5. 検索結果一覧  >
  6. ニコリ 大宮(NICORI)   >

小顔&フェイシャルサロン NICORI 大宮【ニコリ】

コガオアンドフェイシャルサロン ニコリ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目190豊田ビル603
  • 大宮駅東口徒歩6分 小顔/痩身/毛穴洗浄/肌質改善/ハーブピーリング/水光/大宮
  • ごーるどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:15:08.0

美容ハイフは初めてでしたが施術後はフェイスラインがスッキリしていました。なにより終わった後の肌の質感に感動しました。肌のキメが細かくなりツヤツヤに…ぜひまたお邪魔したいと思います!

冬肌にオススメ*【小顔×美白・毛穴ケア】フェイシャルハイフ+イオン導入

小顔&フェイシャルサロン NICORI 大宮【ニコリ】からの返信コメント

ごーるど様、先日は楽しいお時間ありがとうございました*
    施術後すごくスッキリしてましたね♪
    ハイフは血流も良くなる為、肌質改善にもとてもおススメです!
    またオプションで入れていただいたイオン導入とも大変相性良く
    肌トラブルを起こしやすい今の季節に最適です。
    ヒト幹細胞導入もおすすめですので、是非次回お試しくださいませ♪
    またごーるど様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:03:57.0

スタッフさんが優しくて可愛くて、最初にご挨拶をした段階で緊張がほぐれました。説明も丁寧で分かりやすく、終わったあとの予定をあらかじめ確認していただいて、◯分には終わります!と時間を最初に教えてくださったのも、お心遣いがすごくありがたかったです。
    ハイフをしていただきましたが、痛みは全くなくて、それなのに顔がシャープ&ツルツルになって感動しました。ぜひまたお伺いしたいです。

【ブライダル・イベント限定】フェイシャル&首ハイフ+デコルテケア*

ちゃい様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    はじめてのサロンはとても緊張しますよね(^^)私もいつもドキドキするのでわかります!笑
    当サロンは無理な勧誘等はしておりませんので、しっかり終わり時間もお伝えさせていただき、先に安心していただけるようご案内しております♪
    施術後のフェイスラインがとっても引き上がってましたね!!
    血行促進にも効果があるので、回数を重ねていただくと肌質もさらに良くなります♪
    またちゃい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• ayokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 23:11:20.0

フォーカスネオ取扱のサロンを探していて伺いました。
    自身の携帯でビフォーアフターを撮ってくれて、変化を記録できてありがたかったです。
    ビルの小さな一室ですがドライフラワーで可愛らしく飾り付けられ、お茶のサービスやパックのプレゼントなどもあり、担当さんも朗らかで感じの良い方で、随所にホスピタリティを感じる空間でした。
    継続しやすい価格でしっかり効果もあったので、またお願いしたいです!

【ご新規様特別価格】【ハイフで小顔造顔+リフトUP!】 フェイシャルハイフ

ayoko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミ投稿をありがとうございます(^^)!
    お部屋の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います*
    その後経過はいかがでしょうか♪
    ビフォーアフターでもしっかりフェイスラインが上がっておりましたので
    今後もさらにスッキリしていくかと思います(^^)
    是非またお気軽にご予約くださいませ♪
    ayoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 18:00:23.0

何回かお世話になってます。
    顔もだいぶスッキリしました!
    そして、終わった後はしっとりツルツルです。
    ベッドも温かくてすごく気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【フェイシャル+ボディ11000ショット】選べるボディプラン

かな様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変励みになります(^^)!
    ボディももちろん、お顔もとってもスッキリしてきましたね!!
    冬はベッドを温めておりますので、ぐっすり眠られる方も多いです(^^)
    是非リラックスしていただけますと幸いです*
    毎回かな様の雰囲気に癒されております**
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:36:32.0

先日初めて利用させてもらいました。
    内装もすごく可愛いくて接客もとても丁寧でした。
    なによりもお姉さんがとても可愛くて笑顔の素敵な方でした☆
    ハイフが初めてとお伝えしたところ私がわかるようにとても丁寧に説明してくださいました。
    これからの変化がとても楽しみです!
    まだシフトが出てなくて次の予約が入れられないので
    シフトが出たら直ぐに予約いれたいと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

【ボディ人気NO.1】【お尻・太もも・ふくらはぎ】下半身痩せ*裏側アプローチ

F様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    身に余るほどのお褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!励みになります*
    その後経過はいかがでしょうか??
    ハイフを当てた後は脂肪も柔らかくなっていて、マッサージがよりしやすくなっております♪是非お風呂上がりに軽くマッサージをしてみてくださいませ*効果もより出やすくなります*
    是非またのご予約お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:22:35.0

3回目の利用です!
    定期的に通わせていただいて、周りからも顔が小さくなってきたと褒められることが増えました!
    サロンの雰囲気も居心地もとても良くて、とてもお勧めです!!!
    それと同時に、今以上に予約が取りづらくなったら嫌だなぁなんて笑笑
    また次回もお願いします!!

【フェイシャル】 ハイフ全顔+保湿ケア+リフトアップマッサージ

もも様、先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    なんとなんとすごく嬉しいご意見ありがとうございます(^^)!!
    励みになります!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    定期的にお越しいただいていて、施術間隔もとても理想的ですので
    効果が目に見えてわかりやすいかと思います♪
    当サロンは、ご案内枠を多めにしております*ご安心くださいませ(^^)
    そして是非是非いつでもご予約くださいませ♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ホーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:32:10.0

以前違うお店でハイフを受けたのですが変化を感じられなかったので、姉妹の紹介でこちらを教えて貰いました!
    初めてお願いしたのですが、当日から友人に顔が小さくなってると気付かれるくらい変化があり大変満足です!!
    年末にかけてまた予約したので継続的に通います!

【人気NO.1!】【首元からスッキリ小顔へ】フェイシャルハイフ&首元ハイフ

ホーリー様、以前からお話を伺っておりましてお会いできるのをずっと楽しみにしておりました♪

ご友人にすぐ気づいてもらえるくらい効果瞬時にわかるのは、とても嬉しいですよね*!!
    ご姉妹揃って先々のご予約をいただきありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-27 07:17:58.0

チャレンジ3回目です。終わった後に「目におつかれが溜まっていたみたいですね。」と、、そーなんです!最近忙しくてPCと睨めっこしていました。こちらに伺ってから翌朝の鏡を見てどんよりがなくなっていたので、無理できちゃってました!また伺います。

【NEW*リピーター様限定】【フェイシャルハイフ+アイリフトシャワー】

らら様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お目元、疲れが溜まるとお辛いですよね。
    冬に近づくにつれて、暖房や外の空気の乾燥もあるので
    よりお目元が疲れやすくなるかと思います。
    目元のハイフは本当にスッキリ改善してくれるので
    おススメです♪♪
    私もドライアイで疲れがちな目元なので定期的にケアしてます**
    次回のご予約もありがとうございます!
    今からお会いできるのが楽しみです♪
    当日お待ちしております(^^)!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:25:17.0

再来です。年齢的に衰えはありますし、ハイフがどうしても気になり施術してもらいました。行って正解でした。当日変化は感じず?、2日後辺りからアゴがスッキリして何回も鏡を見てしまう…同時に毛穴汚れもキレイにしてもらい肌がツルツル光ってました(^.^)丁寧な説明、施術…仕上がりは最高です!その時の悩みに沿った色々なメニューがあるので試してみたいです。担当スタッフは変わらず可愛らしくお部屋もキレイで落ち着きます。お時間みてまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【10・11月限定*リピーター様限定プラン】【毛穴レス肌+小顔ハイフ】

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:20:29.0

初めてのハイフで緊張していましたが、素敵なお姉さんが出迎えてくれてお店の雰囲気もとても落ち着ける感じですぐにリラックスすることができました。
    ビフォーアフターで写真を撮って頂いたので変化の違いにびっくりしました!
    顔がスッキリすると気分が上がります!
    ブライダル前で利用しましたが、今後も通いたいと思えるサロンに出会うことができました。

【乾燥+小顔引き締めケア】フェイシャルハイフ +炭酸パック

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    ビフォーアフターとっても変わっていて思わず私も喜んでしまいました!
    施術の効果をご実感いただけて何よりです♪
    ブライダルの準備にもハイフとてもおススメです*
    是非是非今後もいつでも、お気軽にご来店くだいませ。
    ご結婚おめでとうございます*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• スピーキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:19:38.0

とっても感じのよいスタッフさんで、丁寧に対応して頂きました。
    お腹のハイフを受けましたが、短時間でこんなにスッキリして驚きました。
    写真も撮ってくださったので、より実感しました。
    そうそう、昔のお腹はこんなだったなぁと笑えるくらい嬉しかったです。
    キープできるよう、また伺います♪
    インテリアも落ち着き居心地もよかったです。

【お腹のたるみ厚みへ徹底アプローチ】お腹贅沢ハイフ&デトックスマッサージ

スピーキー様、先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    お腹、とってもスッキリ、横から見ても厚みに違いが出てましたね(^^)
    体もポカポカして代謝も上がるので、血行不良になりやすいこれからの時期にもダイエットにオススメです♪
    お部屋の雰囲気もお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!!
    またスピーキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:53.0

いつもお世話になっています。

今まで色々なサロンを転々としていましたが
    やっとここだ!と思えるサロンに出会えて嬉しいです。

マッサージがとにかく気持ちいいし
    施術終わり毎回つるつるつやつやで大満足です。
    肌荒れすることもほとんどなくなりました!

お姉さんがほんっとに可愛くて優しくて
    サロンに行くのが毎回楽しみです!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【9・10月限定*リピーター様限定プラン】【毛穴レス肌+小顔ハイフ】

さき様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます*
    そしてすごくすごく嬉しい口コミをありがとうございます涙!!
    本当に、とっても励みになっております。
    マッサージも喜んでいただけて大変光栄です(^^)!
    ペース良く回数を重ねていただいているので、さき様のお肌の状態も
    とても安定してきていると思います♪
    初めの頃に比べて肌の質感もなめらかになってきていて、フェイスラインもスッキリしてきてますね(^^)♪
    私もいつもお会いできるのを待ち遠しく、楽しみにお待ちしております(^^)
    毎回ホワホワ癒されてこちらがリラックスさせていただいております*ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ*今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:09:17.0

結婚式の3週間前、1週間前に施術をお願いしました!
    ハイフの効果はもちろんですが、マッサージもとても気持ち良くとても満足です!
    式が落ち着いたらまた伺わせていただきます!

【ブライダル限定】駆け込みプラン*お顔込みの上半身徹底ハイフ*

さあちゃん様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    結婚式もうすぐですね*!!楽しみです♪
    挙式前の直前プランでご予約いただきましたが、背中のラインも
    お顔のラインもすごくスッキリしましたね(^^)!
    一生に一度の大切なイベントですので、じっくりしっかり、
    ケアのお手伝いをさせていただきました(^^)
    ご満足いただけましたら大変光栄です*
    また是非さあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    挙式のお写真、楽しみにしておりますー(^-^)!

[投稿日] 2022-09-24 10:54:50.0

チャレンジ(笑)2回目が終わりました。
    たるみが引き締まってきたせいか?肌状態も良い気がしています。また予約させていただきます。

らら様、先日は2度目のご来店ありがとうございました*!
    また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    肌状態も良くなっているとの事で、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    初回に比べて引き上がりも良くなっておりました*
    当サロンのハイフは、コラーゲン生成を高める層にもアプローチしている為血行が良くなり肌表面自体も改善が期待できます♪
    またリフトアップと肌質改善のクーポンなどもご用意しておりますので気になるプランがございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ(^^)
    また、らら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 20:35:53.0

顔のハイフは3回目で、やる度にスッキリします。
    ボディも太ももの間がかなりスッキリしました。
    これからも定期的に通っていきたいと思ってます。

かな様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます*
    また大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます*!
    元々ラインの綺麗な脚をされておりますが、さらに太ももがとってもスッキリ、細くなっておりましたね(^^)!回数を重ねるごとにとてもキレイになっていくので私も大変嬉しく思っております**
    お顔もリフトアップされた状態がより維持しやすくなっていくと思います♪是非ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:25.0

おしゃれなインテリアで、清潔感も感じられる空間で、話しやすいスタッフの方に施術いただけました。顔のリフトアップは見てすぐに感じられ満足です。

のんちゃん様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました*
    空間までお褒めの言葉をいただけて嬉しいです*!ありがとうございます(^-^)
    施術直後もお顔全体がスッキリ上がっておりましたので、さらに効果の出やすい数日後も楽しみですね*
    是非!経過を見て頂けますと幸いです♪
    はじめは2.3週間毎がオススメです*またご都合合いましたら是非、いつでもご予約くださいませ♪
    のんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:36:51.0

初めてお伺いしました!
    丁寧に説明もくださり、ビフォーアフターを見て感動しました。気になっていたところが既にスッキリしていて、これからもっと効果が見えてくるとのことだったので、毎朝とても楽しみです!次の予約もその日のうちにしちゃいました!これからお世話になります!お願いします!

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    また早速次回のご予約もしていただきありがとうございます!!
    ビフォーアフターのお写真、とっても変わってましたね(^ ^)
    顎ラインがすごく浮き出てキレイな輪郭が出ておりました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    今後もお悩みに合わせて美のサポートをさせていただければと思います(^^)
    またお会いできるのが楽しみです♪
    当日楽しみにお待ちしております(^-^)

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:54:18.0

ちょっとキツめのデニムを履いて行ったのですが、帰りにはウエスト部分に手が入るまでになっていました!
    翌日からはウエスト周りが痒かったです。熱でかゆいのかな?お財布と相談しながらまた伺います!色んなところをやりたい欲にかられます笑

【選べるボディパーツ】ハイフ12000ショット(1、2箇所)引き締めマッサージ

アヤカ様、先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました*
    ハイフの効果がすぐに感じていただけて嬉しいです!!
    お腹は特に脂肪がつきやすい箇所ですので、徹底してアプローチをし続けていきますと更に引き締まっていきます*また余分な脂肪がつきにくくなります♪
    一時血行が良くなり痒みが出る場合がございます。お肌が乾燥していたりすると特に出やすくなる場合もございます。
    その際は湯船に浸かるのを控えていただき保湿ケアをしていただきますようお願いします(^^)
    是非是非、またアヤカ様のご来店を心より待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 08:11:14.0

はじめてお伺いしました。可愛らしい担当スタッフさんと素敵なお部屋で安心して初ハイフをお願いできました。直ぐに効果があるなんて思っていなかったので本当に驚きました!帰り道、周りの景色がよく見えて☆これって目の周りのたるみが引き締まった効果なの?なんて実感しながら帰宅しました。ありがとうございました!

【人気NO.2!】【フェイシャルハイフ+目元ハイフ】業界初の目周りハイフ付*

らら様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    はじめてのハイフ、少し緊張しますよね*ご安心していただけてよかったです(^^)
    施術後の仕上がりがとってもスッキリ表れていてご実感もしていただけて嬉しいです(^^)
    らら様の柔らかい雰囲気が素敵で、こちらがとても癒されてしまいました*ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております*

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 23:15:04.0

3回目の利用です。
    今回もハイフ&毛穴ケアでお願いしました。
    施術後のツルツルのお肌が嬉しくて毛穴ケアが欠かせなくなりました。
    ハイフもフェイスラインがスッキリするので続けていきたいと思ってます。

【8・9月限定*リピーター様限定プラン】【毛穴レス肌+小顔ハイフ】

maruouyo様、先日は3度目のご来店誠にありがとうございました*
    また大変貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!
    回数を重ねていく毎にお肌のツヤ感が増していき、ハイフもスッキリした状態が定着しやすくなってきてますね♪
    仕上がり時のフェイスラインの引き上がりの変化も見られてきていて効果がしっかり出ております(^^)
    今後も楽しみにですね*
    是非これからもどうぞよろしくお願いいたします*

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 02:08:22.0

こちらでハイフをして頂いた後、毎回効果に感動してます!
    ハイフをして頂いたあとの1ヶ月から2ヶ月くらいの間はずっと調子がいいです。
    毎回お願いしてるマッサージで疲れや肩のコリがリセットされてとても気持ちいいです。また通わせて頂きます!

【リピート率NO.1】【フェイシャル+首】保湿+リフトアップマッサージ

みき様、いつと当サロンをご利用いただきありがとうございます*
    またいつも貴重なご感想を口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)毎回今後の励みになっておりますー!感謝いたします*

フェイスラインのたるみや浮腫には
    肩からデコルテ周りが凝っていると、お顔までの血行も悪くなってしまうので、いつもご予約いただいておりますプランがとても最適です♪
    またお是非悩みに合わせて施術させていただければと思います*
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております**

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 18:12:39.0

リピートしてます。
    さらに全体的にスッキリしました。
    要望を聞いてもらい相談しながら出来るので良いです。
    マッサージも心地よいです。
    また行きます。

かな様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます*!
    また大変貴重な口コミ投稿もありがとうございます*
    今後の励みになっております(^^)!
    ボディ施術も回数を重ねていく毎に脚のラインがスッキリされてきています(^^)
    お顔も施術後リフトアップに加えて透明感がアップされていました♪
    いつも癒しのお時間をありがとうございます♪
    また是非いつでもご予約、ご相談くださいませ(^^)
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:50:53.0

いつもありがとうございます。今回もマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。終わった後は肌の柔らかさが実感できるので、嬉しいです。

【ボディ】 贅沢アプローチ1箇所おすすめ*ハイフ8000sh+引き締めマッサージ

あいちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます*
    また口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    お肌が柔らかくなって、施術後二の腕下ラインが前回よりもとてもスッキリしてましたね♪
    ハイフ後は血行も良くなっております為、是非ご自宅でもマッサージしていただくとより効果的です*
    またいつでもご予約、ご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 07:24:39.0

2回目の利用です。
    フェイシャル&毛穴ケアに加えて今回はオプションでイオン導入もお願いしました。普段自分では落としきれない毛穴の汚れもしっかり落としていただき、仕上げのイオン導入でビックリするくらい肌が蘇り艶が出ました。
    スタッフさんの笑顔に今回も癒されました。
    また次回も楽しみです。宜しくお願いします。

【6・7月限定*リピーター様限定プラン】【毛穴レス肌+小顔ハイフ】

maruouyo様、先日は2度目のご来店ありがとうございました*
    施術後のお肌の透明感となめらかな肌触りがとても印象的でした!!
    毛穴ケアは普段の洗顔では落とせないところまでしっかり吸引洗浄いたしますので、通年ずっとオススメの肌質改善ケアです♪
    翌朝の化粧ノリも変わってくるので、朝が来るたびワクワクすると思います(^^)是非経過を楽しみにお過ごしくださいませ♪
    また次回のご予約もありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:01:06.0

月1ペースで通わせて頂いてます。スタッフさんがとても柔らかい雰囲気で、丁寧に施術してくれます!施術後はむくみがとれて、すっきりします!いつもありがとうございます。

あい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイフはむくみもスッキリさせてくれるので、なんとなくお顔のコンディションが悪いなーと思う方にも是非お試しおすすめです♪
    月1メンテナンス、とても重要ですよね*
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回施術後のお顔がスッキリ、肌トーンも上がっているので私も凄く嬉しく思います(^^)!
    またいつでもご予約、ご相談くださいませ♪

• けいてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:50:04.0

スタッフの方がいつも優しく出迎えてくれて話しやすいです。とてもリラックスして行えます。
    before/afterの写真を見ると顔が一回り小さくなりスッキリしていて効果抜群です!!
    リピート確定です

【リピート率ボディ人気NO.1】【お尻・太もも・ふくらはぎ】下半身痩せ*

けいてぃー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます*
    今回ボディのプランに加えてお顔も施術させていただきました♪
    フェイスラインから全体的にシュッと仕上がっておりました(^^)
    ボディも気になる箇所を中心に効果を出すべくしっかり施術させていただきます♪
    ハイフは血流も良くしてくれるので、疲れた体にもおすすめです♪
    お仕事を頑張っているけいてぃー様ご自身へのご褒美に
    是非ぜひまたいつでもいらしてくださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:01:23.0

2回目の来店でした!いつも雰囲気がよく、室内も綺麗でおしゃれな空間も大好きです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、いつもどこで悩んでるかをきいたあとに丁寧に施術してくれます。

またぜひお伺いします!

【7・8月限定*リピーター様限定プラン】【毛穴レス肌+小顔ハイフ】

なつき様、先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    内装までお褒めの言葉をいただけて大変光栄です*ありがとうございます!
    夏は特に毛穴開きが気になったり、汚れが溜まりやすい季節ですので、是非お悩みに合わせて一番合う施術プランをご提案させていただければと思います♪
    今回もフェイスラインがとってもスッキリ仕上がっておりました♪
    また是非!いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-26 15:17:57.0

雰囲気も良くリピートしてます。
    足も二の腕もスッキリしました。
    今回初めて顔もやったのですがこちらもスッキリ、ツルツルになりました!
    また行きたいと思います。

夏本番ですね♪
    夏は足と二の腕は特に露出しやすい箇所ですので、早めに効果を出したい方にはデトックスのタイミングに合わせてハイフを繰り返していただきますとより効果が早く見られます*
    かな様も定期的にしっかりケアしていただいております為、二の腕のたるみ、うち太ももの隙間が特にスッキリしてきていますね(^^)
    お顔もリフトアップ以外の効果で肌質改善も期待が出来ますので、こちらも定期的なケアがとてもおすすめです(^^)
    いつもありがとうございます*
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:32:35.0

利用する度にリフトアップ効果や肌のトーンアップ等、様々な効果を実感し、今では月1の密かな楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

あすか様、いつもご利用いただきありがとうございます*!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リフトアップ以外にも、肌の明るさや肌質にも効果が反映されるので
    毎回とても楽しみですよね♪
    私もあすか様にお会いできるのをいつもワクワクしながらお待ちしてます**
    月1のメンテナンスに当サロンをお選びいただけて大変光栄に思います!すごく嬉しいです♪
    今後とも是非よろしくお願いいたします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• シオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:48:21.0

顔のハイフにずっと興味がありましたが、インプラントが入ってる為諦めてました…
    でも、できると聞いて初めてやりました。
    結果…痛みもなかったし、今までのどんな施術より効果がありました!!びっくりしました!
    相性が良かったのかも知れませんねーと言われましたが、一回でこんなに変わるとは、見てすぐ分かるのは初めてです!
    特に顎下のたるみやほうれい線、まぁ、全体的に弛んでるのですが、大袈裟に言うと二重顎が無くなるくらい!2日目の今日はほうれい線が薄くなってました!
    今後も続けたいと思います!
    今回は顎まででしたが、次回からは目元や首もやろうと思います!
    効くかなぁ?と思う高い美容液よりよっぽど良かったです!次回が楽しみです。
    ボディの方は…元が太いので…まだ顔ほどの効果は分からないというのが正直です。でも!顔でこれだけ分かるのだから効果があると信頼できるので、体も続けます。
    また効果がはっきりわかったら口コミします。
    高い化粧品遠買ってる人に、是非試して欲しいです。

【リピート率NO.2】【フェイシャル+ボディ8000ショット】選べるボディプラン

シオ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変詳しくご感想を投稿してくださり、ありがとうございます*
    感謝いたします(^^)
    シオ様のご質問にもございました、インプラントのある方や歯列矯正をされている方から施術は可能かのご質問を多々お受けする事があるのですが、問題なくご案内できます*また、当サロンのハイフは痛みを感じにくくなっております為、どちらの方も痛みによる不快な思いをされる事が、ほぼ無いため安心して施術をお受けする事ができます♪
    シオ様の施術後、顎下のたるみが1度でスッキリ効果が出ているのが分かりましたね!!
    また、回数券のご予約もありがとうございます*
    ハイフは初めの数回は日数を空けすぎないほうが効果が出やすい為
    回数券利用で通っていただくとがお得となっております*
    また初めに弛んだ筋膜を定着させていく事がとても大切です(^_^)
    ボディの方も回数を重ねていくことで脂肪もつきにくくなりますので、是非、経過を楽しみにお過ごしいただければと思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

ニコリ 大宮(NICORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー