3. エステサロン中国トップ   >
  5. キラ肌 松江店   >

美容脱毛サロン キラ肌 松江店

ビヨウダツモウサロンキラハダマツエテン

• 島根県松江市浜乃木2丁目6-6浜乃木ビル201
  • JR乃木駅から徒歩8分/JR山陰本線「松江駅」から車で8分

covさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

カウンセリングや分からないところ等、丁寧に分かりやすく教えていただけます。お試しから期間を設けて、実際に自分が納得して契約できるのは安心でした。
    施術も全くと言って良いほど痛みもなく、短時間で終わるので、気軽に通えるだけでなく、肌状態も良く、効果がすぐに実感できるのは驚きです。
    今までいくつか脱毛サロンに通いましたが、施術の痛みや予約の取りづらさ、時間の拘束、肌の乾燥など何かしら問題点がありました。
    キラ肌さんは全くその心配がないので、様々なサロンを比較して迷われてる方がいらっしゃれば、絶対にキラ肌さんが良いと思います。オススメのサロンです。

《無料カウンセリング》 まずはお試し!【ヒザ下希望】

• ユウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/19

とても通い安いサロンです。
    おすすめです。

【両ヒザ下脱毛】無料体験付きカウンセリング

• Suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

キラ肌さんでカウンセリングを受けました。脱毛の事がよくわからない私でも分かりやすく説明してくれるのでよかったです。効果が期待できると思い即決で12回コースでお願いしました!よろしくお願いいたします。

【両ワキ脱毛】無料体験付きカウンセリング

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

痛みが全くなくスムーズな施術でした。
    スタッフの方も親切で良い雰囲気だったので是非通いたいと思いました。

【ヒザ下脱毛】無料体験(両足)

• るかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

お店の雰囲気もよく丁寧にして頂けました。
    ですが、コースが全身のみ、6回からしかないので、別のサロンで既に部分的に脱毛をしている方には不向きかもしれません。
    脱毛未経験の方にはいいと思います。

【初回限定】全身脱毛 税込7,980 カウンセリング付き

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

先日はありがとうございました。説明時、他のサロンを否定するような言い回しが気になりました。他はよかったです。

最大8万円オフ!VIO、顔含む☆全身脱毛

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

お店の方がとても優しくて、分からないことがあっても丁寧に教えてくださるので、安心して施術を受けられます。
    痛みもほとんどなく、痛みが苦手な方でも大丈夫だと思います。
    料金は学生の私にとっては少しお高いですが、学割など効きますし、分割払いにすれば月々の支払いも無理なくできるので、おすすめです。

《無料カウンセリング》まずはお試し!【ワキ希望の方】

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

しっかりカウンセリングをしていただき、本当に無痛で施術していただきました!!
    お店の内装や、スタッフさんたちの雰囲気も良く、緊張する事もありませんでした!

最大8万円オフ!VIO、顔含む☆全身脱毛

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。雰囲気もよく、施設中も気にかけてくださり、痛みも全くなくてびっくりしました。
    今後が楽しみです!

最大8万円オフ!VIO、顔含む☆全身脱毛

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

初めての脱毛だったので不安もあり、口コミが1番良かったキラ肌さんでカウンセリング、無料体験に行かせて頂きました。
    お話もわかりやすく、和やかな雰囲気でカウセリングも終わり、無料体験では肘下をして頂きました。
    ひとつひとつ声を掛けて下さり、熱さや痛みは驚くほどありませんでした。
    他の方のクチコミの通り、やはり勧誘などもなくとても感じが良かったです。
    おすすめです。

《無料カウンセリング》 まずはお試し!【ヒザ下希望】

• hihi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

脱毛サロンでいろいろお話を聞いて脱毛体験にまわりました。
    キラ肌で脱毛してもらった所が1番効果があり、痛みも全くなくおどろきでした。全身脱毛コースだとキラ肌は毎月いっぺんにしてもらえるのも良いと思いました^_^脱毛体験10日後にその効果に満足して全身脱毛vio顔コミ9回コースを契約しました。施術もとてもスピーディーで、全身脱毛vio顔全てを所要時間50分(車から降り乗込むまで)VIOも抵抗感なくあっという間(≧∇≦)キラ肌を選んでよかったです。カウンセリングもとても丁寧で勧誘もされないので安心です^_^おすすめです★

最大8万円オフ!VIO、顔含む☆全身脱毛

• 千夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

カウンセリングでお話を聞いて安心しました。どこにいっても金利手数料無料と言っても話が違ったり、月々安いなと思えば全身一回するのに何度も通わないといけなかったり!話が全然違ってました。キラ肌さんは本当に分割手数料無料だし、行く度に全身いっぺんにしてくれるので
    何度も通わなくて済むので通いやすい。無料体験をしてもらった所も肌がツヤツヤになり、1週間後ポロポロ抜けて効果を実感できました。月額コースもいっぺんに全身してもらえるので通いやすくおすすめです。

全身脱毛 VIOコミ「新プラン」 初月0円!月額6980円

• あやぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/1

友人がコース完了して、めちゃくちゃキレイになっていたので気になって来店しました。
    カウンセリングは凄く丁寧で料金や脱毛のメリットだけを言うのではなく、デメリットなども説明してくれたり、保湿剤は何がいいとか本当に説明が分かりやすかったです!
    何度も同じ質問してごめんなさい( ;∀;)
    体験も痛さ熱さ全くなかったです!
    料金の見積もりもありがとうございました!前向きに検討したいと思います★

《無料カウンセリング》 納得いくまで説明をご希望の方

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

無料体験の範囲が広いのでしっかり体験できました。いつも痛みに耐えれなくなり挫折の繰り返しでしたが、ここの脱毛器は痛みを全然感じなかったのでこれなら続けられると思いました。料金も分かりやすく強引な勧誘はされないので、勧誘のしつこいのが嫌な人にはおすすめです。コロナ対策もしっかりしておられるので安心。

《無料カウンセリング》 2人でのご来店ペア割有り

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

私は20才の時からエステの仕事につき、お客様の肌と触れあうので、生えぎわのチクチク間がお客様に伝わってしまうことから、このような脱毛は諦めていました。そしてついに家庭用脱毛器を旦那から結婚記念日にプレゼントされてしまい!前から気にしていたバイマッハを導入されたキラ肌て契約しました。最初から調べていた金額だったので契約するつもりしかなかったのですが、同業なのでどんなカウンセリングをするのか試しに色々質問攻めしてみましたが、とても分かりやすい受け答えでした。私個人的な少し思ったことは、あまりにも契約に迫る事を一切されないのが、お客様の中には(私は相手にされてないの?)みたいに感じる方もいるかも知れないなと思いました。でもバイマッハでこの価格設定なら、この勧誘のないやり方が正解だと思いました。他のサロンを行ってやな思いをしたならキラ肌を自然と選ぶのは必然的、人気店の理由のひとつですね。
    私も勉強になりました。これからもよろしくお願いします。

《無料カウンセリング》まずはお試し!【ワキ希望の方】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

脱毛を検討して医療やサロンを何軒か回りしたが
    全身を考えたときキラ肌さんが1番いいと思いました。無料体験でもキラ肌さんでした箇所だけ明らかに肌が白くなり、抜け感も実感できました。契約内容もとても良心的で、前日のキャンセルまではペナルティーなく安心でした。そして契約に至り全身脱毛VIO顔込み12回コースで163516円、回ったサロンの中でも1番安く価格もホームページてわかりやすく紛らわしくなかったです。他のサロンではそのコースだと全身脱毛を数回に分けたり、全身脱毛12回しようとすると何年かかるのだろう...10年?みたいな感じで
    いっぺんにするコースは高額になったり紛らわしく、勧誘も凄くて、なかなか帰らしてもらえなかったので契約だけしてクーリングオフをかけました。
    キラ肌さんは見積もりだけ出して頂き、無料体験の箇所をじっくり比べてからご検討下さいと親切な対応でした。
    痛みもなく脱毛効果もしっかり実感でき、私の回った中では1番おすすめのサロンでした。

最大8万円オフ!VIO、顔含む☆全身脱毛

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

コロナのこともありましたが
    どうしても脱毛がきになり知人のおすすめでキラ肌の無料体験カウンセリングに伺いました。
    キラ肌さんではコロナ予防を徹底しておられ
    安心して通える環境だったのでここに決めました。
    痛みも全く無く、無料体験のカ所はプルプルつやつやで、色が白くなったのがその場で分かり
    料金も分かりやすく全身全パーツの価格なので安心できます\(^^)/

《無料カウンセリング》 納得いくまで説明をご希望の方

キラ肌 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー