3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレース(GRACE)   >

GRACE 【グレイス】

グレイス

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-87 フジ萬テナント201号室
  • 近鉄伏見駅徒歩2分
  • チカゾさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:07:33.0

初めてでしたが、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【つるすべフェイス脱毛】触りたくなるお顔にアップグレード★¥4,400→¥3,800

[投稿日] 2023-11-15 11:30:48.0

少し自宅からは距離があるんですが、毎回伺うのが楽しみです。
    まつ毛の状態に合わせて提案して下さったり、お肌を褒めてくださったりと、勝手に自己肯定感上がってます。眉毛もまつ毛もきれいにしていただいて、テンション高く帰りました。またよろしくお願いします。

10月クーポン[再来]ハリウッドブロウリフト〈眉wax込〉¥7,200→6,480

• つぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:06.0

落ち着いた雰囲気なのでゆったりとできました。
    とてもテキパキされてて、あっという間でした。
    眉毛の書き方や使用アイテムなどのアドバイスもあってとても参考になりました。

10月クーポン[新規]ハリウッドブロウリフト〈眉WAX込〉¥7,200→ ¥5,500

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:23:24.0

カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスや提案をしてくださいました。仕上がりも満足です!

10月クーポン[新規]次世代まつげパーマ¥5,500→¥3,800

eko様

この度は数ある中から、当店を選んで頂きまして、
    誠にありがとうございました^ - ^!!

そして、嬉しい口コミを頂きまして、
    ありがとうございます^_^☆

更によりよい時間を提供できるように、
    精進して参りたいです^^

次回もeko様にお会いできるのを、
    心よりお待ち致しております☆♪

[投稿日] 2023-09-27 16:22:46.0

その日のまつ毛の状態を教えてもらえるので、ありがたいです。
    自然なカールに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。

《リピーター様》4week以内★似合わせカール/次世代まつ毛パーマ(上)¥4,870

ゆっきー様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます^_^

嬉しい口コミも頂き、心からありがとうございます☆

更により良い接客や技術を提供できるよう、
    努力して参りたい所存です^^

小さな事でも構いませんので、
    何かございましたらお気軽に
    お声掛け頂けると嬉しいです^_^☆

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-27 16:17:49.0

本当に毎回自然な感じで仕上げていただき大満足です。
    夏は子供と何度かプールに行きましたが、眉毛が整っているのですっぴんも怖くなかったです。
    何より施術が毎回早くて、タッチ?も優しい感じが技術の高さを感じます。

9月限定クーポン[再来]ハリウッドブロウリフト〈眉wax込〉¥7,200→6,480

[投稿日] 2023-09-27 16:14:43.0

回数を重ねるごとに肌がきれいになって手触りが良くなるのを感じています。
    化粧水の浸透がも驚くほどよくなります。今まで肌が汚いことがコンプレックスでしたが、お肌がきれいと褒めていただきとても嬉しかったです。おでこの生え際の形も整えて頂き、鏡をみてその綺麗さに驚きました。私が口上に生えてくる毛を気にしているとお話したら、脱毛とワックス脱毛を交互にしては?と提案もして下さり参考になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

9月限定クーポン〈フェイシャルワックス+大人気ハイドロジェリーマスク付き〉

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 21:48:00.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    ずっと気になっていたところもしっかりとお手入れして頂き、メイクもとてもしやすくなりました。
    仕上がりも勿論ですが、スピーディさに驚きました!
    今後もよろしくお願いいたします。

8月限定クーポン[新規]ハリウッドブロウリフト〈眉WAX込〉¥7,200→ ¥5,500

• 桃栗子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:26:26.0

モニターで担当スタッフさんにHBLしていただきました。毛の感じも形も綺麗にしていただきました。有難うございました。またお願いしたいと思います。

【平日限定モニター】ハリウッドブロウリフト ¥3,300

桃栗子様

この度は、数ある中から、
    ご予約頂きまして、誠に有難うございました☆

そして、モニターでご協力頂きまして、
    とても嬉しかったです^ - ^!!☆

また次回も、桃栗子様に
    お会いできるのを、心より、楽しみにしておりますっo(^-^)o

[投稿日] 2023-08-31 21:30:20.0

いつも大満足の眉毛にしてもらえて嬉しいです!
    担当さんは、ほんと素敵な方で会うのも楽しみです!
    眉毛が綺麗になるとテンションが上がります!

8月限定クーポン[再来]ハリウッドブロウリフト〈眉wax込〉¥7,200→6,480

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:54:16.0

ハリウッドブロウは、初めてではなかったのですが、こちらでお願いして、仕上がりに大満足です。描き方のレクチャーもありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Yuccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:45:43.0

初めてのHBLで心配だったことを丁寧に教えてくださって、施術もスピーディーで安心してできました!
    その後メイクもとっても楽になったのでまた利用させていただきます!

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:05:57.0

いつもお世話になってます!
    はじめてモニターということで担当スタッフさんに施術してもらいましたが、とても丁寧に綺麗にしてもらえて大満足でした。
    私の勘違いでとても急かしてしまって申し訳なかったです…
    またよろしくお願いします^^

【平日限定モニター】ハリウッドブロウリフト ¥3,300

みき様

この度は、モニターでご予約頂きまして、
    誠に有難う御座いました☆♪

急かしてなんてとんでもございません^ - ^!!

より精進していけるように、努力して参りたいと
    思っておりますので、また是非宜しくお願い致します^ ^☆

次回もお会いできるのを心から
    お待ちしております♪!!

AYA

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:32:54.0

約2年ほどお世話になっています。
    元々、眉毛が無くメイク方法も分からず彷徨っていたのですが、HBLに出会って見違えるほど眉毛が綺麗になりました。
    メイク方法も丁寧に教えて下さるので、毎日メイクがすごく楽になりました。今では、自信を持ってデコを出せます。
    その他にも、フェイシャルワックスやジェリーマスクなども通っているのですが、行く度に確実にたまご肌になります。
    スタッフの方も、とても話しやすくお客様が最高の状態で帰れるように提案して頂けます。
    美容への追求心も凄く、手が美顔器なのか?と思うほど気持ちを込めて施術してくれて、人柄も良く気さくで美人で...心から尊敬できる女性です。
    現在東北に引っ越したのですが、それでも通いたい。と強く思うサロンです!

今回も本当にありがとうございました。
    毎回あっという間の癒しの時間で、仕上りも大満足です。

3周年キャンペーン[再来]ハリウッドブロウリフト+セラム無料¥7,200→6,000

[投稿日] 2023-07-20 21:38:30.0

ハリウッドブロウリフトで、何年も通っています。
    もう担当スタッフさんに、お任せてしています。
    いつも納得の仕上がりです。
    気さくで人柄も良く綺麗で、すごく尊敬できる女性ですよ。

7月限定クーポン[再来]ハリウッドブロウリフト〈眉wax込〉¥7,200→6,480

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

とっと様、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^^)

いつも本当に~!!!!!ありがとうございます(´;ω;‘)♪
    私は嬉しゅうございまして(´;ω;‘)♪
    とっと様に会える日はいつもワクワクしてルンルンしております♪(笑)

しっかり眉毛も定着してきているので、お手入れも快適になってこられたかと思います(^^)
    とっと様が信頼してご来店してくださるおかげです♪

また楽しいお時間もありがとうございます(^^)

暑い日々から涼しくなってくる頃ですが、
    お身体ご自愛くださいませ(^^)

HARUKA

• ミカエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:46:59.0

自然な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    またお願いします

【再来】当日予約の方限定【ハリウッドブロウリフト】割引¥7,200→¥6,000

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

ミカエル様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

元々の眉毛もとても綺麗でしたが、
    ハリウッドブロウリフトをすると更に!!!美眉毛でしたね~(^^)
    とってもお似合いでした♪

眉毛のお手入れとしてはブラッシングすることで扱いやすく、
    またモチも良くなりますので是非毎日やってみてください♪

密度や毛の長さもあと少し伸びれば、また更に良くなるかと思います(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

HARUKA

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:29:03.0

毎回とても丁寧に施術していただいて、心地よくてついつい寝てしまってすみません。
    終わってから肌を触るのが毎回楽しみです。
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

【平日限定モニター】フェイシャルワックス/ジェリーマスク付き ¥4,400

ゆっきー様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます^_^!!

寝ちゃってなんて、
    とんでもないです(^^)☆

心地よくなって頂けて、私も心から嬉しいです♪!!

これからももっとよりよい癒しを
    感じて頂けるように、頑張ります^^

いつも素敵なゆっきー様に 癒されております^ - ^!!

次回も宜しくお願い致します☆!

[投稿日] 2023-07-02 17:30:45.0

いつもあっという間に(ほぼ寝てしまっています)終わってしまうのですが、目を開けると、とても素敵に仕上がっています。眉毛が整うとメイクがしやすく、テンションも上がります。コンプレックスだったのですが、今ではすっぴん眉毛も怖く無くなりました。
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

5月限定【再来】ハリウッドブロウリフト+眉WAX ¥7,200→6,480

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

ゆっきー様、当店をご愛顧いただきましてありがとうございます(^ ^)

いつもハリウッドブロウリフトとてもお似合いです♪
    もう眉毛もだいぶんと定着してきているのでかなり扱いやすくなってきたかと思います^ ^

ゆっきー様の毎朝のメイクが楽になれば幸いです♪♪
    また、このような嬉しい口コミも私たちの励みになります。
    ありがとうございます(^^)

今後ともよりご満足いただけるように、
    スタッフ共々、精進してまいります!!!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

HARUKA

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:13:51.0

眉毛をしっかり伸ばして施術して貰ったらすっごく理想な仕上がりになりました!!娘と一緒に行ってかっこいい眉毛になりました!ありがとうございました!

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

カオリン様、いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます(^^)
    また、娘様と一緒にご来店くださってとっても嬉しかったです!!
    親子でサロンを共有するのは私個人の憧れでもありますので、
    微笑ましくそれはそれは素敵な時間を過ごさせていただきました♪♪

今回はしっかり伸ばしていただいていたので、理想の形を目視しやすく、
    今までで一番完成度の高い眉毛になったかと思います(^^)
    伸ばしてる間はストレスだったと思いますが、
    信頼してくださってありがとうございます(^^)

カオリン様も娘様も、とってもハリウッドブロウリフトお似合いでした♪♪

今後とも高い技術を提供できるように精進してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    カオリン様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(^^)

HARUKA

• かのテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:30.0

2度目のハリウッドブロウと当日カーボキシー炭酸パックを施術してもらいました。パック後のお肌はしっとりと乾燥肌の私にとっては神なパックでリピートしたいと思いました。ハリウッドブロウは担当してもらったのは初めてでしたが、さすがです!の一言に尽きます。
    大阪から行く価値ありです!

【再来】ハリウッドブロウリフト+カーボキシーで小鼻つるつるケア¥8,000

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

かのテン様、この度は当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    また遠いところから足を運んでいただき、大変嬉しく思います♪

かのテン様の大切なお時間を頂戴したからには、技術で恩返ししたいと思っております。
    そのように言っていただきこちらこそ感謝です(^^)

お肌の状態を確認させてもらい、お悩みをお伺いしたところ、
    サロンカーボキシーパックが最適だと思いました!!
    しっかり炭酸パックで美容成分を入れたので、うるうるツヤツヤでしたね♪♪

ハリウッドブロウリフトもとても似合っておられました(^^)
    また、デザインやメイク方法で悩まれた場合はいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    かのテン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:11.0

HBLに何年も通わせてもらっています。
    今回は2ヶ月あいてしまいましたが、まゆ毛の毛並みがバラバラする事もなく綺麗に保っていたので、改めてHBLと担当スタッフさんの技術に感動しました!担当スタッフさんは人柄も良く素敵な方でサロンに行くのが楽しみです。

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

とっと様、いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    デザインや、メイク方法など、迷われたときはいつでもご相談くださいませ!!

定期的に通ってくださっているので、眉毛の持ちが良くなってきましたね♪
    そして、そのように言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

いつもとっと様が明るく元気で素敵なので、
    施術時間も楽しく(^^)私が力をもらってばかりです!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    とっと様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

HARUKA

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:42:50.0

今回も2ヶ月ぶりに施術してもらいましたが、
    いつも仕上がりが完璧すぎて感動しています。

4月限定【再来】ハリウッドブロウリフト+眉WAX ¥7,200→6,480

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

リン様、いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をするとメイクや朝の時短になり、すごく快適に
    なりますよね♪いつもとっても似合ってらっしゃいます(^^)

また、技術に関しましてもそのように言ってくださり、
    大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 16:58:09.0

以前からワックス脱毛に興味があったので、今回初めてフェイシャルワックスをしていただきました。痛みもほとんどなく、丁寧に保湿、パックもしていただき、終わった後は艶々になりました。肌の色もワントーン明るくなった感じがするのと、化粧水や美容液の浸透が良くなった感じがします。できれば少し続けていきたいと思います。説明も丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。

ゆっきー様^_^

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います♪

すごく丁寧な感想を口コミ頂きまして、
    とっても嬉しいです★☆

艶肌になって下さって、さらに嬉しい気持ちです(^ ^)♪

これからも続けてつるつる肌キープ
    して行きたいですね(^^)!!

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-19 12:01:40.0

ハリウッドブロウリフトと、まつ毛パーマで伺いました!
    眉毛は2度目でしたが、やっぱり仕上がるまでが早い!
    無駄のない動き(見えませんがw)でした!仕上がりも思い通りでセンスが最高でした!早くて綺麗って言う事なしです!
    まつ毛パーマはまつ毛の状態を詳細に教えて下さって、カール具合も相談できて良かったです。次回はもう一段階きつめのカールでもいいなぁと思いました。

3月限定【再来】ハリウッドブロウリフト+眉WAX ¥7,200→6,480

ゆっきー様

いつもご愛顧頂き、そして口コミ頂きまして
    誠に有難う御座います^_^!

仕上がりや、感想を詳細に記載して下さいまして、
    大変嬉しく思っております☆

より良い技術と、ご提案をこれからも
    努力して参りますので、
    何卒宜しくお願い致します。

まつ毛パーマのカール感も、1段階、2段階、
    上げれる可能性がありますので、
    再度しっかりとカウンセリングのもと
    まつ毛、目元の形に合った、
    新たな仕上がりを楽しんでもらえたらなと思っております♪

Haruka  Aya

• しろたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:40.0

人生で初めてのまつ毛パーマでした♪
    とても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました! スタッフさんの人柄が良くて、楽しく会話したあとは、ゆっくりリラックスして眠っていたらあっという間に綺麗なまつ毛に!!!!
    ビューラーもいらずに、毎日パッチリな目で、メイクがとても楽になり嬉しいです!

技術も人柄も、お店の雰囲気もとても明るくて、
    良かったので星5とさせていただきました。

また絶対に行きたいです!!!

4月限定【新規】Upward Lift 次世代まつげパーマ ¥5,500→¥3,800

しろたん様

この度は、数ある中から御来店頂きまして、
    誠に有難う御座いました☆

沢山お褒めのお言葉頂き、心から嬉しく思います^_^!!

これからもより良い技術と、接客も含めて、
    日々精進して参り、末長くご愛顧頂けるようにと思っております。

またしろたん様にお会いできるのを、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)

AYA

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 11:22:56.0

仕上がりも満足いかない内容で
    他のお客さんがいてバタバタしてて
    待たされてこれは気を遣っての発言だとは思いますが
    初めてのマツパだったのに
    巻きでやりますね~と言われたり。

巻きでやられたから急いでたから
    この仕上がりなのか元々の技術かわかりませんが
    すごく残念です。

C様
    先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミに評価を下さり有難う御座います!

この度はまつ毛パーマへのご説明不足とご提案不足で、
    C様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりも含めて、貴重なお時間をお待たせしてしまいまして、誠に不甲斐なく思います。
    今後はしっかりとご説明とご提案、
    そしてお待たせしてしまうことのないよう更に勤勉と努力を致します。

この度は口コミしずらいことを当サロンとご来店下さるお客様の為に、
    口コミ下さり感謝致します!!

今後来店されるお客様の為にも、C様の貴重なご意見として承らせていただきます。

C様にも御来店頂けるよう精進してまいりますので、
    また宜しければご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AYA

• さいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:16:30.0

仕上がりとても綺麗に、短時間で施術して頂きました!
    色々とエクステのお手入れ方法も教えて頂けてよかったです!また次回もよろしくお願いします

【フラットラッシュ】上160本♪コーティング込み¥7,680

さいち様

この度は数ある中から御来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

仕上がり、ご満足頂けて、とても嬉しいです^ ^

お手入れ方法のほかに、少しでも何か気になる事や
    お悩み事があれば、何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆♪

AYA

• ゆいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:40:58.0

眉毛がとても綺麗になりした!
    しっかり伸ばしてまた綺麗に形整えていけるのが楽しみです!

3月限定【新規】ハリウッドブロウリフト+眉WAX ¥7,200→ ¥5,500

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

ゆいちぇる様、この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    ハリウッドブロウリフトとても似合っておられましたね♪
    眉の長さも仰る通り、あと少し伸ばしていただくとより綺麗になると思いますので、
    その際はまた一緒にお手伝いさせてください(^^)/
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできることを心より楽しみにしています(^^)

HARUKA

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:10:00.0

これまで行ったところより本当に丁寧にして頂いた、希望のデザインを寄り添って聞いて下さって、仕上がりも本当に満足です!周りの人からもまつ毛綺麗と言われるようになりました。ありがとうございます

3月限定【新規】Upward Lift 次世代まつげパーマ ¥5,500→¥3,800

まりあ様☆

この度は、御来店、口コミも頂き
    誠に有難う御座います^_^♪

これからも、より一層お客様に寄り添った
    カウンセリングをしていけるようにしていきたいと
    思っておりますので、

少しでも気になる事がございましたら、
    お気軽になんでもご相談下さいませ☆

まつ毛綺麗!と言って頂き、嬉しいです(^^)!!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

AYA

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:20:45.0

通い出してからタレ眉が直って、いつも丁寧で
    楽しい会話をありがとうございます。
    他の眉毛サロンに行く予定は全くないほど
    仕上がりがいつも理想通りです。

Valentineクーポン【再来】ハリウッドブロウリフト+眉WAX ¥7,200→6,480

GRACE 【グレイス】からの返信コメント

リン様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    本当にそのように仰って頂けて感無量でございます(;O;)!!!!
    はい!タレ眉改善にはハリウッドブロウリフトが持ってこいですよね(*^_^*)
    いつもとても綺麗な眉毛でお帰り頂いていて、私も嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    暖かくなってまいりましたが、どうかご自愛くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

HARUKA

グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー