4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ニコリ 大宮(NICORI)   >

小顔&フェイシャルサロン NICORI 大宮【ニコリ】

コガオアンドフェイシャルサロン ニコリ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目190豊田ビル603
  • 大宮駅東口徒歩6分 小顔/痩身/毛穴洗浄/肌質改善/ハーブピーリング/水光/大宮
  • たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:44.0

質問にも丁寧に対応していただき、安心して施術できました。
    顔のリフトアップ!すごかったです。

【人気NO.2!】【フェイシャルハイフ+目元ハイフ】業界初の目周りハイフ付*

小顔&フェイシャルサロン NICORI 大宮【ニコリ】からの返信コメント

たいよう様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりがとてもスッキリで、顎下からお顔全体引き上がっているのがわかりましたね(^^)
    アイリフトでお目元もスッキリ開きやすくなったとご実感のご感想を聞けて、嬉しく思います♪

また、たいよう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:42:54.0

とても丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けられました!
    顔の下膨れ感が気になっていましたが、直後はもちろん帰宅後に鏡を見てもスッキリしていました!
    ハイフは痛みがないか確認して下さって、リラックスできました♪
    顔と頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです!
    良いお店に出会えたので、小顔になれるよう継続して通いたいと思います!

【人気NO.1!】贅沢フェイシャルハイフ(顎裏含む)+首ハイフ¥14500→9500

ひとちゃん様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります♪
    初めのお痛みがどの程度なのかなど、ご不安がある方もいらっしゃいますので、是非お気になさらずなんでも質問してくださいませ。
    ご不安を解消してから、しっかり施術させていただきます(^^)
    頭皮のコリ、疲れも、肌のたるみにつながりますので、しっかり解させていただきました♪
    心地よくなっていただけて、とても嬉しく思います*
    お仕事などお忙しいかと思いますが、ご無理せずまたいつでもいらしてくださいませ**
    ひとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 19:53:06.0

毎回、丁寧な施術で安心してお願いできます。安心しすぎて爆睡していますがm(_ _)m目覚めた時にはフェイスラインのスッキリ感と目の開きが違う!いつもありがとうございます。

【6限定価格!】ハイフシャワー*2層をW打ち!更に小顔効果+シワ改善

らら様、いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます*!
    安心して、リラックスしてお過ごしいただけること嬉しく思います。
    日々の目の疲れは肩凝りや首こりにも繋がりますので、是非しっかりハイフと合わせて解させていただきます♪
    いつもらら様の優しい雰囲気に私もリラックスしながら施術させたいただいております!
    毎回お会いできるのが楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております*

• 美夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:00:18.0

とても雰囲気の良い店内とスタッフさんでしたので、リラックスしながら受けることができました。
    回数を重ねるごとに効果が出てくるのを楽しみにしています。

【選べる贅沢ハイフ】 ハイフ15000ショット+引き締めマッサージ

美夜様
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店ではより効果をご実感いただけるようハイフ後のオイルマッサージでむくみやコリにアプローチする施術をしております(^-^)
    お悩み改善できるようしっかりサポートさせていただきますね*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    TAMURA

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:52:58.0

しっかりカウンセリングしてくれリラックスして受けることができました!効果が出るのが楽しみです!

【3名限定*ハイフモニター特別価格】フェイシャル全顔(顎裏含)3回¥21000

はなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    色々気になるメニューがあるとの事でしたのでお肌の状態やお悩みから、はなちゃん様に合っているものをご提案させていただきました(^^)
    前回はイオン導入でトーンアップされてましたね♪
    理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^-^)
    TAMURA

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:59:54.0

ハイフを2回行かせていただきました。施術もいつも丁寧で終わった後しっかり効果を感じることができて感動しました。お店の雰囲気やお姉さんの接客が好きです。
    また行きます!

【リピート率NO.1!】フェイシャル全顔(顎裏含む)+首ハイフ¥14500→¥9800

まる様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    施術数日後の経過はいかがでしたでしょうか(^^)?
    私もまる様の雰囲気に終始癒されておりました**
    ありがとうございます♪
    当サロンのハイフは定期的なメンテナンスもおすすめですし、イベント前にも最適です(^^)

また次回も是非です!
    まる様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:09.0

3周年おめでとうございます。
    今回も顔も身体もスッキリしました。
    リラックス出来て、毎回楽しみにしています。

【フェイシャル+ボディ11000ショット】選べる痩身ハイフボディプラン

かな様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます**
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    4年目もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!
    ボディのハイフは痩身効果はもちろんのことむくみや疲れにも効果的です♪
    また、イベント前にスッキリさせたい時にも**
    お顔も定期的に施術を受けていただいている為、フェイスラインの上がり具合がしっかりキープできており、上がりやすくなっておりますね(^^)

またかな様にお会いできるの楽しみに、いつでもお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:58:57.0

初めてのエステで少し不安がありましたが、とても柔らかい雰囲気で迎えてくださりました。何回か継続が必要とのことなので、通わせていただきたいと思います。

【ボディ人気NO.1】【お尻・太もも・ふくらはぎ】下半身痩せ*裏側アプローチ

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます!!
    励みになります♪

ボディハイフは部位を絞り、同じ部位を続ける事で効果がでやすい施術になります。
    サイズダウンご希望との事でしたので夏に向けてまたお手伝いさせて頂ければと思います☆

お仕事お忙しいようですのでお身体ご自愛ください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

タムラ

[投稿日] 2023-04-18 22:38:23.0

どっぷり疲れ顔で伺いました。帰りはフェイスラインもスッキリ☆目周りも明るく感じました!毎回のマッサージも楽しみの一つです。ありがとうございました。

【目周りケアに*】【フェイシャルハイフ+アイリフトシャワー】

らら様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    らら様のふんわりした柔らかい雰囲気に癒されながらの施術、こちらが凄くリラックスしながら心地よく施術させていただいております(^^)
    繁忙期真っ只中だったかと思いましたので、しっかりヘッドマッサージまで解させていただきました*
    お顔も、目元も、頭も全部、繋がっているのでその分疲れも響きますよね*またいつでも疲れを取りにお越しくださいませ(^^)
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:11:43.0

4回目の利用です。だんだんと効果がわかりやすくあらわらてきてるので嬉しいです!
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回もよろしくお願いします!

【3・4月限定プラン*】【毛穴ケア(ハイドロ)で毛穴レス肌+小顔ハイフ】

まなみ様、先日は4回目のご来店ありがとうございました*
    いつもお時間あっという間で話し足りないです(^^)笑
    初めの1回目から比べてもフェイスラインが上がりやすいのと
    維持されてきてるなぁと私も実感してます!!
    毛穴ケアも月1のメンテナンスにとてもおすすめですので、是非小顔プラス美肌ケアしていきましょう♪今も十分ツヤ肌ですが、更にトーンアップと肌質向上していきます**

またお話できるの楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
    ミソノ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:46:50.0

清潔感ある気持ちの良いサロンでした。初めてのハイフでしたが、リラックスして受けられました。かわいいスタッフさんで、こんな方に施術してもらえたら私もキレイになれそうと、期待大でした
    1回でも効果実感できましたので続けたいですが、、時間と予算の相談になりそうです

【ご新規様特別価格】【ハイフで小顔造顔+リフトUP!】 フェイシャルハイフ

あや様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけで嬉しいです(^^)
    そして大変ありがたいお褒めのお言葉感謝いたします!励みになります*
    回数を重ねていただきますと効果も維持しやすくなりますので
    ご無理のない範囲で是非ご来店頂けますと、さらに今より効果をご実感しやすくなるかと思います♪
    またいつでもあや様のご来店を心よりお待ちしております*

• めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:36:57.0

先日初めて伺いました。お店の雰囲気もかわいくて、お姉さんも可愛い方で説明もきちんとして頂いて、施術前も安心出来ました。
    ハイフも痛みもなくて、最後まで気持ち良かったです。
    顔のマッサージと頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、伺いたので宜しくお願いします!

めぇちゃん様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)励みになります!!
    当サロンのハイフは蓄熱式のハイフでお痛みが少ないので、リラックスして施術を受けていただけたかと思います♪
    お目元もお疲れ気味でしたが、施術後まぶたがとてもスッキリしてましたね*
    是非経過を見ていただきまたご感想伺えたらなと思います*
    また、めぇちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:29:33.0

2回目の利用です。
    担当のお姉さんはとても分かりやすく説明してくれますし、顔のマッサージもとても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎます。担当のお姉さんが可愛くてお話しも楽しいので居心地がとても良いです。
    ハイフは思った以上に効果が現れてすごく嬉しいので、これからもちゃんと定期的に通いますね!また宜しくお願いします!

【2・3月限定】贅沢ハイフW打ちで更に小顔効果*リフトUP×引き締め肌質ケア

まなみ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    まなみ様のフェイスラインは元々シャープでスッキリ上がりやすいラインですが、顎下にハイフを当てる事でさらに横顔のラインがキレイに仕上がってました(^^)!!
    お話本当に楽しく、前回に引き続き今回もお時間あっという間でした!
    初めの5.6回は2.3週毎に施術を受けていただけますと、筋膜も定着しやすくなります*
    毛穴ケアや美容液導入など様々な肌悩みに合わせてのご案内もしておりますので、是非気になるものございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またまなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:27:57.0

顔とボディのハイフしてもらいました。
    いつも気持ち良くて、寝てしまいます。
    行くたびに顔もボディもスッキリします!
    また行きたいと思います。

【リピート率NO.2】【フェイシャル+ボディ8000ショット】選べるボディプラン

かな様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)!
    またいつも励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます*
    痛みがほとんど無いハイフですので、気づいたら寝てしまいますね(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    こちらもいつもかな様に癒されております**
    お体、お顔、両方スッキリしてましたね!!
    経過も楽しみです♪
    またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:26:53.0

ハイフ後、小顔になったのが分かり嬉しかったです!
    是非また利用したいと思いました!

悩んだらコレ!【小顔×肌荒れ改善】乾燥対策にも◎ヒト幹細胞培養液導入*

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    施術後すぐのお顔ライン、すごくスッキリ上がりましたね(^^)
    ご感想聞けて嬉しいです♪
    今回、ハイフと合わせてヒト幹細胞培養液も導入したので
    肌質もすごくふっくら滑らかに変化していくと思います♪
    花粉の季節ですので、お肌のコンディションを整えていくのにご選択いただきました美容液導入はすごく効果的でおすすめです(^^)
    またなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております**

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:20:23.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとっても素敵なお店です!施術も気持ちよくリフレッシュさせて頂きました。また伺うのが楽しみです♪

冬肌にオススメ*【小顔×美白・毛穴ケア】フェイシャルハイフ+イオン導入

kiki様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また次回のご予約もありがとうございます(^^)
    色々とお話したいことがいっぱいあり(^^)笑
    また次回楽しみです!!
    フェイスラインも日を追うごとにまたシュッとしてくると思います♪
    是非経過も楽しみに、次回ご感想を聞かせていただけますと幸いです*
    またkiki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ミソノ

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:58.0

やっぱり良かったぁ~
    ホームエステは限界があるので、施術してもうと効果バツグンです。ピーリングは少しピリつきますが効いてる証拠!毛穴汚れが取れ、顔がツルツルです。最近は目元ハイフもお願いしてますが、明るくなります。頑固なクマなので定期的にやればさらに期待出来そう…コンシーラーをベタベタに塗らなくてもいい事が嬉しいです。施術前には丁寧なカウンセリング、要望含め細かいお話しも出来るから安心してお任せ出来ます!メニューも豊富なので色々試してみたいです。次回は肩ハイフ…楽しみです(^.^)

【2・3月限定プラン*】【毛穴ケア(ハイドロ)で毛穴レス肌+小顔ハイフ】

ミキティ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    季節によってお肌のお悩みは変わっていきますので、是非その時期、お肌の状態に合ったケアをご提案させていただければと思います*
    毛穴ケア、気持ち良いくらいツルンツルンで肌が磨かれたような仕上がりになっておりましたね(^^)
    次回の肩ハイフ、是非コリの解消サポートをさせていただければと思います♪
    また次回もミキティ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ミソノ

• takkeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:37:57.0

場所が少し分かりにくくて迷ってしまいましたが、、着くと素敵な雰囲気のお店で可愛いスタッフさんが出迎えてくれました。
    なかなか落ちない脂肪が気になってきており、お腹と太腿のハイフをお試しのつもりでお願いしました。
    少し不安だった痛みもなく、施術後すぐ見てみると締まった感じになっていてビックリでした。定期的に通ってみてもう少し引き締めていきたいと思っています。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:44:07.0

初めて伺わせていただきました。

今までエステなどには一度も行ったことがなかったのですが、
    年齢とともにフェイスラインが大変なことになり‥
    色々探して、口コミがよかったのでこちらに伺いました。

担当していただいたスタッフの方は、とても可愛らしい方で、
    柔らかい雰囲気で細やかな気配りも素晴らしかったです。

施術は私が考えていたよりも短時間で済みました。
    痛みや違和感もなくとても楽に感じました。

気になっていたフェイスラインはすごくスッキリして
    行ってよかった!!という感じです。

その後、写真撮影がありましたが、おかげさまで
    よい状態で撮影することができました。

また定期的にお願いしたいと思います。

ふみ様、先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めて行く場所はとても緊張しますよね。
    また初めての施術は痛みがあるのでは、など
    ご不安になるお気持ちもとっても分かります*!
    当サロンのハイフはお痛みをほとんど感じないので、痛みが苦手な方へもおすすめです♪
    そろそろマスクを外す機会も増えそうですので
    是非定期的に通っていただくのもおすすめです(^^)
    はじめは2.3週に1回くらいのペースが筋膜が上がり安定しやすく
    なります♪是非ご参考にご予約いただければと思います*
    またふみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ミソノ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:48:53.0

イオン導入とハイフの組み合わせが最高です!
    他にも気になるメニューが沢山あるので試していきたいです!
    いつも癒しの空間をありがとうございます
    サロンに行くのが毎月楽しみなので、次回もよろしくお願いします!
    ほんとに最高です!

【フェイシャル】 ハイフ全顔+保湿ケア+リフトアップマッサージ

もも様、いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    お肌が毎回ツルツル蘇っているのでこちらも感動デス(^^)!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
    サウナ話楽しいです!
    またしましょー♪♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また楽しみにお待ちしております**

[投稿日] 2023-01-31 20:22:15.0

ハイフ後の頭皮マッサージも気持ち良く、毎回眠ってしまうのですが(笑)一瞬の睡眠で不思議なくらい目覚めが心地よい。毎回、顔も頭もスッキリです♪

らら様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます*
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    頭皮マッサージのご感想も聞けて嬉しいです!
    頭皮の筋膜も凝っているとお顔もたるみやすく
    目元も疲れやすくなりますので、是非ほぐさせていただきます(^^)
    いつもらら様の可愛らしい雰囲気に癒されてます♪
    また次回も是非楽しみにお待ちしております*
    ミソノ

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 12:17:41.0

初めて伺いました!
    店員さんが可愛くて優しかったです。施術内容で迷っていると、とても丁寧にメニューの案内をしてくれました。お店の雰囲気もとても落ち着ける空間でまた行きたいなと思いました。
    肌トーンが上がった気がして肌もツルツルになって大満足です!
    せびまたよろしくお願いします。

【1月限定】【毛穴ケア】ハイドロスプラッシュ+イオン導入で毛穴レス肌へ

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    メニューがいくつかあるので色々悩みますよね(^^)
    お肌も綺麗にしたい&リフトアップもしたい方には、
    ハイフと合わせて毛穴ケアのハイドロやイオン導入、ハーブピーリングがおすすめです♪ 次回も是非お肌のお悩みに合わせて
    ご提案させていただきたいと思います♪
    気になるメニューなどありましたら、またお気軽にお話くださいませ♪
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
    たま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:01:41.0

2回目の訪問でした!
    相変わらず担当頂いたスタッフさんは可愛く、こんな可愛い方にやっていただくと、自分もそれに近ずけるのかな?と気持ちが上がります。
    前回初めてのハイフで、暫くしてからの効果の実感が凄かったので今回もお願いしました。
    また次回も伺いたいとおもいます!ありがとうございました。

あさみ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました*!!
    身に余る程の素敵なお言葉を頂けて嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    あさみ様とのお話もとても楽しくて、お話しただけでパワーをいただいております!同時にすごく励みになっております。
    貴重なお時間の過ごす場所に、当サロンお選びいただき、大変感謝いたします。
    時間が経ってまた更に引き上がっていきます。
    目の下の疲れもより良く変わっていきますので
    ぜひまた経過を楽しみにお過ごしくださいませ♪
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• ちゃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:55:52.0

初めて行ったサロンでしたが アットホームな感じがとてもよかったです。
    施術も丁寧にしてくださり、仕上がりがすぐ効果が出て 満足でした。
    また、お願いします。

ちゃたろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います*
    施術後、とってもスッキリお顔全体がシュッとしてました(^^)!!
    是非年始のメンテナンスにもお気軽にご利用くださいませ♪
    またちゃたろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• イーブイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:54:26.0

今回初めてハイフに挑戦しましたが、担当して下さった方がとても優しく、説明も丁寧にしてくれました。施術はベットも温かく、痛みも全くなかったのでリラックスして受けることができました。マッサージもとても気持ちよかったです!お家みたいな雰囲気で一人でも行きやすいので是非行ってみて下さい!お姉さんもめっちゃ可愛いです!

【選べるボディパーツ】 ハイフ8000ショット(1箇所)+引き締めマッサージ

イーブイ様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    また心温まる口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいです(^^)!!
    初めてのご来店でしたが、とても楽しいお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました♪本当にずっと楽しかったです(^^)笑
    冬場は特に冷えなどで足元のむくみも出てきますので、是非またいつでもリラックスされにいらしてください♪
    イーブイ様にお会いできるのを楽しみにまたお待ちしております(^^)

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 07:27:04.0

施術後1週間後からまたリフトアップされてきた感じです!
    目周りのハイフも有り難く思いました!
    また1ヶ月後にお願いしたいです!!

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    目周りのハイフは小皺やくま、たるみ、疲れにもとても効果的ですので
    季節問わず年間ずっとおすすめです♪
    目の開きも変わってきますよね*
    また是非いつでもお待ちしております♪
    ミソノ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:17:30.0

定期的に通わせていただいています!
    明らかに顔が小さくなって、家族にも痩せた??って声かけられました!(実際は1キロも痩せてません笑)
    顎周りのマスク荒れが最近気になることを伝えたら美容液で仕上げていただけました。何から何まで親身で親切!
    次回イオン導入もやってみようと思います!
    また担当スタッフさんでお願いします!

もも様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ホントにお越しいただく度にお顔が小さくなっていて
    肌質も安定にツヤツヤされているのでこちらも嬉しく思います!!
    痩せたって言われるとテンション上がりますよね(^^)!
    そしてやる気が更に増しますよね*!!
    是非、次回イオン導入お試しくださいませ*
    これから花粉も飛び交う時期に入りますので、早めの肌ケア
    おススメです♪
    いつも、もも様にお会いする度に元気もらってます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

ミソノ

• ほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:03:00.0

先日はありがとうございました!ハイフをしてとてもスッキリしました♪スタッフも可愛い方で、もし通っていたら美意識が上がりそうだなと思いました!また機会があればよろしくお願いします!

【ブライダル限定】駆け込みプラン*お顔込みの上半身徹底ハイフ*

ほちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉いただけて嬉しいです(^^)
    ブライダルプランで来週挙式とのことでしたが、大切な日のお手伝いをさせていただき大変ありがたく思います♪
    スッキリ効果をご実感していただけて良かったです♪
    また是非、お待ちしております(^^)
    ブライダルのお話やお写真楽しみに、お待ちしております*

[投稿日] 2022-12-19 03:47:50.0

4回目の訪問です。今回はワクチン接種で間隔が空いてしまい、どっぷり疲れ顔(涙)でしたが施術後は視界が開けて瞼が上がったのを実感!気になる目元、口周りも丁寧にありがとうございました。また伺います。

らら様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎回励みになっております*
    定期的にペースを崩されず通っていただいているので、筋膜の上がり具合も定着してきてますね(^^)
    冬は特に乾燥するので目元、口周りなどの皮膚が薄くなっている箇所が気になりやすいかと思います。
    アイリフトは目元の細かいキワの部分へもアプローチ可能で細かいシワにも効果的です!冬場は特にオススメです♪
    またらら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

• skiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:08:31.0

ハイフ初めてでしたが、1回でもちゃんと効果が出たので、もっと前からやれば良かったと思いました。雰囲気もとても良くて、月1くらいのペースで良いのも嬉しいところです!

【リピート率NO.1】【フェイシャル+首】保湿+リフトアップマッサージ

ski様、先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    また先々のご予約もありがとうございます!!
    お顔のラインがくっきり出ていて、顎下もスッキリしましたね(^^)
    首元のハイフもむくみやシワにとても良いので是非是非経過を楽しみにお過ごしくださいませ*
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ニコリ 大宮(NICORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー