.0

妊活中です。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、その日の夜はとっても眠くなり爆睡でした。
    朝起きると冬なのに汗までかいていて、効果を実感。通いたいと思いました。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

その日に色々とよもぎ蒸しの良さを実感していただいたようで、良かったです。
    高評価もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:45.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです。
    1回目より2回目の方が汗が出ました。
    終わったあとは吸収力がよく、
    ご飯も水分もたくさん取りました。
    優しく丁寧で柔らかい話し方でした。
    また来月、お休みに伺います。

[投稿日] 2023-12-13 01:27:25.0

VIO脱毛常連です!
    今回は都合が合わずに3ヶ月以上空いてしまいました!
    なので剛毛フルでしたのでやはり痛みもありました!
    改めて2ヶ月ぐらいでやった方が痛みは無いんだなーって実感しました!
    定期的に通いますね!
    面白トークで痛みは半分以下でした。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    間が空いても、なるべく痛くないように施術を心がけますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:28:54.0

面白い話でリラックス出来ましたありがとうございます!!!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

長時間でお辛くなかったら心配しておりましたが、大丈夫で良かったです。
    心より次のご来店をお待ちしています。

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:50:44.0

よもぎ蒸しをしました!漢方も入っているとのことで、とてもよかったです!!
    送迎もしていただき、とてもありがたかったです!!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

よもぎ蒸しを気に入って頂けて良かったです。

• キラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:39:24.0

ずっと、気になっていた、VIOの脱毛していただきました、ブラジリアンワックスも初めてでしたが、施術者の、気さくな人柄と楽しいお喋りで、緊張感もほぐれ恥ずかしさも無くなり、リラックスした時間を過ごせました、結果も素晴らしく、ツルツルで大満足しています。また、次回もよろしくお願いします

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらにご来店いただきありがとうございます。
    ブラジリアンワックスは当店人気ナンバーワンのメニューです。
    お客様も緊張してお越しになられますので、くだらないお話や雑談をしながら
    施術をさせていただいております(笑)
    なるべく痛くない施術を心掛けて、仕上げにもこだわっております。
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 01:31:31.0

VIO2回目です。
    丁寧にして頂き感謝です!
    確かに恥ずかしいですが短時間でサッとされるので仕上がりも最高です!
    ベテランだとすぐにわかりました。
    痛みは恥ずかしいーーって思ってるので半減かも?笑
    敏感肌なんですが2回とも何もないです!
    沢山の方がワックスの良さを知ってくれたら良いのになーって思います!
    ずーっと通います!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

気に入って頂いたようでとても有難く思います。
    デリケートな部分なのですが、できるだけ素早く綺麗に仕上げる事を心がけています。
    今回も高評価をありがとうございます。
    これからも精進してしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• yucchoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:36:41.0

体が軽くなりました。
    色々なお話も聞けてよかったです

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:42:00.0

今回よもぎ蒸しとVIOのワックス脱毛をしていただいて、
    よもぎ蒸しは、たっぷりの時間蒸されてとても温かて気持ち良かったです。また、普段便秘でしたが、便通があり、とてもスッキリし、効果を感じました。

ワックス脱毛は、今まで受けたお店の中で時間も早く痛みも少なくて良かったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しもブラジリアンワックスも気に入ってもらえてとても良かったです。

[投稿日] 2023-06-29 22:50:15.0

脱毛していただきました。
    ブラジリアンワックス以前は腕や足でしたが今回はVIO挑戦!恥ずかしかったけど痛みは耐えられる感じでした!緊張をほぐすトークも良かったです!また行きます!あ、半月経ちましたが全然生えて来てないです!笑

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらにご来店ありがとうございました。
    ブラジリアンワックスを初めてなさって緊張されたと思います。
    次回またのお越しをお待ちしております。
    頑張ってなるべく痛くないように施術をさせていただきます。

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:12:36.0

完全個室で、ゆったりした気分で施術してもらい、ウトウトして寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後は頭がスッキリで最高でした!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お疲れのようですぐに眠っていらっしゃいました。
    またのお越しをお待ちしております。

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:01:23.0

ヘッドスパについていた脚や背中のマッサージがとても気持ち良かったです。他のところをほぐして頂いた分ヘッドマッサージが少し短く感じましたが、30分より長いコースもあるので45分のコースにしても良かったかなと思いました。親しみやすいサロンでリラックスできました。ありがとうございました。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度は、プライベートサロンさくらにご来店頂き大変ありがとうございました。
    30分での体験メニューでしたので、少し時間が短かったかもしれませんね。
    45分、60分メニューもありますので、またよろしくお願いします。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:04:52.0

今回もとても綺麗になりました!
    また次回よろしくお願いします!

プライベートサロン さくらからの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回はブラジリアンワックスの施術を気に入って頂きありがとうございます。
    ますます、精進して参りますので、またのお越しをお待ちしています。

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:20:22.0

フェイシャルワックスに興味があり施術していただきました◎いつも気になってた、うぶ毛によるファンデーションの浮きなどがなくなり、スキンケアも浸透しやすくなったかな?と感じました!
    すっぴんで伺った私が悪いのですが、眉毛上の必要な部分まで抜かれてしまい、激しく細眉毛になってしまったので、ちゃんとお伝え出来ればよかったなと思いました(>_<)

• 清音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:05:30.0

初めてのヘッドスパで緊張しながら伺いましたがとても素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度は、プライベートサロンさくらにご来店頂きありがとうございます。
    ドライヘッドスパは当店の人気のメニューで、気に入っていただき良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。
    高評価有難うございました。

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:36:40.0

数ヶ月おきに通っていますが、毎回お肌がツルピカになり大変満足しています。
    とても丁寧に施術していただけますし、5000円以下で仕上げのパックまでついてくるのは破格すぎます!
    眉毛も綺麗に整えてもらえるし、お化粧のノリも良くなるので定期的に通いたいです。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらのフェイスワックスの施術にお越し頂き
    毎回気に入っていただけて嬉しくおもいます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:11:46.0

リーズナブルなお値段と丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

プライベートサロン さくらからの返信コメント

この度はプライベートサロンさくらをご利用頂き誠にありがとうございました
    気に入って頂いたようで大変うれしく思います。
    併せて高評価をいただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 13:30:04.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、頭だけじゃなく、足裏、肩、背中、顔、耳まで施術していただき、至福のひとときでした。また、他にもいろいろ美容知識を教えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパは
    当店で人気のメニューです。
    お疲れだったようで、心を込めて施術させて頂きました。

さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー