サービスや接客が丁寧でした。パーマも綺麗でありがとうございました。
mn様
mn様こんにちは^ ^!
返信遅くなりまして、申し訳ございませんm(__)m
口コミ頂き、誠に有難うございます☆
そして数ある中からご予約頂きまして、
本当にありがとうございました^ ^☆
また次回もお会いできるのを、心から
楽しみにしております♪♪!
AYA
ブロウリフトやりたいな、やってみたいな、、他店でしてみたけど納得いかんかったな、、とお思いでしたら、絶対にGRACEさんにお任せして間違いないです!
尚且つ、スタッフ皆さんのお人柄も素敵すぎるので、心もいらない毛も浄化されます。
画面で見ていた理想の眉が1時間後には自分のお顔にできあがっています!
いつも本当にありがとうございます。
【2回目以降◇】自然派ハリウッドブロウリフト〈眉WAX込〉¥7,200→6,480
ぐりお様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
心もいらない毛も浄化…嬉しすぎました!!!!(≧▽≦)
元々綺麗な眉毛ですが、HBLをすることによって毛流れがハッキリとしブラシ1つでとかしてあげると形が簡単に整いやすく手入れも楽になりますよね♪
ぐりお様の日々が快適になっていると幸いです(^^)☆☆☆
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
2025年もよろしくお願いいたします♪
ぐりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUKA
先日、初めてお伺いしました!
マスク越しでも美しさがうかがえて、何だか緊張しましたが、話しやすく、楽しいひとときでした(^o^)
技術も素晴らしく、またお伺いしたいと思ってます!眉毛だけでなく、他のメニューも気になっています!
【人気NO.1】自然派ハリウッドブロウリフト〈眉WAX込〉¥7,200→ ¥5,500
もっぷくん様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます☆
技術や仕上がり、接客サービスなどご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
元々の眉もお綺麗でしたが、HBLをすることにより、
さらに綺麗になって日々が快適になられてますと大変嬉しいです♪
そして仕上がりが気に入っていただけたことが何よりの励みになります。
また眉毛の今後の様子もお聞かせください♪
他のメニューにも興味を持ってくださりありがとうございます(^^)
まつ毛メニューや、お肌をピカピカ、ツルツルにする肌管理もご用意しておりますので、
是非お悩みのおとがあればお手伝いさせてくださいませ♪(^^)
2025年もよろしくお願いいたします。
もっぷくん様のまたのご来店を心より、お待ちしております☆
HARUKA
担当スタッフさんにやってもらうHBLが大好きです。
まゆ毛のすべてが完璧で、人柄も素晴らしい女性です!
まゆ毛で悩んでる方ぜひHBLやってみてほしいです!
とっと様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます(^^)
いつも担当させていただき、本当に本当に嬉しく思います!!!!
HBLをすることにより眉毛のメイクなど日々が快適になられてるようで大変光栄です☆
とっと様のご予約があるといつもルンルンになってしまう私(笑)
2024年は大変お世話になりました!!
いつも楽しくお話ししてくださり本当にありがとうございます!!
これからも眉悩み、眉メイク悩みど何なりとお申し付けください♪
2025年もとっと様の眉毛をお任せしていただけるように日々、技術の向上に
励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
またお会いできるのを心より楽しみにしています(≧▽≦)♪
HARUKA
かれこれ何年通っているかわかりませんが、とにかく担当スタッフさんのファンです。
技術は間違いないけど、それだけじゃなくて内面も素敵すぎるので、間違いなくこれからも通います。
これからもよろしくお願いいたします。
ako11様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
口コミ内容が嬉しすぎて震えあがりました(´;ω;`)!!
技術だけではなく、そんな風に言って下さるなんて・・・
まだまだ日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆☆☆
眉毛HBL、いつもとてもお似合いです~(*^^*)
またお任せいただければ幸いです!!!(*´ω`*)
私もいつもako11様にお会いできるのが楽しみで楽しみで♪
いつも沢山お話ししてくださってありがとうございます♪
寒くなってきましたのでご自愛くださいませ(^^)
ako11様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
HARUKA
今回はHBLとワックス脱毛で伺いました。
眉毛は回を重ねるごとに扱いやすくなり、メイク時間も短縮できるのでとても助かります。
ワックス脱毛は肌色が明るくなるし、化粧水も浸透しやすくなるのでお肌がツルツルになります。
アラフォーなりに綺麗を保てるようにこれからも通いたいと思います!
【5月限定●】HBL<眉WAX込>+フェイシャルWAX+ハイドロジェリーマスク
kuzukir様、いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミも大変励みになっております<(_ _)>☆
いつも遠いところ来てくださり、楽しくお話しもしてくださって本当にありがとうございます♪
HBLとフェイシャルワックスの同時施術、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!
本当に初回の眉毛が思い出せないほど今の形が定着してきましたよね~(≧▽≦)
いつもお肌も眉毛もすっごくお綺麗です☆☆☆
フェイシャルワックスはホームケアの浸透でどんどんお肌が変わってくるので楽しいですよね♪
結果が目に見えてるので私も嬉しいです☆☆☆
今後ともkuzukir様にご満足頂けるように日々精進してまいります!!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
HARUKA
今回初めてのフェイスワックスとパックでしたが肌のトーンも上がってツルツルピカピカになって最高すぎます!
HBLはいつも最高なので言うことがこれ以上ありません笑
【再来クーポン】自然派ハリウッドブロウリフト〈眉WAX込〉¥7,200→6,480
リン様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのフェイシャルワックスということでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
リン様の仰る通り、お肌ピッカピカでしたね◎
フェイシャルワックスでは、角質や細かい産毛、顔ダニの除去ができるので、
普段お使いのホームケアがいつも以上にグングン浸透します♪
肌質改善やトーンアップやツルツル肌が維持できるので定期的に施術していいただくことで
より効果を発揮できます(^^)
HBLもとてもお似合いで、そういって頂けて本当に励みになります。
それに加えていつも楽しくお話ししてくださるので私もお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
リン様いつもありがとうございます(^^)
リン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
HARUKA
何度もハリウッドアイブロウで担当スタッフさんにお世話になっています。
技術や知識は間違いないです。
眉毛の正解が分からず迷子になっていた私を救ってくれました。
技術も文句なしですが、何より担当スタッフさんのお人柄が大好きですので、これからもまたお世話になります!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
HBLの施術をお任せいただき本当にいつも光栄です!!!
ako11様に安心して施術を受けて頂いたこと、大変嬉しく思っています(;O;)☆
ako11様の日々が少しでも快適になっていたら幸いです♪
沢山お話しを聞かせてくださり、楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HARUKA
脱毛とアイブロウをしてもらいました^^ 脱毛は他店にも行きましたが、こちらがダントツで丁寧で優しいお姉様なので安心してお任せできます!アイブロウも形を相談しながら仕上げてくださりました、ボサボサ眉が綺麗になって嬉しいです!来月も楽しみです!ありがとうございました♪
mimi様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山のお言葉、大変励みになります(;O;)♪
GRACEではお客様の眉を活かしたデザインに仕上げるのはもちろんのこと、
脱毛も得意としております♪
今後ともmimi様に安心してお任せいただけるよう、
施術や接客を心がけて精進してまいります☆
mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HARUKA
いつも綺麗なまゆ毛に仕上げてもらえて嬉しい気持ちで帰宅します!
まゆ毛よく褒められます!HBL素晴らしい!!
担当のスタッフさんの人柄が素敵で毎回、行くのが楽しみです!
とっと様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも眉毛、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆☆☆
私は、とっと様と楽しくお話ししてパワーを頂いてルンルンで帰宅します(*^_^*)♪
HBL素晴らしいと言っていただき、感無量でございます(;O;)♪
これからもとっと様の眉毛をお任せさせていただけるよう、
施術や接客を心がけて精進してまいります☆
とっと様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HARUKA
いつも親切なら対応と綺麗にまつ毛エクステをしてもらい喜んでいます。
フラットラッシュ上140本♪【コーティング込み】¥7,180
あーちゃん様
いつも当店をご愛顧頂きまして、
誠に有難う御座います☆
そしていつも楽しい時間で、
私が癒され、嬉しく思っております(^_^)♪
また次回もお会いするのを、
心から楽しみにしております^ ^!!!
aya
初めての利用でしたが、自分の眉毛の現状や仕上げ方法などわかりやすく丁寧に教えてくださり、居心地もよかったです!
何より仕上がりが想像以上でビックリしました!
また次回も利用させていただきます!
まろさん様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!
眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね(*^_^*)
店内の居心地も褒めてくださり、大変励みになります♪
又何かあればお気軽にご相談ください(^^)/
今後ともまろさん様にご満足いただけますよう施術や接客を心がけて精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HARUKA
通うたびに、まゆ毛が綺麗になっていってます。
サロンも担当スタッフさんも最高に素敵です。
これからも、ずっと通いたいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回、自己処理の回数が減り楽になってきたと仰っていてとても嬉しいです~!!(≧▽≦)
とんでもないです・・とっと様の人柄が最高に素敵なんですよ(;O;)♪♪
今後ともよろしくお願いいたします(;O;)♪
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ☆
とっと様に次回お会いできるの心よりお待ちしております♪
そして心より楽しみにしていますっ(≧▽≦)
HARUKA
何十年ぶりかのまつ毛パーマをうけました。
仕上がりも自然でメイクの時短にも繋がってとっても満足です。
【くるっとカール☆】次世代まつげパーマ(上)¥5,500→¥3,800
つぐ様
この度は、素敵なお時間を頂きまして、
誠に有難う御座いました^_^
メイクの時短にも繋がって、私もとても
嬉しく思います☆☆☆
また次回もお会いするのを、心から楽しみに
しております♪
デザインを少し変えたりもできるので、
またなにかございましたら、
お気軽にお声掛けくださいませ(^_^)☆
AYA
清潔感のあるお店でした。
丁寧に施術していただけてよかったです。
かぽ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたみたいで大変励みになります!!!
ハリウッドブロウリフトは一人一人の眉毛のお悩みを解消してくれる施術になります。
また<眉癖改善>を行うので定期的に続けることで眉毛の癖が改善されていくので月に1回のメンテナンスをお勧めしております◎
ブラシ1本1本で自由自在に動かせるのでその日の気分によって眉毛の太さや形を変えてメイクを楽しんで頂く事も可能です(^^)/
是非、毎日のメイクを楽しんでみてくださいね~☆
かぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUKA
清潔感のある店内。雰囲気もとても良かったです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
マイマイ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術や店内の雰囲気をお褒め頂き励みになります!!
ハリウッドブロウリフトは眉癖が強い方でも定期的に施術をすることで、どんどん毛質が素直になっていき、将来的に理想の眉毛に近づけていけるように土台作りを繰り返していきます♪
理想の美眉に近づけられるように是非定期的なメンテナンスをしてみてくださいね(^^)
いつでもご相談ください♪
マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUKA
HBLをするようになってから
すっぴんでも外に出れるようになりました!
まゆ毛で悩んでる方は是非やってほしいと思います。
スタッフさんも素敵な方で会うのが楽しみです!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も、とっと様とお話しできる時間がすごく楽しくていつもとっと様にはパワーをもらっています☆
いつも本当にありがとうございます(≧▽≦)
HBLで眉癖改善。良さを分かっていただき気に入っていただけて光栄です!!!
今後とも、とっと様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります☆
HARUKA
とっても満足な仕上がりでした!
気さくな方でとっても話しやすかったです!
あかね様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトは定期的なメンテナンスを続いていただく事で、綺麗な毛流れを定着させていただく事ができます!
今後ともあかね様にご満足いただけるよう施術や接客を心がけて精進してまいります♪
HARUKA
いつもありがとうございます。もう他店には行けないほど
素晴らしい仕上がりです!文句なしに1番です!
話も楽しくて大好きな場所です。
これからもよろしくお願いします。また行きます
RAMR様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつもRAMR様とお話しするのが楽しくて!!!時間があっとゆう間に過ぎます☆(*´ω`*)
お仕上がりなど、たくさんお褒め頂き励みになります!!!(;O;)
HBLはブラシひとつで自由自在に毛流れを動かせるので、その日の気分に合わせて
毎日のメイクを楽しんでください♪(^^)
今後ともRAMR様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります♪
HARUKA
初めてのハリウッドブロウだったのでわからないことが多かったですが親切に教えていただきました。
仕上がりも満足です。眉に自信持てるようになりました。感謝してます。他のメニューも気になるので通いたいと思います♪
はち様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのHBLということで、はち様の眉を活かしたデザインで、
ナチュラルな仕上がりにさせていただきました(^^)
とても似合っておられました~!!!!(≧▽≦)
HBLは続けることで眉癖改善し理想の眉毛になれるので一緒に理想の眉毛を手に入れましょう♪
今後ともはち様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります♪
HARUKA
とても自然に、かつ美しい眉毛に仕上げていただき、今日は綺麗に化粧してるなぁー、肌も綺麗やねんけど!など眉毛が変わっただけで周りから褒められるようになりました。朝のメイク時間が減ったのに、綺麗に見えるよう施術していただき感謝です。他ではワックスが残ってベタベタな眉毛に仕上がってましたが、こちらではとても自然に仕上がって驚きました。
まなみ様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたみたいで、たくさんお褒め頂き励みになります!!!
眉毛はお顔の印象の8割を表現すると言われています。
HBL=眉癖改善するだけで、コンプレックスも、メイクにかけていた時間も、
解消されます♪また眉毛の状態に合わせてご提案させてください(^^)/
今後ともまなみ様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります♪
HARUKA
お店の雰囲気がとても良いので、リラックスして施術してもらえるので大変嬉しいです。また、とても丁寧にしてくださるので、仕上がりもとても綺麗で満足です。
【再来クーポン】自然派ハリウッドブロウリフト〈眉wax込〉¥7,200→6,480
みう様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりや、お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います(*^_^*)
GRACEではお客様のお悩みと印象とイメージ、カウンセリングを通して
お客様の眉を活かしたデザインを得意としております♪
また眉毛の状態に合わせてご提案させてください(^^)/
みう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HARUKA
もう何年も通わせてもらっていますが、いつも親身になって、話を聞いてくださって、最高な眉毛に仕上げてもらえます。
サロンも素敵で癒されます。
皆さんに自信を持ってお勧め出来るサロンです。
これからも、よろしくお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何年もとっと様にはお世話になっており、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです☆
いつも親身に話を聞いてくださるのは、とっと様ですよ~!!!
本当にいつもありがとうございます(;O;)☆
お褒めの言葉も頂き、大変励みになります!!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またいつでもメンテナンスお待ちしております!(≧▽≦)
今後ともとっと様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります☆
HARUKA
いつもお世話になっています!
たくさんお話して頂いて、毎度お話するのが楽しみで行っています。
仕上がりも本当に満足度高くて、元々自分の眉毛が好きじゃなかったのですが、見とれるほどになりました。
本当にありがとうございます!
お店の落ち着いたとっても可愛い空間も大好きです。
また行きます!
あゆ様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつもあゆ様とお話しするのが楽しく、可愛いあゆ様に癒されております☆(*´ω`*)
お仕上がりお店の雰囲気など、たくさんお褒め頂き励みになります!!!
GRACEではお客様の眉を活かしたデザインで、ナチュラルな仕上がりを得意としております♪
また次回も状態に合わせてご提案させてください(^^)/
今後ともあゆ様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります♪
HARUKA
初めてのハリウッドブロウでした。初回お店に行った時、眉毛が十分な長さがなかった為、無理な施術をせず、2週間後の来店を勧められました。2週間後再び行き、無事ハリウッドブロウを終えました。劇的に眉毛のメイクが楽になり満足しています。長さを見て的確に判断してくださり感謝しています。
かおりん様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
かおりん様が2週間しっかり伸ばして来てくださったのですごく綺麗なお仕上がりができました☆
その節は、ご協力いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
メイクや自己処理など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
定期的に眉毛を整えて頂く事で綺麗な形はキープ出来ますので徐々に理想の形へと整えていきましょう◎!!
今後ともかおりん様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります。
HARUKA
いつも快適に施術いただきます。ありがとうございます。
<口コミを書いてくれた方限定割引>全メニューから300円引き☆
チカゾ様、いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
又何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
チカゾ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HARUKA
初めてのHBLでお世話になりました。
毛流れや形がとても良くなって感動しました!
自分での日々の手入れでは、必要な部分を削ってしまってることもわかりました^_^
また時間楽しみにしています!
み様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのHBLということですが、み様のお持ちの雰囲気や骨格などに
合わせてデザインさせていただきました☆
とっても似合っておられましたね(*^^)v
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉メイクや自己処理などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!
今後ともご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進してまいります。
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HARUKA
毎回施術後、感動します。
綺麗な形と毛流れに整えて頂き大満足です。
メイクが簡単になりました!
また施術も丁寧、スムーズであっという間です♪
これからもずっと通いたいサロンです!
[再来クーポン]ハリウッドブロウリフト〈眉wax込〉¥7,200→6,480
R様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
R様の優しい雰囲気に私はいつも癒されております♪
仕上がりやスムーズさをお褒め頂き嬉しいです!!
元々R様は美眉ですが、HBLすることにより更に美しい眉毛になって最高です!!!
いつもオシャレで可愛くて、、R様との時間がとても幸せです♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
丁寧な施術や接客を心がけて精進してまいります(*^^)v
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HARUKA
眉の形や毛流れを綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました。
お店や施術中の雰囲気も良かったので、今後もお願いしたいと思います。
[ご新規様クーポン]ハリウッドブロウリフト〈眉WAX込〉¥7,200→ ¥5,500
いとちゃん様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術やお店の雰囲気に関してお褒め頂きとても嬉しく思います
又何かあればお気軽にご相談ください(^^)/
次回もまたいとちゃん様の担当が出来たら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HARUKA
いつもはHBLでお世話になっていますが初めてフェイシャルワックスをしていただきました。ワックス後ツルツルになったのも分かりましたがハイドロジェリーマスクをお任せで私の肌に合った種類を選んでいただいたのですが施術後すぐにトーンアップしているのが見て分かりました。施術中だけではなく施術後のアフターケア等も丁寧にご説明していただけて良かったです。そして、技術だけではなく帰り際の気遣いも嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
フェイシャルワックスでツルツルお肌♪+大人気ハイドロジェリーマスク15種類
KAHO様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^)
フェイシャルワックス本当にツルツルになっていましたね~!!!♪
フェイシャルワックスは角質だけでなく、産毛、顔ダニ除去も出来ます♪
お顔のトーンアップはもちろんのこと、ホームスキンケアの浸透具合は抜群です◎
ハイドロジェリーマスクも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
KAHO様のお悩みにピッタリのパックで透明感、素晴らしかったです!!!!
今後ともKAHO様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進いてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
HARUKA
グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー